实时
强化责任担当 守护群众平安过节 彭州市红岩学校乡村学校少年宫开展“义写春联·送春福”活动 湘阴法院开展学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲 拓睿酒业——为中国亿万消费者创造更美好的未来品质生活 邯郸市丛台区黎明小学教育集团党支部书记抓基层党建工作述职大会 “双减”后非纸笔测试深受学生喜爱 宠粮精细化已成趋势 法米娜宠粮将迎来更广阔市场 周黑鸭花式营销+产品创新 提升卤制品市场地位 弘扬传统文化新方式,建立传统文化新自信 中建八局三公司在镇江举行项目奠基典礼 追光|体育老师“实力破圈” 来看上海活力园丁“五虎将” 国家卫健委:19日新增新冠肺炎确诊病例66例 其中本土病例43例 权威快报丨下调10个基点 1年期LPR降至3.7% 以案说法:使用禁用渔具进行非法捕捞,两男子被刑事处罚 致富不忘家乡人 慷慨解囊献爱心 邯郸市丛台区实验中学教育集团召开2021年度党支部书记述职评议会 舜风传播荣膺湖南卫视“2021十大代理公司” CACWorld顺利召开数字文化遗产办公室启动暨授牌仪式 会议鼠标哪个牌子好?讯飞会议鼠标M610带你轻松解决职场难题 持续赋能中小企业创新发展 天九企服荣获“年度创新企业”奖项 第七届邯郸市市长质量管理奖揭晓 金种子馥合香 生于黄淮核心名酒带 BALTANY复古腕表,制式军表品质,设计灵感来自二战英军腕表 餐饮的良心担当:中华烹饪传承者王强在路上 伊拉克宣布因爆炸中断的输油管道已恢复运作 综合消息:汤加已建临时通信系统 多方计划提供救援 哈萨克斯坦全境解除紧急状态 居民生活恢复正常 岳阳中院召开全市法院执行局局长年度述职视频会 岳阳市岳阳楼区法院举行中层正职干部竞职演讲大会 湖南省衡南县:开展今冬明春禁毒宣传主题活动 “养老服务时间银行”将落地北京 北京:不允许以健康码异常为理由延误治疗 巩固脱贫成效,全国脱贫县最多的云南这么干 国家计算机病毒应急处理中心监测发现15款违法移动应用 当好中国现代化的开路先锋——多部门详解《“十四五”现代综合交 香港新增7例新冠肺炎本地确诊病例 百余名台胞在厦门无偿献血传递爱心 广州推出“湾区青年加油吧”项目 聚焦湾区青年成长需求 北京多区相继出现阳性病例 疫情防控形势严峻复杂 绽放青春·不负韶华 中国艺术研究院篆刻院提名优秀青年篆刻家— 这个冬季,泉城济南首次出现“千泉竞喷” 人与动物如何“各安其所”? “泳装名镇”英林镇:小泳衣闯出宽广天地 金融宏观调控要“稳”字当头、“进”字发力 创七年新高 国际油价上涨前景几何 寒假到来,假期如何做好防疫?大学生能否返乡? 疫情之下,餐饮业逆风前行 大连一居民家中发生火灾 4人死亡 铁路等部门积极保障春运出行 疫情期间口岸免税店可适当延长经营和招标期限

您的位置:首页 > 时尚

2022笠轩华服【五星出东方 吾爱中国 古融今】

开年大秀完美呈现。秀场主题《瑞鹤图》是宋徽宗的花鸟画名作,描绘的是政和二年上元节次夕,二十只仙鹤集于宣德门上空,飞旋翱翔、引吭高歌的场景。此作布局精巧、疏密有致,设色秾丽又不失典雅,是一幅展现作者高超技艺,表达作者对家国美好祝愿的稀世珍品。

2022笠轩华服【五星出东方 吾爱中国 古融今】

       此次笠轩华服对话宋徽宗《瑞鹤图》,五星出东方,吾爱中国,古融今,巧妙的将《瑞鹤图》运用到笠轩缂丝华服设计之上,运用当今新科技设计巧妙的结合宋徽宗名作,真正的做到了古融今,用新颖独特时尚的方式传扬中国文化,同时也表达笠轩华服对于家国人民的美好祝愿瑞鹤吉祥永伴。

2022笠轩华服【五星出东方 吾爱中国 古融今】

 

2022笠轩华服【五星出东方 吾爱中国 古融今】

       此场大秀笠轩华服还复原了敦煌壁画供养人造型以及法海寺壁画神仙图壁画造型,有古融今有今融古,更加完美的古今融合,用新的视觉效果呈现出来,更通俗易懂的视觉模式宣扬中国传统文化。

2022笠轩华服【五星出东方 吾爱中国 古融今】

       届时以中国传统文化为创作理念的青年书画艺术家:付文川以及知名导演、演员、模特、制作人:边铁军、张学智、白云鹤、孙梓桉、边禹豪、尚松宝、陈元皓、李忠名,特约艺术总监马德帆,中国非物质文化遗产缂丝传承人蔡霞明等,以及以敦煌壁画复原造型的演员胡美红、徐兰玉、傅美英、葛萍、朱丽君、廖冬花、马华英、洪林、洪文波、骆鸣芳和法海寺壁画复原造型的演员万连娣、闫佳、吴雪珍 、李妍、毛丽华、蔡敏娟、邓爱娟、金凤娟、万娟娣、朱曦瑶 、郑烨一众演员完美的演绎诠释了其壁画人物的形象,很好的传扬了中国传统文化,更值得一提的是她们都是年龄均在60岁左右的草根大妈们,毫无舞台经验,真心为她们点赞。其中以青年书画艺术家付文川创作的被清华大学人文学院历史系收藏的大型画作《西行图》助阵秀场传承中国书画艺术文化,尤为震撼。

2022笠轩华服【五星出东方 吾爱中国 古融今】

责任编辑:柯鹏

推荐阅读
记者从北京市民政局获悉,北京将于2022年6月1日起实施《北京市养老服务时间银行实施方案(试行)》,鼓励和支持全社会为老年人提供志愿服务,

2022-01-19 22:18:45

在19日举行的北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市卫健委副主任李昂表示,为保障常态化疫情防控期间百姓基本医疗服务需求和就医安全,

2022-01-19 22:18:45

近日,我国多地出现本土疫情,奥密克戎为防疫带来新挑战。学校人员密集、流动性大,是疫情防控的难点。

2022-01-19 20:22:05

据介绍,20合1混采检测技术(将采集自20人的20支拭子集合于1个采集管中进行核酸检测的方法)可大幅度提高检测效率

2022-01-18 20:28:04

1月17日,2022年春运首日。新华社记者采访发现,各大车站同时兼顾疫情防控和方便旅客回家,推出一系列新技术、新设备、新措施,让旅客回家之路安心、省心、暖心。

2022-01-18 09:49:42

1月17日,2022年春运正式启动。记者了解到,公安部交通管理局监测的70条高速公路500个重要通道节点流量显示,春运首日流量比2021年春运同期上升22%。

2022-01-18 09:44:53