实时
强化责任担当 守护群众平安过节 彭州市红岩学校乡村学校少年宫开展“义写春联·送春福”活动 湘阴法院开展学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲 拓睿酒业——为中国亿万消费者创造更美好的未来品质生活 邯郸市丛台区黎明小学教育集团党支部书记抓基层党建工作述职大会 “双减”后非纸笔测试深受学生喜爱 宠粮精细化已成趋势 法米娜宠粮将迎来更广阔市场 周黑鸭花式营销+产品创新 提升卤制品市场地位 弘扬传统文化新方式,建立传统文化新自信 中建八局三公司在镇江举行项目奠基典礼 追光|体育老师“实力破圈” 来看上海活力园丁“五虎将” 国家卫健委:19日新增新冠肺炎确诊病例66例 其中本土病例43例 权威快报丨下调10个基点 1年期LPR降至3.7% 以案说法:使用禁用渔具进行非法捕捞,两男子被刑事处罚 致富不忘家乡人 慷慨解囊献爱心 邯郸市丛台区实验中学教育集团召开2021年度党支部书记述职评议会 舜风传播荣膺湖南卫视“2021十大代理公司” CACWorld顺利召开数字文化遗产办公室启动暨授牌仪式 会议鼠标哪个牌子好?讯飞会议鼠标M610带你轻松解决职场难题 持续赋能中小企业创新发展 天九企服荣获“年度创新企业”奖项 第七届邯郸市市长质量管理奖揭晓 金种子馥合香 生于黄淮核心名酒带 BALTANY复古腕表,制式军表品质,设计灵感来自二战英军腕表 餐饮的良心担当:中华烹饪传承者王强在路上 伊拉克宣布因爆炸中断的输油管道已恢复运作 综合消息:汤加已建临时通信系统 多方计划提供救援 哈萨克斯坦全境解除紧急状态 居民生活恢复正常 岳阳中院召开全市法院执行局局长年度述职视频会 岳阳市岳阳楼区法院举行中层正职干部竞职演讲大会 湖南省衡南县:开展今冬明春禁毒宣传主题活动 “养老服务时间银行”将落地北京 北京:不允许以健康码异常为理由延误治疗 巩固脱贫成效,全国脱贫县最多的云南这么干 国家计算机病毒应急处理中心监测发现15款违法移动应用 当好中国现代化的开路先锋——多部门详解《“十四五”现代综合交 香港新增7例新冠肺炎本地确诊病例 百余名台胞在厦门无偿献血传递爱心 广州推出“湾区青年加油吧”项目 聚焦湾区青年成长需求 北京多区相继出现阳性病例 疫情防控形势严峻复杂 绽放青春·不负韶华 中国艺术研究院篆刻院提名优秀青年篆刻家— 这个冬季,泉城济南首次出现“千泉竞喷” 人与动物如何“各安其所”? “泳装名镇”英林镇:小泳衣闯出宽广天地 金融宏观调控要“稳”字当头、“进”字发力 创七年新高 国际油价上涨前景几何 寒假到来,假期如何做好防疫?大学生能否返乡? 疫情之下,餐饮业逆风前行 大连一居民家中发生火灾 4人死亡 铁路等部门积极保障春运出行 疫情期间口岸免税店可适当延长经营和招标期限

您的位置:首页 > 滚动资讯

人人都是朗读者线上活动收官 郎酒的豪礼已在路上

近日,由“朗读者”节目组联合青花郎共同发起的#人人都是朗读者全民朗读活动圆满收官,郎酒股份发布中奖名单,多项大礼已经在核对送出的环节。

回首此次活动,节目的号召力,朗读的共情力,文化的影响力,线上网友的参与热情度无一不让人惊叹!

截至收官,抖音端累计播放破3亿次,参赛视频单个最高集赞9.1万,微信端累计点赞56万,微博端阅读量3.9亿。在这些参赛人群中,上有60余岁的精致奶奶,中有满腔激昂的稳重青年,下有叽喳识字的少年郎,他们都以极大的热情积极参与,单只视频最高获得76.6w次播放!

人人都是朗读者线上活动收官 郎酒的豪礼已在路上

传承经典,致敬品质,秉承着相同的理念,郎酒与节目携手,同时美酒与细腻情感之间密不可分的融合感,也让追求极致品质的青花郎与坚守文学信仰的“朗读者”成了最为般配。

正如郎酒董事长汪俊林所说,郎酒与央视总台合作,也是选择了一种投资方式,他(郎酒)投资给时间。青花郎最看重的品质与时间不可分割,时间和美酒原本就是一体的,能够沉得住时间的酒,也必定是有口感,更有品质的好酒。

自2017年与观众见面,《朗读者》带动全民朗读热情,成为观众心中的能量补给站。一直以来,时代的需要、灵魂的需求造就了节目回归后顶级的热度与流量、满屏的惊喜与感动。而《朗读者》节目组联合青花郎共同发起的#人人都是朗读者全民朗读活动则让观众们的“朗读”热情更加高涨。

人人都是朗读者线上活动收官 郎酒的豪礼已在路上

《朗读者》精耕文化内涵,被越来越多的观众喜爱和追随,郎酒也在自己的白酒领域精耕细作,打造醇香的美酒,收获着消费者的广泛赞誉。

人们对美酒与节目的双重喜爱,助力#人人都是朗读者全民朗读活动火爆推进且圆满落幕,目前郎酒股份在官方微信公众号已经公布了中奖名单,为本次活动准备的稀缺好酒,董卿等嘉宾签名照、签名书籍,郎酒文创等极具文艺底色等奖品,也将一一核对送出。

最后,为所有用户送上一份领奖指南,请注意查收:

Q:中奖名单查询地址:

A:“郎酒股份”微信公众号1月7日发布的《#人人都是朗读者 获奖名单》。

Q:若中奖了如何联系确认?

A:工作人员已通过视频号、抖音平台私信通知中奖用户,请小伙伴们多多留意自己的抖音私信,及时确认哦~

Q:怎么领奖?

A:用户在收到“郎酒”官方账号的中奖私信之后,请于5个工作日内,根据官方私信推送内容填写相关信息,方便主办方核实并安排后续奖品的发放。

温馨提示:若2022年1月15日之前未回复中奖信息,则视为用户自动放弃;另获奖视频填写奖品领取相关信息后即视为将参赛视频明确授权主办方使用;活动最终解释权归郎酒股份有限公司所有。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
记者从北京市民政局获悉,北京将于2022年6月1日起实施《北京市养老服务时间银行实施方案(试行)》,鼓励和支持全社会为老年人提供志愿服务,

2022-01-19 22:18:45

在19日举行的北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市卫健委副主任李昂表示,为保障常态化疫情防控期间百姓基本医疗服务需求和就医安全,

2022-01-19 22:18:45

近日,我国多地出现本土疫情,奥密克戎为防疫带来新挑战。学校人员密集、流动性大,是疫情防控的难点。

2022-01-19 20:22:05

据介绍,20合1混采检测技术(将采集自20人的20支拭子集合于1个采集管中进行核酸检测的方法)可大幅度提高检测效率

2022-01-18 20:28:04

1月17日,2022年春运首日。新华社记者采访发现,各大车站同时兼顾疫情防控和方便旅客回家,推出一系列新技术、新设备、新措施,让旅客回家之路安心、省心、暖心。

2022-01-18 09:49:42

1月17日,2022年春运正式启动。记者了解到,公安部交通管理局监测的70条高速公路500个重要通道节点流量显示,春运首日流量比2021年春运同期上升22%。

2022-01-18 09:44:53