实时
中广核平潭大练24万千瓦海上风电项目全容量并网 北京支持雄安新区建设幼儿园项目竣工验收并正式移交 柬埔寨电子商务平台高管:期待通过RCEP获得长远发展 RCEP生效在即,商务部为用好协定“划重点” 浙江新开国际货运航线 开启“跨国公交”货运模式 河南发现战国早期墓葬群 青海省人民检察院原检察长蒙永山受贿案一审开庭 我国最长湖底隧道正式通车 四川两个500千伏输变电工程接连投运 陆海新通道中老跨境班列首趟回程班列抵达重庆 新疆首个省级电力运行“智慧大脑”上线 济广高速公路济南至菏泽段改扩建工程启动建设 刘惠春:精印“国家名片”的人 2021中国航天发射收官!发射次数首破50居世界第一 四川女性就业人员约占总就业人员的45% 宁波舟山港年集装箱海铁联运业务量突破120万标准箱 曝光80余个典型案例释放哪些重要信号?——2021中央生态环保督察年 乐山一中:任独者暗 任众者明 乐山一中高2023届26班开展心理班会活动 乐山一中:构建良好人际关系 助力健康学习发展 乐山一中:紧扣学科素养 研讨教学智慧 彭州市隆丰街道市人大代表调研成都石化工业学校 彭州市学海湖幼儿园开展基础教育国家优秀教学成果推广应用工作线 乐山一中地理教研组开展教研活动 彭州市中小学劳动教育成都石化工业学校联盟工作总结会在葛仙山小 彭州一中实验学校开展教师信息技术应用能力提升工程2.0校本研修 彭州市九尺中学党支部开展固定党日活动 “文翁化蜀·思文咏传”活动在彭州市文翁丹景学校举行 2022新年看成都!15条旅游线路,享烟火里的幸福成都! 交通银行全力支持能源保供 牛哞哞组团逃离起火货车 高速交警摸黑追捕捉拿 崇州市崇庆中学校友为母校捐赠电脑 可随身携带的智能AI老师 荣耀亲选AI词典笔正式开销 四川省成都市青白江区弥牟镇全面完成第三代智能《残疾人证》更换 崇州市蜀城中学举行庆元旦系列活动静态作品展 大件事|这个年会的奖项会撼动商业地产界 崇州市学府小学开展迎新春庆元旦活动 领展购物广场•中关村双旦嗨雪季,为中国冰雪运动加油! 西安累计报告本土确诊病例1117例 西藏民航安全飞行56年 甘肃强化生活必需品运输保障支援陕西抗疫 我国海外仓总面积超1600万平方米 山西打造黄河流域非遗“IP” 河北宽城发现明代戚继光督建长城石碑 杨军:推介冬季百里杜鹃康养 发布三大康养旅游产品线路 厚植爱国情怀 铸就青春梦想 科瑞派高举科技创新大旗,树立中国健康领域新标杆 科大讯飞AI学习机,从兴趣出发,助力孩子养成自主学习好习惯 一人一车 40多万公里邮程 川西冰雪邮路上“温暖信使” 崇州市崇庆中学举办俄罗斯文化周活动

您的位置:首页 > 教育

彭州市九尺中学党支部开展固定党日活动

为深入学习贯彻“七一”重要讲话精神和党的十九届六中全会精神,高标准高质量推动党史学习教育走深走实,四川省彭州市九尺中学党支部于2021年12月28日在党员活动室召开了12月固定党日活动。

会议由支委委员杨柳同志主持,在庄严的国歌声中拉开了本次固定党日活动的帷幕。首先支委委员马明武同志组织学习《中华人民共和国简史》第七章决胜“全面建成小康社会”和“开启全面建成社会主义现代化强国新征程(2017——2021)”。接着支委委员周鸣镝同志组织学习“社会主义发展简史”第八章——中国特色社会主义进入新时代。

彭州市九尺中学党支部开展固定党日活动

随后支委委员杨柳同志对本年度党员各类学习进行总结并强调安排,她指出,学校党支部充分利用“学习强国”平台的优秀资源开展学习和“三会一课”,2021年,全体党员都做到了天天学习,95%以上的党员同志做到了日均35分以上,在学校内已经形成比学赶超的浓厚氛围,希望全体党员同志继续保持在“蓉城先锋·党员E家”、“学习强国”平台上认真参学,积极参加学校开展的各项志愿服务。接着,杨柳同志对2022年党费收缴作说明。

彭州市九尺中学党支部开展固定党日活动

最后,党支部书记钱万琼同志以《直面困难 迎接挑战》为题,给全体党员教师讲党课。首先,钱万琼同志回顾了学校2021年的各项成绩,接着又指出了2022年的努力方向,她还强调,全体党员教师一定要在新的一年中发挥好党员的先锋模范作用。首先是做好本职工作,尽心尽力、踏踏实实;其次是加强学习,坚定四个自信、增强四个意识、做到两个维护,言行符合党员身份,看待问题要有全局意识和换位思考的意识;然后是在教育教学中勇于创新、不怕困难,在“双减”和“五项管理”的背景下对我们今天的工作进行思考和研究,探索减负提质的方法途径,多反思教育教学,多写经验文章和教育论文,让经验成为成果固化下来,这样大家的工作才会更有意义。希望全体党员同志在新的一年中用激情和努力迎接新的挑战!

经过此次活动,全体党员教师纷纷表示将在以后的学校各项工作中发挥党员先锋模范作用,用于担当,敢于作为,发扬实干精神,彰显党员本色。(彭州市九尺中学)

责任编辑:祁霞

推荐阅读
29日召开的国务院常务会议指出,要按照党中央、国务院要求,加强科学精准防控,针对春运期间人员流动密集情况,完善和抓实春运疫情防控。

2021-12-30 17:50:17

京港高铁安庆至九江段于2021年12月30日开通运营,合肥至南昌实现高铁直通,这标志着我国“八纵八横”高铁网京港(台)通道商丘至深圳段全线贯通。

2021-12-30 17:37:34

近日,国务院联防联控机制组建了15个督查组,对全国31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团开展元旦春节期间疫情防控工作综合督查。

2021-12-29 16:26:46

国家卫生健康委新闻发言人米锋在29日举行的国务院联防联控机制新闻发布会上表示,元旦春节将至,人员流动增加,叠加冬春季呼吸道传染病高发,疫情传播风险始终存在。

2021-12-29 16:26:46

近几日,重庆气温陡降,迎来用电高峰,给电力保供带来挑战。记者从重庆市经信委获悉,截至12月26日,重庆四季度发购电255.5亿千瓦时,同比增长9.7%。

2021-12-28 18:31:03

固体废物污染防治是生态文明建设的重要内容。如今,以新发展理念为引领,通过推动形成绿色生产生活方式、打造“无废城市”,正成为越来越多城市的追求。

2021-12-28 16:49:41