实时
中广核平潭大练24万千瓦海上风电项目全容量并网 北京支持雄安新区建设幼儿园项目竣工验收并正式移交 柬埔寨电子商务平台高管:期待通过RCEP获得长远发展 RCEP生效在即,商务部为用好协定“划重点” 浙江新开国际货运航线 开启“跨国公交”货运模式 河南发现战国早期墓葬群 青海省人民检察院原检察长蒙永山受贿案一审开庭 我国最长湖底隧道正式通车 四川两个500千伏输变电工程接连投运 陆海新通道中老跨境班列首趟回程班列抵达重庆 新疆首个省级电力运行“智慧大脑”上线 济广高速公路济南至菏泽段改扩建工程启动建设 刘惠春:精印“国家名片”的人 2021中国航天发射收官!发射次数首破50居世界第一 四川女性就业人员约占总就业人员的45% 宁波舟山港年集装箱海铁联运业务量突破120万标准箱 曝光80余个典型案例释放哪些重要信号?——2021中央生态环保督察年 乐山一中:任独者暗 任众者明 乐山一中高2023届26班开展心理班会活动 乐山一中:构建良好人际关系 助力健康学习发展 乐山一中:紧扣学科素养 研讨教学智慧 彭州市隆丰街道市人大代表调研成都石化工业学校 彭州市学海湖幼儿园开展基础教育国家优秀教学成果推广应用工作线 乐山一中地理教研组开展教研活动 彭州市中小学劳动教育成都石化工业学校联盟工作总结会在葛仙山小 彭州一中实验学校开展教师信息技术应用能力提升工程2.0校本研修 彭州市九尺中学党支部开展固定党日活动 “文翁化蜀·思文咏传”活动在彭州市文翁丹景学校举行 2022新年看成都!15条旅游线路,享烟火里的幸福成都! 交通银行全力支持能源保供 牛哞哞组团逃离起火货车 高速交警摸黑追捕捉拿 崇州市崇庆中学校友为母校捐赠电脑 可随身携带的智能AI老师 荣耀亲选AI词典笔正式开销 四川省成都市青白江区弥牟镇全面完成第三代智能《残疾人证》更换 崇州市蜀城中学举行庆元旦系列活动静态作品展 大件事|这个年会的奖项会撼动商业地产界 崇州市学府小学开展迎新春庆元旦活动 领展购物广场•中关村双旦嗨雪季,为中国冰雪运动加油! 西安累计报告本土确诊病例1117例 西藏民航安全飞行56年 甘肃强化生活必需品运输保障支援陕西抗疫 我国海外仓总面积超1600万平方米 山西打造黄河流域非遗“IP” 河北宽城发现明代戚继光督建长城石碑 杨军:推介冬季百里杜鹃康养 发布三大康养旅游产品线路 厚植爱国情怀 铸就青春梦想 科瑞派高举科技创新大旗,树立中国健康领域新标杆 科大讯飞AI学习机,从兴趣出发,助力孩子养成自主学习好习惯 一人一车 40多万公里邮程 川西冰雪邮路上“温暖信使” 崇州市崇庆中学举办俄罗斯文化周活动

您的位置:首页 > 滚动资讯

大件事|这个年会的奖项会撼动商业地产界

权威发布 年度工作报告亮点频出

活动现场,黄文杰会长作2021广东省商业地产投资协会工作报告。报告中提到协会将持续以会员为中心、以服务为根本,以发展“智慧商业、文化商业、绿色商业”为工作主线,整合各方资源,携手多方力量,实现“以商养会”、“以会促商”的完美结合和良性互动。贯彻落实中共十九届五中全会“坚持扩大内需这个战略基点”、“推动高质量发展”和“加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局”的战略部署,推动商业地产行业健康持续和高质量发展!

在2021广东省商业地产投资协会财务报告环节,协会监事长何艳明公布了协会财务状况。

大件事|这个年会的奖项会撼动商业地产界

市场共享 跨界合作展现行业新风尚 赴港IPO最前沿

由广东省商业地产投资协会主办,楚睿商业和河东狮文化承办主题为“2021广东省商业地产投资协会&粤餐会年会”,重点向与会嘉宾和商业、地产、投资、餐饮项目重要负责人推荐了协会率领的赴港IPO专业委员会助力项目。同时,由迅睿投资董事总经理钟德贤在会上作了详尽赴港上市的资格要求和如何指导合资格企业弯道超车。为鼓励合资格赴港IPO企业提升赴港上市意欲,紧接着戴德梁行估价及顾问服务董事何肇烜先生也向到会嘉宾进行关于REITs的宣讲。

大件事|这个年会的奖项会撼动商业地产界

大件事|这个年会的奖项会撼动商业地产界

会上特意在广东省商业地产投资协会会长黄文杰为具赴港IPO潜质企业颁发评定奖项,包括广东赢商网数据服务股份有限公司,广东客语餐饮管理有限公司,广州依妙实业有限公司,广东大智汇控股集团有限公司,广州雅量科技有限公司,广东冏艺教育发展有限公司,福建省周麻婆餐饮管理有限公司,广州市巧手丫文化创意有限公司,广州开呗餐饮管理有限公司,广东莞银信息科技股份有限公司。

大件事|这个年会的奖项会撼动商业地产界

同时专委会执行主 席何东在协会会长的见证下为战略合作单位进行颁奖,包括中国⺠⽣银⾏,中伦律师事务所,⼴信君達律师事务所,BT CG-⾹港哲慧企业专才,中源永道(广州)财税科技,迅睿投资,三仟数据。

大件事|这个年会的奖项会撼动商业地产界

会上,在IPO专委会的助力下,迅睿投资和亳药千草进行了战略合作签约仪式。

大件事|这个年会的奖项会撼动商业地产界

此委员会旨在为中国内地企业提供优质的IPO专业服务平台,同时响应国家号召、支持中国香港金融市场,致力于为中国内地合资质企业提供一站式赴港上市专业咨询、渠道及指引服务、创造良性融资环境,立志成为全国优质的赴港IPO全程综合服务平台。

大件事|这个年会的奖项会撼动商业地产界

大件事|这个年会的奖项会撼动商业地产界

责任编辑:柯鹏

推荐阅读
29日召开的国务院常务会议指出,要按照党中央、国务院要求,加强科学精准防控,针对春运期间人员流动密集情况,完善和抓实春运疫情防控。

2021-12-30 17:50:17

京港高铁安庆至九江段于2021年12月30日开通运营,合肥至南昌实现高铁直通,这标志着我国“八纵八横”高铁网京港(台)通道商丘至深圳段全线贯通。

2021-12-30 17:37:34

近日,国务院联防联控机制组建了15个督查组,对全国31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团开展元旦春节期间疫情防控工作综合督查。

2021-12-29 16:26:46

国家卫生健康委新闻发言人米锋在29日举行的国务院联防联控机制新闻发布会上表示,元旦春节将至,人员流动增加,叠加冬春季呼吸道传染病高发,疫情传播风险始终存在。

2021-12-29 16:26:46

近几日,重庆气温陡降,迎来用电高峰,给电力保供带来挑战。记者从重庆市经信委获悉,截至12月26日,重庆四季度发购电255.5亿千瓦时,同比增长9.7%。

2021-12-28 18:31:03

固体废物污染防治是生态文明建设的重要内容。如今,以新发展理念为引领,通过推动形成绿色生产生活方式、打造“无废城市”,正成为越来越多城市的追求。

2021-12-28 16:49:41