实时
中广核平潭大练24万千瓦海上风电项目全容量并网 北京支持雄安新区建设幼儿园项目竣工验收并正式移交 柬埔寨电子商务平台高管:期待通过RCEP获得长远发展 RCEP生效在即,商务部为用好协定“划重点” 浙江新开国际货运航线 开启“跨国公交”货运模式 河南发现战国早期墓葬群 青海省人民检察院原检察长蒙永山受贿案一审开庭 我国最长湖底隧道正式通车 四川两个500千伏输变电工程接连投运 陆海新通道中老跨境班列首趟回程班列抵达重庆 新疆首个省级电力运行“智慧大脑”上线 济广高速公路济南至菏泽段改扩建工程启动建设 刘惠春:精印“国家名片”的人 2021中国航天发射收官!发射次数首破50居世界第一 四川女性就业人员约占总就业人员的45% 宁波舟山港年集装箱海铁联运业务量突破120万标准箱 曝光80余个典型案例释放哪些重要信号?——2021中央生态环保督察年 乐山一中:任独者暗 任众者明 乐山一中高2023届26班开展心理班会活动 乐山一中:构建良好人际关系 助力健康学习发展 乐山一中:紧扣学科素养 研讨教学智慧 彭州市隆丰街道市人大代表调研成都石化工业学校 彭州市学海湖幼儿园开展基础教育国家优秀教学成果推广应用工作线 乐山一中地理教研组开展教研活动 彭州市中小学劳动教育成都石化工业学校联盟工作总结会在葛仙山小 彭州一中实验学校开展教师信息技术应用能力提升工程2.0校本研修 彭州市九尺中学党支部开展固定党日活动 “文翁化蜀·思文咏传”活动在彭州市文翁丹景学校举行 2022新年看成都!15条旅游线路,享烟火里的幸福成都! 交通银行全力支持能源保供 牛哞哞组团逃离起火货车 高速交警摸黑追捕捉拿 崇州市崇庆中学校友为母校捐赠电脑 可随身携带的智能AI老师 荣耀亲选AI词典笔正式开销 四川省成都市青白江区弥牟镇全面完成第三代智能《残疾人证》更换 崇州市蜀城中学举行庆元旦系列活动静态作品展 大件事|这个年会的奖项会撼动商业地产界 崇州市学府小学开展迎新春庆元旦活动 领展购物广场•中关村双旦嗨雪季,为中国冰雪运动加油! 西安累计报告本土确诊病例1117例 西藏民航安全飞行56年 甘肃强化生活必需品运输保障支援陕西抗疫 我国海外仓总面积超1600万平方米 山西打造黄河流域非遗“IP” 河北宽城发现明代戚继光督建长城石碑 杨军:推介冬季百里杜鹃康养 发布三大康养旅游产品线路 厚植爱国情怀 铸就青春梦想 科瑞派高举科技创新大旗,树立中国健康领域新标杆 科大讯飞AI学习机,从兴趣出发,助力孩子养成自主学习好习惯 一人一车 40多万公里邮程 川西冰雪邮路上“温暖信使” 崇州市崇庆中学举办俄罗斯文化周活动

您的位置:首页 > 智能

块乐园“硬件+内容”通识启蒙机器人,给孩子更好的陪伴和成长

  2021年12月28日,块乐园举办主题为“块乐童行·育见未来”的块乐园新品首发媒体私享会,在会上,块乐园品牌创始人、小芦科技公司创始人兼CEO焦伟先生,讲述家庭教育面临一些问题,分享块乐园通识启蒙机器人产品,详细介绍块乐园早教机的“硬件+内容”产品亮点,介绍块乐园品牌创办初衷,重磅发布2款新品。

块乐园“硬件+内容”通识启蒙机器人,给孩子更好的陪伴和成长

  陪伴是做好家庭教育的第一步

  每一位父母看着自己孩子慢慢长大,会问孩子未来长大后想成为什么样的人呢?其实无论孩子的回答是什么,这种问题反映了父母心里面向未来的不确定而产生的焦虑,其实是在想孩子面对未来的世界应该学什么?块乐园推重通识教育,因为这是帮助孩子直面未来的教育。什么时候开始学通识呢?古语有云“三岁看大,七岁看老”,亲子陪伴很重要,父母是孩子的第一任老师,但是面对自己的孩子,父母真的懂孩子吗?父母们总想给予孩子更多的爱,却不知不觉演变成“清单式育娃”,还曾出现了丧偶式育儿,这是父母其中一方教育角色缺失所导致的。在家庭场景,经常有父母拿着手机伪陪伴孩子的情况,也有父母干脆为了省事直接扔给孩子手机的不陪伴情况,然而这样,父母们并没有意识到陪伴的问题,却经常抱怨孩子爱看手机和Pad。陪伴是做好家庭教育的第一步,在孩子成长过程中,父母们如何教好学龄前的孩子呢?其实需要顺应学龄前孩子的天性,陪伴孩子玩耍过程中进行探索式学习。

块乐园“硬件+内容”通识启蒙机器人,给孩子更好的陪伴和成长

  块乐园通识启蒙机器人,陪伴启蒙,快乐成长

  块乐园通识启蒙机器人,非常适合在家庭教育场景下,对学龄前儿童成长进行启蒙,因为块乐园游戏化设计,让孩子沉浸式学知识,能激发孩子好奇心,是一款互动无屏早教机,更是一款全家人一起玩的亲子互动神器,父母和孩子在玩耍块乐园早教机过程中,不仅带来更好的亲子陪伴,而且还融洽了亲子关系。

块乐园“硬件+内容”通识启蒙机器人,给孩子更好的陪伴和成长

块乐园“硬件+内容”通识启蒙机器人,给孩子更好的陪伴和成长

  块乐园“硬件+内容”产品形态,更有趣的互动体验,带来更好的陪伴成长

  块乐园通识启蒙机器人,是由“硬件+内容”构成,这样的设计完全是从用户价值出发,为了让家庭教育这件事变得其乐融融,为父母们提供更有趣互动的产品,让父母和孩子在亲子互动过程中,带给孩子更好的亲子陪伴和成长。硬件是早教机,包含伴学宝和启智灯塔;内容是通识百科,由实物内容和音频内容两部分构成,实物内容包含百科游戏书、百科桌游和百科拼图,音频内容包含父母课和儿童课。

块乐园“硬件+内容”通识启蒙机器人,给孩子更好的陪伴和成长

  块乐园早教机器人,分立式设计,为了更好的互动和陪伴

  块乐园早教机器人,与市场上看到的儿童早教机器人不一样,有2点独特之处,第一是分立式设计,市场上常见的儿童早教机器人都是一体化设计,启智灯塔是大脑,可以连接更多的伴学宝,这样的特点,非常适合多人一起玩,适合全家人一起互动和陪伴孩子一起玩;第二是其和鸡蛋大小一样的尺寸,重量仅51克,非常适合小孩子小手抓握,小小身材只想成为孩子的好伙伴。除此之外,还有更多的亮点,第一是千人千面的百变造型,即孩子可以为伴学宝穿衣换装,每一个孩子心里住着个故事王国,而角色换装的伴学宝满足孩子童心童趣;第二是兼容乐高,让家里的乐高玩具也生动起来。第三是开机即连的简单操作,让老人孩子1分钟上手。块乐园紧随国潮之风,向经典致敬,还研制了悟空伴学宝,拥有超能力的悟空伴学宝让亲子陪伴过程中乐趣升级。

块乐园“硬件+内容”通识启蒙机器人,给孩子更好的陪伴和成长

  块乐园百科游戏书,是全球首创面向中国儿童、通识启蒙的互动游戏书

  孩子的通识启蒙,从块乐园文理兼修的环游世界和艺术大师开始,还能锻炼孩子的左右脑,环游世界让孩子开阔眼界打开认知世界的大门,而艺术大师则带给孩子很好的音乐启蒙;为了让亲子陪伴成长更有趣,块乐园百科游戏书提供多种互动方式,比如互动抢答、互动猜题、互动做任务和亲子PK闯关等,在其乐融融的亲子互动过程中,不仅让孩子真正玩中学百科,还更一进步增强亲子关系;块乐园采用学练评的内容组织方式,比如环游世界百科游戏书将知识和思维训练结合在一起,艺术大师将音乐知识和乐理训练结合在一起,让孩子更易吸收记住知识;块乐园颜色码解锁百科游戏书的设计方式,能很好的训练孩子逻辑组合能力,容易让孩子上手操作;两本百科游戏书带来超过4万字知识点,还可以联网自动升级,通过云端持续丰富内容。这样一款互动游戏书,也提供了亲子共读模式,父母通过块乐园伴学宝小程序,可以看到孩子学习效果,从而发现孩子兴趣。

块乐园“硬件+内容”通识启蒙机器人,给孩子更好的陪伴和成长

  块乐园百科桌游,不仅是一款百科竞技桌游,更是一款亲子互动神器

  块乐园百科桌游融入超有趣的互动竞技玩法,包括场外表演、前进或后退的大富翁玩法、以及防御互动和防御撞子等策略,全家人互动过程中好玩到爆炸,孩子和父母一起玩,二胎家庭大宝带二宝一起玩,是一家人其乐融融可以玩一整天的亲子互动神器,让孩子沉浸式玩游戏,潜移默化学知识,这样一款将鹅旗和飞行旗进行经典重制和乐趣升级的互动桌游,全程语音引导,训练孩子规则意识,轻松易上手,一玩就停不下来。

块乐园“硬件+内容”通识启蒙机器人,给孩子更好的陪伴和成长

  块乐园百科拼图,是一款和机器人互动的拼图

  块乐园百科拼图,和市场上拼图最大不同在于和机器人的互动,孩子拼完图,可以用机器人听百科知识,还可以在拼图上玩找不同的游戏,训练观察力,更可以用小机器人玩数独游戏,一图两用,训练孩子逻辑思维能力。为了给孩子更好的科普教育,写实的恐龙拼图胜过市场上的卡通恐龙拼图。

块乐园“硬件+内容”通识启蒙机器人,给孩子更好的陪伴和成长

  块乐园通识音频故事,不是故事机,是和机器人互动的音频故事

  块乐园通识音频故事,让孩子和机器人互动实现畅听通识故事,提供三种互动形式:摇一摇机器人自由听故事,像微信摇一摇一样的简单;转一转机器顺序听故事,可以转到上一集和转换下一集,像QQ音乐一样的易用;碰一碰机器人随心选集听故事,孩子易上手。这三种互动形式,满足孩子爱玩的天性,更爱听故事。

块乐园“硬件+内容”通识启蒙机器人,给孩子更好的陪伴和成长

  块乐园是家庭通识启蒙教育的先行者

  块乐园聚焦儿童教育市场,从家庭早教切入,是家庭通识启蒙教育的先行者,首创“硬件+内容”儿童教育智能硬件,以多元互动通识百科为主线,有AI机器人加持,提供互动游戏化玩法,让孩子在与机器人互动过程中长知识,阔视野,练思维,启迪兴趣。科学、专业规划的“硬件+内容”块乐园通识启蒙机器人,提供环游世界通识主题包、艺术大师通识主题包、国学通识主题包等等,丰富、系统化的通识主题包,开阔孩子视野、提升美育素养、提高文化素养,建立多元化视野,让孩子跨领域通融识得,滋养孩子头脑,丰盈孩子内心世界。

  块乐园和童行书院建立合作,未来将携手推动中国的通识教育发展

  在块乐园媒体私享会上,童行书院的创始人、世界科幻最高奖“雨果奖”获得者郝景芳老师带来了视频祝福,她表示双方已经在儿童通识课程和父母通识课程方面进行了合作,未来双方将携手推动中国的通识教育发展,能够让更多的中国孩子打开视野,拓展思维,成为面向未来的创造力人才。童行书院是一家给3-12岁孩子进行通识教育的教育机构,给孩子搭建系统性的通识教育课程体系,培养孩子科学人文艺术的综合素养,以及批判性思维和创造性思维。

  块乐园新品首发,直降300元

  在这场满满干货的私享会上,块乐园重磅发布2款产品,互动百科伴学宝探索版,2022年1月10号正式上线到天猫、京东,首发1000台直降200元,优惠价399元;重磅发布悟空伴学宝,首发1000台直降100元,优惠价99元。欢迎大家在京东、天猫搜索块乐园。

责任编辑:李玥

推荐阅读
29日召开的国务院常务会议指出,要按照党中央、国务院要求,加强科学精准防控,针对春运期间人员流动密集情况,完善和抓实春运疫情防控。

2021-12-30 17:50:17

京港高铁安庆至九江段于2021年12月30日开通运营,合肥至南昌实现高铁直通,这标志着我国“八纵八横”高铁网京港(台)通道商丘至深圳段全线贯通。

2021-12-30 17:37:34

近日,国务院联防联控机制组建了15个督查组,对全国31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团开展元旦春节期间疫情防控工作综合督查。

2021-12-29 16:26:46

国家卫生健康委新闻发言人米锋在29日举行的国务院联防联控机制新闻发布会上表示,元旦春节将至,人员流动增加,叠加冬春季呼吸道传染病高发,疫情传播风险始终存在。

2021-12-29 16:26:46

近几日,重庆气温陡降,迎来用电高峰,给电力保供带来挑战。记者从重庆市经信委获悉,截至12月26日,重庆四季度发购电255.5亿千瓦时,同比增长9.7%。

2021-12-28 18:31:03

固体废物污染防治是生态文明建设的重要内容。如今,以新发展理念为引领,通过推动形成绿色生产生活方式、打造“无废城市”,正成为越来越多城市的追求。

2021-12-28 16:49:41