实时
腾讯视频极光TV玩转大屏时代,为用户打造极致沉浸观影体验 爱家集团旗下中国安吉白茶小镇喜报连连 守好“后防线”!江高镇开展“规范收运秩序”专项整治行动 “核芯光电科技”入选《崛起中国》栏目 “内蒙古晒能生物科技”入选《崛起中国》栏目 江高镇垃圾分类联合综合执法队开展检查宣传活动 呵护绿色家园!江高镇开展垃圾分类全民行动日宣传活动 “广东迈驰机械”入选《崛起中国》栏目 “济南威锐建筑机械”入选《崛起中国》栏目 “万联农业科技”入选《崛起中国》栏目 “舟山海慧海洋科技”入选《崛起中国》栏目 “江苏路泰建设集团”入选《崛起中国》栏目 “安徽鼎久交通科技”入选《崛起中国》栏目 “北京乐寿源旅游观光园”入选《崛起中国》栏目 “洛宁中天利新材料”入选《崛起中国》栏目 高端家电品牌CHEF,瑞系品质生活之选 揭秘婚嫁定制品牌如何打赢岁末“相亲营销闪电战”? 威海方正国际合作有限公司入选《崛起中国》栏目 ORDET创始研发音智子:倾献功效和精致体验并存的植愈护肤 “广东信华电器”入选《崛起中国》栏目 营养领航、预健未来,2021中国营养健康行业领 袖峰会盛大召开 长期便秘是什么原因?可能是作息不规律引起的? 数字化转型升级用户生活!三翼鸟当选“卓越创新场景品牌” “北京久准智能科技”通过《信用中国》栏目评选 “烟台市丹叶电器”入选《崛起中国》栏目 “山西华尧重工”入围《信用中国》栏目 “江苏宝芝林医疗科技”入选《崛起中国》栏目 百变歌喉许志英参加徐玉兰诞辰100周年纪念活动缅怀恩师 “宁夏领航岩棉科技”通过《信用中国》栏目评选 “山东锐翊电力工程”入选《崛起中国》栏目 “兴化市三知堂健康管理服务”入选《崛起中国》栏目 还在为阳台设计发愁?看看全友的这些装修案例找找灵感吧 ​装修小白如何避免踩坑,全友教你避开这些装修雷区 “山东林垛精密机械”入选《崛起中国》栏目 “三门利通鞋材制造”入选《崛起中国》栏目 “青岛孜诺机械”入选《崛起中国》栏目 “高科合创科技”总经理袁定胜做客《崛起中国》 “江门市信旭五金工艺制品”入选《崛起中国》栏目 第五届工匠中国论坛2021年年会在北京召开“辛苦了,一线防疫人员” 华录终端产品再添新成员,方糖U2重磅上市 超全二手房改造攻略,看全友这篇就够了! 植萃面膜好不好?以植萃的力量唤醒沉睡的肌肤 紧扣“基础护肤”需求,做消费者需要的敷尔佳面膜 党建引领 走出基层社会治理“金”路子 内衣市场面临“大洗牌”,有棵树强势突围 康复新液‘活'了,好医生开启互联网营销之路 蕃茄田艺术直播课:黄金艺术大师—克利姆特 做出《明日方舟》的游戏公司鹰角网络,这次要打造自己的服装潮牌 眉山市东坡区眉师附小朗诵节目《信》斩获省一等奖 亿咖通科技秉承公益初心,以科技温度惠及未来

您的位置:首页 > 滚动资讯

如何选择合适的净水器?

  现在,水质越来越差,新闻里出现了越老越多的自来水污染问题,为了自己和家人的健康,很多人都在计划安装净水器。市面上的净水器也是五花八门,应该怎么选择呢?

  我们先来看看净水器的安装条件。

  安装的条件有三点:

  A、 安装位置:台面上,还是水槽下。得根据自己情况和喜好确定好。

  B、 安装空间:净水器个头差异很大,尤其是装橱柜里,得根据空间选择合适的尺寸。

  C、 是否用电:只有RO反渗透净水器是需要用电的,其他几种靠水压就可以。所以如果在橱柜里装这种,得先转个插座。

  那么,到底什么样的净水器才最适合自己呢?

  A、坚决不喝生水:微滤、超滤、RO反渗透都可以,反正过滤了之后要烧开。

  B、一定要最稳妥的直饮水:选RO反渗透。

  如果是新手小白,我个人还是建议选择RO反渗透,这是目前市面上过滤精度最高的过滤方法,过滤精度到了0.0001微米,自来水中的细菌、杂质、有机物什么的都被滤除干净了,直接饮用完全没有问题。

  我推荐一款易开得的沃斯托克⾄纯系列-V7 800G 台下式双出⽔净⽔器

  ,这款净水器就是采用了RO反渗透技术,所以过滤精度方面完全不用担心。

  很多人使用RO机还会担心一个问题,就是出水速度。很多传统的RO机通量比较小,因此出水速度也很慢。易开得的这款机器通量达到了800G,出水速度2.1L每秒,也就是说4秒左右就可以接满一大杯水。完全不用多作等待。

  当然了,这款机器是需要安装在台下的。如果厨下没有足够的空间,或者无法在厨下插电。我推荐一款可以安装在台上的净热一体机——易开得极昼系列- A9 AI(天猫精灵)台上式净热⼀体机。这款机器同样也是采用了RO反渗透膜,不用安装,只要插电就可以使用了。比起传统的RO机,这款机器还有加热功能,泡奶泡茶,多种温度可以自行选择,大大提升了生活的幸福感。

如何选择合适的净水器?


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
近日,国务院联防联控机制组建了15个督查组,对全国31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团开展元旦春节期间疫情防控工作综合督查。

2021-12-29 16:26:46

国家卫生健康委新闻发言人米锋在29日举行的国务院联防联控机制新闻发布会上表示,元旦春节将至,人员流动增加,叠加冬春季呼吸道传染病高发,疫情传播风险始终存在。

2021-12-29 16:26:46

近几日,重庆气温陡降,迎来用电高峰,给电力保供带来挑战。记者从重庆市经信委获悉,截至12月26日,重庆四季度发购电255.5亿千瓦时,同比增长9.7%。

2021-12-28 18:31:03

固体废物污染防治是生态文明建设的重要内容。如今,以新发展理念为引领,通过推动形成绿色生产生活方式、打造“无废城市”,正成为越来越多城市的追求。

2021-12-28 16:49:41

教育部28日召开新闻发布会介绍,2021届高校毕业生规模909万,同比增加35万。在各方面共同努力下,2021届高校毕业生就业局势总体稳定。

2021-12-28 16:46:08

记者28日从国家管网集团获悉,西气东输管道系统今年已累计输送天然气超1000亿立方米,这是西气东输年输气量首次突破千亿立方米。

2021-12-28 12:50:15