实时
腾讯视频极光TV玩转大屏时代,为用户打造极致沉浸观影体验 爱家集团旗下中国安吉白茶小镇喜报连连 守好“后防线”!江高镇开展“规范收运秩序”专项整治行动 “核芯光电科技”入选《崛起中国》栏目 “内蒙古晒能生物科技”入选《崛起中国》栏目 江高镇垃圾分类联合综合执法队开展检查宣传活动 呵护绿色家园!江高镇开展垃圾分类全民行动日宣传活动 “广东迈驰机械”入选《崛起中国》栏目 “济南威锐建筑机械”入选《崛起中国》栏目 “万联农业科技”入选《崛起中国》栏目 “舟山海慧海洋科技”入选《崛起中国》栏目 “江苏路泰建设集团”入选《崛起中国》栏目 “安徽鼎久交通科技”入选《崛起中国》栏目 “北京乐寿源旅游观光园”入选《崛起中国》栏目 “洛宁中天利新材料”入选《崛起中国》栏目 高端家电品牌CHEF,瑞系品质生活之选 揭秘婚嫁定制品牌如何打赢岁末“相亲营销闪电战”? 威海方正国际合作有限公司入选《崛起中国》栏目 ORDET创始研发音智子:倾献功效和精致体验并存的植愈护肤 “广东信华电器”入选《崛起中国》栏目 营养领航、预健未来,2021中国营养健康行业领 袖峰会盛大召开 长期便秘是什么原因?可能是作息不规律引起的? 数字化转型升级用户生活!三翼鸟当选“卓越创新场景品牌” “北京久准智能科技”通过《信用中国》栏目评选 “烟台市丹叶电器”入选《崛起中国》栏目 “山西华尧重工”入围《信用中国》栏目 “江苏宝芝林医疗科技”入选《崛起中国》栏目 百变歌喉许志英参加徐玉兰诞辰100周年纪念活动缅怀恩师 “宁夏领航岩棉科技”通过《信用中国》栏目评选 “山东锐翊电力工程”入选《崛起中国》栏目 “兴化市三知堂健康管理服务”入选《崛起中国》栏目 还在为阳台设计发愁?看看全友的这些装修案例找找灵感吧 ​装修小白如何避免踩坑,全友教你避开这些装修雷区 “山东林垛精密机械”入选《崛起中国》栏目 “三门利通鞋材制造”入选《崛起中国》栏目 “青岛孜诺机械”入选《崛起中国》栏目 “高科合创科技”总经理袁定胜做客《崛起中国》 “江门市信旭五金工艺制品”入选《崛起中国》栏目 第五届工匠中国论坛2021年年会在北京召开“辛苦了,一线防疫人员” 华录终端产品再添新成员,方糖U2重磅上市 超全二手房改造攻略,看全友这篇就够了! 植萃面膜好不好?以植萃的力量唤醒沉睡的肌肤 紧扣“基础护肤”需求,做消费者需要的敷尔佳面膜 党建引领 走出基层社会治理“金”路子 内衣市场面临“大洗牌”,有棵树强势突围 康复新液‘活'了,好医生开启互联网营销之路 蕃茄田艺术直播课:黄金艺术大师—克利姆特 做出《明日方舟》的游戏公司鹰角网络,这次要打造自己的服装潮牌 眉山市东坡区眉师附小朗诵节目《信》斩获省一等奖 亿咖通科技秉承公益初心,以科技温度惠及未来

您的位置:首页 > 滚动资讯

北海道爱丝冰城,筑于冰上的童话王国

北海道的冬天,冰雪覆盖的雪国,有着多种多种冰雪体验,札幌雪祭、层云峡冰爆祭…用充满热情的活动来抵御冬日的严寒,也带着独有的浪漫。

北海道爱丝冰城,筑于冰上的童话王国

在星野TOMAMU度假村,爱丝冰城在今年12月如约而至,这是北海道冬日的一道梦幻风景线。3.2公顷的土地上, 8栋用冰建造的圆顶冰屋组成了爱丝冰城,冰之教堂、冰之旅宿、冰之甜品店……在零下30度的低温中,晶莹剔透的冰屋带来幻想中的冰之世界。冰上高空滑索是今年爱丝冰城新增加的体验活动。从冰城展望台出发,滑索经过过整个的溜冰场,滑行约60米距离,最后降落在柔软的粉雪上,惊险又刺激。

北海道爱丝冰城,筑于冰上的童话王国

在冰砖堆叠的冰之甜品店里,配料机和甜品传送带也是用冰雕刻而成。在这里,除了可以品尝到以冰和雪为主题的甜点外,还可以制作在零下30度低温中巧克力瞬间冻结的甜点。在冰杯中放入巧克力和干果、棉花糖等配料,在寒冷的室外空气中巧克力快速凝固,原汁原味的巧克力甜点就完成啦。

北海道爱丝冰城,筑于冰上的童话王国

冰之旅宿,住在冰屋里是星野TOMAMU度假村爱丝冰城最特别的体验之一,每天仅限定一组。冰之酒店完全是用冰建造,天花板、墙壁、布置的家具等都是冰完成,并设有冰之露天温泉。在被冰块包围的特等席上,一边眺望冬季星空一边品尝的冰餐,从住宿到餐饮,尽情体验冰雪世界。

北海道爱丝冰城,筑于冰上的童话王国

用冰建造的房间,入住的冰屋是直径约8.5米,高约3.5米的圆顶建筑,用没有缝隙的单层冰建造而成。天花板、墙壁、桌椅等家具全部用冰完成。爱丝冰城特别准备了北海道寒冷地区温暖而厚实的睡眠寝具,让“睡在冰上”体验远比想象中的更加舒适。

在被白桦林包围的冰之露天温泉中,充分享受从度假村引流而来的温泉。露天风吕池是用冰做成的,一边感受温热的泉水,一边欣赏被冰包围的梦幻般夜景。

北海道爱丝冰城,筑于冰上的童话王国

用餐的空间深在白桦林之中,一边欣赏冬夜的星空,一边品尝以冰为主题的三道菜品,别有一番风味。

北海道爱丝冰城,筑于冰上的童话王国

前菜为意式冬季蔬菜料理,番茄、红辣椒、花椰菜等冷冻蔬菜装在冰盘上,在蔬菜上浇上热腾腾的意式酱汁,风味清新而饱满。蔬菜经过冰冻后会变得更甜脆,甜味增加的蔬菜和带着凤尾鱼香味的酱汁是绝配。

北海道爱丝冰城,筑于冰上的童话王国

主菜“冰山上的鱼汤”,将汤煲慢慢开火后,冰山融化,使用鳕鱼、虾等海鲜做成的鱼汤逐渐浮现。这是一道从身体深处感到温暖的汤菜,味道自不必说,眼睛也能得到享受。甜点水果冰品,在草莓、猕猴桃等冰冻水果上,淋上带有肉桂香味的热葡萄酒,水果的酸甜度在口中慢慢扩散,随着时间变化能尝出不同的味道。

北海道爱丝冰城,筑于冰上的童话王国

在冰之艺术室,可以制作带有冰泡的冰香皂,还可以将雪的结晶做成钥匙圈,制作冰的原创玻璃杯等。

北海道爱丝冰城,筑于冰上的童话王国

设有冰吧台和酒窖的冰酒吧中,用冰玻璃杯提供超过50种酒品。特别推荐款为“冰天使”,是一款用爱丝冰城原创的杜松子酒调制而成的鸡尾酒,带着爱丝冰城梦幻的蓝色色调,风味酸香馥郁。

北海道爱丝冰城,筑于冰上的童话王国

“二人之间纯粹的感情,无隙永续”是冰之教堂对新人们的希冀,正是带着这样的良好祝愿,才选择使用一大枚完整的冰块完成整座建筑。不光建筑本身,冰之教堂的十字架、桌子、椅子等所有的内部结构都是使用冰和雪制成。

北海道爱丝冰城,筑于冰上的童话王国

冰之商店里有以冰和雪为主题的各种商品。冰柜上摆放着琳琅满目的工艺品、饰品、生活日用品等,在这里可以挑选适合的伴手礼,还可以买到实用的冬季装备。

北海道爱丝冰城,筑于冰上的童话王国

爱丝冰城中的观景台俯瞰整个冰雪天地,从观景台的冰滑梯上,哧溜一下滑入冰城里,是孩子们特别喜欢的人气活动。滑冰场是北海道的自然天气造就的冰上世界,四周是积雪森林,在星空下,穿上冰鞋畅快滑冰,大人和孩子都乐在其中。

北海道爱丝冰城,筑于冰上的童话王国

当雪花飘落,爱丝冰城犹如一个童话王国,这个只在北海道星野TOMAMU度假村开放的冰雪世界,会在未来的冬日等待着大家。

 

关于星野集团

星野集团是具有百年历史的日本度假村及酒店管理公司,其历史开始于1914年星野温泉旅馆在轻井泽开业,目前共运营日本境内外45家设施。

经过百年的发展,为了满足顾客的多种旅行需求集团旗下设有顶级奢华设施品牌“虹夕诺雅”、日式精品温泉旅馆品牌“界”、时尚西式亲子度假村品牌“RISONARE”、都市观光酒店品牌“OMO”、以自由为本的酒店品牌“BEB”、婚礼教堂品牌“星野梦缘”以及其它个性设施:综合性设施星野TOMAMU度假村、青森屋、奥入濑溪流酒店、天台山嘉助酒店。

星野集团将自己的目标定为“成为世界范围内具有竞争力的酒店管理集团”,擅长“生态旅游”经营,并且注重地区的历史、文化和自然环境的协调发展。

 

关于星野美雅国际

星野美雅国际成立于2014年,总部设于北京,在上海设有分公司。星野美雅国际主要负责星野集团在中国市场开展、品牌推广、销售等业务。星野美雅国际根据中国的特殊性更接地气的进行中国式战略经营。在华的10年间,将星野集团从零开始,将旗下虹夕诺雅、界、星野TOMAMU,青森屋等打造成为国人熟知的日本酒店品牌,为星野集团的中国全面扩张做好战略铺垫!


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
近日,国务院联防联控机制组建了15个督查组,对全国31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团开展元旦春节期间疫情防控工作综合督查。

2021-12-29 16:26:46

国家卫生健康委新闻发言人米锋在29日举行的国务院联防联控机制新闻发布会上表示,元旦春节将至,人员流动增加,叠加冬春季呼吸道传染病高发,疫情传播风险始终存在。

2021-12-29 16:26:46

近几日,重庆气温陡降,迎来用电高峰,给电力保供带来挑战。记者从重庆市经信委获悉,截至12月26日,重庆四季度发购电255.5亿千瓦时,同比增长9.7%。

2021-12-28 18:31:03

固体废物污染防治是生态文明建设的重要内容。如今,以新发展理念为引领,通过推动形成绿色生产生活方式、打造“无废城市”,正成为越来越多城市的追求。

2021-12-28 16:49:41

教育部28日召开新闻发布会介绍,2021届高校毕业生规模909万,同比增加35万。在各方面共同努力下,2021届高校毕业生就业局势总体稳定。

2021-12-28 16:46:08

记者28日从国家管网集团获悉,西气东输管道系统今年已累计输送天然气超1000亿立方米,这是西气东输年输气量首次突破千亿立方米。

2021-12-28 12:50:15