实时
腾讯视频极光TV玩转大屏时代,为用户打造极致沉浸观影体验 爱家集团旗下中国安吉白茶小镇喜报连连 守好“后防线”!江高镇开展“规范收运秩序”专项整治行动 “核芯光电科技”入选《崛起中国》栏目 “内蒙古晒能生物科技”入选《崛起中国》栏目 江高镇垃圾分类联合综合执法队开展检查宣传活动 呵护绿色家园!江高镇开展垃圾分类全民行动日宣传活动 “广东迈驰机械”入选《崛起中国》栏目 “济南威锐建筑机械”入选《崛起中国》栏目 “万联农业科技”入选《崛起中国》栏目 “舟山海慧海洋科技”入选《崛起中国》栏目 “江苏路泰建设集团”入选《崛起中国》栏目 “安徽鼎久交通科技”入选《崛起中国》栏目 “北京乐寿源旅游观光园”入选《崛起中国》栏目 “洛宁中天利新材料”入选《崛起中国》栏目 高端家电品牌CHEF,瑞系品质生活之选 揭秘婚嫁定制品牌如何打赢岁末“相亲营销闪电战”? 威海方正国际合作有限公司入选《崛起中国》栏目 ORDET创始研发音智子:倾献功效和精致体验并存的植愈护肤 “广东信华电器”入选《崛起中国》栏目 营养领航、预健未来,2021中国营养健康行业领 袖峰会盛大召开 长期便秘是什么原因?可能是作息不规律引起的? 数字化转型升级用户生活!三翼鸟当选“卓越创新场景品牌” “北京久准智能科技”通过《信用中国》栏目评选 “烟台市丹叶电器”入选《崛起中国》栏目 “山西华尧重工”入围《信用中国》栏目 “江苏宝芝林医疗科技”入选《崛起中国》栏目 百变歌喉许志英参加徐玉兰诞辰100周年纪念活动缅怀恩师 “宁夏领航岩棉科技”通过《信用中国》栏目评选 “山东锐翊电力工程”入选《崛起中国》栏目 “兴化市三知堂健康管理服务”入选《崛起中国》栏目 还在为阳台设计发愁?看看全友的这些装修案例找找灵感吧 ​装修小白如何避免踩坑,全友教你避开这些装修雷区 “山东林垛精密机械”入选《崛起中国》栏目 “三门利通鞋材制造”入选《崛起中国》栏目 “青岛孜诺机械”入选《崛起中国》栏目 “高科合创科技”总经理袁定胜做客《崛起中国》 “江门市信旭五金工艺制品”入选《崛起中国》栏目 第五届工匠中国论坛2021年年会在北京召开“辛苦了,一线防疫人员” 华录终端产品再添新成员,方糖U2重磅上市 超全二手房改造攻略,看全友这篇就够了! 植萃面膜好不好?以植萃的力量唤醒沉睡的肌肤 紧扣“基础护肤”需求,做消费者需要的敷尔佳面膜 党建引领 走出基层社会治理“金”路子 内衣市场面临“大洗牌”,有棵树强势突围 康复新液‘活'了,好医生开启互联网营销之路 蕃茄田艺术直播课:黄金艺术大师—克利姆特 做出《明日方舟》的游戏公司鹰角网络,这次要打造自己的服装潮牌 眉山市东坡区眉师附小朗诵节目《信》斩获省一等奖 亿咖通科技秉承公益初心,以科技温度惠及未来

您的位置:首页 > 吃喝玩乐

明星活动、艺术展览 跨年夜将齐聚深圳龙岗万达广场

  2022年序幕即将拉开,深圳龙岗万达广场已开启12月岁末一系列惊艳好玩的主题活动,在打造城市微旅游目的地的同时,也将汇聚更多的明星活动、科技展览、跨年演唱会等众多燃情巨献的庆祝活动带给广大市民朋友,在30.5万m³的超级广场内中庭、连廊、天梯各个角落,感受场内愉悦温馨的节日气氛,体验科技与时尚的完美交融,以及新春临近的美好氛围。

  自9月17日开业以来,深圳龙岗万达广场已成功列入广东省重点影视取景地点,国内知名演员、剧组纷纷打卡。如今的深圳龙岗万达广场不仅刷新了城市商业新高度,更逐步引领了龙岗区生活时尚空间新潮流,吸引了越来越多市民朋友的关注。

明星活动、艺术展览 跨年夜将齐聚深圳龙岗万达广场

  电影《以年为单位的恋爱》深圳路演首站

  12月26日,杨玏、毛晓彤和傅首尔亮相深圳龙岗万达广场,为即将上映的电影《以年为单位的恋爱》提前路演宣传,据悉,这部由青春光线、融光影业、抖音文化联合出品,毛晓彤、杨玏领衔主演,孙千、张海宇主演,傅首尔特别出演,黎志执导的跨年夜唯一爱情电影,讲述了独在异乡打拼的酒店经理陆鹿珊(毛晓彤 饰)和创业中的江宇(杨玏 饰)因为一场推介活动而相识相恋的故事。这是继《三十而已》后毛晓彤、杨玏两人再度合作,电影片尾主题曲《以年为单位的爱情》更是由郭栋楠、刘兆伦作词,于果作曲,金牌制作人郑楠倾力打造。影片将于12月31日下午5:20正式上映。

明星活动、艺术展览 跨年夜将齐聚深圳龙岗万达广场

  路演现场,两位明星的惊喜现身让现场不少粉丝尖叫,不得不说,这对“CP”的魅力有目共睹。两位主创在与深圳观众简单介绍影片及角色后,主办方精心安排毛晓彤、杨玏作为恋爱见证人,分别在四轮游戏环节中,由主持人出题,邀请台下情侣参与互动比拼,两位主演为他们记分,胜出方送出精美礼品。路演最后,毛晓彤、杨玏表示要与观众相约12月31日,“2021年的最后一场电影,2022年的第一场电影,我们要和你们一起看!”

明星活动、艺术展览 跨年夜将齐聚深圳龙岗万达广场

  伴随着80、90后逐步步入消费主力大军,千篇一律的商业面孔已无法满足年轻消费者对个性化消费的追求。在此环境背景下,深圳龙岗万达广场也用更加具有氛围式商业既视感的创意展来迎接新年和未来,这种集文化、艺术、科技于一体的氛围式商业正受到广大市民朋友的热捧。

  “机械星联·初链未来”-科技与创新的美妙交融

  由格物未来创新艺术家张立振老师领衔设计,联合全国乃至全球最具影响力、走在时代前端、极有价值的新兴未来品牌、艺术家、设计师,共同打造的一场关于「艺术+未来创意」新媒体艺术沉浸体验展将于2022年1月1日亮相龙岗万达广场,打造深圳第一个“太空年”,继续强化龙岗万达的科技智能定位。该展向市民展示的正是100年后的2121年,人类在宇宙太空探索新家园,准备新星移民为主题,综合运用前沿机械装置、传感、全息影像等科技,模拟星际穿越、新星改造和太空未来城等奇幻场景。带着现场观众共同探索更多未来生活创意、新奇体验,刷新公众对未来的认知。

明星活动、艺术展览 跨年夜将齐聚深圳龙岗万达广场

明星活动、艺术展览 跨年夜将齐聚深圳龙岗万达广场

  如今的商业,以运营为核心,打造有温度的商业聚落是关键,深圳龙岗万达广场强强联合各品牌商户,根据自身属性与定位,深入挖掘消费需求,引领消费再升级,共同为市民朋友打造温情的商业空间,为顾客带来沉浸式的逛街新体验。

  “先锋SHOW场”-vivo S新品网红展重磅亮相

  12.31-1.1日期间,深圳龙岗万达广场携手VIVO,打造“先锋SHOW场”-vivo S新品新年网红展。知名先锋摄影师到场参与互动。活动分为现场造型、室内棚拍、室外街拍、自拍体验四个环节;据悉,在1月份,双方携手更多惊喜独特的活动来迎接新年,大家可以拭目以待。

明星活动、艺术展览 跨年夜将齐聚深圳龙岗万达广场

  “奇思妙想跨年夜”-新春主题展、千禧游园会、尽收mall中

  不仅如此,深圳龙岗万达广场,联动加多宝、策划“燃动冰雪,要强中国”主题新年美陈,联动R-ONE超市打造“千禧游园会”系列互动活动,开展春节创意氛围陈列比拼,给顾客带来沉浸式“微旅游”节日氛围。

明星活动、艺术展览 跨年夜将齐聚深圳龙岗万达广场

  迎新跨年 大牌入驻再出发

  本月新开业的海底捞3.0智慧餐厅、也满足更多消费者的潮流生活需求和休闲娱乐体验。鹏城东部消费力崛起,可以看到新兴升级品牌业态,尤其是网红品牌,对于经济有非常强的号召力。在东部这些相对竞争小的空白点,特色项目的经济效应更明显,项目更易出圈。

  据悉BEACON 750 NIKE店也即将迎来开业,深圳龙岗万达广场在不断引进丰富多样组合业态、满足周边市民生活的同时,也在努力扮演着美好生活气氛官的角色,在每一个大型假日的节点,精心装扮场内氛围,倾力为市民朋友打造多元化的主题活动;在未来的年岁中,我们期待深圳龙岗万达广场利用自身科技时尚优势,提升文化产品和服务品质、体验,让深圳龙岗万达广场打上“深圳东部地标烙印”。

明星活动、艺术展览 跨年夜将齐聚深圳龙岗万达广场

责任编辑:李真