实时
腾讯视频极光TV玩转大屏时代,为用户打造极致沉浸观影体验 爱家集团旗下中国安吉白茶小镇喜报连连 守好“后防线”!江高镇开展“规范收运秩序”专项整治行动 “核芯光电科技”入选《崛起中国》栏目 “内蒙古晒能生物科技”入选《崛起中国》栏目 江高镇垃圾分类联合综合执法队开展检查宣传活动 呵护绿色家园!江高镇开展垃圾分类全民行动日宣传活动 “广东迈驰机械”入选《崛起中国》栏目 “济南威锐建筑机械”入选《崛起中国》栏目 “万联农业科技”入选《崛起中国》栏目 “舟山海慧海洋科技”入选《崛起中国》栏目 “江苏路泰建设集团”入选《崛起中国》栏目 “安徽鼎久交通科技”入选《崛起中国》栏目 “北京乐寿源旅游观光园”入选《崛起中国》栏目 “洛宁中天利新材料”入选《崛起中国》栏目 高端家电品牌CHEF,瑞系品质生活之选 揭秘婚嫁定制品牌如何打赢岁末“相亲营销闪电战”? 威海方正国际合作有限公司入选《崛起中国》栏目 ORDET创始研发音智子:倾献功效和精致体验并存的植愈护肤 “广东信华电器”入选《崛起中国》栏目 营养领航、预健未来,2021中国营养健康行业领 袖峰会盛大召开 长期便秘是什么原因?可能是作息不规律引起的? 数字化转型升级用户生活!三翼鸟当选“卓越创新场景品牌” “北京久准智能科技”通过《信用中国》栏目评选 “烟台市丹叶电器”入选《崛起中国》栏目 “山西华尧重工”入围《信用中国》栏目 “江苏宝芝林医疗科技”入选《崛起中国》栏目 百变歌喉许志英参加徐玉兰诞辰100周年纪念活动缅怀恩师 “宁夏领航岩棉科技”通过《信用中国》栏目评选 “山东锐翊电力工程”入选《崛起中国》栏目 “兴化市三知堂健康管理服务”入选《崛起中国》栏目 还在为阳台设计发愁?看看全友的这些装修案例找找灵感吧 ​装修小白如何避免踩坑,全友教你避开这些装修雷区 “山东林垛精密机械”入选《崛起中国》栏目 “三门利通鞋材制造”入选《崛起中国》栏目 “青岛孜诺机械”入选《崛起中国》栏目 “高科合创科技”总经理袁定胜做客《崛起中国》 “江门市信旭五金工艺制品”入选《崛起中国》栏目 第五届工匠中国论坛2021年年会在北京召开“辛苦了,一线防疫人员” 华录终端产品再添新成员,方糖U2重磅上市 超全二手房改造攻略,看全友这篇就够了! 植萃面膜好不好?以植萃的力量唤醒沉睡的肌肤 紧扣“基础护肤”需求,做消费者需要的敷尔佳面膜 党建引领 走出基层社会治理“金”路子 内衣市场面临“大洗牌”,有棵树强势突围 康复新液‘活'了,好医生开启互联网营销之路 蕃茄田艺术直播课:黄金艺术大师—克利姆特 做出《明日方舟》的游戏公司鹰角网络,这次要打造自己的服装潮牌 眉山市东坡区眉师附小朗诵节目《信》斩获省一等奖 亿咖通科技秉承公益初心,以科技温度惠及未来

您的位置:首页 > 滚动资讯

新年快到了!想好去哪里跨年了吗?

  新年钟声即将敲响,新的画卷即将铺展。在这一年当中最具仪式感的时刻,必然要配上充满仪式感的舒适。Booking.com缤客根据不同人群的需求,精选了四家住宿好去处,邀你们一起度过一年一度的激动时刻。辞旧迎新,就选择背上行囊,约上伙伴,出发去跨年吧。

  伴侣跨年 | 北京瑜舍酒店

新年快到了!想好去哪里跨年了吗?
新年快到了!想好去哪里跨年了吗?

  北京瑜舍酒店位于北京朝阳区,是最为繁华喧闹之地,但酒店却给旅客铸造了一个颇为空灵宁静的空间。阳光从酒店中庭的玻璃平顶铺洒而下,透过垂挂的灰白色纱幔,曼妙地映在艺术品上。酒店的客房则是极简设计,以原木为主调,利用玻璃隔开空间。客房配有迷你吧、敞亮的落地窗、木质的浴缸,空间通透又不失温暖,仿佛置身于城市森林,给钟爱艺术的伴侣们提供了完美的氛围。新年钟声敲响时,与最爱的人在酒店的小酒吧中,微醺地期许将这一刻的温馨延长至岁岁年年。

  Booking.com缤客评分:9.2

  地址: 北京市,朝阳区,三里屯11号院1号楼

  亲子跨年 | 石梅湾艾美度假酒店

新年快到了!想好去哪里跨年了吗?
新年快到了!想好去哪里跨年了吗?

  冬季的寒风吹不到海南万宁,海洋依旧湛蓝,岸边绿意盎然。石梅湾艾美酒店位于万宁海岸,出门便是沙滩,室内配有儿童玩乐区,是亲子跨年的绝佳去处。至一年尾声,孩子们与家人一起在温暖的海洋边寻找纯粹的快乐,在白沙上筑造城堡,在清波中遨游,感受海洋的清冽气息,庆祝这阳光灿烂又无忧无虑的年岁,期许下一年的平安喜乐。

  Booking.com缤客评分:8.1

  地址: 海南省,万宁市,礼纪镇

  闺蜜跨年 | 吉林松花湖滑雪场青山公寓

新年快到了!想好去哪里跨年了吗?
新年快到了!想好去哪里跨年了吗?

  对于闺蜜而言,滑雪是很好的跨年方式。吉林松花湖滑雪场青山公寓位于松花湖滑雪场内,依山而建。室内以北欧风格为主,米白的墙壁,辅以绿植点缀,环保又富有生机。公寓配备温泉,梅花从屋檐外探进来,暗香涌动,滑雪之余,还可在温泉休憩。清晨起来,推门便能望见一片银装素裹,阳光轻洒,碧蓝的天空下银白的树木相互掩映,远处山峦若隐若现,仿若步入了冰雪仙境。夜幕降临时,暖黄的灯光亮起,收拾好滑雪装备,与闺蜜一同漫步于雪中,期许把年末的这份友谊带到来年。

  Booking.com缤客评分:8.9

  地址:吉林省 ,吉林市,青山大街888号青山公寓

  银发族跨年 | 宜道•传家合院

新年快到了!想好去哪里跨年了吗?
新年快到了!想好去哪里跨年了吗?

  虽然已经度过了几十年的岁月,但老年朋友们同样也需要有一些仪式感。宜道•传家合院非常适合老年游客结伴同行。传家合院外观古朴大气,中式大门,两边有树木相衬。内里的家具也是中式风格,高雅稳重。银发一族能在这里闻到年岁的气息,回望过去的厚重岁月,在2022将更豁达出发。

  Booking.com缤客评分:8.4

  地址: 四川省,成都市,武侯区武侯祠大街11号附10号

  2021已至尾声,颇具仪式感的跨年夜即将到来,在一年一度整理过往、期许未来的时刻,让Booking.com缤客陪你一道度过。

  关于 Booking.com缤客

  Booking.com B.V.隶属于Booking Holdings集团(纳斯达克上市公司:BKNG)。秉承“游世界,更简单”的使命,Booking.com缤客竭力投身数字科技领域,致力于为消费者提供优质便捷的预订和旅行体验。平台将多样交通选择与美妙住宿体验(从民宿到酒店)无缝连接,为数百万名旅行者提供令人难忘的经历。作为全球领先的酒店及住宿线上预订平台,Booking.com缤客帮助世界范围内的酒店及住宿吸引全球顾客,发展全球业务。目前,Booking.com缤客网站支持44种语言,提供超过2,800万间线上房源,其中包括超过650万间民宿、公寓和其他特色住宿。Booking.com缤客还配有7天24小时全年无休的高质量客户服务团队,为用户提供服务支持与答疑解惑。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
近日,国务院联防联控机制组建了15个督查组,对全国31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团开展元旦春节期间疫情防控工作综合督查。

2021-12-29 16:26:46

国家卫生健康委新闻发言人米锋在29日举行的国务院联防联控机制新闻发布会上表示,元旦春节将至,人员流动增加,叠加冬春季呼吸道传染病高发,疫情传播风险始终存在。

2021-12-29 16:26:46

近几日,重庆气温陡降,迎来用电高峰,给电力保供带来挑战。记者从重庆市经信委获悉,截至12月26日,重庆四季度发购电255.5亿千瓦时,同比增长9.7%。

2021-12-28 18:31:03

固体废物污染防治是生态文明建设的重要内容。如今,以新发展理念为引领,通过推动形成绿色生产生活方式、打造“无废城市”,正成为越来越多城市的追求。

2021-12-28 16:49:41

教育部28日召开新闻发布会介绍,2021届高校毕业生规模909万,同比增加35万。在各方面共同努力下,2021届高校毕业生就业局势总体稳定。

2021-12-28 16:46:08

记者28日从国家管网集团获悉,西气东输管道系统今年已累计输送天然气超1000亿立方米,这是西气东输年输气量首次突破千亿立方米。

2021-12-28 12:50:15