实时
泡桐树小学大邑分校接受成都市新优质学校验收 金侨30年:回到时代浪潮中的那三个“十年” 绍兴一对医药“黄牛”倒卖精神药品涉嫌贩毒被刑拘 京东服饰羽绒服成交额翻番,江西、东北三省、青海偏好“毛绒取暖” 迎峰度冬 能源保供不能松 在运河古镇,外卖小哥们为卧病在床的“老客户”支起“小饭桌” A股延续分化格局 沪指3600点得而复失 我国多家医院正加速“3D打印技术+医疗”落地!将给患者带来哪些利 王文水:用一生种好一“参” GOOTHO开启健康饮水生活模式,净水直饮还能选水温 国潮净水黑科技,GOOTHO即饮净水器打造健康新生活 检民同心一家亲 服务乡村大振兴 河北:“十四五”期间全社会研发经费年均增长率将达10% 承诺即可生产 上海实施计量器具型式批准告知承诺制 2021世界制造业大会促成合作项目703个 投资总额超5800亿元 天津滨海—中关村科技园注册企业突破3000家 长三角沪苏浙皖新生儿入户实现跨省(市)通办 莫高窟等3石窟重新对外开放 重庆:“十四五”期间新增公办幼儿园学位5.4万个 长沙出台纾困新政策为企业排忧解难 贵州发展壮大生态特色食品产业助推乡村振兴 黄埔海关破获案值5.5亿元走私进口二手挖掘机案 “红岭创投”系列案件74名犯罪嫌疑人被逮捕 三河市李旗庄镇: 传统产业俏转型,转变思路天地宽 晋州市社会矛盾纠纷多元化解中心正式投入使用 全民养牛早早布局数字化科技农业,引领产业新变革 品牌赋能,打造吉林鲜食玉米“黄金名片” 中信保诚人寿开门红产品盛世金尊亮相《中国银行保险报》 2021最佳企业福利雇主榜单揭晓 平安普惠宁波分公司:山清水秀你我共创 平安普惠宁波分公司:助力小微企业自救经营 防患于未“燃”,普惠宁波分公司开展消防科普活动 晋州市:扩大认知 遏制耐药!医疗卫生人才在行动 烟台市莱山区第一初级中学召开家长座谈会 抓场景、提转化,深耕社区营销,梯豆广告助力日料新店晋升“网红店” 青光眼发病机制及干预重点实验室落户市第三医院 平安医院到邯郸明仁医院交流等级评审工作 李之杰到市口腔医院、市人民医院调研 实现老有所养 平安养老险助力构建三支柱养老保障体系 卫健委专家组到邯郸明仁医院 验收康复医疗中心创建工作 河北馆陶县中医院三举措筑牢院感防控屏障 黑牛食品高铁冠名品牌专列盛大启程 云南永德:“党支部+网格化”同心共建美丽家园 专访|雪野:军旅艺术家的激荡人生 平安养老险“健康守护行动”斩获梅花创新奖行业金奖 快来山西人家宿集,让山川湖泊疗愈身心 邯山区卫生监督所重拳出击打击校外非法培训机构 广州举行户外运动节亲子营地嘉年华第二站 圣保罗时装周重回巴西时尚舞台 美国迎来节日购物季

您的位置:首页 > 教育

泡桐树小学大邑分校接受成都市新优质学校验收

2021年11月24日,泡桐树小学大邑分校接受成都市新优质学校验收。成都市武侯区督导室主任林迪、成都大学师范学院教授谭梅、蒲江县甘溪学校校长胥正齐等三位专家莅临学校对“新优质学校”创建进行实地检查评估。县教育局副局长顾剑波、县人民政府督导室主任王林、县教育局教育科副科长梁琼以及晋原镇第一责任区责任督学陈明健全程参与。

学校校长刘毅以“让教育有情有趣,让生命自由舒展”为题向专家组作了新优质学校创建工作汇报。刘校长从学校基本概况、党建工作、学校特色课程、教师专业成长、校园文化建设、学生综合素质、“双减”及“五项管理”等几个方面详细汇报了学校新优质创建的重点举措和发展亮点。

泡桐树小学大邑分校接受成都市新优质学校验收

学校行政对专家组就课程建设、学生综合素质评价、学校内涵发展、集团化办学引领等几个方面提出的问题进行详细解答。

泡桐树小学大邑分校接受成都市新优质学校验收

泡桐树小学大邑分校接受成都市新优质学校验收

专家组成员对照新优质学校评分表仔细查看了档案资料并通过与学生、教师座谈交流进一步了解学校的教育教学工作开展情况、双减及课后服务政策落实情况。

泡桐树小学大邑分校接受成都市新优质学校验收

泡桐树小学大邑分校接受成都市新优质学校验收

专家组成员在县教育局领导及学校行政的陪同下参观了学校综合实践活动课程的实践基地,观看了学校大课间活动。设备齐全的现代化植物园、富有童趣的粘贴画作品以及整齐有序的大课间都给专家组留下了深刻的印象。

泡桐树小学大邑分校接受成都市新优质学校验收

泡桐树小学大邑分校接受成都市新优质学校验收

学校新优质学校创建工作受到了专家组的一致肯定。林迪主任在学校管理、课程建设、学校特色建构方面给予高度地认可,同时在学校内涵发展、队伍建设、特色发展方面给予了很好的建议,让人受益匪浅。

泡桐树小学大邑分校接受成都市新优质学校验收

泡桐树小学大邑分校接受成都市新优质学校验收

顾局长作了发言,他希望学校在今后的工作中保持优势,改进不足,进一步提升办学品质。

泡桐树小学大邑分校接受成都市新优质学校验收

一次检查就是一次提升。泡桐树小学大邑分校将加强理念融合,抓好内涵发展,搭建师生成长平台,构建“让教育有情有趣,让生命自由舒展”的美好教育生态,为高质量建设雪山下的公园城市奉献教育力量!

责任编辑:祁霞

推荐阅读
经检察机关批准,警方对涉及“红岭创投”“投资宝”“红岭资本”案件的周某平、项某等74名犯罪嫌疑人,分别以涉嫌集资诈骗罪、非法吸收公众存款罪执行逮捕。

2021-11-24 18:10:00

近年来,湖南稳步建立工伤预防、工伤补偿、工伤康复“三位一体”工作机制,不断推动高危行业领域工伤人数和工伤事故发生率“双下降”,有效织密劳动者安全网。

2021-11-24 16:35:59

近日,国务院办公厅印发《关于健全重特大疾病医疗保险和救助制度的意见》(以下简称《意见》),《意见》聚焦减轻困难群众重大疾病医疗费用负担,明确了夯实托底保障的具体措施,

2021-11-24 09:57:33

23日凌晨,随着成都理工大学抗疫原创歌曲《有你就不冷》的背景音乐响起,成都唯一的高风险地区——成华区二仙桥街道理工东苑西区迎来解封。

2021-11-23 22:59:14

为推进山水林田湖草沙冰一体化保护和修复,我国将鼓励社会资本全程参与从陆地到海洋的各种类型生态系统保护修复并获得合理回报。

2021-11-23 22:54:56

三个月前,中国残奥代表团在东京残奥会上摘金夺银的画面,记忆犹新、历历在目,连续五届残奥会位列金牌榜、奖牌榜双第一,实现运动成绩和精神文明双丰收。

2021-11-23 22:54:56