实时
从百年党史汲取不懈奋斗的力量——彭州市七一小学党支部学习十九 泡桐树小学大邑分校接受成都市新优质学校验收 金侨30年:回到时代浪潮中的那三个“十年” 绍兴一对医药“黄牛”倒卖精神药品涉嫌贩毒被刑拘 京东服饰羽绒服成交额翻番,江西、东北三省、青海偏好“毛绒取暖” 迎峰度冬 能源保供不能松 在运河古镇,外卖小哥们为卧病在床的“老客户”支起“小饭桌” A股延续分化格局 沪指3600点得而复失 我国多家医院正加速“3D打印技术+医疗”落地!将给患者带来哪些利 王文水:用一生种好一“参” GOOTHO开启健康饮水生活模式,净水直饮还能选水温 国潮净水黑科技,GOOTHO即饮净水器打造健康新生活 检民同心一家亲 服务乡村大振兴 河北:“十四五”期间全社会研发经费年均增长率将达10% 承诺即可生产 上海实施计量器具型式批准告知承诺制 2021世界制造业大会促成合作项目703个 投资总额超5800亿元 天津滨海—中关村科技园注册企业突破3000家 长三角沪苏浙皖新生儿入户实现跨省(市)通办 莫高窟等3石窟重新对外开放 重庆:“十四五”期间新增公办幼儿园学位5.4万个 长沙出台纾困新政策为企业排忧解难 贵州发展壮大生态特色食品产业助推乡村振兴 黄埔海关破获案值5.5亿元走私进口二手挖掘机案 “红岭创投”系列案件74名犯罪嫌疑人被逮捕 三河市李旗庄镇: 传统产业俏转型,转变思路天地宽 晋州市社会矛盾纠纷多元化解中心正式投入使用 全民养牛早早布局数字化科技农业,引领产业新变革 品牌赋能,打造吉林鲜食玉米“黄金名片” 中信保诚人寿开门红产品盛世金尊亮相《中国银行保险报》 2021最佳企业福利雇主榜单揭晓 平安普惠宁波分公司:山清水秀你我共创 平安普惠宁波分公司:助力小微企业自救经营 防患于未“燃”,普惠宁波分公司开展消防科普活动 晋州市:扩大认知 遏制耐药!医疗卫生人才在行动 烟台市莱山区第一初级中学召开家长座谈会 抓场景、提转化,深耕社区营销,梯豆广告助力日料新店晋升“网红店” 青光眼发病机制及干预重点实验室落户市第三医院 平安医院到邯郸明仁医院交流等级评审工作 李之杰到市口腔医院、市人民医院调研 实现老有所养 平安养老险助力构建三支柱养老保障体系 卫健委专家组到邯郸明仁医院 验收康复医疗中心创建工作 河北馆陶县中医院三举措筑牢院感防控屏障 黑牛食品高铁冠名品牌专列盛大启程 云南永德:“党支部+网格化”同心共建美丽家园 专访|雪野:军旅艺术家的激荡人生 平安养老险“健康守护行动”斩获梅花创新奖行业金奖 快来山西人家宿集,让山川湖泊疗愈身心 邯山区卫生监督所重拳出击打击校外非法培训机构 广州举行户外运动节亲子营地嘉年华第二站 圣保罗时装周重回巴西时尚舞台

您的位置:首页 > 教育

从百年党史汲取不懈奋斗的力量——彭州市七一小学党支部学习十九届六中全会精神

2021年11月8日至11日,党的十九届六中全会在北京举行。这是一次继往开来的重要会议,在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年目标、向着第二个百年奋斗目标迈进的重要历史关头,十九届六中全会把党走过的光辉历程、取得的辉煌成就和宝贵经验总结好,这次会议具有深刻现实意义和深远的历史意义。为迅速掀起学习十九届六中全会精神的热潮,四川省彭州市七一小学党支部迅速组织本支部党员开展学习活动,并通过党员带动全体师生迅速加入学习热潮。

从百年党史汲取不懈奋斗的力量——彭州市七一小学党支部学习十九届六中全会精神

彭州市七一小学党支部书记尹显刚同志通过党员大会组织全体党员学习全会精神,党员同志在会后再次收看全会精神相关学习材料,积极开展学习讨论,交流心得体会,通过同办公室之间的带动作用,掀起全体教师的学习热潮。当教师们对十九届六中全会精神进行充分学习后,通过主题班会的方式组织学生学习十九届六中全会精神,并通过本单位的微信公众号等媒介途径发布全会精神学习材料,方便更多的家长朋友加入十九届六中全会精神的学习热潮中来。

从百年党史汲取不懈奋斗的力量——彭州市七一小学党支部学习十九届六中全会精神

通过系列学习活动的开展,七一小学全体党员同志、全体师生更加深刻理解党的风雨兼程百年路,激励大家不忘初心再出发。学校支部张凯同志谈到:“学习全会精神让自己深受激励,以史为鉴,开创未来,自己会在党的领导下,继续奋斗,走好新时代赶考路,将自己的一片热忱献身于祖国的教育事业,为党和祖国培养出更多可靠的接班人。”(彭州市七一小学)

责任编辑:祁霞

推荐阅读
经检察机关批准,警方对涉及“红岭创投”“投资宝”“红岭资本”案件的周某平、项某等74名犯罪嫌疑人,分别以涉嫌集资诈骗罪、非法吸收公众存款罪执行逮捕。

2021-11-24 18:10:00

近年来,湖南稳步建立工伤预防、工伤补偿、工伤康复“三位一体”工作机制,不断推动高危行业领域工伤人数和工伤事故发生率“双下降”,有效织密劳动者安全网。

2021-11-24 16:35:59

近日,国务院办公厅印发《关于健全重特大疾病医疗保险和救助制度的意见》(以下简称《意见》),《意见》聚焦减轻困难群众重大疾病医疗费用负担,明确了夯实托底保障的具体措施,

2021-11-24 09:57:33

23日凌晨,随着成都理工大学抗疫原创歌曲《有你就不冷》的背景音乐响起,成都唯一的高风险地区——成华区二仙桥街道理工东苑西区迎来解封。

2021-11-23 22:59:14

为推进山水林田湖草沙冰一体化保护和修复,我国将鼓励社会资本全程参与从陆地到海洋的各种类型生态系统保护修复并获得合理回报。

2021-11-23 22:54:56

三个月前,中国残奥代表团在东京残奥会上摘金夺银的画面,记忆犹新、历历在目,连续五届残奥会位列金牌榜、奖牌榜双第一,实现运动成绩和精神文明双丰收。

2021-11-23 22:54:56