实时
京东服饰羽绒服成交额翻番,江西、东北三省、青海偏好“毛绒取暖” 迎峰度冬 能源保供不能松 在运河古镇,外卖小哥们为卧病在床的“老客户”支起“小饭桌” A股延续分化格局 沪指3600点得而复失 我国多家医院正加速“3D打印技术+医疗”落地!将给患者带来哪些利 王文水:用一生种好一“参” GOOTHO开启健康饮水生活模式,净水直饮还能选水温 国潮净水黑科技,GOOTHO即饮净水器打造健康新生活 检民同心一家亲 服务乡村大振兴 河北:“十四五”期间全社会研发经费年均增长率将达10% 承诺即可生产 上海实施计量器具型式批准告知承诺制 2021世界制造业大会促成合作项目703个 投资总额超5800亿元 天津滨海—中关村科技园注册企业突破3000家 长三角沪苏浙皖新生儿入户实现跨省(市)通办 莫高窟等3石窟重新对外开放 重庆:“十四五”期间新增公办幼儿园学位5.4万个 长沙出台纾困新政策为企业排忧解难 贵州发展壮大生态特色食品产业助推乡村振兴 黄埔海关破获案值5.5亿元走私进口二手挖掘机案 “红岭创投”系列案件74名犯罪嫌疑人被逮捕 三河市李旗庄镇: 传统产业俏转型,转变思路天地宽 晋州市社会矛盾纠纷多元化解中心正式投入使用 全民养牛早早布局数字化科技农业,引领产业新变革 品牌赋能,打造吉林鲜食玉米“黄金名片” 中信保诚人寿开门红产品盛世金尊亮相《中国银行保险报》 2021最佳企业福利雇主榜单揭晓 平安普惠宁波分公司:山清水秀你我共创 平安普惠宁波分公司:助力小微企业自救经营 防患于未“燃”,普惠宁波分公司开展消防科普活动 晋州市:扩大认知 遏制耐药!医疗卫生人才在行动 烟台市莱山区第一初级中学召开家长座谈会 抓场景、提转化,深耕社区营销,梯豆广告助力日料新店晋升“网红店” 青光眼发病机制及干预重点实验室落户市第三医院 平安医院到邯郸明仁医院交流等级评审工作 李之杰到市口腔医院、市人民医院调研 实现老有所养 平安养老险助力构建三支柱养老保障体系 卫健委专家组到邯郸明仁医院 验收康复医疗中心创建工作 河北馆陶县中医院三举措筑牢院感防控屏障 黑牛食品高铁冠名品牌专列盛大启程 云南永德:“党支部+网格化”同心共建美丽家园 专访|雪野:军旅艺术家的激荡人生 平安养老险“健康守护行动”斩获梅花创新奖行业金奖 快来山西人家宿集,让山川湖泊疗愈身心 邯山区卫生监督所重拳出击打击校外非法培训机构 广州举行户外运动节亲子营地嘉年华第二站 圣保罗时装周重回巴西时尚舞台 美国迎来节日购物季 雪停人不歇——他们彻夜奋战除冰雪! 大熊猫国家公园:昔日林场变熊猫“新家” 北京市冬奥赛事和服务保障相关区域、首都城市功能核心区基本实现

您的位置:首页 > 滚动资讯

国潮净水黑科技,GOOTHO即饮净水器打造健康新生活

  水是生命之源,作为人们每天都必须摄入的物质,饮用水的质量直接影响着人们的身体健康。随着人们健康意识的提高,健康饮水的需求与日俱增,家用净水器在普通家庭中也得到了广泛的应用。

  对于用户来说,选择家用净水设备追求的就是方便高效、实用健康,因此即热即饮式的直饮净水机受到了广大用户的欢迎。GOOTHO即饮净水器作为净水行业的领航者,开创了健康饮水的新时代,给广大用户带来了健康舒适的饮水生活。

国潮净水黑科技,GOOTHO即饮净水器打造健康新生活

  黑科技净水系统

  GOOTHO即饮净水器将RO膜、PP棉、炭纤维、高精度PP棉、后置碳棒多重过滤集成一个智能过滤系统,先把泥沙、铁锈、悬浮物等大颗粒预先过滤;随后对余氯、异味进行吸附,改善纯净水口感;最后将细菌、病毒等有害物质过滤干净,让饮用水达到出水即饮的健康状态。据第三方权威检测报告数据显示,GOOTHO厨下即热净饮机对有害物质滤除率能达到99.9%以上,净水效果是有目共睹的。

  值得一提的是,GOOTHO采用的RO反渗透技术过滤精度能达到0.0001微米,可以将细菌、病毒、重金属等有害物质过滤干净,只留下即饮纯净水,这是普通净水器无法达到的。普通净水器常用的前置过滤器、滤水壶、超滤微量净水等非RO反渗透技术都无法达到这样的过滤精度,这就是GOOTHO即饮净水器与一般净水器的区别。

  除此之外,GOOTHO即饮净水器还搭载了智能冲洗系统,真正做到自清洁。清洁系统可对滤芯进行冲洗,将附着在表面的有机物,胶体,细菌等污染物剥离,深层处理滤芯上的钙镁无机物,这样可以保障滤芯的净化效果,减少污堵,延长使用寿命。

国潮净水黑科技,GOOTHO即饮净水器打造健康新生活

  智能出水,方便高效

  为满足不同家庭成员的饮水习惯,GOOTHO即饮净水器特地设计了四档水温,除了常温水还可以随时提供45℃、85℃和100℃的热水、开水,无论是泡茶、泡咖啡或是冲牛奶,都非常方便。用户通过水龙头上方的触摸屏即可选择需要的水温,省去了烧水的麻烦,高效又便捷。净水器采用的是边净化边加热的模式,并且做到了1S速热,任意温度情况下都可无限量连续取水,这样可以避免饮用千滚水,保证每次接出来的水都是新鲜滚烫的纯净水。

  GOOTHO即饮净水器在很多细节方面都有着人性化、智能化的设计。比如儿童锁设计,可以避免家里小孩乱用净水器,大人也不容易误操作;防溢保护,避免人离开时净水机长时间出水造成溢出,接水期间需要离开时按下1L防溢保护按键,出水达到1L时会自动关停;滤芯更换提醒,机器上的滤芯更换提醒灯亮起和嗡鸣时则表示滤芯该更换了,滤芯的更换非常简单,自己即可完成,省去了等待安装师傅上门的麻烦。

国潮净水黑科技,GOOTHO即饮净水器打造健康新生活

  高效、智能的GOOTHO即饮净水器在市场上具有极强的竞争力,加上高性价比的优势,更是让它获得了大众的青睐。据市场分析,同等性能下,GOOTHO即饮净水器是所有产品中性价比最为出色的。

  总而言之,当前市场上GOOTHO即饮净水器可谓是一枝独秀,它给广大家庭带来了极大的便利,让各家庭都拥有了高效便捷,舒适健康的饮水生活。同时它也带领净水行业进入了新的发展阶段,带领全民进入健康饮水的新时代。

国潮净水黑科技,GOOTHO即饮净水器打造健康新生活


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
经检察机关批准,警方对涉及“红岭创投”“投资宝”“红岭资本”案件的周某平、项某等74名犯罪嫌疑人,分别以涉嫌集资诈骗罪、非法吸收公众存款罪执行逮捕。

2021-11-24 18:10:00

近年来,湖南稳步建立工伤预防、工伤补偿、工伤康复“三位一体”工作机制,不断推动高危行业领域工伤人数和工伤事故发生率“双下降”,有效织密劳动者安全网。

2021-11-24 16:35:59

近日,国务院办公厅印发《关于健全重特大疾病医疗保险和救助制度的意见》(以下简称《意见》),《意见》聚焦减轻困难群众重大疾病医疗费用负担,明确了夯实托底保障的具体措施,

2021-11-24 09:57:33

23日凌晨,随着成都理工大学抗疫原创歌曲《有你就不冷》的背景音乐响起,成都唯一的高风险地区——成华区二仙桥街道理工东苑西区迎来解封。

2021-11-23 22:59:14

为推进山水林田湖草沙冰一体化保护和修复,我国将鼓励社会资本全程参与从陆地到海洋的各种类型生态系统保护修复并获得合理回报。

2021-11-23 22:54:56

三个月前,中国残奥代表团在东京残奥会上摘金夺银的画面,记忆犹新、历历在目,连续五届残奥会位列金牌榜、奖牌榜双第一,实现运动成绩和精神文明双丰收。

2021-11-23 22:54:56