实时
京东服饰羽绒服成交额翻番,江西、东北三省、青海偏好“毛绒取暖” 迎峰度冬 能源保供不能松 在运河古镇,外卖小哥们为卧病在床的“老客户”支起“小饭桌” A股延续分化格局 沪指3600点得而复失 我国多家医院正加速“3D打印技术+医疗”落地!将给患者带来哪些利 王文水:用一生种好一“参” GOOTHO开启健康饮水生活模式,净水直饮还能选水温 国潮净水黑科技,GOOTHO即饮净水器打造健康新生活 检民同心一家亲 服务乡村大振兴 河北:“十四五”期间全社会研发经费年均增长率将达10% 承诺即可生产 上海实施计量器具型式批准告知承诺制 2021世界制造业大会促成合作项目703个 投资总额超5800亿元 天津滨海—中关村科技园注册企业突破3000家 长三角沪苏浙皖新生儿入户实现跨省(市)通办 莫高窟等3石窟重新对外开放 重庆:“十四五”期间新增公办幼儿园学位5.4万个 长沙出台纾困新政策为企业排忧解难 贵州发展壮大生态特色食品产业助推乡村振兴 黄埔海关破获案值5.5亿元走私进口二手挖掘机案 “红岭创投”系列案件74名犯罪嫌疑人被逮捕 三河市李旗庄镇: 传统产业俏转型,转变思路天地宽 晋州市社会矛盾纠纷多元化解中心正式投入使用 全民养牛早早布局数字化科技农业,引领产业新变革 品牌赋能,打造吉林鲜食玉米“黄金名片” 中信保诚人寿开门红产品盛世金尊亮相《中国银行保险报》 2021最佳企业福利雇主榜单揭晓 平安普惠宁波分公司:山清水秀你我共创 平安普惠宁波分公司:助力小微企业自救经营 防患于未“燃”,普惠宁波分公司开展消防科普活动 晋州市:扩大认知 遏制耐药!医疗卫生人才在行动 烟台市莱山区第一初级中学召开家长座谈会 抓场景、提转化,深耕社区营销,梯豆广告助力日料新店晋升“网红店” 青光眼发病机制及干预重点实验室落户市第三医院 平安医院到邯郸明仁医院交流等级评审工作 李之杰到市口腔医院、市人民医院调研 实现老有所养 平安养老险助力构建三支柱养老保障体系 卫健委专家组到邯郸明仁医院 验收康复医疗中心创建工作 河北馆陶县中医院三举措筑牢院感防控屏障 黑牛食品高铁冠名品牌专列盛大启程 云南永德:“党支部+网格化”同心共建美丽家园 专访|雪野:军旅艺术家的激荡人生 平安养老险“健康守护行动”斩获梅花创新奖行业金奖 快来山西人家宿集,让山川湖泊疗愈身心 邯山区卫生监督所重拳出击打击校外非法培训机构 广州举行户外运动节亲子营地嘉年华第二站 圣保罗时装周重回巴西时尚舞台 美国迎来节日购物季 雪停人不歇——他们彻夜奋战除冰雪! 大熊猫国家公园:昔日林场变熊猫“新家” 北京市冬奥赛事和服务保障相关区域、首都城市功能核心区基本实现

您的位置:首页 > 滚动资讯

GOOTHO开启健康饮水生活模式,净水直饮还能选水温

  随着人们生活水平的提高,健康生活意识的加强,作为健康生活中的一环,健康饮水也越来越受到大众的重视,净水器也走进了千家万户。净水行业发展多年,净水器也数次更新迭代,高效、便利、智能的净水器已成为当下的主旋律。即便如此,用户的需求总是不断增长的,为了能更快喝上干净卫生的热水,他们开始渴望拥有可智能加热的净水机。

  向来注重用户体验和用户需求的GOOTHO,一直善于洞悉用户的潜在需求,并研发设计了可智能加热的净水直饮机,解决了用户痛点,使得这款饮水机初上市就受到了广大用户的欢迎。在其他净水器还停留在净水层面上时,GOOTHO净水直饮机已经率先走上了智能加热的轨道,引领了行业发展的方向。

GOOTHO开启健康饮水生活模式,净水直饮还能选水温

  GOOTHO净水直饮机的智能加热设计非常灵巧,它不是只有常温水和开水,而是设计了常温水、45℃热水、85℃热水和100℃开水四个档位,用户通过水龙头上方的智能触摸屏即可选择水温,不管你是热爱温水、热水还是开水,都能随时为你提供,这不但省去了烧水的麻烦与等待时间,也大大满足了不同家庭成员在饮水习惯和水温方面的需求。除此以外,平时有泡咖啡、泡茶、冲奶粉等需求的用户,这款多水温设计的净水机也是非常适用的,无需等待烧水,打开开关就能获得相应水温的热水,轻松获得最佳冲泡、冲饮水温。

  值得一提的是,GOOTHO净水器采用的是边净化边加热的模式,并且可以做到1S速热,任意温度情况下都可无限量连续取水,这样可以避免饮用千滚水,保证每次接出来的水都是新鲜滚烫的纯净水。国内群众向来偏爱喝热水,OOTHO净水器就让大家做到了无需等待,无需烧水,随时能够喝上理想温度的热水,给家庭带来了极大的便利。

  当然,作为净水直饮机,除了拥有智能加热这项黑科技外,回归到净水本身GOOTHO的表现也是相当不错的。

GOOTHO开启健康饮水生活模式,净水直饮还能选水温

  GOOTHO即饮净水器有属于自己的净水生态系统,其将RO膜、PP棉、炭纤维、高精度PP棉、后置碳棒多重过滤集成一个智能过滤系统,先把泥沙、铁锈、悬浮物等大颗粒预先过滤;随后对余氯、异味进行吸附,改善纯净水口感;最后将细菌、病毒等有害物质过滤干净,通过层层严密的过滤系统,让饮用水达到出水即饮的健康状态。

GOOTHO开启健康饮水生活模式,净水直饮还能选水温

  为构建严密的过滤系统,GOOTHO采用RO反渗透技术过滤,其过滤精度能达到0.0001微米,可将细菌、病毒、重金属等有害物质过滤干净,只留下即饮纯净水。而非RO反渗透技术是无法达到这样的过滤精度的,这就是GOOTHO即饮净水器与一般净水器的区别。据第三方权威检测报告数据显示,GOOTHO厨下即热净饮机对有害物质滤除率能达到99.9%以上,净水效果相当瞩目,这也是GOOTHO能够在市场上所向披靡的原因之一。

  事实上,除了智能加热和极致净水,GOOTHO即饮净水器还搭载了智能冲洗系统,真正做到自清洁,省去了人工清洁的麻烦;增加了儿童锁设计,防溢保护功能以及滤芯更换提醒,大大提升了用户的使用体验。

  GOOTHO即饮净水器把大众最关心的饮水健康做到了极致,又在智能加热方面满足了部分高需求用户群体,可以说是全方位、多角度满足了不同用户群体的需求,带领大家进入了智能净水时代,开启了健康饮水的生活模式。

GOOTHO开启健康饮水生活模式,净水直饮还能选水温


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
经检察机关批准,警方对涉及“红岭创投”“投资宝”“红岭资本”案件的周某平、项某等74名犯罪嫌疑人,分别以涉嫌集资诈骗罪、非法吸收公众存款罪执行逮捕。

2021-11-24 18:10:00

近年来,湖南稳步建立工伤预防、工伤补偿、工伤康复“三位一体”工作机制,不断推动高危行业领域工伤人数和工伤事故发生率“双下降”,有效织密劳动者安全网。

2021-11-24 16:35:59

近日,国务院办公厅印发《关于健全重特大疾病医疗保险和救助制度的意见》(以下简称《意见》),《意见》聚焦减轻困难群众重大疾病医疗费用负担,明确了夯实托底保障的具体措施,

2021-11-24 09:57:33

23日凌晨,随着成都理工大学抗疫原创歌曲《有你就不冷》的背景音乐响起,成都唯一的高风险地区——成华区二仙桥街道理工东苑西区迎来解封。

2021-11-23 22:59:14

为推进山水林田湖草沙冰一体化保护和修复,我国将鼓励社会资本全程参与从陆地到海洋的各种类型生态系统保护修复并获得合理回报。

2021-11-23 22:54:56

三个月前,中国残奥代表团在东京残奥会上摘金夺银的画面,记忆犹新、历历在目,连续五届残奥会位列金牌榜、奖牌榜双第一,实现运动成绩和精神文明双丰收。

2021-11-23 22:54:56