实时
京东服饰羽绒服成交额翻番,江西、东北三省、青海偏好“毛绒取暖” 迎峰度冬 能源保供不能松 在运河古镇,外卖小哥们为卧病在床的“老客户”支起“小饭桌” A股延续分化格局 沪指3600点得而复失 我国多家医院正加速“3D打印技术+医疗”落地!将给患者带来哪些利 王文水:用一生种好一“参” GOOTHO开启健康饮水生活模式,净水直饮还能选水温 国潮净水黑科技,GOOTHO即饮净水器打造健康新生活 检民同心一家亲 服务乡村大振兴 河北:“十四五”期间全社会研发经费年均增长率将达10% 承诺即可生产 上海实施计量器具型式批准告知承诺制 2021世界制造业大会促成合作项目703个 投资总额超5800亿元 天津滨海—中关村科技园注册企业突破3000家 长三角沪苏浙皖新生儿入户实现跨省(市)通办 莫高窟等3石窟重新对外开放 重庆:“十四五”期间新增公办幼儿园学位5.4万个 长沙出台纾困新政策为企业排忧解难 贵州发展壮大生态特色食品产业助推乡村振兴 黄埔海关破获案值5.5亿元走私进口二手挖掘机案 “红岭创投”系列案件74名犯罪嫌疑人被逮捕 三河市李旗庄镇: 传统产业俏转型,转变思路天地宽 晋州市社会矛盾纠纷多元化解中心正式投入使用 全民养牛早早布局数字化科技农业,引领产业新变革 品牌赋能,打造吉林鲜食玉米“黄金名片” 中信保诚人寿开门红产品盛世金尊亮相《中国银行保险报》 2021最佳企业福利雇主榜单揭晓 平安普惠宁波分公司:山清水秀你我共创 平安普惠宁波分公司:助力小微企业自救经营 防患于未“燃”,普惠宁波分公司开展消防科普活动 晋州市:扩大认知 遏制耐药!医疗卫生人才在行动 烟台市莱山区第一初级中学召开家长座谈会 抓场景、提转化,深耕社区营销,梯豆广告助力日料新店晋升“网红店” 青光眼发病机制及干预重点实验室落户市第三医院 平安医院到邯郸明仁医院交流等级评审工作 李之杰到市口腔医院、市人民医院调研 实现老有所养 平安养老险助力构建三支柱养老保障体系 卫健委专家组到邯郸明仁医院 验收康复医疗中心创建工作 河北馆陶县中医院三举措筑牢院感防控屏障 黑牛食品高铁冠名品牌专列盛大启程 云南永德:“党支部+网格化”同心共建美丽家园 专访|雪野:军旅艺术家的激荡人生 平安养老险“健康守护行动”斩获梅花创新奖行业金奖 快来山西人家宿集,让山川湖泊疗愈身心 邯山区卫生监督所重拳出击打击校外非法培训机构 广州举行户外运动节亲子营地嘉年华第二站 圣保罗时装周重回巴西时尚舞台 美国迎来节日购物季 雪停人不歇——他们彻夜奋战除冰雪! 大熊猫国家公园:昔日林场变熊猫“新家” 北京市冬奥赛事和服务保障相关区域、首都城市功能核心区基本实现

您的位置:首页 > 滚动资讯

黑牛食品高铁冠名品牌专列盛大启程

  用心陪伴 温暖如初。

  日前,黑牛食品冠名的高铁品牌专列在哈尔滨首发,载着“黑牛食品专注健康食品25周年”品牌定位的列车驰骋于东北三省,正式开启品牌升级提速之旅。

黑牛食品高铁冠名品牌专列盛大启程

  创新品牌传播 冠名专列盛大发车

  高铁广告是黑牛食品2021年度品牌传播升级的重要战略之一,进一步打造黑牛品牌营销新场景,开启品牌传播新篇章,旨在实现更深层次的品牌影响力提升及品牌增量空间升级。“专注健康食品25周年”的黑牛食品冠名高铁品牌专列现已从哈尔滨、大连等重点枢纽核心城市盛大发车,形成一条贯穿整个东北三省的传播矩阵,陪伴消费者温暖出行。

黑牛食品高铁冠名品牌专列盛大启程

  走进黑牛食品冠名列车,随处可见黑牛品牌元素,头片、品牌天幕、桌贴、海报、车外门贴、LED滚动屏、语音播报等全方位、多形式展示黑牛产品及品牌口号“用心陪伴 温暖如初”,与消费者进行深度联动,加强品牌对健康理念及品牌温度的传播,让广大旅客感受到黑牛食品的强大品牌实力。接下来,黑牛食品在其他重点枢纽城市的高铁广告陆续上刊,将品牌形象传遍全国各地。

黑牛食品高铁冠名品牌专列盛大启程

黑牛食品高铁冠名品牌专列盛大启程

黑牛食品高铁冠名品牌专列盛大启程

黑牛食品高铁冠名品牌专列盛大启程

黑牛食品高铁冠名品牌专列盛大启程

  此外,黑牛食品今年也在重点省份投放了电视广告,多维度扩大品牌声量及影响力。在本次大规模传播落地之后,黑牛食品2022年乘势而上,加大其他重点区域的广告投放力度,多渠道、多形式精准投放,聚集更大势能,释放黑牛品牌的市场价值,为终端销售提供强有力的信心支撑,实现高效转化。

  专注健康食品2 5 周年 品质优势愈发显著

  黑牛专注健康营养食品25周年,秉承打造匠心品质的品牌初心,以源源不断的创新产品推动健康食品行业向前快速发展,为国民健康保驾护航,自身品牌发展也屡创新高。如今,黑牛食品已发展成为一家研发、生产、销售产业链一体化的大型企业。自主建立完备的研发团队,智能先进的生产线,数字化的品控管理系统及严格的安全卫生管理措施等多维度的强力支撑,让黑牛产品品质优势愈发显著。

  经过25年的精心耕耘,黑牛产品品类已涵盖豆奶粉、营养麦片、豆浆粉、奶粉、黑芝麻糊、核桃粉、蛋白质粉、谷粉及液态豆奶、复合蛋白饮品、常温乳酸菌饮品等,产品品种超过100种,深受消费者喜爱,众多产品已成为国民日常代餐、补充能量的健康营养便捷食品。匠心品质是黑牛食品的一张耀眼名片,得到广大经销商及消费者一致认可。未来,黑牛食品将一如既往地秉承匠心,致力打造优质健康营养食品,成为行业的标杆品牌。

  据悉,以冲调食品起步的“黑牛” ,现已形成了以“食品生产销售、固定资产管理、地产开发和金融投资”为主业的多元发展格局的大型集团企业。值得一提的是,由黑牛集团投资兴建的新型现代、准甲级写字楼——黑牛科创中心为广州市黄埔区滨江新城商圈商务新地标,占地50亩,建筑面积18万平方米,其中一期已盛大开业,目前在火爆招商中,二期正在紧张筹建中。

黑牛食品高铁冠名品牌专列盛大启程

  伴随着春节的到来,高铁客流量也将呈现爆发式增长。此次“黑牛食品”高铁冠名专列启程,将全面赋能品牌高速发展。未来,黑牛食品将以雄厚的实力沉积和敏锐的市场洞察,致力打造匠心品质产品,捕捉行业发展动态,融合多渠道营销,深化品牌形象,提高品牌声量,再创新高!

责任编辑:柯鹏

推荐阅读
经检察机关批准,警方对涉及“红岭创投”“投资宝”“红岭资本”案件的周某平、项某等74名犯罪嫌疑人,分别以涉嫌集资诈骗罪、非法吸收公众存款罪执行逮捕。

2021-11-24 18:10:00

近年来,湖南稳步建立工伤预防、工伤补偿、工伤康复“三位一体”工作机制,不断推动高危行业领域工伤人数和工伤事故发生率“双下降”,有效织密劳动者安全网。

2021-11-24 16:35:59

近日,国务院办公厅印发《关于健全重特大疾病医疗保险和救助制度的意见》(以下简称《意见》),《意见》聚焦减轻困难群众重大疾病医疗费用负担,明确了夯实托底保障的具体措施,

2021-11-24 09:57:33

23日凌晨,随着成都理工大学抗疫原创歌曲《有你就不冷》的背景音乐响起,成都唯一的高风险地区——成华区二仙桥街道理工东苑西区迎来解封。

2021-11-23 22:59:14

为推进山水林田湖草沙冰一体化保护和修复,我国将鼓励社会资本全程参与从陆地到海洋的各种类型生态系统保护修复并获得合理回报。

2021-11-23 22:54:56

三个月前,中国残奥代表团在东京残奥会上摘金夺银的画面,记忆犹新、历历在目,连续五届残奥会位列金牌榜、奖牌榜双第一,实现运动成绩和精神文明双丰收。

2021-11-23 22:54:56