实时
京东服饰羽绒服成交额翻番,江西、东北三省、青海偏好“毛绒取暖” 迎峰度冬 能源保供不能松 在运河古镇,外卖小哥们为卧病在床的“老客户”支起“小饭桌” A股延续分化格局 沪指3600点得而复失 我国多家医院正加速“3D打印技术+医疗”落地!将给患者带来哪些利 王文水:用一生种好一“参” GOOTHO开启健康饮水生活模式,净水直饮还能选水温 国潮净水黑科技,GOOTHO即饮净水器打造健康新生活 检民同心一家亲 服务乡村大振兴 河北:“十四五”期间全社会研发经费年均增长率将达10% 承诺即可生产 上海实施计量器具型式批准告知承诺制 2021世界制造业大会促成合作项目703个 投资总额超5800亿元 天津滨海—中关村科技园注册企业突破3000家 长三角沪苏浙皖新生儿入户实现跨省(市)通办 莫高窟等3石窟重新对外开放 重庆:“十四五”期间新增公办幼儿园学位5.4万个 长沙出台纾困新政策为企业排忧解难 贵州发展壮大生态特色食品产业助推乡村振兴 黄埔海关破获案值5.5亿元走私进口二手挖掘机案 “红岭创投”系列案件74名犯罪嫌疑人被逮捕 三河市李旗庄镇: 传统产业俏转型,转变思路天地宽 晋州市社会矛盾纠纷多元化解中心正式投入使用 全民养牛早早布局数字化科技农业,引领产业新变革 品牌赋能,打造吉林鲜食玉米“黄金名片” 中信保诚人寿开门红产品盛世金尊亮相《中国银行保险报》 2021最佳企业福利雇主榜单揭晓 平安普惠宁波分公司:山清水秀你我共创 平安普惠宁波分公司:助力小微企业自救经营 防患于未“燃”,普惠宁波分公司开展消防科普活动 晋州市:扩大认知 遏制耐药!医疗卫生人才在行动 烟台市莱山区第一初级中学召开家长座谈会 抓场景、提转化,深耕社区营销,梯豆广告助力日料新店晋升“网红店” 青光眼发病机制及干预重点实验室落户市第三医院 平安医院到邯郸明仁医院交流等级评审工作 李之杰到市口腔医院、市人民医院调研 实现老有所养 平安养老险助力构建三支柱养老保障体系 卫健委专家组到邯郸明仁医院 验收康复医疗中心创建工作 河北馆陶县中医院三举措筑牢院感防控屏障 黑牛食品高铁冠名品牌专列盛大启程 云南永德:“党支部+网格化”同心共建美丽家园 专访|雪野:军旅艺术家的激荡人生 平安养老险“健康守护行动”斩获梅花创新奖行业金奖 快来山西人家宿集,让山川湖泊疗愈身心 邯山区卫生监督所重拳出击打击校外非法培训机构 广州举行户外运动节亲子营地嘉年华第二站 圣保罗时装周重回巴西时尚舞台 美国迎来节日购物季 雪停人不歇——他们彻夜奋战除冰雪! 大熊猫国家公园:昔日林场变熊猫“新家” 北京市冬奥赛事和服务保障相关区域、首都城市功能核心区基本实现

您的位置:首页 > 滚动资讯

联动400家高校!国民饼干嘉士利开拓Z时代消费群

  步入深秋,又到了小哥哥小姐姐们为假日综合症所困扰的时节。在此之际,嘉士利在电商及校园媒体端发起了一场#承包一学期零食的锦鲤活动,围绕年轻人的社交场景,掀起了一场全校线上线下的福利狂欢。并凭借对社交媒体以及内容的运用,解锁了数字营销背景下的品效销链路新尝试。

联动400家高校!国民饼干嘉士利开拓Z时代消费群

  谋定后动——用对的活动影响对的人群

  随着新生代群体消费群体的崛起,00后年轻人群已经成为了不可忽视的零食购买主力。对于他们而言,零食好吃固然重要,产品本身之外的其他因素也在影响着购买选择。

  首先是社交需求,随着开学季的到来,学生群体也面临着同融入新圈层的考题,越来越多的校园消费群体希望通过分享零食来体现自身对友情的重视或达到维系感情的目的。国民饼干品牌嘉士利洞察到这一现象,适时地展开了针对校园消费群体的锦鲤活动,“扫描海报二维码,就有机会领取一学期的零食”,在零食促销与锦鲤抽奖交织下,谁能不心动?

  通过近两个月的执行,活动就联动全国400家高校,让嘉士利旗下果乐果香夹心饼干在校园群体中火了一把。

联动400家高校!国民饼干嘉士利开拓Z时代消费群

  用社交促分享——对的内容反复触达

  好的传播主题之外,活动信息的有效传达同样考验着品牌对于消费群体的洞察。而基于年轻人群社交特点实现传播裂变,更是为成功的重中之重。

  众所周知,QQ凭借校园群体聚集地的属性,成为连结师生与校友之间的桥梁。基于对该点的洞察,嘉士利提前将传播阵地锁定在了QQ、微信两大平台,搭载QQ群、表白墙、校园KOL等学生群体接触最多的媒体介质,用年轻人中最流行、易于接受的推广模式,在校园内铺设大量的种草内容,通过激发校园人群之间的内容分享,实现对年轻消费人群反复触达,让活动信息在校园学生中全面铺开。

联动400家高校!国民饼干嘉士利开拓Z时代消费群
联动400家高校!国民饼干嘉士利开拓Z时代消费群
联动400家高校!国民饼干嘉士利开拓Z时代消费群

  与此同时,嘉士利在传播中也充分重视了场景的作用。

  打通场景,促进品效销一体化

  在过往的营销模式中,产品的功能、作用往往是照本宣科的传播及重复。这种沟通方式,难以形成深度的认知及教育。对此,嘉士利在传播内容上,特意考虑到了校园场景的融合,并拍摄定制短视频,以同学趣味对话的形式将活动的利益点巧妙传达,最终将传播点引导到线上购买链接上,在打通多平台的同时,促进了电商销量转化。

  如此,通过对年轻人社交链路的打通,配上短视频、软文、海报,构成了多元化的内容组合,在抵扣券的刺激下,将校园目标人群导流到电商平台,构成了品效销一体化的有效路径,有力的赋能了电商动销,把锦鲤活动变成了一场有趣又有料的营销实践活动。

联动400家高校!国民饼干嘉士利开拓Z时代消费群

  通过锦鲤活动吸引用户,并配合媒体曝光进行引流,让嘉士利果乐果香与校园群体产生了深度的交流互动。作为一次有意义的校园营销尝试,我们相信嘉士利也将以此为契机,持续向Z时代消费群体发力,在互联网为主导的媒体环境下,去做品效销链路的尝试,让民族品牌在年轻消费群体中焕发生机。

  最后,激动人心的锦鲤揭晓时间到了,看看里面是否有你吧,整整一学期的零食吃个够!

联动400家高校!国民饼干嘉士利开拓Z时代消费群


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
经检察机关批准,警方对涉及“红岭创投”“投资宝”“红岭资本”案件的周某平、项某等74名犯罪嫌疑人,分别以涉嫌集资诈骗罪、非法吸收公众存款罪执行逮捕。

2021-11-24 18:10:00

近年来,湖南稳步建立工伤预防、工伤补偿、工伤康复“三位一体”工作机制,不断推动高危行业领域工伤人数和工伤事故发生率“双下降”,有效织密劳动者安全网。

2021-11-24 16:35:59

近日,国务院办公厅印发《关于健全重特大疾病医疗保险和救助制度的意见》(以下简称《意见》),《意见》聚焦减轻困难群众重大疾病医疗费用负担,明确了夯实托底保障的具体措施,

2021-11-24 09:57:33

23日凌晨,随着成都理工大学抗疫原创歌曲《有你就不冷》的背景音乐响起,成都唯一的高风险地区——成华区二仙桥街道理工东苑西区迎来解封。

2021-11-23 22:59:14

为推进山水林田湖草沙冰一体化保护和修复,我国将鼓励社会资本全程参与从陆地到海洋的各种类型生态系统保护修复并获得合理回报。

2021-11-23 22:54:56

三个月前,中国残奥代表团在东京残奥会上摘金夺银的画面,记忆犹新、历历在目,连续五届残奥会位列金牌榜、奖牌榜双第一,实现运动成绩和精神文明双丰收。

2021-11-23 22:54:56