实时
应对气候变化的中国贡献 香港贸发局“秋季七大贸易展”开幕 展示各行业创新产品 核酸检测新变化:力争6小时内报结果 一键查询就近检测点 河北将提前启动城市供热 云南举行金秋招聘月活动 线上4万余家单位“招贤” 山西省对重点涉气行业企业实施秋冬季错峰生产 《经济参考报》刊发文章:聚焦重点领域 数字产业集群将提速扩容 两部门:实行超高层建筑决策责任终身制 北京香山论坛专家视频会闭幕 乐山一中:增强消防意识 保护生命安全 乐山一中:大国重器扬国威 薪火传承担使命 乐山一中:秉持热血之心 续写红色篇章 四川省乐山一中高2024届12班于开展“知我校园,爱我校园”主题班会 彭州市七一竹瓦学校开展地震、火灾应急疏散演练 “万物皆可冻”,思念、白象食品、理象国等新老品牌争相入局速冻赛 中国独居人口或破9200万 食品龙头白象深耕“一人食”市场 彭州市南街幼儿园举行2021-2022学年度早操比赛 香港新增5例新冠肺炎输入病例 “大国巨匠”走进香港科技大学 讲述支撑中国建造快速发展的科技 山西推进煤炭消费减量替代构建现代产业体系 中部地区首条直达韩国班轮航线在武汉开通 伊朗汽油配给网络系统遭攻击 “双季稻亩产1500公斤”攻关捷报频传,有何现实意义? 北京本轮疫情病毒均为德尔塔变异株 “华龙一号”批量化首台机组内穹顶吊装成功 甘肃:1285万千瓦新能源项目为戈壁沙漠披绿添金 赵立坚说北京冬奥奖牌又见中国式浪漫 挺进万米深蓝,拓展深海科考——“奋斗者”号“十四五”开局首潜航 大漠生“金”——塔克拉玛干沙漠里的丰收季 山东暂停旅行社组团“跨省游” 我国已发放职业培训券超800万张 湖南推出“19条”支持自贸试验区加快发展 16省份上调城乡居民养老金,最高每月涨100元 他们见证了中国与粮农组织关系的发展 我国已组织制订网络安全国家标准332项 邯郸市丛台区展览路小学片区开展课题阶段成果展示暨专家课题培训 临城县县直二幼区角活动 临城县县直幼儿园开展主题党日活动 全国第一家元宇宙协会成立 推进元宇宙+赋能千行百业 即将亮相 金恪福歆医药艾纳诗携黑科技备战第四届进博会 邯郸市组织开展食品生产安全监管员法律法规监督抽查考核 我国成功发射吉林一号高分02F卫星 第四届进博会即将揭幕 金恪福歆医药艾纳诗携黑科技整装待发 用友ISV云生态︱生态共创 共同服务企业数智化-霆智股份数据安全篇 跨越2000公里,“小海豚计划”为留守儿童云端传爱 2021首届“红与黑”光电技术研讨会在新丽美成功召开 黄金微针射频西区临床培训基地授牌仪式在新丽美举办 徐建人:以绿色安全原料为先锋,拓开染烫行业未来出路 正规代表.美都示范|健康医美新品发布暨新丽美超皮秒临床示范中心 新丽美医疗美容医院 M22—AOPT金标版西南首发授牌仪式圆满落幕

您的位置:首页 > 滚动资讯

业之峰重大战略调整:从营销驱动到交付驱动

  家装行业创新领跑者——业之峰装饰集团,最近又有大动作。

  匠心交付,业之峰人在行动!今年9月,业之峰决定把9月28日定为“业之峰工程交付质量日”,努力提高交付质量,提升客户满意度,引领整个行业的进步。

  业之峰董事长张钧表示,要从过去的“营销驱动”逐步转变为“交付驱动”,真心实意地对客户好,努力提升复购率,助力实现“百亿突围”的新目标。

业之峰重大战略调整:从营销驱动到交付驱动

  从营销驱动到交付驱动   业之峰重大战略调整

  过去,家装行业普遍“重营销,轻交付”,最典型的就是互联网家装企业。

  曾经,互联网家装企业大举杀入家装领域,一年也能做到几十亿的销售,资本疯狂投资,但是不到3年就都倒下了。究其原因,在于家装行业环节多、链条长、工期冗长,需要有匠心精神,做好产品、工人和供应链的统合,否则很容易导致客户满意度低下,最终导致失败。

  可以说,互联网家装企业都是撑死的,而不是饿死的。

  而在这方面,传统家装“老炮”则有其优势,他们一直扎根行业,虽然看起来有点“土”,但执着投入,做惯了“苦差事”,具备交付的基因。以业之峰为例,它公司大、创新多、具备一颗真诚对客户的心,虽然在交付方面同样存在短板,但是愿意正视现实,迎头赶上。

  正因为如此,业之峰决定,把今年的9月28日定为“业之峰工程交付质量日”,努力提高交付质量,提升客户满意度,希望引领整个行业进步。

  通过内部的战略会议,业之峰已经提出,要从“营销驱动型”向“交付驱动型”转变,要真心实意地对客户好,努力提升复购率。

  这看似只是一件小事,实则是业之峰的一个重大战略调整,甚至也是家装行业的一个重大转折点。未来,相信将有越来越多的企业跟进,最终提升整个行业的整体交付质量。

  诸多具体措施保障   匠心交付 不只是 一句 口号

  业之峰的重大战略调整,不只是一句口号。

  为了践行新的策略,业之峰设立了“首席客户体验官”,该岗位的主要职责是以提高客户体验为出发点,注重与客户的每一次交付,协调售前售中售后各个阶段,做好各个业务板块的客户体验,战略性提升整个公司的客户体验过程。

  此外,业之峰还将展开一系列活动,如2022蓝钻环保工程升级、业之峰工地评比、全国工地巡检,以及征集匠心交付样板间等,它们不只是一句口号,也不是一场运动,而是一项持续的工作。

  在具体手段上,业之峰还有蓝钻环保工程、工地巡检制度、工人大比武、工地摄像头和工程管理APP等,业之峰要向滴滴打车学习,把更好的资源向对客户更好的人倾斜,通过电子派单,鼓励更好的工队做更多的单。

  业之峰为什么会如此下大力气狠抓工程交付质量?其实是为了实现“百亿突围”的目标。

  今年年初,业之峰提出了“百亿突围”的新计划,要用两个“五年计划”,到2025年实现产值100亿,到2030年实现产值300亿,打造千亿市值的企业。

  要想实现“百亿突围”,就必须突破交付瓶颈,大力提升客户满意度,只有这样才能增加用户的复购率,助力其实现营销效果的转化。

  未来,业之峰要从过去的“营销驱动型”,逐步转变为“交付驱动型”,真心实意地对客户好,努力提升复购率,助力实现“百亿突围”的新目标。

  


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
绿色低碳生活成为新风尚,是中国应对气候变化发生的历史性变化之一。《中国应对气候变化的政策与行动》白皮书相关表述格外引人瞩目。

2021-10-27 21:38:08

记者从河北省政府了解到,为确保群众应对低温天气用热需求,全面做好采暖季期间安全供热保障工作,全省将于11月1日启动供热。 

2021-10-27 21:36:57

住房和城乡建设部、应急管理部近日发布通知,要求各地严格控制新建超高层建筑。实行超高层建筑决策责任终身制。

2021-10-27 21:35:09

北京市疾控中心对近期本市京外关联本地病例开展全基因组测序分析比对,结果显示,本轮疫情病毒均为德尔塔变异株,与近期我国内蒙古、甘肃等地报告病例的病毒高度同源,属于同一传播链。

2021-10-27 19:01:07

北京2022年冬奥会开幕倒计时100天主题活动10月26日在京举行,并发布北京冬奥会奖牌“同心”。对此,外交部发言人赵立坚10月27日说,在北京冬奥会倒计时百天的重要节点……

2021-10-27 19:01:07

时值深秋,塔里木河两岸一片金黄。新疆南部沙雅县境内的数百万亩胡杨林进入最佳观赏季,乡野间190多万亩棉田正在采收,而在县城以南的塔克拉玛干沙漠边缘,同样能感受到丰收的喜悦。

2021-10-27 18:57:58