实时
应对气候变化的中国贡献 香港贸发局“秋季七大贸易展”开幕 展示各行业创新产品 核酸检测新变化:力争6小时内报结果 一键查询就近检测点 河北将提前启动城市供热 云南举行金秋招聘月活动 线上4万余家单位“招贤” 山西省对重点涉气行业企业实施秋冬季错峰生产 《经济参考报》刊发文章:聚焦重点领域 数字产业集群将提速扩容 两部门:实行超高层建筑决策责任终身制 北京香山论坛专家视频会闭幕 乐山一中:增强消防意识 保护生命安全 乐山一中:大国重器扬国威 薪火传承担使命 乐山一中:秉持热血之心 续写红色篇章 四川省乐山一中高2024届12班于开展“知我校园,爱我校园”主题班会 彭州市七一竹瓦学校开展地震、火灾应急疏散演练 “万物皆可冻”,思念、白象食品、理象国等新老品牌争相入局速冻赛 中国独居人口或破9200万 食品龙头白象深耕“一人食”市场 彭州市南街幼儿园举行2021-2022学年度早操比赛 香港新增5例新冠肺炎输入病例 “大国巨匠”走进香港科技大学 讲述支撑中国建造快速发展的科技 山西推进煤炭消费减量替代构建现代产业体系 中部地区首条直达韩国班轮航线在武汉开通 伊朗汽油配给网络系统遭攻击 “双季稻亩产1500公斤”攻关捷报频传,有何现实意义? 北京本轮疫情病毒均为德尔塔变异株 “华龙一号”批量化首台机组内穹顶吊装成功 甘肃:1285万千瓦新能源项目为戈壁沙漠披绿添金 赵立坚说北京冬奥奖牌又见中国式浪漫 挺进万米深蓝,拓展深海科考——“奋斗者”号“十四五”开局首潜航 大漠生“金”——塔克拉玛干沙漠里的丰收季 山东暂停旅行社组团“跨省游” 我国已发放职业培训券超800万张 湖南推出“19条”支持自贸试验区加快发展 16省份上调城乡居民养老金,最高每月涨100元 他们见证了中国与粮农组织关系的发展 我国已组织制订网络安全国家标准332项 邯郸市丛台区展览路小学片区开展课题阶段成果展示暨专家课题培训 临城县县直二幼区角活动 临城县县直幼儿园开展主题党日活动 全国第一家元宇宙协会成立 推进元宇宙+赋能千行百业 即将亮相 金恪福歆医药艾纳诗携黑科技备战第四届进博会 邯郸市组织开展食品生产安全监管员法律法规监督抽查考核 我国成功发射吉林一号高分02F卫星 第四届进博会即将揭幕 金恪福歆医药艾纳诗携黑科技整装待发 用友ISV云生态︱生态共创 共同服务企业数智化-霆智股份数据安全篇 跨越2000公里,“小海豚计划”为留守儿童云端传爱 2021首届“红与黑”光电技术研讨会在新丽美成功召开 黄金微针射频西区临床培训基地授牌仪式在新丽美举办 徐建人:以绿色安全原料为先锋,拓开染烫行业未来出路 正规代表.美都示范|健康医美新品发布暨新丽美超皮秒临床示范中心 新丽美医疗美容医院 M22—AOPT金标版西南首发授牌仪式圆满落幕

您的位置:首页 > 今日关注

十七冶G352务川项目完成全线梁板预制全力冲刺年底通车目标

10月26日,中国十七冶集团路桥工程技术分公司承建的G352务川藕塘至当阳公路改扩建工程项目完成全线梁板预制任务。

项目全线共计751片预制梁板,其中20米T梁429片,30米T梁269片,13米空心板54片。为确保梁板预制任务按时完成,项目部全力克服工期紧、任务重、阴雨天气持久等诸多不利因素,精心制定预制计划,合理倒排节点工期,不断加大人、机、料的投入,全力提高施工效率;抢抓有效施工时间,不断强化梁板预制各道工序管控,认真检验梁板预制工艺和设备能力,采用智能张拉及智能压浆等新工艺,保证了梁板各项质量数据符合设计和规范要求。项目部紧盯“年底实现全面通车”目标全力冲刺,顺利完成全线梁板预制,为后续梁板运输和安装奠定了坚实基础,营造了火热的大干气氛。

G352务川藕塘至当阳公路改扩建项目位于务川境内,全长38.676公里,起于务川藕塘村,路线总体走向为东西方向,经都濡、涪洋2个镇,终点位于当阳G352与正安县交界处,全线共有16座桥梁,79道涵洞,内含部分路段市政工程。(作者  孙延鹏)

责任编辑:李真

推荐阅读
绿色低碳生活成为新风尚,是中国应对气候变化发生的历史性变化之一。《中国应对气候变化的政策与行动》白皮书相关表述格外引人瞩目。

2021-10-27 21:38:08

记者从河北省政府了解到,为确保群众应对低温天气用热需求,全面做好采暖季期间安全供热保障工作,全省将于11月1日启动供热。 

2021-10-27 21:36:57

住房和城乡建设部、应急管理部近日发布通知,要求各地严格控制新建超高层建筑。实行超高层建筑决策责任终身制。

2021-10-27 21:35:09

北京市疾控中心对近期本市京外关联本地病例开展全基因组测序分析比对,结果显示,本轮疫情病毒均为德尔塔变异株,与近期我国内蒙古、甘肃等地报告病例的病毒高度同源,属于同一传播链。

2021-10-27 19:01:07

北京2022年冬奥会开幕倒计时100天主题活动10月26日在京举行,并发布北京冬奥会奖牌“同心”。对此,外交部发言人赵立坚10月27日说,在北京冬奥会倒计时百天的重要节点……

2021-10-27 19:01:07

时值深秋,塔里木河两岸一片金黄。新疆南部沙雅县境内的数百万亩胡杨林进入最佳观赏季,乡野间190多万亩棉田正在采收,而在县城以南的塔克拉玛干沙漠边缘,同样能感受到丰收的喜悦。

2021-10-27 18:57:58