实时
平安普惠宁波分公司:金融服务传递温暖 助力小微企业发展 有爱世界不黑暗 精准检测助力天下无盲 中国连续12年成为全球第二大进口市场 新闻分析:全球航运业“脱碳”势在必行 4000多名运动员参加全国残特奥会 房地产金融、养老理财产品……银保监会回应市场热点问题 贵州省发现3例核酸检测阳性人员 宁夏发生疫情县(市、区)中小学、幼儿园紧急停课 世卫组织:全球累计新冠确诊病例达241886635例 中国援建塞内加尔“万村通”二期项目正式启动 国家卫健委:21日新增新冠肺炎确诊病例43例 其中本土病例28例 尼泊尔遭遇强降雨致100多人死亡 尼日利亚西北部一中学30名遭绑架学生获释 利比亚外长:政府将采取必要措施为选举创造条件 埃及首届金字塔国际艺术展开幕 天猫国棉四件套超品日,升级你的国棉新肤感 美牙视界丨庆祝中国共产党建党100周年活动隆重举行 冬日洗衣小贴士巧去生活常见小污渍 携手同行,顶峰相见丨美牙视界香港上市筹备会在海口举行 平安普惠宁波分公司:助力小微企业自救经营 2022SSRICO LEE心怀天下大秀亮相上海时装周 芙艾医疗小艾:想做双眼皮手术?这些干货你要知道 这个双十一,这三个品牌卖疯了 株式会社高阳社布局大健康产业,双十一优惠送健康 天狮集团董事长李金元先生应邀参加博鳌亚洲论坛 全球经济发展与 人力不足、势单力薄的中小企业如何降本增效?UB Store的RPA解决之 皮薄、个大、味鲜美 圃美多薄皮饺子“补霜降” 江西省首支政府柜台债正式发售:江西银行发售当日即售罄 重庆市九龙坡区教委领导到成都市新都区桂林小学参观调研 庆祝建党100周年暨东城老年大学建校35周年书画作品展在北京东城 2021《故宫日历(亲子版)》正式开售!陪伴孩子虎虎生威一整年 临沭农商银行举行“合规在我心,担当谋发展”主题演讲比赛 李云迪嫖娼被拘!对违法事实供认不讳 支持经济稳定运行需守牢金融安全底线 内蒙古额济纳旗新增8例本土新冠肺炎确诊病例 甘肃新增6例本土新冠肺炎确诊病例 疫情波及10省份 多地全面开展排查管控 因地制宜学习三明经验 浙江打造医改“湖州样本” 银川火车站停运14对列车 全力做好疫情防控工作 宁夏吴忠市新增2例新冠肺炎确诊病例 警惕肥胖和近视眼!中小学生健康体检管理办法修订 权威快报丨国资管理亮出最新账本 最高检:有效化解信访矛盾纠纷 维护司法公正促进社会治理 沈阳燃气爆燃事故搜救严防次生事故灾害 2021年世界城市日聚焦“应对气候变化,建设韧性城市”主题 南水北调工程实现2020-2021年度调水逾91亿立方米 浙江上线电动自行车治理数字化系统 中企签约沙特大型储能项目助力地区绿色发展 李家超:“北部都会区发展策略”利于港深共同发展 台湾近八成青少年认为网络霸凌情况严重

您的位置:首页 > 吃喝玩乐

锦绣中华摸金之旅 打造50000㎡实景沉浸式新场景

锦绣中华摸金之旅 打造50000㎡实景沉浸式新场景

  10月16日,深圳锦绣中华摸金之旅来了!全国最大户外实景沉浸式剧本杀《酒神的婚礼》,50000㎡实景体验,百名高颜值NPC,万圣狂欢party!4大鬼屋探秘,4场万圣主题秀,300+妖魔鬼怪……10月16日至12月19日,“妖”你“鬼”混!同时,景区推出门票特惠49.9元起!

锦绣中华摸金之旅 打造50000㎡实景沉浸式新场景

  今年,锦绣中华与高端沉浸式密室品牌——顶级玩家精心策划,以“文旅+剧本杀”跨界共建夜游体验新赛道、布局景区年轻客群新消费模式,致力将景区打造成年轻化、娱乐化、潮流化的夜游经济网红打卡地!历时90多天创意打磨,30多天的NPC专业培训,全新升级打造大型沉浸式实景剧本“摸金之旅·酒神的婚礼”,主打摸金寻宝互动体验,依据景区民俗村实景搭建,包装独立的梦幻时空,解密探案层层剥开故事谜题,融合多角色扮演互动,高自由度沉浸式体验,百名专业NPC演员全程互动飙戏,打造大型social现场,让组队“摸金”事半功倍,活动将由10月16日持续至12月19日,将给社恐朋友们一个绝妙的社交氛围,去发现新鲜的人和事。

锦绣中华摸金之旅 打造50000㎡实景沉浸式新场景

  据悉,今年景区打造“探索+沉浸”双模式摸金体验,满足不同年轻人群的差异化游玩需求。除沉浸剧本杀体验,10月16日至11月14日期间,还有4大主题鬼屋,还原逼真惊悚,300+妖魔鬼怪齐聚,绝美网红九尾狐、文弱书生宁采臣、到处撒糖的鬼新娘鬼新郎、逗趣幽默的黑白无常等经典人物都会跟跟大家见面!此外,特意推出4大万圣主题秀,新颖的故事线,神秘的盗墓之旅!沉浸式万圣狂欢现场。

责任编辑:李真