实时
平安普惠宁波分公司:金融服务传递温暖 助力小微企业发展 有爱世界不黑暗 精准检测助力天下无盲 中国连续12年成为全球第二大进口市场 新闻分析:全球航运业“脱碳”势在必行 4000多名运动员参加全国残特奥会 房地产金融、养老理财产品……银保监会回应市场热点问题 贵州省发现3例核酸检测阳性人员 宁夏发生疫情县(市、区)中小学、幼儿园紧急停课 世卫组织:全球累计新冠确诊病例达241886635例 中国援建塞内加尔“万村通”二期项目正式启动 国家卫健委:21日新增新冠肺炎确诊病例43例 其中本土病例28例 尼泊尔遭遇强降雨致100多人死亡 尼日利亚西北部一中学30名遭绑架学生获释 利比亚外长:政府将采取必要措施为选举创造条件 埃及首届金字塔国际艺术展开幕 天猫国棉四件套超品日,升级你的国棉新肤感 美牙视界丨庆祝中国共产党建党100周年活动隆重举行 冬日洗衣小贴士巧去生活常见小污渍 携手同行,顶峰相见丨美牙视界香港上市筹备会在海口举行 平安普惠宁波分公司:助力小微企业自救经营 2022SSRICO LEE心怀天下大秀亮相上海时装周 芙艾医疗小艾:想做双眼皮手术?这些干货你要知道 这个双十一,这三个品牌卖疯了 株式会社高阳社布局大健康产业,双十一优惠送健康 天狮集团董事长李金元先生应邀参加博鳌亚洲论坛 全球经济发展与 人力不足、势单力薄的中小企业如何降本增效?UB Store的RPA解决之 皮薄、个大、味鲜美 圃美多薄皮饺子“补霜降” 江西省首支政府柜台债正式发售:江西银行发售当日即售罄 重庆市九龙坡区教委领导到成都市新都区桂林小学参观调研 庆祝建党100周年暨东城老年大学建校35周年书画作品展在北京东城 2021《故宫日历(亲子版)》正式开售!陪伴孩子虎虎生威一整年 临沭农商银行举行“合规在我心,担当谋发展”主题演讲比赛 李云迪嫖娼被拘!对违法事实供认不讳 支持经济稳定运行需守牢金融安全底线 内蒙古额济纳旗新增8例本土新冠肺炎确诊病例 甘肃新增6例本土新冠肺炎确诊病例 疫情波及10省份 多地全面开展排查管控 因地制宜学习三明经验 浙江打造医改“湖州样本” 银川火车站停运14对列车 全力做好疫情防控工作 宁夏吴忠市新增2例新冠肺炎确诊病例 警惕肥胖和近视眼!中小学生健康体检管理办法修订 权威快报丨国资管理亮出最新账本 最高检:有效化解信访矛盾纠纷 维护司法公正促进社会治理 沈阳燃气爆燃事故搜救严防次生事故灾害 2021年世界城市日聚焦“应对气候变化,建设韧性城市”主题 南水北调工程实现2020-2021年度调水逾91亿立方米 浙江上线电动自行车治理数字化系统 中企签约沙特大型储能项目助力地区绿色发展 李家超:“北部都会区发展策略”利于港深共同发展 台湾近八成青少年认为网络霸凌情况严重

您的位置:首页 > 滚动资讯

∞维邑势界 邑见未来 ——Rémy Martin人头马亮相2022春夏上海时装周

  十月中旬,秋意渐渐袭来,时尚与艺术又一次迈着轻快的步伐,前来唤醒魔都的精彩。誉享全球的法国优质香槟区干邑专家Rémy Martin人头马,秉承“人头马一开,我们耀精彩Team Up for Excellence”的品牌精神,携手2022春夏上海时装周,在上海新天地开启了一场致敬潮流艺术的精彩派对。三度亮相上海时装周,品牌将人头马CLUB优质香槟区干邑“多面精彩”的哲学态度与时装设计的“无限可能”深度融合,打造了一个多面精彩的“∞维邑势界派对”,而这场前所未有的时尚碰杯之旅,也让所有前来的时尚达人们,都能在此尽情狂欢,探索和发现自己与生活不同面的精彩。

∞维邑势界 邑见未来 ——Rémy Martin人头马亮相2022春夏上海时装周

  图1:人头马亮相2022春夏上海时装周,打造多面精彩的“∞维邑势界派对”

  流光闪烁,碰出多彩火花

  在探索精彩的路途上,人头马从未停下步伐,本次与上海时装周的碰杯,品牌以令人耳目一新的展位与主题亮相。作为官方指定洋酒类合作伙伴,Rémy Martin人头马带来精彩非凡的沉浸式美酒体验,开创「∞维邑势界」潮流美学,敬呈年轻新势力,引领未来时尚风潮!除了主场馆红厅序厅里的主展位,人头马还在红厅与兰厅的VIP室里增设了两个分展位,希望在上海时装周的每一个角落都为时尚达人们带来多面精彩的品牌体验。

  红厅序厅内,霓虹闪烁,时尚达人们跟随着轻快的鼓点等候着一场时尚大秀的开幕,而就在此处,人头马“∞维邑势界派对”以人头马CLUB优质香槟区干邑经典的八面瓶身为灵感,设计打造时尚感十足的展位,向各位达人们诉说着多面精彩的品牌哲理。

∞维邑势界 邑见未来 ——Rémy Martin人头马亮相2022春夏上海时装周

  图2:人头马光影流转的展位给来宾带来深度的干邑体验

  主展位的镂空墙上,依次陈列着人头马CLUB优质香槟区干邑,独具特色的瓶身与展位交相呼应,视觉上整齐划一却又略有差异,呈现出别具一格的法式时尚风情;中央一面流光闪烁的荧幕映出潮流酷炫的活动主题,向每一位到场的嘉宾们发出邀请——欢迎来到人头马“∞维邑势界派对”,与我们一起开启时尚精彩之旅。中心的主吧台下方,无限循环的镜子世界里,一圈圈光影流动,诉说着光影艺术的美学,而位于吧台左前方的拍照墙,则将光影投于透明材质上,聚集起一束束艺术的光影,打造精彩非凡的沉浸式派对体验。

∞维邑势界 邑见未来 ——Rémy Martin人头马亮相2022春夏上海时装周

  图3:在一圈圈光影流动的展台,品鉴人头马CLUB浓郁炽烈的风味

  多维体验,开启派对之旅

  除了展位上的设计巧思,人头马亦是在体验上玩出新花样,以丰富的互动体验打造多维感官互动之旅!来到人头马的展台,带来视觉冲击的打卡点一定不能错过。每一位来宾都可以挑选上自己喜爱的潮炫饰物,解锁独特视觉,开启光影旅程。随后来宾便可以移步到人头马精心设计的拍照打卡点,在光影流转的透明屏幕前,创作光影绚丽的时尚大片。

∞维邑势界 邑见未来 ——Rémy Martin人头马亮相2022春夏上海时装周

  图4:散发光影魅力的拍照打卡点,解锁独特视觉,开启光影之旅

  在打卡完毕后,来宾便可前往吧台,扫码参加“∞维邑势界型格测试”,开启多维感官的干邑品鉴。通过线上向导发现属于你的自我型格,并在闻香区内用体验与自己型格最匹配的人头马CLUB的风味。当然,品牌也为每位参与测试的时尚达人准备了一杯人头马CLUB,还有机会在品牌大使的带领下深度体验人头马CLUB的多面精彩。

∞维邑势界 邑见未来 ——Rémy Martin人头马亮相2022春夏上海时装周

  图5:人头马“∞维邑势界型格测试”全新上线,开启多维感官的干邑品鉴

  细嗅了人头马优质香槟区干邑的丰富香气后,怎么少得了精妙绝伦的味蕾享受?人头马以匠心打造的非凡特调鸡尾酒,为这场多维感官之旅留下深刻而悠长的回味。除了两款经典鸡尾酒 ——人头马边车和法国莫吉托,人头马更是与先锋男装品牌PRONOUNCE的两位创始人一起共同推出两款设计师限量款鸡尾酒,其中一款 “耀见双生”,在本次上海时装周期间持续于展位供应。而另一款“圆于精彩”将作为特别隐藏款,由PRONOUNCE创始人在10月11日当天前往时装周现场,与人头马携手调配,为来宾献上这杯象征齐心协力的特调鸡尾酒。

∞维邑势界 邑见未来 ——Rémy Martin人头马亮相2022春夏上海时装周

  图6:人头马匠心打造特调鸡尾酒,带来精妙绝伦的味蕾享受

  艺术跨界,探索精彩奇思

  精彩的合作源于思想的契合,三度携手上海时装周,人头马一直在用不同的协作故事来诠释根植于品牌的齐心协力精神。而在本次盛会,人头马选择携手先锋潮流男装品牌PRONOUNCE,共同表达齐心协力的品牌态度和传承与创新融合的理念。

∞维邑势界 邑见未来 ——Rémy Martin人头马亮相2022春夏上海时装周

  图7:人头马携手PRONOUNCE共同表达齐心协力的品牌态度和传承与创新融合的理念

  PRONOUNCE是由设计师周俊和李雨山共同创立的服装品牌,自成立以来,品牌便注重手工艺传承触感和传统剪裁的有效结合,而他们的协作精神和与对艺术品质不懈追求的精神,与人头马的不谋而合——近三百年来,人头马一直致力于不断精进和探索干邑的酿造艺术,并通过齐心协力,将每一滴珍贵的佳酿呈现给每一位消费者。除了推出限量鸡尾酒“耀见双生”和“圆于精彩”,两个品牌还深度携手,在上海时装周推出了人头马X PRONOUNCE联名T恤,同时创作出了一款极具设计感的蝴蝶项链,以金光闪耀的蝴蝶之“翼”碰杯卓越非凡的人头马之“邑”,为来宾带来层出不穷的惊喜。

∞维邑势界 邑见未来 ——Rémy Martin人头马亮相2022春夏上海时装周

  图8:人头马与PRONOUNCE的合作,展现非凡的艺术品质

  ∞维邑势界,见设未来,人头马与上海时装周的携手,是近三百年传承的人头马对于精彩内涵的再度呈现,同时也是人头马关于协作与艺术的再度探索。人头马也将继续以经典传承和创新观念与上海时装周碰杯,拥抱未来,见证时代。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
记者21日从中国南水北调集团有限公司了解到,南水北调工程经受住自2014年建成通水以来最严峻的防汛风险考验,供水正常有序。

2021-10-21 22:48:46

中国空间站模型、火星车、“九章”量子计算原型机、“奋斗者”号全海深载人潜水器……这些重大科技成果将于21日在北京开幕的国家“十三五”科技创新成就展集中亮相。

2021-10-20 21:10:18

秋风拂过,稻菽飘香。在收获的季节,广袤大地一片金黄。据农业农村部20日消息,目前秋粮收获近八成,近期的连阴雨对产量影响总体有限,秋粮增产已成定局。

2021-10-20 21:04:35

国家发展改革委新闻发言人孟玮20日在国家发展改革委新闻发布会上说,1至9月全国规模以上工业发电60721亿千瓦时,同比增长10.7%,比2019年同期增长11.6%,两年平均增长5.7%。

2021-10-20 17:04:06

你知道中国有多少老年人热爱学习、仍在“上学”吗?中国老年大学协会19日在京发布的《中国老年教育发展报告(2019-2020)》显示,我国老年大学在校学员总数已超过1000万。

2021-10-20 11:24:58

如何看待当前经济走势?中国经济增长后劲何在?多位经济学家表示,要全面客观看待季度经济增速放缓,累计看中国经济目前仍处于良好的恢复状态,保持平稳健康增长是没有问题的。

2021-10-20 11:24:58