实时
平安普惠宁波分公司:金融服务传递温暖 助力小微企业发展 有爱世界不黑暗 精准检测助力天下无盲 中国连续12年成为全球第二大进口市场 新闻分析:全球航运业“脱碳”势在必行 4000多名运动员参加全国残特奥会 房地产金融、养老理财产品……银保监会回应市场热点问题 贵州省发现3例核酸检测阳性人员 宁夏发生疫情县(市、区)中小学、幼儿园紧急停课 世卫组织:全球累计新冠确诊病例达241886635例 中国援建塞内加尔“万村通”二期项目正式启动 国家卫健委:21日新增新冠肺炎确诊病例43例 其中本土病例28例 尼泊尔遭遇强降雨致100多人死亡 尼日利亚西北部一中学30名遭绑架学生获释 利比亚外长:政府将采取必要措施为选举创造条件 埃及首届金字塔国际艺术展开幕 天猫国棉四件套超品日,升级你的国棉新肤感 美牙视界丨庆祝中国共产党建党100周年活动隆重举行 冬日洗衣小贴士巧去生活常见小污渍 携手同行,顶峰相见丨美牙视界香港上市筹备会在海口举行 平安普惠宁波分公司:助力小微企业自救经营 2022SSRICO LEE心怀天下大秀亮相上海时装周 芙艾医疗小艾:想做双眼皮手术?这些干货你要知道 这个双十一,这三个品牌卖疯了 株式会社高阳社布局大健康产业,双十一优惠送健康 天狮集团董事长李金元先生应邀参加博鳌亚洲论坛 全球经济发展与 人力不足、势单力薄的中小企业如何降本增效?UB Store的RPA解决之 皮薄、个大、味鲜美 圃美多薄皮饺子“补霜降” 江西省首支政府柜台债正式发售:江西银行发售当日即售罄 重庆市九龙坡区教委领导到成都市新都区桂林小学参观调研 庆祝建党100周年暨东城老年大学建校35周年书画作品展在北京东城 2021《故宫日历(亲子版)》正式开售!陪伴孩子虎虎生威一整年 临沭农商银行举行“合规在我心,担当谋发展”主题演讲比赛 李云迪嫖娼被拘!对违法事实供认不讳 支持经济稳定运行需守牢金融安全底线 内蒙古额济纳旗新增8例本土新冠肺炎确诊病例 甘肃新增6例本土新冠肺炎确诊病例 疫情波及10省份 多地全面开展排查管控 因地制宜学习三明经验 浙江打造医改“湖州样本” 银川火车站停运14对列车 全力做好疫情防控工作 宁夏吴忠市新增2例新冠肺炎确诊病例 警惕肥胖和近视眼!中小学生健康体检管理办法修订 权威快报丨国资管理亮出最新账本 最高检:有效化解信访矛盾纠纷 维护司法公正促进社会治理 沈阳燃气爆燃事故搜救严防次生事故灾害 2021年世界城市日聚焦“应对气候变化,建设韧性城市”主题 南水北调工程实现2020-2021年度调水逾91亿立方米 浙江上线电动自行车治理数字化系统 中企签约沙特大型储能项目助力地区绿色发展 李家超:“北部都会区发展策略”利于港深共同发展 台湾近八成青少年认为网络霸凌情况严重

您的位置:首页 > 生活广角

美的全自动电饭煲Royce广交会重磅亮相,“一键开启”智煮时代

如何才能“煮出一碗香甜软弹的好米饭“,中国人从未停止探索的脚步。除了突破传统的米饭烹饪方式,你是否有创想过一种“全自动”即可获取好米饭,真正意义上“解放双手”的轻松方式?近日,美的一款划时代新品——全自动电饭煲Royce在第130届广交会发布。这是Royce的首次全球亮相,也是主张“科技尽善、生活尽美”的烹饪领导品牌美的引领全球趋势、开启智煮时代的又一创举。可以说,Royce的诞生,让我们对米饭烹饪的“全自动化”畅想变为了现实。

美的全自动电饭煲Royce广交会重磅亮相,“一键开启”智煮时代

美的全自动电饭煲Royce广交会重磅亮相,“一键开启”智煮时代

美的全自动电饭煲Royce广交会重磅亮相,“一键开启”智煮时代

试想一下在冬天的傍晚,无需亲自动手,全自动电饭煲Royce就能通过旋风负压吸米技术,高效自动吸米入锅;并通过气泡翻滚自洗米技术,使米水充分搅拌,全维度淘洗;完成自动淘米的同时,保留大米的原香,让米饭更香甜,营养更丰富。

若你是对米饭口感有特殊要求,Royce也能轻松满足。通过美的美居app提前设置好米种,电饭煲完成加米、淘洗后,内置的智能红外探头和AI程序,能精准识别米种和米量,自动适配合适的米水比例,以精准的“黄金米水比”开启烹饪,并将根据你选择的口感,对软硬度进行智能化调控。

美的全自动电饭煲Royce广交会重磅亮相,“一键开启”智煮时代

即便你是在开会途中还是在下班路上,只需通过手机中的“美的美居app”一键操作,家里的全自动电饭煲Royce就能自动完成烹饪过程,实现随时随地自动煮饭。到家后即可拥有一锅新鲜“出炉”粒粒饱满的米饭。

美的全自动电饭煲Royce广交会重磅亮相,“一键开启”智煮时代

作为一款能“跨越时间,跨越距离,跨越场景”,满足任意群体拥有一碗极致好米饭的电饭煲,Royce可以实现“自动吸、自动洗、自动煮”,随时随地精致煮饭。全程自动化操作,不仅真正的“解放双手”,也能有效避免因预约后长时间浸泡而导致的米饭新鲜度下降。再加上钛金鼎釜内胆和IH立体环绕加热的硬件基础,保证煮出来的米又香又 Q 弹,堪称大师级别的米饭口感。无论是对米饭口感要求极高的烹饪发烧友,还是追求烹饪效率的职场精英,都能满足其 “全自动“烹饪需求。

从1994年美的第一台电饭煲问世,到首个IH加热电饭煲,再到微压力、压力IH,鼎釜IH、变压IH等产品,每一款电饭煲的更新迭代,都是美的用科技力量帮助每一位消费煮出极致好米饭的承诺实践,也是其引领行业不断创新发展的实力体现。

全自动电饭煲Royce的上市不仅满足了消费者更多定制化煮饭的消费需求,也创造了更多的厨电产品场景价值,是真正意义上改变煮饭历史,实现全自动煮饭的生活方式的划时代新品,也是美的作为烹饪技术在行业内领先的代表性产品。产品一经亮相发布后不仅震惊了行业和国内媒体,也引来了海外媒体的争相围观报道,美联社更是直接评价美的全自动电饭煲Royce“堪称里程碑式创造,真正开启了电饭煲全自动时代”。

作为全自动电饭煲行业的领军品牌,美的用Royce开拓了行业从“未知” 跨越到“已知”的重要一步,相信今后美的也将继续以智慧科技产品方便用户生活、引领行业升级,全面开启“智”煮时代。

 

责任编辑:余佳华

推荐阅读
记者21日从中国南水北调集团有限公司了解到,南水北调工程经受住自2014年建成通水以来最严峻的防汛风险考验,供水正常有序。

2021-10-21 22:48:46

中国空间站模型、火星车、“九章”量子计算原型机、“奋斗者”号全海深载人潜水器……这些重大科技成果将于21日在北京开幕的国家“十三五”科技创新成就展集中亮相。

2021-10-20 21:10:18

秋风拂过,稻菽飘香。在收获的季节,广袤大地一片金黄。据农业农村部20日消息,目前秋粮收获近八成,近期的连阴雨对产量影响总体有限,秋粮增产已成定局。

2021-10-20 21:04:35

国家发展改革委新闻发言人孟玮20日在国家发展改革委新闻发布会上说,1至9月全国规模以上工业发电60721亿千瓦时,同比增长10.7%,比2019年同期增长11.6%,两年平均增长5.7%。

2021-10-20 17:04:06

你知道中国有多少老年人热爱学习、仍在“上学”吗?中国老年大学协会19日在京发布的《中国老年教育发展报告(2019-2020)》显示,我国老年大学在校学员总数已超过1000万。

2021-10-20 11:24:58

如何看待当前经济走势?中国经济增长后劲何在?多位经济学家表示,要全面客观看待季度经济增速放缓,累计看中国经济目前仍处于良好的恢复状态,保持平稳健康增长是没有问题的。

2021-10-20 11:24:58