实时
迷路的父亲 生产自救,从受灾群众安置点开始——山西省大宁县走访见闻 超1亿空巢老人如何老有颐养、老有所乐? 北京冬奥会特许商品订货会在首钢园举办 新品集中亮相 神舟十三号载人飞船将于16日凌晨发射 这对金婚夫妇的“冰雪年龄”加在一起有118岁 环境政策专家欢迎“昆明宣言”通过 敦促各方积极行动 腾格里沙漠边缘,有这样一个“动植物乐园” 国际能源署预计全球化石燃料总需求从2050年下降 2021金融街论坛年会更加突出议题丰富性、嘉宾国际化 二十国集团财长和央行行长支持全球企业税改 沧州市人民检察院原党组书记、检察长杨浩被立案审查调查 油画家李松茂先生印象 河北省廊坊市陈国胜美术工作室作品选 四川省阿坝州数学骨干教师到成都市二十中学参观交流 成都市青白江区祥福中学校邀请退休教师回校过重阳活动 青白江中学召开十月份德育工作专题会议 成都市青白江区实验小学开展以“有效沟通,家校合力”为主题的班主 成都市青白江区实验小学举行少先队入队仪式活动 360数科与金蝶金融签订战略合作协议 助力“专精特新”企业发展 风水学环境与气场论概述 假期如何度过,帕纳佳世邀请您共同享受品质人生 快跟我一起一“饱”眼福 爱装就是爱生命,保装就是保胜利 专为宝妈研发,韩星李诗英强推The Real Skin,省时护肤新潮流 掌握新装备,助力催生更强战斗力 观“潮”老字号 解“马”新生活 北京老字号走进2021国际马术文 千万可别流口水哦 全球多元智能网络助力新时代社交发展与多元智能的应用 拉近彼此,放飞心灵 反思总结 遂行任务见成效 瞅瞅“蓝朋友”的日常 “蓝”老师你了解多少? 紧盯使命练为战,厉兵秣马谋打赢 体能创新——练出新“气象” 爱心献驻地,热血铸忠诚 蒙牛卢敏放COP15高级别会议发言 全球合作共创低碳可持续发展 崇州市蜀城中学召开重阳节退休教职工座谈会 严抓训练练就过硬本领 如何拯救肌肤假期综合症?medisana净肤仪轻松改善皮肤状态 舒冷P113+清新漱口水不呛辣,全面清洁口腔维持菌群平和 不忘英烈,砥砺前行 健身教练来助力 仁寿县龙正中学举行2021年“青蓝工程”拜师结对仪式 地震救援强技能 双鹭药业进军护肤领域?旗下双鹭美恒推出国际范国货品牌线 强化技能练本领 扎实备战谋打赢 携手兄弟单位,牢筑森林防火 抓在平时,牢固安全底线 从整合到多元,新澳三十载繁花似锦,产业破壁升级

您的位置:首页 > 滚动资讯

海阔潮平 扬帆更进—— 全球性企业圃美多开创发展新局面

  近日,由专业品牌评价机构Asiabrand发起,联合中国亚洲经济发展协会、"一带一路"总商会、《环球时报》社、澳门商报、东盟-中国工商总会、亚太第一卫视共同主办的第16届亚洲品牌盛典发布“2021亚洲品牌500强”榜单,圃美多榜上有名。该榜单已连续发布16年,凭借Asiabrand的品牌价值评价系统的专业性与权威性,已成为评判企业品牌价值与市场地位的重要参考榜单。圃美多的上榜,正验证了自身的实力与品牌影响力。

海阔潮平 扬帆更进—— 全球性企业圃美多开创发展新局面

  圃美多是韩国的代表性“真纯美食 放心食品”企业,成立于1984年。主营新鲜食品和饮料,并涉足保健食品、餐饮服务、有机食品流通、饮用矿泉水、发酵乳等领域,不仅在韩国实现了快速稳健发展,同时布局海外市场。

  以1991年成立美国法人为起点,圃美多相继于2010年进入中国,2014年进入日本,2019年进入越南,目前已成长为一家全球性跨国集团企业,扩大了亚洲企业的品牌影响力。

  矢志不渝 追求“关爱人与自然的乐活企业”

海阔潮平 扬帆更进—— 全球性企业圃美多开创发展新局面

  圃美多创始人元敬善院长

  1955年,元敬善先生在韩国召集一些崇尚自然,回归田野的有机爱好者,开创了有机种子的“圃美多农场”,他们将内心对自然、对生命的上种种感受,升华为一种精神,将有机农场命为Pulmuone,希望将LOHAS(乐活)生活理念传递给每一个人。

  LOHAS是“Lifestyles Of Health And Sustainability”的缩略语,圃美多将其诠释为“为我的健康和地球持续发展的价值实践活动”。基于这一美好愿望,圃美多以创始人元敬善院长的“关爱友邻”、“尊重生命”精神为核心,以成为“关爱人与自然的乐活企业”为使命,致力于践行企业社会责任,创造“经济价值”、“社会价值”和“环境价值”,构建起了宏大的“价值体系”。

  正是得益于这一价值体系,圃美多对内塑造了极强的凝聚力,对外输出了企业影响力,方能从曾经的一座小小农场发展到如今的规模。良好的企业价值观体系,已成为圃美多持续发展的不竭动力。

  放眼国际 业务板块遍布全球

海阔潮平 扬帆更进—— 全球性企业圃美多开创发展新局面

  圃美多绿色食品LOGO

  随着圃美多的业务范围从饮食生活、饮食文化逐步拓展至LOHAS乐活生活服务领域,圃美多的国际化发展已颇具规模,在全球已拥有韩国的8大业务板块以及海外的4大业务板块。

  韩国的8大业务板块包括主营新鲜食品和饮料的“Pulmuone食品”,提供符合生命周期的品牌产品和综合食材的食材流通企业“Pulmuone Foodmerce”,乐活生活企业“Pulmuone健康生活”,综合生活服务企业“Pulmuone Food & Culture”,矿泉水企业“Pulmuone矿泉水”,天然蔬果绿汁生产销售企业“Pulmuone绿汁”,酸奶企业“Pulmuone Danone(达能)”,乐活新鲜超市“ORGA Whole Foods”等。

  海外4大业务板块则包括美国豆腐及泡菜市场占有率第一的综合性食品企业“Pulmuone USA(NASOYA)”,面向中国销售冷藏面、豆制品、家庭替代餐(HMR)等的“圃美多绿色食品”,在中国市场销售保健食品和LOHAS生活用品及护肤品的“圃美多乐活”,以及拥有日本一流的豆腐制造技术的新鲜食品企业“Asahico”。

  深耕HMR(家庭替代餐) 获中国消费者青睐

  圃美多进入中国市场并落地生根十余年来,始终关注中国经济、消费环境与食品市场的发展变化。随着中国经济的持续进步,中国的消费群体对吃穿住行等生活服务的标准大幅提升,迫切需要更加个性化的优质产品与服务。圃美多洞察了这一趋势,推出颇受消费者欢迎的HMR(家庭替代餐)产品。

  HMR作为一种在家简单加工就可食用的食品,种类丰富,而且生产时大部分经过“预煮漂烫”处理,不仅烹饪简单,还可在保证新鲜的前提下延长保质期,自诞生之日便迅速在欧洲、日本等发达国家风靡。圃美多凭借多年深耕HMR领域的优势,推出的产品无论是口味多样的意面,品种齐全的豆腐,还是传统韩式泡菜和冷面,亦或是时尚美味的热狗棒和薄皮饺子,均兼具健康、便利与口感,满足了消费者的个性化需求。

  2021年,适值圃美多成立37周年。开创了发展新局面的圃美多,面前海阔潮平,正是扬帆更进时。以乐活为基础,借助良好的发展态势,圃美多将继续开拓韩国及海外市场,进一步稳固全球性企业地位,走出自己的高质量发展之路。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
经空间站阶段飞行任务总指挥部研究决定,神舟十三号载人飞船将于16日凌晨发射,发射时间瞄准北京时间16日0时23分。行乘组由航天员翟志刚、王亚平和叶光富组成,翟志刚担任指令长。

2021-10-14 19:59:31

造成5人死亡的湖南汝城“6·19”房屋坍塌事故被认定为较大生产安全责任事故,相关责任人员被追责问责。其中,5人移送司法机关,20人受到组织处理。

2021-10-13 20:10:20

公安部12日发布最新统计数据,截至2021年9月,全国机动车保有量达3.90亿辆,其中汽车2.97亿辆;全国机动车驾驶人4.76亿人,其中汽车驾驶人4.39亿人。

2021-10-12 16:17:12

近日,国家发展改革委组织各省区市经济运行部门积极推动主要煤炭生产企业、保供煤矿以及发电供热企业等产运需各方,在年度中长期合同的基础上集中补签采暖季煤炭中长期合同。

2021-10-12 09:58:38

我国农作物良种覆盖率超过96%,自主选育品种占95%,做到了中国粮主要用中国种子,但种业发展水平与国际先进水平还有较明显差距。

2021-10-11 20:49:49

近日,人力资源和社会保障部、财政部、工业和信息化部、教育部、科技部和中国科学院决定实施新一轮专业技术人才知识更新工程。

2021-10-11 18:12:00