实时
迷路的父亲 生产自救,从受灾群众安置点开始——山西省大宁县走访见闻 超1亿空巢老人如何老有颐养、老有所乐? 北京冬奥会特许商品订货会在首钢园举办 新品集中亮相 神舟十三号载人飞船将于16日凌晨发射 这对金婚夫妇的“冰雪年龄”加在一起有118岁 环境政策专家欢迎“昆明宣言”通过 敦促各方积极行动 腾格里沙漠边缘,有这样一个“动植物乐园” 国际能源署预计全球化石燃料总需求从2050年下降 2021金融街论坛年会更加突出议题丰富性、嘉宾国际化 二十国集团财长和央行行长支持全球企业税改 沧州市人民检察院原党组书记、检察长杨浩被立案审查调查 油画家李松茂先生印象 河北省廊坊市陈国胜美术工作室作品选 四川省阿坝州数学骨干教师到成都市二十中学参观交流 成都市青白江区祥福中学校邀请退休教师回校过重阳活动 青白江中学召开十月份德育工作专题会议 成都市青白江区实验小学开展以“有效沟通,家校合力”为主题的班主 成都市青白江区实验小学举行少先队入队仪式活动 360数科与金蝶金融签订战略合作协议 助力“专精特新”企业发展 风水学环境与气场论概述 假期如何度过,帕纳佳世邀请您共同享受品质人生 快跟我一起一“饱”眼福 爱装就是爱生命,保装就是保胜利 专为宝妈研发,韩星李诗英强推The Real Skin,省时护肤新潮流 掌握新装备,助力催生更强战斗力 观“潮”老字号 解“马”新生活 北京老字号走进2021国际马术文 千万可别流口水哦 全球多元智能网络助力新时代社交发展与多元智能的应用 拉近彼此,放飞心灵 反思总结 遂行任务见成效 瞅瞅“蓝朋友”的日常 “蓝”老师你了解多少? 紧盯使命练为战,厉兵秣马谋打赢 体能创新——练出新“气象” 爱心献驻地,热血铸忠诚 蒙牛卢敏放COP15高级别会议发言 全球合作共创低碳可持续发展 崇州市蜀城中学召开重阳节退休教职工座谈会 严抓训练练就过硬本领 如何拯救肌肤假期综合症?medisana净肤仪轻松改善皮肤状态 舒冷P113+清新漱口水不呛辣,全面清洁口腔维持菌群平和 不忘英烈,砥砺前行 健身教练来助力 仁寿县龙正中学举行2021年“青蓝工程”拜师结对仪式 地震救援强技能 双鹭药业进军护肤领域?旗下双鹭美恒推出国际范国货品牌线 强化技能练本领 扎实备战谋打赢 携手兄弟单位,牢筑森林防火 抓在平时,牢固安全底线 从整合到多元,新澳三十载繁花似锦,产业破壁升级

您的位置:首页 > 滚动资讯

韩国化妆品企业Miss&Lady,俘获中国女性消费者的青睐

  旅行需求不断增加,背后隐藏着中国消费者对均衡舒适、休闲以及对生活品质的迫切追求。这就使得更多的消费者把目光聚集到多功能产品上,首当其冲的就是旅行化妆品套装。

  旅行的开始是行李的收纳,而女性出行除了服饰之外比不可少的各类护肤、美妆产品。各式各样的物品不知不觉就像滚雪球一样越来越多。

  韩国Miss&Lady(代表:韩馨震)瞄准中国市场,为解决上述问题俘获更多中国女性消费者的芳心联合韩美医疗保健公司共同研发推出了Miss&Lady旅行护肤6件套。

韩国化妆品企业Miss&Lady,俘获中国女性消费者的青睐

  旅行用6种套装的构成为: Miss&Lady旅行6件套中包括:洗发沐浴二合一、洁面、防晒霜、BB霜、水乳六款产品。

  洗发沐浴二合一含有椰子油成分,泡沫丰富绵密,使用后皮肤能长时间保持水润状态。水乳中含有锗提取物、蜗牛粘液过滤成分具有抗氧化的效果,保持肌肤水润的同时还能调节水油平衡。洁面乳含有桑黄蘑菇提取物、灵芝提取物、松茸提取物等多种提取物,可干净清除外界污垢,镇定肌肤,防止肌肤干燥。

  防晒指数高达SPF50/PA+++的UV防晒霜,除了日常防晒还兼备隔离的效果,长时间的户外休闲运动也不在话下。另外,BB霜中含有澳洲坚果籽油及蜗牛粘液等各种营养成分,可以让皮肤更加亮泽,打造自然清透妆效的同时,持久性也很优秀。产品的容量都是30ml,轻巧易携带。

韩国化妆品企业Miss&Lady,俘获中国女性消费者的青睐
韩国化妆品企业Miss&Lady,俘获中国女性消费者的青睐

  Miss&Lady旅行6件套除了产品之外,自带的化妆包也是不容忽视的亮点之一。多用途的化妆包产品材质为:ABS(丙烯腈-丁二烯-苯乙烯塑料)和PC(聚碳酸酯),比起一般材质抗冲击、抗摔打的能力更强且不易破碎。另外,自带的手腕带与斜跨背带都可自行可拆卸搭配,包装一共分为四种颜色:黑色、白色、珠光粉、亮粉色等四种颜色可轻松演绎多种风格。

  Miss&Lady的韩馨震代表称:“将来为满足更多中国女性的喜好,多用途的Miss&Lady旅行护肤6件套会积极地开展多样的营销活动,从而实现更高的增长。”

  新冠疫情爆发之前,Miss&Lady品牌方曾多次参加在中国烟台、青岛、威海举办的博览会,并在会上努力宣传品牌及产品。 另外为了跟上中国消费者的消费模式,品牌还层邀请网红进行直播宣传等。消费者可通过淘宝好韩国美妆馆购买该产品。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
经空间站阶段飞行任务总指挥部研究决定,神舟十三号载人飞船将于16日凌晨发射,发射时间瞄准北京时间16日0时23分。行乘组由航天员翟志刚、王亚平和叶光富组成,翟志刚担任指令长。

2021-10-14 19:59:31

造成5人死亡的湖南汝城“6·19”房屋坍塌事故被认定为较大生产安全责任事故,相关责任人员被追责问责。其中,5人移送司法机关,20人受到组织处理。

2021-10-13 20:10:20

公安部12日发布最新统计数据,截至2021年9月,全国机动车保有量达3.90亿辆,其中汽车2.97亿辆;全国机动车驾驶人4.76亿人,其中汽车驾驶人4.39亿人。

2021-10-12 16:17:12

近日,国家发展改革委组织各省区市经济运行部门积极推动主要煤炭生产企业、保供煤矿以及发电供热企业等产运需各方,在年度中长期合同的基础上集中补签采暖季煤炭中长期合同。

2021-10-12 09:58:38

我国农作物良种覆盖率超过96%,自主选育品种占95%,做到了中国粮主要用中国种子,但种业发展水平与国际先进水平还有较明显差距。

2021-10-11 20:49:49

近日,人力资源和社会保障部、财政部、工业和信息化部、教育部、科技部和中国科学院决定实施新一轮专业技术人才知识更新工程。

2021-10-11 18:12:00