实时
迷路的父亲 生产自救,从受灾群众安置点开始——山西省大宁县走访见闻 超1亿空巢老人如何老有颐养、老有所乐? 北京冬奥会特许商品订货会在首钢园举办 新品集中亮相 神舟十三号载人飞船将于16日凌晨发射 这对金婚夫妇的“冰雪年龄”加在一起有118岁 环境政策专家欢迎“昆明宣言”通过 敦促各方积极行动 腾格里沙漠边缘,有这样一个“动植物乐园” 国际能源署预计全球化石燃料总需求从2050年下降 2021金融街论坛年会更加突出议题丰富性、嘉宾国际化 二十国集团财长和央行行长支持全球企业税改 沧州市人民检察院原党组书记、检察长杨浩被立案审查调查 油画家李松茂先生印象 河北省廊坊市陈国胜美术工作室作品选 四川省阿坝州数学骨干教师到成都市二十中学参观交流 成都市青白江区祥福中学校邀请退休教师回校过重阳活动 青白江中学召开十月份德育工作专题会议 成都市青白江区实验小学开展以“有效沟通,家校合力”为主题的班主 成都市青白江区实验小学举行少先队入队仪式活动 360数科与金蝶金融签订战略合作协议 助力“专精特新”企业发展 风水学环境与气场论概述 假期如何度过,帕纳佳世邀请您共同享受品质人生 快跟我一起一“饱”眼福 爱装就是爱生命,保装就是保胜利 专为宝妈研发,韩星李诗英强推The Real Skin,省时护肤新潮流 掌握新装备,助力催生更强战斗力 观“潮”老字号 解“马”新生活 北京老字号走进2021国际马术文 千万可别流口水哦 全球多元智能网络助力新时代社交发展与多元智能的应用 拉近彼此,放飞心灵 反思总结 遂行任务见成效 瞅瞅“蓝朋友”的日常 “蓝”老师你了解多少? 紧盯使命练为战,厉兵秣马谋打赢 体能创新——练出新“气象” 爱心献驻地,热血铸忠诚 蒙牛卢敏放COP15高级别会议发言 全球合作共创低碳可持续发展 崇州市蜀城中学召开重阳节退休教职工座谈会 严抓训练练就过硬本领 如何拯救肌肤假期综合症?medisana净肤仪轻松改善皮肤状态 舒冷P113+清新漱口水不呛辣,全面清洁口腔维持菌群平和 不忘英烈,砥砺前行 健身教练来助力 仁寿县龙正中学举行2021年“青蓝工程”拜师结对仪式 地震救援强技能 双鹭药业进军护肤领域?旗下双鹭美恒推出国际范国货品牌线 强化技能练本领 扎实备战谋打赢 携手兄弟单位,牢筑森林防火 抓在平时,牢固安全底线 从整合到多元,新澳三十载繁花似锦,产业破壁升级

您的位置:首页 > 吃喝玩乐

深圳欢乐谷探索“文化+”新模式 打造多元文化主题乐园

  深圳欢乐谷作为第十七届中国(深圳)国际文化产业博览交易会(下称“文博会”)分会场,为深耕文化内涵,弘扬和传承优秀文化、坚持文化自信、积极打造文化旅游产业,探索“文化+”新模式,此间特别推出“欢乐宠粉月”系列活动,结合教师节、中秋节等重要节庆,以精品文化演艺为核心,以数百游乐项目、美食及周边商品为内容,为广大游客献上一幅精彩绝伦的多元文化盛宴!日间,持续开放水陆两园数十亲子项目、全新开放奇幻冰雪营地项目,不断优化《梦秀》、《地道战》、《赏金猎人》等经典演艺活动,创新推出“萌娃汉服秀”、“汉服免费游”等系列活动;夜间,光影秘境·5D奇遇光影乐园”、两大震撼光影秀、精彩纷呈的缤纷夜演艺……点亮奇幻夜,日夜联动,为游客提供多层次、全方面的游玩体验。

深圳欢乐谷探索“文化+”新模式 打造多元文化主题乐园

  多元演艺齐放,不断推动园区文化建设

深圳欢乐谷探索“文化+”新模式 打造多元文化主题乐园

  秉持以文促旅、以旅彰文的理念,深圳欢乐谷推出数十场文化底蕴深厚、丰富多彩的娱乐表演,融参与性、观赏性、娱乐性、趣味性于一体,打造多元文化主题乐园。沉浸式实景特技秀“赏金猎人”,带领观众沉浸于惊险刺激的西部拓荒大战,全方位展现出西部异域风采;大型都市主题魔术情景剧“魔秀”,带来魔术的奇幻与炫酷,展现中国传统魔术、古彩戏法及当代魔术艺术文化的精髓;大型抗日表演《地道战》,再现了当年抗日战争波澜壮阔的历史画卷,将人们带到烽烟滚滚的烽火岁月;5D奇遇光影乐园将梦境照入现实,用科技开启夜间新娱乐,让游客尽享惊艳绝伦的夜游体验;两大夜间光影秀《魔踪幻影》《西部魅影》玩转虚与实,光影和音效在楼体中跳跃,编织出一个巨大的魔法世界……,各式演艺相互交织,展现出深圳欢乐谷时尚、现代、潮流、文化氛围;相辅相成,为广大游客献上一场精彩绝伦的多元文化盛宴!

  常玩常新,持续为广大游客输出欢乐

深圳欢乐谷探索“文化+”新模式 打造多元文化主题乐园

  深圳欢乐谷秉持常玩常新的理念,不断优化推陈出新。欢乐宠粉月全新推出奇幻冰雪营地,设置投影互动游戏、荧光壁画、玻璃栈道、网红星空、雪圈速滑道、雪地挖掘机、飘雪体验等众多冰雪项目,让游客体验北国雪域的独特魅力。教师节期间园区推出“教师家庭免费游”活动,为教师送上祝福和鲜花,表达对老师的爱戴与尊敬;中秋佳节打造了“萌娃汉服秀”、“汉服免费游”等精彩活动,大力吸引亲子客群参与,不仅展示与弘扬了中华民族精美的服饰与文化,也为游客带来了合家欢乐的美好时光。此外,为满足游客多方位需求,园区推出众多美味的主题美食与精美的特色周边商品,打造集游、购、娱、食于一体的现代化主题乐园,满足游客全方位需求;以优质的服务、精彩的演艺、好玩的项目为游客带来更多欢乐!

  做好常态化疫情防控,切实保障游客游玩安全

深圳欢乐谷探索“文化+”新模式 打造多元文化主题乐园

  深圳欢乐谷不仅致力于为游客提供优质旅游体验,也努力为游客提供安全的游玩环境。为此,深欢持续做好常态化疫情防控工作,积极响应南山区政府防疫要求,所有员工坚持每周做好核算检测及疫苗接种工作,为游客安全游玩做好基本保障;严格把控游客入园流程,全面落实查询游客健康码和行程码、测体温等工作。游玩时,监督游客保持1.5米间隔、落实“一客一消毒”制度;游玩后,对游玩设施及公共场所做好消杀工作。积极做好常态化疫情防控工作,全面保证游客游玩安全。

深圳欢乐谷探索“文化+”新模式 打造多元文化主题乐园

  深圳欢乐谷本次推出的各类底蕴深厚、丰富多彩的娱乐表演、意义深厚的活动、缤纷多彩的游乐项目赢得了诸多好评,不仅为广大游客提供了良好的旅游体验,也弘扬了文化自信、促进了文化交流,文博分会场活动圆满收官。深圳欢乐谷也于本月底召开了十月潮玩双节发布会,将在国潮、潮玩节推出更多精彩绝伦的演艺活动,积极探索,不断助力文博会促进文化改革创新、加快文化产业发展,推动文化产品服务走出去,以高品质的文旅供给满足人民日益增长的美好生活需要。

责任编辑:李真