实时
迷路的父亲 生产自救,从受灾群众安置点开始——山西省大宁县走访见闻 超1亿空巢老人如何老有颐养、老有所乐? 北京冬奥会特许商品订货会在首钢园举办 新品集中亮相 神舟十三号载人飞船将于16日凌晨发射 这对金婚夫妇的“冰雪年龄”加在一起有118岁 环境政策专家欢迎“昆明宣言”通过 敦促各方积极行动 腾格里沙漠边缘,有这样一个“动植物乐园” 国际能源署预计全球化石燃料总需求从2050年下降 2021金融街论坛年会更加突出议题丰富性、嘉宾国际化 二十国集团财长和央行行长支持全球企业税改 沧州市人民检察院原党组书记、检察长杨浩被立案审查调查 油画家李松茂先生印象 河北省廊坊市陈国胜美术工作室作品选 四川省阿坝州数学骨干教师到成都市二十中学参观交流 成都市青白江区祥福中学校邀请退休教师回校过重阳活动 青白江中学召开十月份德育工作专题会议 成都市青白江区实验小学开展以“有效沟通,家校合力”为主题的班主 成都市青白江区实验小学举行少先队入队仪式活动 360数科与金蝶金融签订战略合作协议 助力“专精特新”企业发展 风水学环境与气场论概述 假期如何度过,帕纳佳世邀请您共同享受品质人生 快跟我一起一“饱”眼福 爱装就是爱生命,保装就是保胜利 专为宝妈研发,韩星李诗英强推The Real Skin,省时护肤新潮流 掌握新装备,助力催生更强战斗力 观“潮”老字号 解“马”新生活 北京老字号走进2021国际马术文 千万可别流口水哦 全球多元智能网络助力新时代社交发展与多元智能的应用 拉近彼此,放飞心灵 反思总结 遂行任务见成效 瞅瞅“蓝朋友”的日常 “蓝”老师你了解多少? 紧盯使命练为战,厉兵秣马谋打赢 体能创新——练出新“气象” 爱心献驻地,热血铸忠诚 蒙牛卢敏放COP15高级别会议发言 全球合作共创低碳可持续发展 崇州市蜀城中学召开重阳节退休教职工座谈会 严抓训练练就过硬本领 如何拯救肌肤假期综合症?medisana净肤仪轻松改善皮肤状态 舒冷P113+清新漱口水不呛辣,全面清洁口腔维持菌群平和 不忘英烈,砥砺前行 健身教练来助力 仁寿县龙正中学举行2021年“青蓝工程”拜师结对仪式 地震救援强技能 双鹭药业进军护肤领域?旗下双鹭美恒推出国际范国货品牌线 强化技能练本领 扎实备战谋打赢 携手兄弟单位,牢筑森林防火 抓在平时,牢固安全底线 从整合到多元,新澳三十载繁花似锦,产业破壁升级

您的位置:首页 > 吃喝玩乐

深圳欢乐谷10月开启双节潮玩模式

  随着2021华侨城文化旅游节进入高潮,深圳欢乐谷将于10月启动国潮+潮玩“双节”模式,在国庆黄金周、十月期间相继推出“2021深圳欢乐谷魔术节暨国潮艺术嘉年华”、“2021年深圳欢乐谷潮玩节暨黑色糖果音乐盛典”两大主题活动。国潮节活动以传统文化元素为核心,注重非遗文化与时尚潮流的碰撞,强调文化鉴赏与互动体验相结合,打造以覆盖魔术互动、舞蹈表演、非遗体验等内容的国潮盛宴。潮玩节活动则将在“日夜双次元”体验的基础上升级打造日间“亲子、潮玩”,夜间“惊魂、减压”的日夜跨界体验,重点突破打造“黑色糖果音乐盛典”。

  深圳欢乐谷10月开启双节潮玩模式

  另外,为进一步促进疫后文旅市场复苏,深圳欢乐谷联动多方力量,创新推出“景区+酒店、景区+景区”合作模式,与海景嘉途酒店、世界之窗联动,推出系列联合营销产品,共同推动深圳旅游市场全面提速。

  国庆黄金周,跨界演绎中国正当潮

  “2021年深圳欢乐谷魔术节暨国潮嘉年华活动 ”将于10月1日-10月7日举办。活动以“国潮.燥起来”为主题,通过国潮舞蹈、国潮民乐团、国漫Cos秀、国潮美食、国潮周边等丰富多彩的活动形式,为游客打造一场国潮视听盛宴。同时,本次活动引入国家级非遗“绛州鼓乐”表演,让游客身临其境感受鼓韵与文化的传奇碰撞。此外,玛雅水公园将举办“国潮水上电音趴”,通过民乐与电音融合,国潮说唱与国风齐舞搭配,解锁酷炫燃炸嘻哈现场。

  深圳欢乐谷10月开启双节潮玩模式

  据悉,活动期间,第十一届中国杂技金菊奖全国魔术.滑稽比赛获奖作品《秘境》、《红》隆重返场,联合深圳欢乐谷大型都市魔术舞台剧《追梦》,在欢乐剧场上演《金菊再绽放》魔术大师秀。还有世界顶尖滑稽魔术师GENO、央视春晚魔术顾问王春健等魔术大师,在全园各舞台上演国潮主题魔术秀。

  十月潮玩,全面升级打造日夜双次元

  国庆黄金周之后,“2021年深圳欢乐谷潮玩节暨黑色糖果音乐盛典”活动将于“10月8日—11月14日”举行。本届潮玩节活动以“潮玩双次元,越夜越精彩 ”为主题,在“日夜双次元”体验的基础上,活动将加入Tokidoki、第五人格、阴阳师等潮流IP内容,打造“黑色糖果音乐盛典”,减压玩法将再升级。

  日间针对亲子、追求潮玩人群打造“惊喜萌趣,欢乐潮玩”体验:“糖果联萌大行动”不给糖就捣乱、“第二届人小鬼大.儿童COSPLAY大赛”搞怪逗趣,萌动亲子大派对《迷你特攻队》、《我是霸王龙》明星儿童剧空降欢乐谷、南瓜小镇, Tokidoki主题区给你可爱潮酷的体验,为各个年龄段的游客朋友打造打卡畅玩空间。夜间针对年轻、爱挑战的人群打造“惊魂减压,够胆你就来”体验:夜场的欢乐谷有8种风格不同的主题世界,让游客仿佛走进8扇任意门,开启8段神秘的征程;针对都市白领、游戏发烧友、电影爱好者等,定制“第五人格湖景村”、“阴阳师·阴阳寮”等10层破次元禁忌空间以及30000平米“光影禁地”,数量升级,惊喜升级。还有50余场暗黑大秀、30项暗夜尖叫游乐、100只异界怪朋友和最帅NPC、30余场潮魅大秀、30项暗夜巅峰游乐、38天潮人梦工厂免费化妆、百种潮玩特供与你一同开启潮玩盛典。

  深圳欢乐谷10月开启双节潮玩模式

  除了更加丰富的日夜分级玩法,10月16日—11月7日,“黑色糖果音乐盛典”将盛大举办,玛雅水公园将化身大型户外蹦迪趴,《乐队的夏天》第二季冠军“重塑雕像的权利”乐队等多明星阵容将嗨爆现场,燃动深圳夜场!

  据悉,即日起至10月14日,深圳欢乐谷将开启潮玩节早鸟特惠票预售。另外,潮玩节部分活动,如“南瓜小镇”、“2大禁忌空间”将于国庆节期间提前开放,游客朋友可抢先体验。

  多方联动,联合助力疫后文旅复苏

  为全力推动“疫后”文旅市场的复苏,深圳欢乐谷打破围墙界限,积极探索联合发展道路,创新推出“景区+酒店、景区+景区”合作模式,与海景嘉途酒店、世界之窗首度联动,推出系列联合营销产品:

  景区+酒店,IP赋能一站式旅游:深圳欢乐谷与深圳海景嘉途酒店联合推出“景区+客房尊享套票”,即深圳欢乐谷成人全日票+深圳海景嘉途高级客房仅需499元起。购享套票可在欢乐谷现场的“海景嘉途酒店欢乐驿站”办理快捷入住手续,直接进园游玩,还可享受酒店“景区-酒店”穿梭巴士专属接驳服务。后续,海景嘉途酒店“欢乐谷主题亲子客房”也将隆重登场,主题客房融入“高比”、“土拨鼠”、“欢欢乐乐小谷”等欢乐谷IP元素,为游客打造温馨的亲子度假空间。

  深圳欢乐谷10月开启双节潮玩模式

  景区+景区,梦幻联动升级夜生活:为更好地给市民游客提供更丰富、便捷的夜游潮玩体验,10月14日至10月28日,欢乐谷与世界之窗联动,推出潮玩“双园夜游联票”,即一票通玩两园,有效期内可分别前往深圳欢乐谷、世界之窗各游玩一次。双方联合升级,打造深圳潮玩夜经济标杆品牌。

  发布会上,深圳欢乐谷副总经理、新闻发言人南光明强调:本次十一黄金周是文旅市场加速回归的重要时机,深圳欢乐谷在做足内容创新,品质提升的同时,也同步优化了园区运营方案,同时提升了疫情常态化防控各方面工作。国庆黄金周期间,深圳欢乐谷将严格执行“预约、错峰、限流”的工作要求,为广大游客朋友营造安全、安心、欢乐、舒适的游玩环境,打造一个愉快难忘的国庆假期。


责任编辑:李真