生活
实时
全国脱贫人口外出务工规模达3085万人 沪渝蓉沿江高铁武汉至宜昌段开工建设 澳门开始第二次全民核酸检测 全国乡村振兴职业技能大赛将于9月26日至28日举行 鲁迅文学奖得主相聚“百草园” 纪念鲁迅诞辰140周年 冰雪旅游助力冬奥 来义乌文旅产品交易博览会抢“鲜”看 云南玉龙纳西族自治县发生沉船事故 5人下落不明 东北地区发电采暖用煤实现中长期合同全覆盖 棉海“白浪”翻 新疆棉花进入采收期 “大查房”举办15年倾心为基层医生服务 广州:国外入境人员调整为集中隔离21天 昆明环境资源法庭成立:其他中院不再受理环境资源类案件 数字经济成为疫情下中非经贸合作新亮点 哈尔滨市巴彦县新增一高风险地区 哈尔滨市巴彦县完成两轮全县全员核酸检测 山东继续发布山洪、地质灾害预警 山西晋城市委原常委、政法委原书记刘爱军接受审查调查 艺考非“易考”,艺考新规带来哪些变化? Christian Louboutin路铂廷揭幕深圳首家精品店 “穿行于历史之间,中意设计的灵魂碰撞”主题活动圆满落幕 新宁县:强力推进“戴帽行动” 抓好“头”号民生工程 许秋萍:万元爱心善款捐给新宁重症小学生 衡阳市第一人民医院成为全国PCCM规范化建设达标单位 山地旅游再出发 贵州瞄准世界级山旅目的地 国际山地旅游暨户外运动大会 “积极应对人口老龄化 促进人口长期均衡发展”学术研讨会暨《百 烟台市莱山区社区居民用上垃圾分类智能箱! 强建才长篇小说《天之道》热播喜马拉雅 华丽的变革!洛阳新都汇的转身需要你的参与! 汇聚仁合高层考察兴瑞珠宝 玩转自媒体平台,淘车南昌店长的获客新路径 三门峡市湖滨区城市管理局获得2021年度城市管理执法职业技能竞赛 海信视像大显示矩阵亮相电博会,一举斩获四项创新大奖 花式解锁过节新方式 Z世代中秋在Soul玩嗨了 京东927冰洗超级品类日放大招 还不快来学习“小空间变大术” 逆势而上,云县白莺山古茶一举进入“互联网+茶”行业赛道 试驾新世代潮跑利器哈弗H6S 潮燃战力表里如一 实力唤醒竞速驾驭 养生人必备 京东927冰洗超级品类日“养生神器”拿走不谢 田心村9月垃圾分类宣传活动 MO+莫伽减脂品牌发布会,一场健康与科学的盛宴,即将启幕 青花郎《朗读者》重磅开启 首播迎来开门红 党建引领促施工 党群合力促发展——中国二冶城建分公司打造红色 西南石油大学外国语学院开展“导”“辅”协同育人活动 法甲雄狮征战欧联 BOBsports体育携手里昂迎来开门红 请党放心 强国有我——彭州市三界小学开展主题队会活动 彭州市首届中小学(幼儿园)安全教育优质课决赛在南部新城学校举行 家校携手 共铸孩子美好明天——彭州市隆丰中学家校协同“1+N”之 彭州市九尺小学开展主题队会“请党放心 强国有我” 溆浦烟草:提质上学之路,筑牢安全防线 中国人保新疆分公司95518客服明星—向滢

您的位置:首页 > 滚动资讯

中荷人寿积极打造特色服务品牌全方位提升客户体验

作为东北地区开业的第一家中外合资寿险公司,中荷人寿在不断创新保险产品线的同时,在股东方北京银行的服务战略引领下,秉承“更轻松”的服务理念,积极打造特色服务品牌,如蜜丝会、好爸好妈会、爱心天使服务、VIP健康私享会、急难救助服务等,以精准聚焦客户需求的服务矩阵,为不同年龄、不同性别、不同类型家庭的客户提供多元化的服务。2021年,中荷人寿积极落实和践行“我为群众办实事”活动要求,上述特色服务品牌不断推陈出新,以更贴近、更新颖的服务内容和方式,全方位提升客户服务的新体验,也提升了中荷人寿的品牌影响力和品牌价值。

近日,一场主题为《智慧母亲,以爱赋能》的直播吸引了众多女性客户的参与,这是中荷人寿蜜丝会全新推出的2021“蜜堂时课”女性成长课程系列课程的一堂课。这一针对蜜丝会会员开放的线上课程,旨在为会员提供一个成长、交流的平台。其内容包括女性自我成长类、实用技能提升类等各类女性课程,每期课为一个主题,每次深度学习一门课程,全部打卡将完整解锁一门女性必备技能。课程还设置答题闯关抽奖环节,寓教于乐。如首期课程主题是 《色彩密码,美学疗愈》,特邀色彩治愈导师、国家色彩心理分析咨询师,生动讲述色彩美学及色彩心理学,帮助会员掌握色彩在生活中的运用法则,丰富女性生活视野,开启女性彩色人生。

作为中国保险行业首创的第一家女性俱乐部,中荷人寿蜜丝会致力于“推动女性共同成长与发展”,传递新时代女性应有的一种优质生活理念和生活态度。围绕“发现更有趣的你”核心理念,中荷人寿蜜丝会已走过四年,截至目前会员人数已经突破4.8万人,累计举办各类活动500余场。

而刚刚过去的盛夏,中荷人寿的亲子俱乐部“好爸好妈会”度过了十周岁的生日。在开展的“载爱十年 童画成真”十周年庆典活动中,中荷人寿邀请孩子用手中的画笔留住童年,完成“夏天的颜色”线上画作;同时,围绕潮流亲子、爱国教育、走近科学、户外挑战等主题,开展多种形式的高质量亲子主题活动,获得了会员家庭的一致好评。自2011年成立以来,秉承“希望 载爱成长”的理念,中荷人寿好爸好妈会迄今已开展活动一千余场,55000余会员家庭参与,通过亲子读书、科学竞赛、剧目表演等方式,让父母和孩子增长知识,互动感情,共享亲子家庭欢乐时光。“中荷人寿好爸好妈会多元化的游戏方式,既解决了像我们这样育儿知识不足的爸爸妈妈的难题,同时也让孩子体会到了与爸妈一起参与游戏的乐趣。我家的孩子非常喜欢,经常问我下次的游戏玩什么?”在最近的一次活动中,好爸好妈会会员陈先生这样说。

在中荷人寿,还有一支2008年组建的特殊服务团队——“中荷人寿爱心天使”。不久前,客户马女士在医院住院就诊期间,通过中荷人寿24小时客户服务专线报案。中荷人寿接到报案后,爱心天使第一时间与客户取得联系并上门探望。探访当天,爱心天使向马女士悉心地讲解了理赔流程和所需材料,送上了精心准备的慰问礼品和诚挚的关爱。马女士说:“中荷人寿的爱心天使来探望时,像女儿一样叮嘱我安心养病、鼓励我配合治疗,太温暖了!”来自全国的40余位爱心天使每天奔走在向客户传递温暖的路上,为出险住院的客户带去真挚、温暖的慰问,通过协助客户理赔、解决客户困难等人性化服务,给客户雪中送炭。自成立以来,中荷人寿爱心天使已经为超过90000位客户提供了帮助。

每一位中荷人寿的VIP客户,都拥有中荷人寿VIP专属标识——“祥和”标识,既象征着中荷人寿客户的尊贵身份,也是中荷人寿对客户的美好祝愿。中荷人寿VIP服务,正在通过不断的升级服务内容,优化服务质量,形成独具特色的服务模块,包括贵宾通道、健康管理、贵宾礼遇、高净值专享等。如VIP贵宾通道,为客户提供保单核保、理赔、保全变更服务的优先处理及全方位的绿色通道;健康管理模块,包含免费体检及健康咨询等服务。铂金卡客户除专享健康与疾病评估及就诊全程导医服务以外,还可以指定2名家属的VIP健康管理使用权限,真正做到了一人VIP,全家都享有高品质健康管理服务;高净值专享,涵盖了家庭医生、院前急救、国内重疾绿通、海外二次诊疗、海外就医绿道等全方位的健康就医保障。

中荷人寿是国内保险业中较早开展急难救助服务的机构之一,作为与中荷人寿开展急难救助服务合作的国际SOS,在世界五大洲的90多个国家拥有150多万医疗服务商,提供全球领先的医疗、救援、健康管理和安全服务以及为客户量身订制医疗保健服务,其中包括小到线上电话医疗咨询、医疗机构推荐建议,大到线下紧急医疗转运协助、安排就医住院,以及支付亲友探病住宿、安排未成年子女返回等各项服务项目。此外,还贴心提供了更多保障出国行程安全的线上咨询服务,如使领馆信息服务、接种及签证相关信息服务、紧急口讯传递服务、翻译推荐服务、紧急机票及酒店预订服务、天气汇率信息服务、行李及护照遗失协寻服务等。“SOS急难援助服务”,在中荷人寿已经走过17载,为350000客户提供专业高效的真诚守护,逾10000名客户在遇到困难时及时享受到了中荷人寿的急难救助服务。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
2020年,我国互联网电视用户达9.55亿,网络视听收入在全国广播电视行业总收入中的比重达到31.95%,呈现蓬勃发展态势。

2021-09-24 13:44:19

49岁的凌岳妃是湖南省平江县三阳乡万古村村民,即将从平江县雅贝职业技能培训学校结业的她,签约了当地一家母婴护理公司,即将拿到人生第一笔“工资”。

2021-09-24 10:51:57

马达的轰鸣声、螺旋叶片的嗡鸣声、农田灌溉的哗哗声……听着耳边熟悉的声音,徐大屯村大棚种植户王庆魁高兴得合不拢嘴:“现在热风炉、电磨、锄草机一起使用都不怕,咱们的电,管够!”

2021-09-23 16:23:46

马秀花今年50岁,是山东青州农民画画院的一名画师。在她的画作里,玉米颗粒饱满,谷穗弯着腰,飞鸟张着嘴,红色和黄色把整幅画填得满满当当,丰收的快乐像是要溢出来。

2021-09-23 16:23:45

辽宁省近日发布通知,调整全省最低工资标准。调整后的最低工资标准从2021年11月1日起执行。

2021-09-23 12:19:15

首届“粤港澳大湾区购物节”22日落下帷幕。这场迄今为止大湾区商家参与数量最多、规模最大的“网购嘉年华”,助力全民共享最“潮”湾区生活,感受粤港澳合作的加速度。

2021-09-22 18:08:37