生活
实时
全国脱贫人口外出务工规模达3085万人 沪渝蓉沿江高铁武汉至宜昌段开工建设 澳门开始第二次全民核酸检测 全国乡村振兴职业技能大赛将于9月26日至28日举行 鲁迅文学奖得主相聚“百草园” 纪念鲁迅诞辰140周年 冰雪旅游助力冬奥 来义乌文旅产品交易博览会抢“鲜”看 云南玉龙纳西族自治县发生沉船事故 5人下落不明 东北地区发电采暖用煤实现中长期合同全覆盖 棉海“白浪”翻 新疆棉花进入采收期 “大查房”举办15年倾心为基层医生服务 广州:国外入境人员调整为集中隔离21天 昆明环境资源法庭成立:其他中院不再受理环境资源类案件 数字经济成为疫情下中非经贸合作新亮点 哈尔滨市巴彦县新增一高风险地区 哈尔滨市巴彦县完成两轮全县全员核酸检测 山东继续发布山洪、地质灾害预警 山西晋城市委原常委、政法委原书记刘爱军接受审查调查 艺考非“易考”,艺考新规带来哪些变化? Christian Louboutin路铂廷揭幕深圳首家精品店 “穿行于历史之间,中意设计的灵魂碰撞”主题活动圆满落幕 新宁县:强力推进“戴帽行动” 抓好“头”号民生工程 许秋萍:万元爱心善款捐给新宁重症小学生 衡阳市第一人民医院成为全国PCCM规范化建设达标单位 山地旅游再出发 贵州瞄准世界级山旅目的地 国际山地旅游暨户外运动大会 “积极应对人口老龄化 促进人口长期均衡发展”学术研讨会暨《百 烟台市莱山区社区居民用上垃圾分类智能箱! 强建才长篇小说《天之道》热播喜马拉雅 华丽的变革!洛阳新都汇的转身需要你的参与! 汇聚仁合高层考察兴瑞珠宝 玩转自媒体平台,淘车南昌店长的获客新路径 三门峡市湖滨区城市管理局获得2021年度城市管理执法职业技能竞赛 海信视像大显示矩阵亮相电博会,一举斩获四项创新大奖 花式解锁过节新方式 Z世代中秋在Soul玩嗨了 京东927冰洗超级品类日放大招 还不快来学习“小空间变大术” 逆势而上,云县白莺山古茶一举进入“互联网+茶”行业赛道 试驾新世代潮跑利器哈弗H6S 潮燃战力表里如一 实力唤醒竞速驾驭 养生人必备 京东927冰洗超级品类日“养生神器”拿走不谢 田心村9月垃圾分类宣传活动 MO+莫伽减脂品牌发布会,一场健康与科学的盛宴,即将启幕 青花郎《朗读者》重磅开启 首播迎来开门红 党建引领促施工 党群合力促发展——中国二冶城建分公司打造红色 西南石油大学外国语学院开展“导”“辅”协同育人活动 法甲雄狮征战欧联 BOBsports体育携手里昂迎来开门红 请党放心 强国有我——彭州市三界小学开展主题队会活动 彭州市首届中小学(幼儿园)安全教育优质课决赛在南部新城学校举行 家校携手 共铸孩子美好明天——彭州市隆丰中学家校协同“1+N”之 彭州市九尺小学开展主题队会“请党放心 强国有我” 溆浦烟草:提质上学之路,筑牢安全防线 中国人保新疆分公司95518客服明星—向滢

您的位置:首页 > 滚动资讯

选择进口奶粉美赞臣铂睿A2,助力中国宝宝成长无忧

正所谓万丈高楼平地起,再华丽的建筑,都离不开扎实的根基。宝宝的成长也一样,在每个阶段及时补充营养,对日后身高、体重乃至脑部发育有着重要影响。纵观一众进口奶粉品牌,拥有超过百年科研实力的美赞臣坚持在产品和科研上保持高品质和高创新,从研发、生产到出厂,每一个环节都严格把关,因此一直深受消费者的青睐。如果你也在为宝宝的“口粮”发愁,不妨看看美赞臣旗下人气产品铂睿A2吧,它可是奶粉届的超级实力派呢!


选择进口奶粉美赞臣铂睿A2,助力中国宝宝成长无忧

据了解,A2蛋白要比A1蛋白更接近天然乳汁蛋白结构,温和不刺激,婴儿稚嫩敏感的肠胃更耐受。科学研究也表明,饮用A2蛋白牛奶的中国宝宝,肠胃出现不耐受的症状明显较少,大便浓度有所改善,排便也相对健康。同时,还能改善婴幼儿的认知表现。

美赞臣铂睿A2奶源来自欧洲黄金奶源带的A2纯种奶牛,只有纯种A2基因型奶牛可以产出仅含A2β-酪蛋白的A2牛奶,而仅有30%的西方奶牛属于纯种A2基因型奶牛,足见A2蛋白奶源的珍贵。为确保中国宝宝能享受天然纯净A2蛋白,美赞臣铂睿A2不但对奶牛进行精准的DNA检测,还对原奶进行更严格的A2蛋白检测,确保铂睿含有天然A2β-酪蛋白,在源头上保障宝宝“口粮”高品质。

美赞臣铂睿A2添加了达到国际权威推荐水平的优量DHA,含量远超普通配方奶粉。DHA参与脑细胞的形成和发育,对神经细胞轴突的延伸和新突起的形成有重要作用,参与大脑思维和记忆形成过程。每天三杯,帮助中国宝宝大脑健康发育,培养绝佳观察力、学习力以及良好的记忆力、规划力和专注力。


选择进口奶粉美赞臣铂睿A2,助力中国宝宝成长无忧

配方中还含有独特的长短链益生元组合PDX+GOS,这两种益生元的组合搭配,使得纯短链益生元GOS只作用于肠道局部的限制被打破,长链益生元PDX对大肠的整体保护起到很大的作用,从而有助于中国宝宝形成黄金便便。全球知名科学期刊《儿科研究》相关研究成果显示,添加PDX+GOS长短链益生元组合的配方奶粉能够加快婴儿睡眠模式成熟,尤其可减少宝宝夜间哭闹。此外,奶粉中更蕴含能够督促自卫细胞保持活力,降低皮肤敏感程度的酵母β-葡聚糖组合,激活中国宝宝更强的保护力。

美赞臣铂睿A2的硬核科学配方都是国际实证有效的,不但给中国宝宝带来好吸收的智慧营养,还采用欧洲高级工艺,奶粉粉质细腻,冲泡的过程溶解均匀,不易挂壁。而且每一罐美赞臣铂睿都是荷兰原装原罐进口,通过了HACCP食品安全体系认证以及2300多项质量和安全检测,宝妈们可以放心给宝宝喝。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
2020年,我国互联网电视用户达9.55亿,网络视听收入在全国广播电视行业总收入中的比重达到31.95%,呈现蓬勃发展态势。

2021-09-24 13:44:19

49岁的凌岳妃是湖南省平江县三阳乡万古村村民,即将从平江县雅贝职业技能培训学校结业的她,签约了当地一家母婴护理公司,即将拿到人生第一笔“工资”。

2021-09-24 10:51:57

马达的轰鸣声、螺旋叶片的嗡鸣声、农田灌溉的哗哗声……听着耳边熟悉的声音,徐大屯村大棚种植户王庆魁高兴得合不拢嘴:“现在热风炉、电磨、锄草机一起使用都不怕,咱们的电,管够!”

2021-09-23 16:23:46

马秀花今年50岁,是山东青州农民画画院的一名画师。在她的画作里,玉米颗粒饱满,谷穗弯着腰,飞鸟张着嘴,红色和黄色把整幅画填得满满当当,丰收的快乐像是要溢出来。

2021-09-23 16:23:45

辽宁省近日发布通知,调整全省最低工资标准。调整后的最低工资标准从2021年11月1日起执行。

2021-09-23 12:19:15

首届“粤港澳大湾区购物节”22日落下帷幕。这场迄今为止大湾区商家参与数量最多、规模最大的“网购嘉年华”,助力全民共享最“潮”湾区生活,感受粤港澳合作的加速度。

2021-09-22 18:08:37