生活
实时
全国脱贫人口外出务工规模达3085万人 沪渝蓉沿江高铁武汉至宜昌段开工建设 澳门开始第二次全民核酸检测 全国乡村振兴职业技能大赛将于9月26日至28日举行 鲁迅文学奖得主相聚“百草园” 纪念鲁迅诞辰140周年 冰雪旅游助力冬奥 来义乌文旅产品交易博览会抢“鲜”看 云南玉龙纳西族自治县发生沉船事故 5人下落不明 东北地区发电采暖用煤实现中长期合同全覆盖 棉海“白浪”翻 新疆棉花进入采收期 “大查房”举办15年倾心为基层医生服务 广州:国外入境人员调整为集中隔离21天 昆明环境资源法庭成立:其他中院不再受理环境资源类案件 数字经济成为疫情下中非经贸合作新亮点 哈尔滨市巴彦县新增一高风险地区 哈尔滨市巴彦县完成两轮全县全员核酸检测 山东继续发布山洪、地质灾害预警 山西晋城市委原常委、政法委原书记刘爱军接受审查调查 艺考非“易考”,艺考新规带来哪些变化? Christian Louboutin路铂廷揭幕深圳首家精品店 “穿行于历史之间,中意设计的灵魂碰撞”主题活动圆满落幕 新宁县:强力推进“戴帽行动” 抓好“头”号民生工程 许秋萍:万元爱心善款捐给新宁重症小学生 衡阳市第一人民医院成为全国PCCM规范化建设达标单位 山地旅游再出发 贵州瞄准世界级山旅目的地 国际山地旅游暨户外运动大会 “积极应对人口老龄化 促进人口长期均衡发展”学术研讨会暨《百 烟台市莱山区社区居民用上垃圾分类智能箱! 强建才长篇小说《天之道》热播喜马拉雅 华丽的变革!洛阳新都汇的转身需要你的参与! 汇聚仁合高层考察兴瑞珠宝 玩转自媒体平台,淘车南昌店长的获客新路径 三门峡市湖滨区城市管理局获得2021年度城市管理执法职业技能竞赛 海信视像大显示矩阵亮相电博会,一举斩获四项创新大奖 花式解锁过节新方式 Z世代中秋在Soul玩嗨了 京东927冰洗超级品类日放大招 还不快来学习“小空间变大术” 逆势而上,云县白莺山古茶一举进入“互联网+茶”行业赛道 试驾新世代潮跑利器哈弗H6S 潮燃战力表里如一 实力唤醒竞速驾驭 养生人必备 京东927冰洗超级品类日“养生神器”拿走不谢 田心村9月垃圾分类宣传活动 MO+莫伽减脂品牌发布会,一场健康与科学的盛宴,即将启幕 青花郎《朗读者》重磅开启 首播迎来开门红 党建引领促施工 党群合力促发展——中国二冶城建分公司打造红色 西南石油大学外国语学院开展“导”“辅”协同育人活动 法甲雄狮征战欧联 BOBsports体育携手里昂迎来开门红 请党放心 强国有我——彭州市三界小学开展主题队会活动 彭州市首届中小学(幼儿园)安全教育优质课决赛在南部新城学校举行 家校携手 共铸孩子美好明天——彭州市隆丰中学家校协同“1+N”之 彭州市九尺小学开展主题队会“请党放心 强国有我” 溆浦烟草:提质上学之路,筑牢安全防线 中国人保新疆分公司95518客服明星—向滢

您的位置:首页 > 滚动资讯

Tinanik防晒霜深入洞察防晒市场需求,品质才是硬道理!

  在国民收入水平持续提高、护肤意识加强等因素驱动下,防晒产品已经成为了国内消费者的常备用品,因此近年来中国防晒化妆品的市场规模逐年上升。数据显示,2012-2019年,中国防晒产品市场复合增长率达到了6.94%,2021年防晒产品的市场规模预计达到82.36亿元。韩国的一款Tinanik防晒霜深入洞察中国消费者防晒市场需求,依旧走硬核品质路线。

Tinanik防晒霜深入洞察防晒市场需求,品质才是硬道理!

  一.SPF、PA值满足消费者的防晒指数

  防晒产品市场渗透率不断提高的同时,消费者也对SPF和PA值提出了更高的要求,相关机构发布的美妆大数据中提到,中国消费者更钟爱高倍防晒产品,SPF50产品的销量和销售额占比都达到了89%,在PA值方面,PA+++产品最受欢迎。以Tinanik防晒霜为例,这款产品的防晒能力便达到了上面所提到的级别。

  首先大家都知道这两个指数越高,防晒效果越好,却不知这两个值的实际含义。Tinanik防晒霜的SPF值为50+,它指的是在实验室条件下,该产品能吸收98%以上的中拨紫外线(换算公式是(50-1)/50*100%=98%)。

  PA值则达到了4+,它指的是能够延缓皮肤的10倍以上被晒黑的时间。一般防晒霜的防晒霜指数为3+,这款Tinanik防晒霜则是极大的满足了广大消费者的防晒要求。

  二.物理+化学双结合,规避单一短板

  Tinanik防晒霜还实现了物理防晒和化学防晒的结合,它不但可以防止紫外线晒黑肌肤,还能避免皮肤被晒伤。产品具有全波段防晒能力,可以在长达12个小时的时间里对肌肤进行保护。

  首先先来了解物理防晒和化学防晒的作用原理,物理防晒的优点就是平铺在脸上有很好的折射紫外线的能力,还不用反复补擦,对于长期将皮肤暴露在空气中的人来说最适用。而化学防晒霜的优点则是均匀贴肤,它的原理是利用化学防晒剂来吸收紫外线,同时肤感更轻薄、不粘腻,但需要及时补擦。因此Tinanik防晒霜则采用了两种方式相结合的防晒法,为消费者提供多方位的保护,同时也能省去不断补擦的麻烦。

Tinanik防晒霜深入洞察防晒市场需求,品质才是硬道理!

  三.防晒、美白、抗衰老三效合一

  为了让产品适用于更多的人群,Tinanik防晒霜采用了低敏设计,里面不含有刺激肌肤的成分,即使那些皮肤比较敏感的人群也是可以放心使用的。更让消费者们喜欢的是Tinanik防晒霜打破了同类产品只能防晒的现状,借助于里面所含有的烟酰胺、积雪草等成分的作用,来对皮肤进行舒缓和滋养,效果更加多元。

  著名美白成分烟酰胺能够提亮肤色、抑制黑色素,在防晒的同时还能改变肤色使肌肤嫩白顺滑;腺苷为抗衰老导入体,改善皮肤弹性,促进细胞代谢,防止皮肤松弛,使肌肤通过收紧、收细毛孔而恢复弹性。

  除了这几种防晒、美白、抗衰老的成分之外,还添加了抗氧化的积雪草、茶花叶;保湿消炎的芦荟叶;亮肤祛痘的虎杖根等成分为其增添了护肤新屏障。

Tinanik防晒霜深入洞察防晒市场需求,品质才是硬道理!

  虽然天气以渐入深秋,寒冬也即将到来,太阳光波照射的时间逐渐缩短,但是对于防晒工作一刻也不能放松!Tinanik防晒霜一年四季都值得收藏的防晒单品!


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
2020年,我国互联网电视用户达9.55亿,网络视听收入在全国广播电视行业总收入中的比重达到31.95%,呈现蓬勃发展态势。

2021-09-24 13:44:19

49岁的凌岳妃是湖南省平江县三阳乡万古村村民,即将从平江县雅贝职业技能培训学校结业的她,签约了当地一家母婴护理公司,即将拿到人生第一笔“工资”。

2021-09-24 10:51:57

马达的轰鸣声、螺旋叶片的嗡鸣声、农田灌溉的哗哗声……听着耳边熟悉的声音,徐大屯村大棚种植户王庆魁高兴得合不拢嘴:“现在热风炉、电磨、锄草机一起使用都不怕,咱们的电,管够!”

2021-09-23 16:23:46

马秀花今年50岁,是山东青州农民画画院的一名画师。在她的画作里,玉米颗粒饱满,谷穗弯着腰,飞鸟张着嘴,红色和黄色把整幅画填得满满当当,丰收的快乐像是要溢出来。

2021-09-23 16:23:45

辽宁省近日发布通知,调整全省最低工资标准。调整后的最低工资标准从2021年11月1日起执行。

2021-09-23 12:19:15

首届“粤港澳大湾区购物节”22日落下帷幕。这场迄今为止大湾区商家参与数量最多、规模最大的“网购嘉年华”,助力全民共享最“潮”湾区生活,感受粤港澳合作的加速度。

2021-09-22 18:08:37