生活
实时
全国脱贫人口外出务工规模达3085万人 沪渝蓉沿江高铁武汉至宜昌段开工建设 澳门开始第二次全民核酸检测 全国乡村振兴职业技能大赛将于9月26日至28日举行 鲁迅文学奖得主相聚“百草园” 纪念鲁迅诞辰140周年 冰雪旅游助力冬奥 来义乌文旅产品交易博览会抢“鲜”看 云南玉龙纳西族自治县发生沉船事故 5人下落不明 东北地区发电采暖用煤实现中长期合同全覆盖 棉海“白浪”翻 新疆棉花进入采收期 “大查房”举办15年倾心为基层医生服务 广州:国外入境人员调整为集中隔离21天 昆明环境资源法庭成立:其他中院不再受理环境资源类案件 数字经济成为疫情下中非经贸合作新亮点 哈尔滨市巴彦县新增一高风险地区 哈尔滨市巴彦县完成两轮全县全员核酸检测 山东继续发布山洪、地质灾害预警 山西晋城市委原常委、政法委原书记刘爱军接受审查调查 艺考非“易考”,艺考新规带来哪些变化? Christian Louboutin路铂廷揭幕深圳首家精品店 “穿行于历史之间,中意设计的灵魂碰撞”主题活动圆满落幕 新宁县:强力推进“戴帽行动” 抓好“头”号民生工程 许秋萍:万元爱心善款捐给新宁重症小学生 衡阳市第一人民医院成为全国PCCM规范化建设达标单位 山地旅游再出发 贵州瞄准世界级山旅目的地 国际山地旅游暨户外运动大会 “积极应对人口老龄化 促进人口长期均衡发展”学术研讨会暨《百 烟台市莱山区社区居民用上垃圾分类智能箱! 强建才长篇小说《天之道》热播喜马拉雅 华丽的变革!洛阳新都汇的转身需要你的参与! 汇聚仁合高层考察兴瑞珠宝 玩转自媒体平台,淘车南昌店长的获客新路径 三门峡市湖滨区城市管理局获得2021年度城市管理执法职业技能竞赛 海信视像大显示矩阵亮相电博会,一举斩获四项创新大奖 花式解锁过节新方式 Z世代中秋在Soul玩嗨了 京东927冰洗超级品类日放大招 还不快来学习“小空间变大术” 逆势而上,云县白莺山古茶一举进入“互联网+茶”行业赛道 试驾新世代潮跑利器哈弗H6S 潮燃战力表里如一 实力唤醒竞速驾驭 养生人必备 京东927冰洗超级品类日“养生神器”拿走不谢 田心村9月垃圾分类宣传活动 MO+莫伽减脂品牌发布会,一场健康与科学的盛宴,即将启幕 青花郎《朗读者》重磅开启 首播迎来开门红 党建引领促施工 党群合力促发展——中国二冶城建分公司打造红色 西南石油大学外国语学院开展“导”“辅”协同育人活动 法甲雄狮征战欧联 BOBsports体育携手里昂迎来开门红 请党放心 强国有我——彭州市三界小学开展主题队会活动 彭州市首届中小学(幼儿园)安全教育优质课决赛在南部新城学校举行 家校携手 共铸孩子美好明天——彭州市隆丰中学家校协同“1+N”之 彭州市九尺小学开展主题队会“请党放心 强国有我” 溆浦烟草:提质上学之路,筑牢安全防线 中国人保新疆分公司95518客服明星—向滢

您的位置:首页 > 健康

蓝色奇迹,更适合中国人肠胃的益生菌

蓝色奇迹,是专注国人健康的营养健康品牌,致力于益生菌、胶原蛋白,酵素等大健康产品的研发、推广和销售。蓝色奇迹益生菌是公司主打,是蓝色奇迹品牌针对国人身体状况研发的益生菌产品,通过补充多种复合益生菌,均衡肠道菌群,提高机体免疫功能。

蓝色奇迹,更适合中国人肠胃的益生菌

蓝色奇迹公司目前拥有百人专业研发团队,专业的医师,高级营养顾问,万亩仓储物流中心,专业的客服团队,为客户进行一对一服务。在北京、山东、沈阳、广州等城市设有运营中心与分公司。秉承着“专业品质 守万家健康”的宗旨,致力于打造中国益生菌行业领军产品。

蓝色奇迹,更适合中国人肠胃的益生菌

肠道是“人体的第二大脑”,也是人体最大的免疫器官。现代人因为快节奏的生活及饮食习惯,睡眠习惯发生变化等原因,常常引发肠道问题,大量的科学研究表明益生菌通过调节肠道内的菌群平衡,对人体发挥有益作用,改善人体的健康状况。

蓝色奇迹在研发理念上专门针对中国人常见的便秘,腹泻,幽门螺旋杆菌,血糖高,血脂高,身材管理,失眠焦虑等,突破了菌株应用技术,蓝色奇迹引进先进生产设备,拥有独立的菌株生产线,推出了拥有国家专利认可的针对性菌株JLPF-176,JBLC-141,JYLP-326,JYLA-191等8项专利菌株,每一株都有唯一的身份编码和专利证明。可追溯到临床试验及生产过程。

蓝色奇迹的目标是做“专业的益生菌”

蓝色奇迹成立于2020年,因其独有的18种复合益生菌,和8项菌株专利在益生菌行业“一炮打响”。作为国民品牌,专业务实,不忘初心,蓝色奇迹一直都以最高的研发标准来要求自己的产品。

蓝色奇迹,更适合中国人肠胃的益生菌

蓝色奇迹,更适合中国人肠胃的益生菌

蓝色奇迹,更适合中国人肠胃的益生菌

蓝色奇迹,更适合中国人肠胃的益生菌

对于不同人群,如消化不良人群、女性人群、减脂人群、中老年人群等群体还将开发出的专门产品。每一款产品针对不同人群进行个性化定位,蓝色奇迹关注是整个营养大健康领域,为消费者提供全面的营养解决方案,满足不同的营养健康需求。线下销售渠道覆盖全国多个省市,线上销售已实现天猫,淘宝,各直播平台等多渠道覆盖。

以人群痛点为主打,蓝色奇迹益生菌实力出圈

在现今社会,虽然经济快速增长,人们的收入大幅提高,但生活节奏加快、工作压力增加、应酬多饮食又不科学,容易导致肠道菌群失衡。越来越多的人群开始关注自身健康状态。如何直接对话消费者,成为了重点方向。

为实现与用户的正向链接,加深蓝色奇迹品牌在消费者心中的认知,打造专业、值得信赖的品牌形象。蓝色奇迹在微信、微博、抖音、小红书、天猫等多个渠道进行产品宣传、打造大型直播带货活动,不断增强沟通,创新内容,搭载直播平台,突破维度壁垒,为品牌赋能,让用户能够全方位认识、肯定蓝色奇迹益生菌这一国民品牌。

选择与国家级体操冠军舒思瑶携手,也是因为其健康积极向上的气质,顽强拼搏的精神与蓝色奇迹品牌发展和价值观高度契合。

此外,在蓝色奇迹直播间首播和嘉宾联动,为产品点赞,为首播推出力度极大的限量促销优惠,在直播当天引发诸多用户,网红达人抢购,真正意义上实现了品牌形象推广,奏响品牌宣传新乐章。

蓝色奇迹,更适合中国人肠胃的益生菌

蓝色奇迹,更适合中国人肠胃的益生菌

明星产品

蓝色奇迹复合益生菌冻干粉

蓝色奇迹“小蓝袋”,是蓝色奇迹家响当当的“明星益生菌”!

蓝色奇迹益生菌和膳食纤维的巧妙搭配,被粉丝戏称为“火锅救星”,适合肚子不适,“嗯嗯”不畅,吃大餐后肚子经常涨鼓鼓不舒服,需要调理的人群。

益生菌通过双向调节体内的菌群平衡,抑制有害菌生长,恢复肠道平衡,修复肠道粘膜,增加肠道免疫力,双向调节肠道,改善便秘,缓解腹泻,减轻口臭,腹泻,腹胀,各类肠胃炎,色斑等诸多问题。

研发更适合中国人肠胃的益生菌

蓝色奇迹是一个还在成长的年轻品牌。创办至今,一直坚守国家尖端生产标准,拥有全面、系统、严密的质量管理体系。用科学严谨的态度探索大健康领域前沿,输出益生菌科学知识,来提升消费者的健康素养和肠道健康水平。致力于开发更适合中国人肠道的益生菌产品,助力健康中国科学发展。

未来,蓝色奇迹还会在益生菌与健康领域进行更深度探索和研究,带来更多创新性产品,与此同时主动承担起企业的社会责任,持续为中国国民品牌贡献力量。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
2020年,我国互联网电视用户达9.55亿,网络视听收入在全国广播电视行业总收入中的比重达到31.95%,呈现蓬勃发展态势。

2021-09-24 13:44:19

49岁的凌岳妃是湖南省平江县三阳乡万古村村民,即将从平江县雅贝职业技能培训学校结业的她,签约了当地一家母婴护理公司,即将拿到人生第一笔“工资”。

2021-09-24 10:51:57

马达的轰鸣声、螺旋叶片的嗡鸣声、农田灌溉的哗哗声……听着耳边熟悉的声音,徐大屯村大棚种植户王庆魁高兴得合不拢嘴:“现在热风炉、电磨、锄草机一起使用都不怕,咱们的电,管够!”

2021-09-23 16:23:46

马秀花今年50岁,是山东青州农民画画院的一名画师。在她的画作里,玉米颗粒饱满,谷穗弯着腰,飞鸟张着嘴,红色和黄色把整幅画填得满满当当,丰收的快乐像是要溢出来。

2021-09-23 16:23:45

辽宁省近日发布通知,调整全省最低工资标准。调整后的最低工资标准从2021年11月1日起执行。

2021-09-23 12:19:15

首届“粤港澳大湾区购物节”22日落下帷幕。这场迄今为止大湾区商家参与数量最多、规模最大的“网购嘉年华”,助力全民共享最“潮”湾区生活,感受粤港澳合作的加速度。

2021-09-22 18:08:37