生活
实时
全国脱贫人口外出务工规模达3085万人 沪渝蓉沿江高铁武汉至宜昌段开工建设 澳门开始第二次全民核酸检测 全国乡村振兴职业技能大赛将于9月26日至28日举行 鲁迅文学奖得主相聚“百草园” 纪念鲁迅诞辰140周年 冰雪旅游助力冬奥 来义乌文旅产品交易博览会抢“鲜”看 云南玉龙纳西族自治县发生沉船事故 5人下落不明 东北地区发电采暖用煤实现中长期合同全覆盖 棉海“白浪”翻 新疆棉花进入采收期 “大查房”举办15年倾心为基层医生服务 广州:国外入境人员调整为集中隔离21天 昆明环境资源法庭成立:其他中院不再受理环境资源类案件 数字经济成为疫情下中非经贸合作新亮点 哈尔滨市巴彦县新增一高风险地区 哈尔滨市巴彦县完成两轮全县全员核酸检测 山东继续发布山洪、地质灾害预警 山西晋城市委原常委、政法委原书记刘爱军接受审查调查 艺考非“易考”,艺考新规带来哪些变化? Christian Louboutin路铂廷揭幕深圳首家精品店 “穿行于历史之间,中意设计的灵魂碰撞”主题活动圆满落幕 新宁县:强力推进“戴帽行动” 抓好“头”号民生工程 许秋萍:万元爱心善款捐给新宁重症小学生 衡阳市第一人民医院成为全国PCCM规范化建设达标单位 山地旅游再出发 贵州瞄准世界级山旅目的地 国际山地旅游暨户外运动大会 “积极应对人口老龄化 促进人口长期均衡发展”学术研讨会暨《百 烟台市莱山区社区居民用上垃圾分类智能箱! 强建才长篇小说《天之道》热播喜马拉雅 华丽的变革!洛阳新都汇的转身需要你的参与! 汇聚仁合高层考察兴瑞珠宝 玩转自媒体平台,淘车南昌店长的获客新路径 三门峡市湖滨区城市管理局获得2021年度城市管理执法职业技能竞赛 海信视像大显示矩阵亮相电博会,一举斩获四项创新大奖 花式解锁过节新方式 Z世代中秋在Soul玩嗨了 京东927冰洗超级品类日放大招 还不快来学习“小空间变大术” 逆势而上,云县白莺山古茶一举进入“互联网+茶”行业赛道 试驾新世代潮跑利器哈弗H6S 潮燃战力表里如一 实力唤醒竞速驾驭 养生人必备 京东927冰洗超级品类日“养生神器”拿走不谢 田心村9月垃圾分类宣传活动 MO+莫伽减脂品牌发布会,一场健康与科学的盛宴,即将启幕 青花郎《朗读者》重磅开启 首播迎来开门红 党建引领促施工 党群合力促发展——中国二冶城建分公司打造红色 西南石油大学外国语学院开展“导”“辅”协同育人活动 法甲雄狮征战欧联 BOBsports体育携手里昂迎来开门红 请党放心 强国有我——彭州市三界小学开展主题队会活动 彭州市首届中小学(幼儿园)安全教育优质课决赛在南部新城学校举行 家校携手 共铸孩子美好明天——彭州市隆丰中学家校协同“1+N”之 彭州市九尺小学开展主题队会“请党放心 强国有我” 溆浦烟草:提质上学之路,筑牢安全防线 中国人保新疆分公司95518客服明星—向滢

您的位置:首页 > 滚动资讯

汽车蓄电池选购,认准瓦尔塔品牌

说起汽车的重要零部件,大家可能会想到发动机、变速箱、或者轮胎等等。而隐藏在汽车引擎盖或者后备箱垫下的汽车蓄电池,却经常被忽视。殊不知,这是直接决定车辆能否正常启动的核心配件。据统计,有超过40%的汽车抛锚,都是由蓄电池故障引发的。而其中,约80%的车主,都属于被动更换,也即当车辆无法启动或者半路抛锚时,才想到要更换蓄电池。对于汽车蓄电池的选择,很多车主也表示完全没有头绪,对该品类知之甚少。其实,更换蓄电池,除了遵循原配原则之外,主要看三点:品牌、品质和售后。

汽车蓄电池选购,认准瓦尔塔品牌

谈到全球知名的汽车蓄电池品牌,非瓦尔塔莫属。瓦尔塔蓄电池1887年在德国成立,至今已经拥有超过130年悠久历史。自创立以来,瓦尔塔以其高端质量与前沿科技,提供包含AGM蓄电池在内的,适合各类车型使用的多种规格优质蓄电池产品,赢得了世界各大著名汽车制造商以及后市场终端车主的信赖。在中国,瓦尔塔已成为奔驰、宝马、奥迪、保时捷等一众豪华汽车品牌的原配,并连续多年被授予汽车后市场最受欢迎品牌奖。

汽车蓄电池选购,认准瓦尔塔品牌

瓦尔塔全系列产品均采用专利PowerFrame®倍伏锐®板栅技术,如高速公路式电流路径设计,对电流集中区域进行了加固、加粗,以实现卓越的导电性能。此外,该板栅经锻造冲压而成,内部结构更加密实,更耐电化学反应腐蚀,极大地提升了使用寿命。每一块瓦尔塔蓄电池,都采用全球统一制作标准,历经多达200道制造及检测工序方可出厂,为消费者的驾乘体验再添安心。

汽车蓄电池选购,认准瓦尔塔品牌

为了更好地捍卫车主的权益,瓦尔塔质保体系已全面电子化升级,瓦尔塔蓄电池壳体顶盖上都有唯一身份识别的激光二维码,消费者可扫码查验真伪,以及注册电子质保。电子质保可直接存放在微信卡包内,随时查取,安心便捷。质保期内,消费者可享受“以一赔一”的售后服务,以瓦尔塔AGM蓄电池为例,其质保期为24个月,即24个月内蓄电池出现任何质量问题,均可至购买门店免费换新。

汽车蓄电池选购,认准瓦尔塔品牌

凭借着历史悠久的品牌积淀,性能卓越的产品系列,以及安心无忧的质保服务,在中国,瓦尔塔已成为售后市场终端车主的优选品牌。正值夏季汽车蓄电池替换高峰期,即日起至10月31日,购买瓦尔塔蓄电池产品,并成功注册领取电子质保,即可直接点击弹窗,或通过以下路径(关注【VARTA瓦尔塔蓄电池】官方微信 -> 点击菜单栏->尊贵服务->我的权益->点击活动封面)进入H5活动页面,领取价值不等的京东礼品卡券,参与互动分享还有机会赢取IPHONE12 64G,限量发布,先到先得!此外,还可领取免费道路救援服务。

最后,需要提醒的是,养成定期汽车蓄电池检测习惯也很重要。待汽车趴窝再被动更换,不仅费时费力,还会给车辆带来一定的危害,容易引发汽车发动机受损、行车数据丢失等不良后果。建议汽车蓄电池使用年限接近3-5年,尤其是出现大灯昏暗、启动乏力、喇叭低沉等蓄电池亏电症状的车主,每半年或者一年,前往附近瓦尔塔门店进行专业的蓄电池健康状态检测。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
2020年,我国互联网电视用户达9.55亿,网络视听收入在全国广播电视行业总收入中的比重达到31.95%,呈现蓬勃发展态势。

2021-09-24 13:44:19

49岁的凌岳妃是湖南省平江县三阳乡万古村村民,即将从平江县雅贝职业技能培训学校结业的她,签约了当地一家母婴护理公司,即将拿到人生第一笔“工资”。

2021-09-24 10:51:57

马达的轰鸣声、螺旋叶片的嗡鸣声、农田灌溉的哗哗声……听着耳边熟悉的声音,徐大屯村大棚种植户王庆魁高兴得合不拢嘴:“现在热风炉、电磨、锄草机一起使用都不怕,咱们的电,管够!”

2021-09-23 16:23:46

马秀花今年50岁,是山东青州农民画画院的一名画师。在她的画作里,玉米颗粒饱满,谷穗弯着腰,飞鸟张着嘴,红色和黄色把整幅画填得满满当当,丰收的快乐像是要溢出来。

2021-09-23 16:23:45

辽宁省近日发布通知,调整全省最低工资标准。调整后的最低工资标准从2021年11月1日起执行。

2021-09-23 12:19:15

首届“粤港澳大湾区购物节”22日落下帷幕。这场迄今为止大湾区商家参与数量最多、规模最大的“网购嘉年华”,助力全民共享最“潮”湾区生活,感受粤港澳合作的加速度。

2021-09-22 18:08:37