生活
实时
全国脱贫人口外出务工规模达3085万人 沪渝蓉沿江高铁武汉至宜昌段开工建设 澳门开始第二次全民核酸检测 全国乡村振兴职业技能大赛将于9月26日至28日举行 鲁迅文学奖得主相聚“百草园” 纪念鲁迅诞辰140周年 冰雪旅游助力冬奥 来义乌文旅产品交易博览会抢“鲜”看 云南玉龙纳西族自治县发生沉船事故 5人下落不明 东北地区发电采暖用煤实现中长期合同全覆盖 棉海“白浪”翻 新疆棉花进入采收期 “大查房”举办15年倾心为基层医生服务 广州:国外入境人员调整为集中隔离21天 昆明环境资源法庭成立:其他中院不再受理环境资源类案件 数字经济成为疫情下中非经贸合作新亮点 哈尔滨市巴彦县新增一高风险地区 哈尔滨市巴彦县完成两轮全县全员核酸检测 山东继续发布山洪、地质灾害预警 山西晋城市委原常委、政法委原书记刘爱军接受审查调查 艺考非“易考”,艺考新规带来哪些变化? Christian Louboutin路铂廷揭幕深圳首家精品店 “穿行于历史之间,中意设计的灵魂碰撞”主题活动圆满落幕 新宁县:强力推进“戴帽行动” 抓好“头”号民生工程 许秋萍:万元爱心善款捐给新宁重症小学生 衡阳市第一人民医院成为全国PCCM规范化建设达标单位 山地旅游再出发 贵州瞄准世界级山旅目的地 国际山地旅游暨户外运动大会 “积极应对人口老龄化 促进人口长期均衡发展”学术研讨会暨《百 烟台市莱山区社区居民用上垃圾分类智能箱! 强建才长篇小说《天之道》热播喜马拉雅 华丽的变革!洛阳新都汇的转身需要你的参与! 汇聚仁合高层考察兴瑞珠宝 玩转自媒体平台,淘车南昌店长的获客新路径 三门峡市湖滨区城市管理局获得2021年度城市管理执法职业技能竞赛 海信视像大显示矩阵亮相电博会,一举斩获四项创新大奖 花式解锁过节新方式 Z世代中秋在Soul玩嗨了 京东927冰洗超级品类日放大招 还不快来学习“小空间变大术” 逆势而上,云县白莺山古茶一举进入“互联网+茶”行业赛道 试驾新世代潮跑利器哈弗H6S 潮燃战力表里如一 实力唤醒竞速驾驭 养生人必备 京东927冰洗超级品类日“养生神器”拿走不谢 田心村9月垃圾分类宣传活动 MO+莫伽减脂品牌发布会,一场健康与科学的盛宴,即将启幕 青花郎《朗读者》重磅开启 首播迎来开门红 党建引领促施工 党群合力促发展——中国二冶城建分公司打造红色 西南石油大学外国语学院开展“导”“辅”协同育人活动 法甲雄狮征战欧联 BOBsports体育携手里昂迎来开门红 请党放心 强国有我——彭州市三界小学开展主题队会活动 彭州市首届中小学(幼儿园)安全教育优质课决赛在南部新城学校举行 家校携手 共铸孩子美好明天——彭州市隆丰中学家校协同“1+N”之 彭州市九尺小学开展主题队会“请党放心 强国有我” 溆浦烟草:提质上学之路,筑牢安全防线 中国人保新疆分公司95518客服明星—向滢

您的位置:首页 > 滚动资讯

立邦携手《极速焕新家》3个月为12个中国家庭打造梦想“屋托邦”

  上周由立邦首席特约赞助的家装改造旅行真人秀节目《极速焕新家》,以稳居全卫视同时段节目收视率前十的排名圆满收官。在节目中,立邦以“刷新美好生活空间”为使命,用专业的、多元的、个性化的家装产品和刷新服务满足节目嘉宾的翻新改造需求,助力12个家庭实现家居刷新和身心的焕新。

立邦携手《极速焕新家》3个月为12个中国家庭打造梦想“屋托邦”

  提供专业化涂装解决方案,“对症下药 攻克家居难题

  对立邦和节目组来说,这次最大的挑战在于完成空间整修甚至全面翻新仅仅只有7-14天的时间。其中许多参与家庭,还面临着棘手的家居难题,例如房屋老化、漏水、空间布局不合理等等。然而面对挑战,立邦则拿出了迎难而上的态度,用专业的解决方案,“对症下药”。

  针对南方经常出现的墙体泛潮发霉问题,立邦用防霉抗菌产品为全新的居住空间提供层层健康守护;对于身处嘈杂闹市的老式住宅,立邦的隔音腻子有效阻隔音浪,打造宁静舒适的家居空间;而对于在狭小空间构建儿童房、工作间等多元化空间需求,立邦借助投影漆、画板漆、儿童漆等创意产品,全方位刷新人们对生活空间的期待。

立邦携手《极速焕新家》3个月为12个中国家庭打造梦想“屋托邦”

  霉变墙体改造前后对比

立邦携手《极速焕新家》3个月为12个中国家庭打造梦想“屋托邦”

  改造前后的儿童房,用立邦画板漆打造的童趣“黑板报”

  刷新生活空间,用爱焕新美好生活

  解决问题,立邦不只是为12组家庭带来的刷新了空间,更是刷新了他们对幸福生活憧憬和期待。当背景各异的12组家庭从旅行中回归,原本漏风漏水的自建“石头房”变得现代宜居,还保留了嘉绒藏区风情,为屋主夫妇的爱情遮风挡雨;渗漏霉变、昏暗漏雨的杭州“老破小”,刷新改造后变身诗意的都市庭院,令面临工作与生活双重压力的屋主,拥有一处静谧的心灵港湾,生活状态亦随之由阴转晴;先后领养6位孤儿的外婆,她原本堆满杂物的破旧小屋,不再阴冷昏暗,而是通过适老化的改造变得温暖明亮,满载孩子们深切的爱。

立邦携手《极速焕新家》3个月为12个中国家庭打造梦想“屋托邦”

  经历防水防风改造,保留传统藏区特色的石头房

立邦携手《极速焕新家》3个月为12个中国家庭打造梦想“屋托邦”

  做了防霉处理,老破小变身都市庭院,家永远是可以停留的港湾

立邦携手《极速焕新家》3个月为12个中国家庭打造梦想“屋托邦”

  经过保温层、防水层和隔热层的三次防护与适老化改造,为年迈的外婆带来温暖、舒适的室内环境

  居住空间是家庭关系的载体。当居住空间的种种问题得到解决,亲密关系中的种种龃龉也随之消除。在节目中,立邦为12组家庭刷新墙面,清理杂物,除去多年堆积的霉菌与污垢,这个过程既是在刷新空间,也是在刷新人们的生活。阳光照进房间,灰尘与阴霾散去,爱与和谐方能随之而来。

  打造梦幻“屋托邦 ,立邦以场景化概念启迪对美好生活的思考

  一直以来,立邦致力于用色彩与创新发现更多幸福生活的可能性。通过改造后的一个个幸福的镜头,立邦将“刷新生活”这个概念以场景化的形式呈现给电视机前的观众——以刷新空间为起点,刷新家庭生活的温馨与幸福。

  对现代生活而言,空间不仅具备居住的功能属性,更是能激发美好灵感的“屋托邦”。此次成为《极速焕新家》的首席特约赞助方,就是立邦与消费者双向沟通的又一次积极尝试。通过与爆款IP的合作,立邦从消费者的实际场景出发,用点滴的改变启迪人们对空间、生活环境的重新思考,用专业的产品和服务刷新美好生活。

立邦携手《极速焕新家》3个月为12个中国家庭打造梦想“屋托邦”
立邦携手《极速焕新家》3个月为12个中国家庭打造梦想“屋托邦”

  对美好生活的感受从来不能靠抽象的描述来实现,正因为如此,立邦从看得见的色彩、摸得着的空间着手,唤醒人们对多种可能的向往。在《极速焕新家》的家庭中,在普通消费者的家居里,在城市生活活泼的墙绘中,在乡村小学灵动的壁画里,立邦以自己的方式激励人们对美好家居、社区、社会的丰富想象,并展现未来可期的充分依据。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
2020年,我国互联网电视用户达9.55亿,网络视听收入在全国广播电视行业总收入中的比重达到31.95%,呈现蓬勃发展态势。

2021-09-24 13:44:19

49岁的凌岳妃是湖南省平江县三阳乡万古村村民,即将从平江县雅贝职业技能培训学校结业的她,签约了当地一家母婴护理公司,即将拿到人生第一笔“工资”。

2021-09-24 10:51:57

马达的轰鸣声、螺旋叶片的嗡鸣声、农田灌溉的哗哗声……听着耳边熟悉的声音,徐大屯村大棚种植户王庆魁高兴得合不拢嘴:“现在热风炉、电磨、锄草机一起使用都不怕,咱们的电,管够!”

2021-09-23 16:23:46

马秀花今年50岁,是山东青州农民画画院的一名画师。在她的画作里,玉米颗粒饱满,谷穗弯着腰,飞鸟张着嘴,红色和黄色把整幅画填得满满当当,丰收的快乐像是要溢出来。

2021-09-23 16:23:45

辽宁省近日发布通知,调整全省最低工资标准。调整后的最低工资标准从2021年11月1日起执行。

2021-09-23 12:19:15

首届“粤港澳大湾区购物节”22日落下帷幕。这场迄今为止大湾区商家参与数量最多、规模最大的“网购嘉年华”,助力全民共享最“潮”湾区生活,感受粤港澳合作的加速度。

2021-09-22 18:08:37