生活
实时
全国脱贫人口外出务工规模达3085万人 沪渝蓉沿江高铁武汉至宜昌段开工建设 澳门开始第二次全民核酸检测 全国乡村振兴职业技能大赛将于9月26日至28日举行 鲁迅文学奖得主相聚“百草园” 纪念鲁迅诞辰140周年 冰雪旅游助力冬奥 来义乌文旅产品交易博览会抢“鲜”看 云南玉龙纳西族自治县发生沉船事故 5人下落不明 东北地区发电采暖用煤实现中长期合同全覆盖 棉海“白浪”翻 新疆棉花进入采收期 “大查房”举办15年倾心为基层医生服务 广州:国外入境人员调整为集中隔离21天 昆明环境资源法庭成立:其他中院不再受理环境资源类案件 数字经济成为疫情下中非经贸合作新亮点 哈尔滨市巴彦县新增一高风险地区 哈尔滨市巴彦县完成两轮全县全员核酸检测 山东继续发布山洪、地质灾害预警 山西晋城市委原常委、政法委原书记刘爱军接受审查调查 艺考非“易考”,艺考新规带来哪些变化? Christian Louboutin路铂廷揭幕深圳首家精品店 “穿行于历史之间,中意设计的灵魂碰撞”主题活动圆满落幕 新宁县:强力推进“戴帽行动” 抓好“头”号民生工程 许秋萍:万元爱心善款捐给新宁重症小学生 衡阳市第一人民医院成为全国PCCM规范化建设达标单位 山地旅游再出发 贵州瞄准世界级山旅目的地 国际山地旅游暨户外运动大会 “积极应对人口老龄化 促进人口长期均衡发展”学术研讨会暨《百 烟台市莱山区社区居民用上垃圾分类智能箱! 强建才长篇小说《天之道》热播喜马拉雅 华丽的变革!洛阳新都汇的转身需要你的参与! 汇聚仁合高层考察兴瑞珠宝 玩转自媒体平台,淘车南昌店长的获客新路径 三门峡市湖滨区城市管理局获得2021年度城市管理执法职业技能竞赛 海信视像大显示矩阵亮相电博会,一举斩获四项创新大奖 花式解锁过节新方式 Z世代中秋在Soul玩嗨了 京东927冰洗超级品类日放大招 还不快来学习“小空间变大术” 逆势而上,云县白莺山古茶一举进入“互联网+茶”行业赛道 试驾新世代潮跑利器哈弗H6S 潮燃战力表里如一 实力唤醒竞速驾驭 养生人必备 京东927冰洗超级品类日“养生神器”拿走不谢 田心村9月垃圾分类宣传活动 MO+莫伽减脂品牌发布会,一场健康与科学的盛宴,即将启幕 青花郎《朗读者》重磅开启 首播迎来开门红 党建引领促施工 党群合力促发展——中国二冶城建分公司打造红色 西南石油大学外国语学院开展“导”“辅”协同育人活动 法甲雄狮征战欧联 BOBsports体育携手里昂迎来开门红 请党放心 强国有我——彭州市三界小学开展主题队会活动 彭州市首届中小学(幼儿园)安全教育优质课决赛在南部新城学校举行 家校携手 共铸孩子美好明天——彭州市隆丰中学家校协同“1+N”之 彭州市九尺小学开展主题队会“请党放心 强国有我” 溆浦烟草:提质上学之路,筑牢安全防线 中国人保新疆分公司95518客服明星—向滢

您的位置:首页 > 滚动资讯

八方云聚、大咖莅临,高地教育秋日棚拍活动完美举办

9月3日,高地教育秋日“朋”拍活动在位于北京市亦庄经济开发区的+Studio影棚盛大举办。

八方云聚、大咖莅临,高地教育秋日棚拍活动完美举办

本次活动邀请到了数十位业内优秀的商业摄影师前来参加,高地教育负责人闫启庚发表了“高地教育”和“高地Club”相关主题演讲,针对高地教育品牌战略和高地Club进行详细阐述;高地教育商业汽车摄影资深讲师Joe针对BMW iX3汽车广告拍摄进行了案例分享,并对前来参加活动的摄影师进行了棚拍实战指导;活动现场,还展出了18幅高地教育学员拍摄的商业广告作品,引来众人围观交流。

高地CLUB广纳人才,共享未来

在本次活动中,高地教育负责人闫启庚向前来参加活动的商业摄影师介绍了高地Club,并邀请优秀摄影师加入其中。他提到,高地教育HighlandInstitute,是应时代而生,谋行业之变。自2015年成立以来,高地教育秉持让广告制作更专业、更高效的原则,巧妙地整合各路资源,为每一位学员量身定制学习计划,逐步成为集客户真实的拍摄需求、影棚资源、国际名师于一身,时刻掌握着最新市场资源动向,倡导“国际视野+前沿理论+真实商业拍摄经验”的人才培养目标的商业摄影师培训机构,不仅广泛吸纳各路商业制作人才,也为行业培养了一批批行业新秀,规范了行业制作标准。

八方云聚、大咖莅临,高地教育秋日棚拍活动完美举办

八方云聚、大咖莅临,高地教育秋日棚拍活动完美举办此次,高地教育将人才培养和大师吸纳作为工作重心,利用高地教育的资源优势、平台优势,以整合行业人才和需求资源池为目的构建高地Club组织。

未来,高地Club会员将享受:

1.有机会加入国内顶级制作公司,与顶尖商业摄影师学习、同行

2.获取顶级商业广告项目拍摄机会

3.享受国内顶级广告制作资源优先、优惠使用权限

4.成为高地代理的商业摄影师

5.参与国际著名商业摄影大师巡游拍摄活动

6.获取全球拍摄场景资源等权益。

八方齐聚,共襄盛会

本次活动吸引不仅吸引了一大批北京地区的摄影师前来参加,还有专门从河南、沈阳等地前来参加活动的摄影师。对此,他们表示,专业的汽车广告摄影师在国内本身就比较少见,而能做汽车广告摄影培训的机构更是凤毛麟角,这次赶过来可以跟专业的汽车摄影师学习交流,机会很难得,“大老远过来,即便有点折腾”也不想错过。

八方云聚、大咖莅临,高地教育秋日棚拍活动完美举办

高地教育商业汽车摄影资深讲师Joe

大咖“驾到”,共谋发展

本次活动还邀请到了摄影师叶梓先生(咔图摄影教育中心创始人、网易云课堂首席摄影讲师、多次举办个人影展,作品在国内外展出)亲临参加。

活动中,叶梓先生与高地教育负责人闫启庚展开深入交流,对于高地教育和高地Club的战略目标和业务模式,他表示十分赞赏,他认为,高地教育打通了“产业研“的全链条,让教育培训与实战应用紧密结合,保证学员有”练武场“更有”用武之地“,还提供了优秀摄影师用以进阶的渠道和资源。他表示,期待未来有更多机会可以和高地教育展开合作。

八方云聚、大咖莅临,高地教育秋日棚拍活动完美举办

摄影师 叶梓

精英人才,共建Club

著名商业摄影师王昌龙先生(华中科技大学本科和硕士。新加坡国立大学全奖博士、完美世界集团像素种籽学院荣誉讲师)也出席了本次活动,并且表示很希望加入高地Club。他坦言,即便是一名成熟优秀的摄影师,也需要更多的项目经验和作品,来积累和充实自己,帮自己全面提高一个台阶。八方云聚、大咖莅临,高地教育秋日棚拍活动完美举办

八方云聚、大咖莅临,高地教育秋日棚拍活动完美举办

摄影师 王昌龙

在棚拍体验环节,高地教育商业汽车摄影资深讲师Joe在现场为体验人员详细指导,他表示,汽车摄影是一个比较垂直的领域,有它自己的“法门”,很多优秀摄影师,可能在人像、风景上拍的很好,但是不一定能拍好汽车,尤其是商业作品,客户有很高的要求。

八方云聚、大咖莅临,高地教育秋日棚拍活动完美举办

八方云聚、大咖莅临,高地教育秋日棚拍活动完美举办

八方云聚、大咖莅临,高地教育秋日棚拍活动完美举办

在高地学员作品展览环节,高地学员为前来参加活动的摄影师介绍自己拍摄作品的心得和背后发生的有趣故事,并沟通交流。值得一提的是,高地学员中的很多摄影师在此之前也并未接触过专业的汽车广告摄影,但是通过在高地教育的学习之后,也都成为“hold”的住BMW、Mercedes-Benz等汽车品牌广告拍摄的专业摄影师。

八方云聚、大咖莅临,高地教育秋日棚拍活动完美举办

活动结束后,很多摄影师与工作人员沟通交流,表示期待未来高地教育的更多活动,希望有机会能通过高地教育举办的摄影大师班继续进行学习深造。

展望未来,高地教育将恪守初心,继续为摄影师提供学习、工作、交流的机会和平台,培养商业广告制作人才,为提高行业制作标准而努力。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
2020年,我国互联网电视用户达9.55亿,网络视听收入在全国广播电视行业总收入中的比重达到31.95%,呈现蓬勃发展态势。

2021-09-24 13:44:19

49岁的凌岳妃是湖南省平江县三阳乡万古村村民,即将从平江县雅贝职业技能培训学校结业的她,签约了当地一家母婴护理公司,即将拿到人生第一笔“工资”。

2021-09-24 10:51:57

马达的轰鸣声、螺旋叶片的嗡鸣声、农田灌溉的哗哗声……听着耳边熟悉的声音,徐大屯村大棚种植户王庆魁高兴得合不拢嘴:“现在热风炉、电磨、锄草机一起使用都不怕,咱们的电,管够!”

2021-09-23 16:23:46

马秀花今年50岁,是山东青州农民画画院的一名画师。在她的画作里,玉米颗粒饱满,谷穗弯着腰,飞鸟张着嘴,红色和黄色把整幅画填得满满当当,丰收的快乐像是要溢出来。

2021-09-23 16:23:45

辽宁省近日发布通知,调整全省最低工资标准。调整后的最低工资标准从2021年11月1日起执行。

2021-09-23 12:19:15

首届“粤港澳大湾区购物节”22日落下帷幕。这场迄今为止大湾区商家参与数量最多、规模最大的“网购嘉年华”,助力全民共享最“潮”湾区生活,感受粤港澳合作的加速度。

2021-09-22 18:08:37