生活
实时
全国脱贫人口外出务工规模达3085万人 沪渝蓉沿江高铁武汉至宜昌段开工建设 澳门开始第二次全民核酸检测 全国乡村振兴职业技能大赛将于9月26日至28日举行 鲁迅文学奖得主相聚“百草园” 纪念鲁迅诞辰140周年 冰雪旅游助力冬奥 来义乌文旅产品交易博览会抢“鲜”看 云南玉龙纳西族自治县发生沉船事故 5人下落不明 东北地区发电采暖用煤实现中长期合同全覆盖 棉海“白浪”翻 新疆棉花进入采收期 “大查房”举办15年倾心为基层医生服务 广州:国外入境人员调整为集中隔离21天 昆明环境资源法庭成立:其他中院不再受理环境资源类案件 数字经济成为疫情下中非经贸合作新亮点 哈尔滨市巴彦县新增一高风险地区 哈尔滨市巴彦县完成两轮全县全员核酸检测 山东继续发布山洪、地质灾害预警 山西晋城市委原常委、政法委原书记刘爱军接受审查调查 艺考非“易考”,艺考新规带来哪些变化? Christian Louboutin路铂廷揭幕深圳首家精品店 “穿行于历史之间,中意设计的灵魂碰撞”主题活动圆满落幕 新宁县:强力推进“戴帽行动” 抓好“头”号民生工程 许秋萍:万元爱心善款捐给新宁重症小学生 衡阳市第一人民医院成为全国PCCM规范化建设达标单位 山地旅游再出发 贵州瞄准世界级山旅目的地 国际山地旅游暨户外运动大会 “积极应对人口老龄化 促进人口长期均衡发展”学术研讨会暨《百 烟台市莱山区社区居民用上垃圾分类智能箱! 强建才长篇小说《天之道》热播喜马拉雅 华丽的变革!洛阳新都汇的转身需要你的参与! 汇聚仁合高层考察兴瑞珠宝 玩转自媒体平台,淘车南昌店长的获客新路径 三门峡市湖滨区城市管理局获得2021年度城市管理执法职业技能竞赛 海信视像大显示矩阵亮相电博会,一举斩获四项创新大奖 花式解锁过节新方式 Z世代中秋在Soul玩嗨了 京东927冰洗超级品类日放大招 还不快来学习“小空间变大术” 逆势而上,云县白莺山古茶一举进入“互联网+茶”行业赛道 试驾新世代潮跑利器哈弗H6S 潮燃战力表里如一 实力唤醒竞速驾驭 养生人必备 京东927冰洗超级品类日“养生神器”拿走不谢 田心村9月垃圾分类宣传活动 MO+莫伽减脂品牌发布会,一场健康与科学的盛宴,即将启幕 青花郎《朗读者》重磅开启 首播迎来开门红 党建引领促施工 党群合力促发展——中国二冶城建分公司打造红色 西南石油大学外国语学院开展“导”“辅”协同育人活动 法甲雄狮征战欧联 BOBsports体育携手里昂迎来开门红 请党放心 强国有我——彭州市三界小学开展主题队会活动 彭州市首届中小学(幼儿园)安全教育优质课决赛在南部新城学校举行 家校携手 共铸孩子美好明天——彭州市隆丰中学家校协同“1+N”之 彭州市九尺小学开展主题队会“请党放心 强国有我” 溆浦烟草:提质上学之路,筑牢安全防线 中国人保新疆分公司95518客服明星—向滢

您的位置:首页 > 时尚

Theory思睿——穿梭自在 思享未来

(2021年9月13日)都市极简实穿主义摩登风格代表服装品牌——Theory思睿推出名为【In Pursuit of Tomorrow】为主题的品牌活动,通过与全球各领域的意见领 袖之间的合作来探索当下时代的可能性。

【In Pursuit of Tomorrow】秋季主题大片拍摄于美国加利福尼亚洛杉矶,由著名摄影师克雷格·麦克迪恩(Craig McDean)掌镜,导演杰森·埃文斯(Jason Evans)指导拍摄。制片人兼演员、人道主义者阿曼达·塞弗里德(Amanda Seyfried),芭蕾舞演员、慈善家米斯蒂·科普兰(Misty Copeland)以及演员、青年领袖杰里米·波普(Jeremy Pope)共同出镜,演绎Theory思睿2021秋季新品。

在本次拍摄中,三位行业领 袖分别从各自视角讲述了他们对于毕生工作的热爱,对于时尚力量的理解与追求,以及他们对于积极推动时尚行业可持续发展的承诺与期待,并通过照片和视频的形式展示了Theory思睿的核心设计理念,即“风格始于目的”。

Theory思睿——穿梭自在 思享未来

Theory思睿——穿梭自在 思享未来

阿曼达·塞弗里德(Amanda Seyfried)——穿梭自我与外界的自在:“不受外界所限,忠于所爱之事,让我昂首向前,自在每一天。”

Theory思睿——穿梭自在 思享未来

Theory思睿——穿梭自在 思享未来

米斯蒂·科普兰(Misty Copeland)——穿梭时间维度的自在:“生命的高光,在于长久的坚持,以自在创造经久不衰。”

Theory思睿——穿梭自在 思享未来

Theory思睿——穿梭自在 思享未来

杰里米·波普(Jeremy Pope)——穿梭本色与角色的自在:“我只是在不断追寻丰富自我边界的过程中,自在超越角色定义。”

近年来,Theory思睿着眼于研究打造行业的可持续未来,不仅持续探索与利用环境友好型材料,更成立Theory for Good项目,选择与同样对可持续理念具有热忱、愿景和承诺的个人和团体保持合作,期待能够从更专业的角度创新,尝试为全行业带来积极变革。本次【In Pursuit of Tomorrow】秋季主题大片就进一步体现Theory思睿在与Theory for Good相关的可持续项目中许下的,为产品、人类和地球本身创造可持续发展方案的承诺。

为落实环保承诺,Theory思睿中国也响应发起【穿梭自在 In Theory】的品牌活动,提倡“自在”是追逐明天的最佳状态。自在衣着梭织出全新生活方式;场景随时切换,角色穿梭自在。

Theory思睿邀请到五位来自不同领域的青年意见领 袖,以视频的形式与我们分享他们在城市与自然中“穿梭自在”的故事。星空摄影师、暗夜星空守护者叶梓颐,新锐油画家、环保艺术先锋赵⼩黎,钢琴演奏家、社会公益践行者张浩天

共同探讨了【穿梭自在 In Theory】的初心及核心,即【Planet 自在未来】——友好地对待环境,尊重自然,才可以获得可持续的艺术环境氛围。赵⼩黎还展示了她在作画时,被颜料染色的Theory服饰,自在之中蕴含独一无二的美。精英创业家、自在人生倡导者吴英劼,90后运动员、运动文化传播者高家雯则更多立足产品赋予的着装体验,从产品层面带我们探索衣着自在,自信未来,诠释了【People 自在于我】及【Product 自在衣着】。

Theory思睿——穿梭自在 思享未来

Theory思睿——穿梭自在 思享未来

此前,Theory思睿已与上海东华大学、飞蚂蚁环保平台三方,就“Theory思睿可持续发展创意项目”成功签约达成合作。9月24日,Theory思睿还将在上海举办【穿梭自在 In Theory】秋日大秀,在以秋日感的面料和自然芦苇打造的现场展示品牌2021年秋季新品,演绎自在穿行于城市与自然中的别样风情。此次秋季系列新品延续了品牌多年来兼具质感和实用性的设计,运用品牌标志性的廓形剪裁及面料,包括优质羊毛、优质棉,以及一种具有超强弹性拉伸的创新技术面料Precision Ponte,通过优质面料与匠心剪裁打造摩登风格时装,持续影响人们的穿着体验、赋能人们的工作节奏、改变人们的生活方式。

Theory思睿始终坚信,发展环保事业并不仅仅是向外界展示企业的社会责任感,更是在为整个行业乃至人类搭建通往未来的桥梁。而【In Pursuit of Tomorrow——穿梭自在 In Theory】表达Theory思睿正在不断探索人与自然的和谐关系,努力去构建一个可持续的明天。

关于THEORY思睿

Theory来自纽约,创始于1997年,以兼具质感和实用性的设计理念而著称于世, 创立了独特的都市极简实穿主义摩登风格。

Theory的故事从一条长裤开始,创新性的弹力面料大大提高了裤子的穿着性能,在保证舒适性的前提下,即使长时间穿着也能同样保持裤子原有的型,迎合了在大时代背景下女性追求自由,在工作和闲暇之余“身份”的灵活转变,改变了女性通勤服饰的固有概念。简约的设计辅以精湛的剪裁工艺搭配优质面料,问世初始便受到美国时装产业的关注,秉承着诚信、创新、时尚的品牌理念,Theory营造的精致干练,自信低调的形象被广大精英人群所追捧,进而持续推出精致而内敛的男装系列,秉持相同的理念,西装和衬衫凝聚先锋创意,专为职场人士而打造。

作为迅销集团Fast Retailing Group旗下品牌,Theory延续了同样的品牌原则,精心的廓形裁剪,深思熟虑的细节设计,结合与时俱进的创新技术,由此创造出的服饰不仅内敛,且可轻易穿搭于不同场合。通过城市“制服”的概念定义了“新现代主义”着装:将经典剪裁与流行文化相结合,演绎迎合当代审美的休闲风格,营造轻松随心的时尚感。无论是步步为营的职场上,还是巧捷万端的生活中,随着场景的转变,Theory都能令穿着者传达自信的气息。

优质品质,Theory For Good

Theory素来致力于成为富有环保意识、具备社会责任心的现代企业,以优质触感,实用性和满足设计需求出发,从全球各地优质供应商采购面料,并经过严格测试,打造Theory For Good环境友好型面料; 通过不断提高可持续材料所制服装在当季系列中的比例,给穿着者带来舒适的穿着体验。

Theory For Good是连接未来的桥梁,带领我们谨守对于服装生厂商、穿着者以及地球母亲的承诺。

Theory For Good包含三大核心系列: Good Wool, Good Cotton与Good Linen;探寻时装与自然的平衡,以对环境友好的方式生产制作,为实现可持续的未来而努力。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
2020年,我国互联网电视用户达9.55亿,网络视听收入在全国广播电视行业总收入中的比重达到31.95%,呈现蓬勃发展态势。

2021-09-24 13:44:19

49岁的凌岳妃是湖南省平江县三阳乡万古村村民,即将从平江县雅贝职业技能培训学校结业的她,签约了当地一家母婴护理公司,即将拿到人生第一笔“工资”。

2021-09-24 10:51:57

马达的轰鸣声、螺旋叶片的嗡鸣声、农田灌溉的哗哗声……听着耳边熟悉的声音,徐大屯村大棚种植户王庆魁高兴得合不拢嘴:“现在热风炉、电磨、锄草机一起使用都不怕,咱们的电,管够!”

2021-09-23 16:23:46

马秀花今年50岁,是山东青州农民画画院的一名画师。在她的画作里,玉米颗粒饱满,谷穗弯着腰,飞鸟张着嘴,红色和黄色把整幅画填得满满当当,丰收的快乐像是要溢出来。

2021-09-23 16:23:45

辽宁省近日发布通知,调整全省最低工资标准。调整后的最低工资标准从2021年11月1日起执行。

2021-09-23 12:19:15

首届“粤港澳大湾区购物节”22日落下帷幕。这场迄今为止大湾区商家参与数量最多、规模最大的“网购嘉年华”,助力全民共享最“潮”湾区生活,感受粤港澳合作的加速度。

2021-09-22 18:08:37