生活
实时
烟台高新元素亮相中国国际文化旅游博览会 彭州市初中英语七年级教研暨中心联组汇报课在南部新城学校召开 第十一届中华少儿电影配音大赛在京落幕 新华边境派出所:法治宣讲进校园 普法护航助成长 强强联手 防疫夜查在行动 学历史人物 忆初心使命!警民携手开展主题党日活动 陕西:秦始皇帝陵博物院等多家文博单位恢复开放 北交所个人投资者资金门槛50万元 即日起启动预约开户 中国传统医药文物特展:讲述中医之美 1至8月全国共破电信网络诈骗案件22万起 避免796万余名群众受骗 厦门首轮全员核酸检测检出29份阳性样本 河南省商丘市政府党组成员、副市长倪玉民主动投案 接受纪律审查 黑龙江通报6起违反中央八项规定精神典型问题 曝光!这些地方被中央环保督察组点名通报 ​借传统之风,扬少年之帆——四川省首批青少年传统文化传习基地总 镜观中国丨90余天太空“出差”,今日落地“打卡” 暖心!农家乐老板自掏腰包招待近千名受灾群众 拐卖儿童犯罪发案数大幅下降 国家电投参与巴西阿苏港天然气发电项目开始商业运行 辽宁首例侵害英雄烈士名誉权荣誉权公益诉讼案宣判 首批按“中国标准”生产的棉花进入审核认证环节 深圳市圣通生物科技公司联合实验室正式揭幕 冷年开局,乘风破浪,科龙空调以“创新实力”强势破局 光大信用卡“时尚COSMO卡”,助力女性生活品质提升 用“好人文化”描绘幸福的底色 顺丰同城急送917骑士节圆满落幕 烟台高新区益文小学:普通话诵百年伟业,规范字写时代新篇 烟台莱山区第三实验小学:家校互联,共助成长 彭州市市场监管局到龙门山学校(幼儿园)进行食堂专项检查 养成教育润童心 良好习惯助成长 烟台莱山区院格庄中学开展“花木认养及班级文化阵地建设”活动 烟台高新区第三实验小学召开落实“五项管理”和“双减”政策会议 烟台莱山区第九小学:拔草护绿 劳动光荣 彭州市教育局电教馆到北君平中学开展教育装备及危化品安全检查 烟台莱山区第四实验小学学科教研暨青蓝工程启动仪式活动 金桂飘香满鼎城 凝新聚力育新芽 烟台芝罘区祥和中学开展消防应急疏散演练 创新 协同 开放 安全 竺延风谈新能源汽车产业行稳致远之道 彭州市永定学校积极落实推普工作 彭州市楠杨学校学生参观禁毒教育基地 彭州市致和中学开展强校工程强师资之数学学科教师培训 潮玩正当季 这个秋天,来三里屯太古里一起潮流焕新吧! 烟台市芝罘区芝罘岛小学:齐抓共管,让学生远离“网瘾” 烟台高新区益文幼儿园:家园同亲互惠互爱共展和美画卷 普通话诵百年伟业 规范字写时代新篇 烟台芝罘区交安办召开共享单车安全骑行联席会议 加强校际交流,共谋教育发展——彭州市龙门山学校与敖平中学教职工 烟台高新区检察院召开警示教育大会 彭州市北君平中学举行光荣从教30年荣誉证书颁发仪式 法治护航开学季——成都石化工业学校法治副校长讲“开学第一课” 海马体宠物友好店落地上海

您的位置:首页 > 滚动资讯

乌兰图雅与冰雪共舞,唱响“冬奥”精彩序章

燃冬奥激情,与冰雪共舞。

随着2022年冬奥会的脚步加快,我们与世界相约的日子也越来越近。9月6日,以“相约冬奥,一起歌唱,聆听冰雪之音,唱响冬奥歌声”为主题的北京2022冬奥会和冬残奥会第二届冬奥优秀音乐作品专辑宣传片如约而至。乌兰图雅、蔡国庆、谢霆锋、容祖儿等颇具社会影响力的文艺界嘉宾分别倾情演绎,呈现了一场精彩绝伦、震奋人心的视听盛宴。

乌兰图雅与冰雪共舞,唱响“冬奥”精彩序章

乌兰图雅与冰雪共舞,唱响“冬奥”精彩序章

该音乐专辑所收录的20部佳作,均为自2020年8月北京冬奥组委联合中国文联共同启动第二届冬奥音乐作品征集活动以来,经专家委员会精心评选认定的,抒发了中国音乐人对2022年冬奥会和冬残奥会的期盼和热爱,向全球奏响了精彩奥运序章。

乌兰图雅与冰雪共舞,唱响“冬奥”精彩序章

专辑之中,乌兰图雅精心打磨的歌曲MV《与冰雪共舞》也将于9月14日发布。歌曲铿锵有力、气势磅礴,极富感染力的欢快节奏,伴随着乌兰图雅嘹亮空灵的天籁之音和手中舞动的“冰丝带”,传递着以雪为梦、与雪共舞的冬奥精神和中国向世界发出真挚邀请的巨大热情。

乌兰图雅与冰雪共舞,唱响“冬奥”精彩序章

使命在肩,奋斗有我。作为国家体育总局和全国广场舞赛事形象大使、亿万广场舞爱好者心中的代言人,乌兰图雅始终热心于健康公益活动,倡导健康生活方式,并以讴歌时代主旋律的优秀作品和健康文明的公众形象,广泛传播弘扬体育文化,积极推广冬奥文化及冰雪运动,带动更多人参与其中。

乌兰图雅与冰雪共舞,唱响“冬奥”精彩序章

据悉,该宣传片已在北京冬奥组委官网、北京2022冬奥文化公益平台以及新华社客户端、央视网和央视频等各大平台播出,20部优秀作品也将陆续发布。相信,乌兰图雅和众嘉宾一道,势必将点燃全民参与冰雪运动的热情,为冬奥助力。

乌兰图雅与冰雪共舞,唱响“冬奥”精彩序章

“纯洁的冰雪,激情的约会”,想倾听乌兰图雅心中晶莹剔透的冰雪梦想?让我们相约冬奥一起歌唱,与冰雪共舞吧!


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
9月16日是国际保护臭氧层日。加入蒙特利尔议定书30年来,我国已累计淘汰消耗臭氧层物质约50万吨。

2021-09-17 11:15:07

大连市安委会15日召开会议,会议透露,经现场勘察取样检测初步判断,大连9月10日发生的燃气爆炸事故,系室内液化石油气管道在穿楼板处腐蚀泄漏,遇点火源产生爆燃。

2021-09-17 11:05:53

美国太空探索技术公司(SpaceX)15日晚利用一枚“猎鹰9”火箭成功将“龙”飞船送上太空。飞船中的4名乘员为“全平民”组合,这个太空“旅行团”将绕地球飞行3天。

2021-09-16 13:01:18

国家发展改革委就业收入分配和消费司副司长常铁威说,国家发展改革委将按照党中央决策部署,进一步深化对共同富裕问题的研究,制定促进共同富裕行动纲要。

2021-09-16 13:00:19

记者从中国铁路上海局集团有限公司获悉,9月15日12时起,扬州地区的扬州、扬州东、江都、高邮、高邮北、宝应等6个火车站恢复9月16日零时后到发列车的售票……

2021-09-15 18:10:33

企业服务体育赛事,能享受哪些税收服务?进入第十四届全国运动会时间,参与全运村项目建设的西安国际陆港全运村建设开发有限公司日前收到增值税增量留抵退税款8769.89万元……

2021-09-15 18:10:33