生活
实时
全国脱贫人口外出务工规模达3085万人 沪渝蓉沿江高铁武汉至宜昌段开工建设 澳门开始第二次全民核酸检测 全国乡村振兴职业技能大赛将于9月26日至28日举行 鲁迅文学奖得主相聚“百草园” 纪念鲁迅诞辰140周年 冰雪旅游助力冬奥 来义乌文旅产品交易博览会抢“鲜”看 云南玉龙纳西族自治县发生沉船事故 5人下落不明 东北地区发电采暖用煤实现中长期合同全覆盖 棉海“白浪”翻 新疆棉花进入采收期 “大查房”举办15年倾心为基层医生服务 广州:国外入境人员调整为集中隔离21天 昆明环境资源法庭成立:其他中院不再受理环境资源类案件 数字经济成为疫情下中非经贸合作新亮点 哈尔滨市巴彦县新增一高风险地区 哈尔滨市巴彦县完成两轮全县全员核酸检测 山东继续发布山洪、地质灾害预警 山西晋城市委原常委、政法委原书记刘爱军接受审查调查 艺考非“易考”,艺考新规带来哪些变化? Christian Louboutin路铂廷揭幕深圳首家精品店 “穿行于历史之间,中意设计的灵魂碰撞”主题活动圆满落幕 新宁县:强力推进“戴帽行动” 抓好“头”号民生工程 许秋萍:万元爱心善款捐给新宁重症小学生 衡阳市第一人民医院成为全国PCCM规范化建设达标单位 山地旅游再出发 贵州瞄准世界级山旅目的地 国际山地旅游暨户外运动大会 “积极应对人口老龄化 促进人口长期均衡发展”学术研讨会暨《百 烟台市莱山区社区居民用上垃圾分类智能箱! 强建才长篇小说《天之道》热播喜马拉雅 华丽的变革!洛阳新都汇的转身需要你的参与! 汇聚仁合高层考察兴瑞珠宝 玩转自媒体平台,淘车南昌店长的获客新路径 三门峡市湖滨区城市管理局获得2021年度城市管理执法职业技能竞赛 海信视像大显示矩阵亮相电博会,一举斩获四项创新大奖 花式解锁过节新方式 Z世代中秋在Soul玩嗨了 京东927冰洗超级品类日放大招 还不快来学习“小空间变大术” 逆势而上,云县白莺山古茶一举进入“互联网+茶”行业赛道 试驾新世代潮跑利器哈弗H6S 潮燃战力表里如一 实力唤醒竞速驾驭 养生人必备 京东927冰洗超级品类日“养生神器”拿走不谢 田心村9月垃圾分类宣传活动 MO+莫伽减脂品牌发布会,一场健康与科学的盛宴,即将启幕 青花郎《朗读者》重磅开启 首播迎来开门红 党建引领促施工 党群合力促发展——中国二冶城建分公司打造红色 西南石油大学外国语学院开展“导”“辅”协同育人活动 法甲雄狮征战欧联 BOBsports体育携手里昂迎来开门红 请党放心 强国有我——彭州市三界小学开展主题队会活动 彭州市首届中小学(幼儿园)安全教育优质课决赛在南部新城学校举行 家校携手 共铸孩子美好明天——彭州市隆丰中学家校协同“1+N”之 彭州市九尺小学开展主题队会“请党放心 强国有我” 溆浦烟草:提质上学之路,筑牢安全防线 中国人保新疆分公司95518客服明星—向滢

您的位置:首页 > 滚动资讯

“镜中风景”之质量体验官,一路向北,征服甘青环线

  秋天的气息已划过脸颊,爽朗中夹裹着丝丝凉爽。伴随初秋的到来,镜中风景迎来新的一次征程。与往期不同是这次参与的嘉宾,活动前全国超百名铁粉踊跃报名,他们或是奇瑞铁杆发烧友,或是车友会会长,又或是自驾游俱乐部创始人等......最终成为我们这次活动的质量体验官。想入围参与共创体验,就要用自己的努力与实力去争取,奇瑞质量体验官们用自己的经历告诉我们这个道理。

  激烈地竞争,层层地筛选,最终首批质量体验官们获得奇瑞授权的专属认证以及质量体验官唯一编号。他们将首次以质量官的身份,从享有“高原蓝宝石”之称的青海出发,一路挑战各类极限路况,一路见证奇瑞瑞虎8产品系列带来的欣喜。

  9月17日-9月19日奇瑞汽车全程助力的“质量体验官大美青海共创之旅”活动即将开启。首站质量体验官们将来到青海湖,梦幻般的湖。海天一色的美景令人陶醉,静静的湖面像一匹无边无际蓝色的锦缎,蓝得纯净、蓝得醉人,当这些美景映射在倒车镜,后视镜和挡风玻璃上,那真是风景如画醉人心。

“镜中风景”之质量体验官,一路向北,征服甘青环线

  从西北特质地貌出发,根据质量体验官们的建议,我们最终的设计活动路线为:西宁-青海湖-小柴达木湖-U型公路-水上雅丹。

  U型公路是我国甘青环线中远赴盛名的中国最美U型公路,是自驾爱好者的天堂,被誉为“中国版66号公路”。坡度最高最陡的一段,前面的坡道直冲云霄,仿佛是通往天际,路两侧就是茫茫沙漠,寸草不生,连鸟儿都看不见。质量体验官们将开着我们的瑞虎8系列队用强劲的动力去较量这条“天路”,展现奇瑞产品强势的性能。

  有一种荒芜叫寸草不生,从地理性质上来说不适宜人类居住,但不得不承认,这是一道非常神秘且壮美的风景线。一路飞驰在辽阔无垠的荒漠上,这里可以说是没有路,也可以说到处都是路。别看这些荒漠地势平缓好像对车队来说不是问题,常听说在里面时不时会有陷车的风险,对我们的质量体验官来说,即将开始行程也将是前所未有的挑战。他们将用自己长途自驾的丰富经验,多年驾驶奇瑞汽车的驾控经验,惊险路况的应对处理经验去齐心协力面对这次的挑战。

  大漠西北有粗犷的戈壁、岩石、也有一片独特的水上景观,形状各异的巨大石块,错落分布在茫茫湖水中,如同巨舸驶向远方,蔚为壮观,十分惊艳,这就是世界上第一处位于水中的雅丹地貌——乌素特水上雅丹地质公园。在这里观看日出或日落时,阳光散落在湖面上,将形状各异的雅丹地貌映衬其中,仿佛一块块金色的砖石,熠熠闪光。

  如此震撼的美景,如此壮观的山河,你,期待吗?此次活动参与的车主朋友都是经过奇瑞专业认证的质量体验官。他们肩负一项重要任务——对奇瑞的服务进行深度考察和评价,对奇瑞汽车性能进行专业的测评与体验探讨,为期3日的“质量体验官大美青海共创之旅”将发生哪些趣事,留下哪些值得令人激动兴奋的时刻?质量体验官们又将带领奇瑞汽车征服哪些挑战?即将揭晓……

责任编辑:柯鹏

推荐阅读
2020年,我国互联网电视用户达9.55亿,网络视听收入在全国广播电视行业总收入中的比重达到31.95%,呈现蓬勃发展态势。

2021-09-24 13:44:19

49岁的凌岳妃是湖南省平江县三阳乡万古村村民,即将从平江县雅贝职业技能培训学校结业的她,签约了当地一家母婴护理公司,即将拿到人生第一笔“工资”。

2021-09-24 10:51:57

马达的轰鸣声、螺旋叶片的嗡鸣声、农田灌溉的哗哗声……听着耳边熟悉的声音,徐大屯村大棚种植户王庆魁高兴得合不拢嘴:“现在热风炉、电磨、锄草机一起使用都不怕,咱们的电,管够!”

2021-09-23 16:23:46

马秀花今年50岁,是山东青州农民画画院的一名画师。在她的画作里,玉米颗粒饱满,谷穗弯着腰,飞鸟张着嘴,红色和黄色把整幅画填得满满当当,丰收的快乐像是要溢出来。

2021-09-23 16:23:45

辽宁省近日发布通知,调整全省最低工资标准。调整后的最低工资标准从2021年11月1日起执行。

2021-09-23 12:19:15

首届“粤港澳大湾区购物节”22日落下帷幕。这场迄今为止大湾区商家参与数量最多、规模最大的“网购嘉年华”,助力全民共享最“潮”湾区生活,感受粤港澳合作的加速度。

2021-09-22 18:08:37