生活
实时
全国脱贫人口外出务工规模达3085万人 沪渝蓉沿江高铁武汉至宜昌段开工建设 澳门开始第二次全民核酸检测 全国乡村振兴职业技能大赛将于9月26日至28日举行 鲁迅文学奖得主相聚“百草园” 纪念鲁迅诞辰140周年 冰雪旅游助力冬奥 来义乌文旅产品交易博览会抢“鲜”看 云南玉龙纳西族自治县发生沉船事故 5人下落不明 东北地区发电采暖用煤实现中长期合同全覆盖 棉海“白浪”翻 新疆棉花进入采收期 “大查房”举办15年倾心为基层医生服务 广州:国外入境人员调整为集中隔离21天 昆明环境资源法庭成立:其他中院不再受理环境资源类案件 数字经济成为疫情下中非经贸合作新亮点 哈尔滨市巴彦县新增一高风险地区 哈尔滨市巴彦县完成两轮全县全员核酸检测 山东继续发布山洪、地质灾害预警 山西晋城市委原常委、政法委原书记刘爱军接受审查调查 艺考非“易考”,艺考新规带来哪些变化? Christian Louboutin路铂廷揭幕深圳首家精品店 “穿行于历史之间,中意设计的灵魂碰撞”主题活动圆满落幕 新宁县:强力推进“戴帽行动” 抓好“头”号民生工程 许秋萍:万元爱心善款捐给新宁重症小学生 衡阳市第一人民医院成为全国PCCM规范化建设达标单位 山地旅游再出发 贵州瞄准世界级山旅目的地 国际山地旅游暨户外运动大会 “积极应对人口老龄化 促进人口长期均衡发展”学术研讨会暨《百 烟台市莱山区社区居民用上垃圾分类智能箱! 强建才长篇小说《天之道》热播喜马拉雅 华丽的变革!洛阳新都汇的转身需要你的参与! 汇聚仁合高层考察兴瑞珠宝 玩转自媒体平台,淘车南昌店长的获客新路径 三门峡市湖滨区城市管理局获得2021年度城市管理执法职业技能竞赛 海信视像大显示矩阵亮相电博会,一举斩获四项创新大奖 花式解锁过节新方式 Z世代中秋在Soul玩嗨了 京东927冰洗超级品类日放大招 还不快来学习“小空间变大术” 逆势而上,云县白莺山古茶一举进入“互联网+茶”行业赛道 试驾新世代潮跑利器哈弗H6S 潮燃战力表里如一 实力唤醒竞速驾驭 养生人必备 京东927冰洗超级品类日“养生神器”拿走不谢 田心村9月垃圾分类宣传活动 MO+莫伽减脂品牌发布会,一场健康与科学的盛宴,即将启幕 青花郎《朗读者》重磅开启 首播迎来开门红 党建引领促施工 党群合力促发展——中国二冶城建分公司打造红色 西南石油大学外国语学院开展“导”“辅”协同育人活动 法甲雄狮征战欧联 BOBsports体育携手里昂迎来开门红 请党放心 强国有我——彭州市三界小学开展主题队会活动 彭州市首届中小学(幼儿园)安全教育优质课决赛在南部新城学校举行 家校携手 共铸孩子美好明天——彭州市隆丰中学家校协同“1+N”之 彭州市九尺小学开展主题队会“请党放心 强国有我” 溆浦烟草:提质上学之路,筑牢安全防线 中国人保新疆分公司95518客服明星—向滢

您的位置:首页 > 滚动资讯

微卡界的“C位担当”——北汽昌河K系列微卡

  大多数领域的发展,往往都需要先锋性的人或物,引领前行的道路。如在绿色经济新时代下,短途货运市场正朝着高质量方向转型,需要有C位担当的货运车,切实为行业运营带来帮助。这里不得不提到北汽昌河K系列微卡,该车型自上市以来,凭借强动力、高承载、大空间、低成本的领先产品优势,日益成为了行业标杆典范,引领城市快递、乡镇货运乃至更多行业的货物运输高效运营。

微卡界的“C位担当”——北汽昌河K系列微卡

  绿色动力 “孜孜不倦”赋予货运能量

  近些年来,城市货运随着行业升级、环保政策驱动,面临的配送难点越来越多。高频出行下,货运车辆油耗高,增加配送成本。同时,车辆动力噪音大、震动大,非常影响货运效率。而排放污染大,又会遭遇很多区域的禁行。如此多的“难题”,到底怎么解?北汽昌河K系列微卡以领先绿色动力“孜孜不倦”地赋予货运能量。

  北汽昌河K系列微卡配备的是DAM15KR发动机。这款发动机是目前国内同排量、同技术特征发动机中扭矩较大的机型,1.5L黄金排量,最大功率85kw,性能指标优于同级竞品,可以充分满足城市货运低耗强劲的出行需求。另外发动融入了诸多先进技术,如双VVT,货运司机起步、加速可以增大进气量,让汽油燃烧的更充分,既节油又能实现低排放。还有11.5高压缩比,合理的比例可以增加扭矩力量,让车行驶更有劲儿;而活塞冷却喷嘴、多孔喷油器、强制机油冷却、电子节温器等先进技术,则大大降低发动机故障,节油更耐用。

微卡界的“C位担当”——北汽昌河K系列微卡

  另外,环保政策实施下,许多地区对燃油车的污染排放要求更严格,部分城区道路会被禁行。此时驾驶北汽昌河K系列微卡的货运司机们则可以少些这方面的担心,整车的发动机达到了国六b标准,实测CO限值低至500mg/km,降幅达50%远超欧六标准,颗粒物排放降幅超10%,这样无论是在一、二线城市还是乡镇,都可以畅通运行。

  当货运司机们行驶在泥土、沙石、陡坡等乡镇复杂路况中,北汽昌河K系列微卡不会出现嘈杂噪音或大幅度颠簸的情况,匹配的重庆青山变速器传动效率十分可靠,行驶中挂档平顺、行驶稳定、可有效降低噪音,一路澎湃前行。

  可靠承载 “有教无类”从容应对

  当许多货运商想运载更大重量货物,多拉降低成本的时候,车辆载重必须符合路政规定,甚至要有运营证,所以载货少也是长期以来的运营难点。对于这一点,北汽昌河K系列微卡作为领导车型,犹如老师在教学中,一视同仁的为不同性格的学生们传授知识一样,以大面积、强承载力,帮助货运人群运送不同尺寸、重量的货品。

  相比蓝牌轻卡,北汽昌河K系列微卡无须运营证,货运司机们持有C本即可上岗驾驶。另外,北汽昌河K系列微卡为了进一步提升承载能力,车体采用了卡车式“两纵七横”的设计,相当于面积大的楼层,承重更好。同时,车架还用了独立铆接式工艺制造槽钢梁,相比焊接,连接处啮合度好,抗扭能力更强,从而载重性能更强。

微卡界的“C位担当”——北汽昌河K系列微卡

  北汽昌河K系列微卡的额定载重最高达1995kg,在微卡界遥遥领先,能够满足大件商品运输、家电配送、传统商贸的米面粮油等大体量城市配送等各类市场的物流运输需求。

  宽大空间 “饱学之士”般容纳

  除了通过强承载性能来提高货运效率,北汽K系列微卡还犹如“饱学之士”,有着同级车型中的超大容纳空间,让货运人群可以更多元、更轻松的装载货物,降低多次装货的频率。其中,北汽昌河K系列单排微卡达到了5米28的车长,高度超过了2米,轴距3米19,从而带来了3米2的超长货厢,诸如大尺寸的建材、家电、家具等货品都可以轻松装下。

微卡界的“C位担当”——北汽昌河K系列微卡

  考虑到货运人群装卸货物费时费力的辛苦,北汽昌河K系列微卡还按照人体工学的原理,进行货厢、脚蹬及栏板的优化。货厢地板离地高度为0.86m,两侧上车脚蹬离地高度0.64m,这个高度适中,实际装卸货物操作更便利。后货厢三面栏板都可以180°向下打开,装卸效率大幅提升。此外,货厢地板外部四角还安装了缓冲橡胶垫,保护货物的同时也做好了车身防护。货厢两侧底部还有8个加强型挂钩,方便固定货物。这样以来,城市或乡镇货运人群能够进一步提高装卸货物的效率,减轻劳动强度。

  经济实惠 “良师益友”般陪伴

  北汽昌河K系列微卡有诸多领先产品优势,而且价格亲民,3.28万-5.58万较低成本入手就可拥有长期耐用可靠的运营“新装备”。同时,北汽昌河K系列微卡的售后服务贴心备至,用户车辆出现故障后,第一时间响应进行处理,日常面对车辆保养、维修需求,也会为用户耐心解答疑难杂症,经济实惠,犹如“良师益友”般给予货运人群陪伴,安心长期运营。

微卡界的“C位担当”——北汽昌河K系列微卡

  现如今,货运行业发展的风生水起,而北汽昌河K系列微卡作为货运车圈的一员“大将”,凭借综合表现出色的产品力,成为了货运微卡领域的“C位担当”,相信它将继续发挥领跑优势,助力城市快递、乡镇货运、以及更多运输领域走向高效运营的新道路。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
2020年,我国互联网电视用户达9.55亿,网络视听收入在全国广播电视行业总收入中的比重达到31.95%,呈现蓬勃发展态势。

2021-09-24 13:44:19

49岁的凌岳妃是湖南省平江县三阳乡万古村村民,即将从平江县雅贝职业技能培训学校结业的她,签约了当地一家母婴护理公司,即将拿到人生第一笔“工资”。

2021-09-24 10:51:57

马达的轰鸣声、螺旋叶片的嗡鸣声、农田灌溉的哗哗声……听着耳边熟悉的声音,徐大屯村大棚种植户王庆魁高兴得合不拢嘴:“现在热风炉、电磨、锄草机一起使用都不怕,咱们的电,管够!”

2021-09-23 16:23:46

马秀花今年50岁,是山东青州农民画画院的一名画师。在她的画作里,玉米颗粒饱满,谷穗弯着腰,飞鸟张着嘴,红色和黄色把整幅画填得满满当当,丰收的快乐像是要溢出来。

2021-09-23 16:23:45

辽宁省近日发布通知,调整全省最低工资标准。调整后的最低工资标准从2021年11月1日起执行。

2021-09-23 12:19:15

首届“粤港澳大湾区购物节”22日落下帷幕。这场迄今为止大湾区商家参与数量最多、规模最大的“网购嘉年华”,助力全民共享最“潮”湾区生活,感受粤港澳合作的加速度。

2021-09-22 18:08:37