生活
实时
烟台高新元素亮相中国国际文化旅游博览会 彭州市初中英语七年级教研暨中心联组汇报课在南部新城学校召开 第十一届中华少儿电影配音大赛在京落幕 新华边境派出所:法治宣讲进校园 普法护航助成长 强强联手 防疫夜查在行动 学历史人物 忆初心使命!警民携手开展主题党日活动 陕西:秦始皇帝陵博物院等多家文博单位恢复开放 北交所个人投资者资金门槛50万元 即日起启动预约开户 中国传统医药文物特展:讲述中医之美 1至8月全国共破电信网络诈骗案件22万起 避免796万余名群众受骗 厦门首轮全员核酸检测检出29份阳性样本 河南省商丘市政府党组成员、副市长倪玉民主动投案 接受纪律审查 黑龙江通报6起违反中央八项规定精神典型问题 曝光!这些地方被中央环保督察组点名通报 ​借传统之风,扬少年之帆——四川省首批青少年传统文化传习基地总 镜观中国丨90余天太空“出差”,今日落地“打卡” 暖心!农家乐老板自掏腰包招待近千名受灾群众 拐卖儿童犯罪发案数大幅下降 国家电投参与巴西阿苏港天然气发电项目开始商业运行 辽宁首例侵害英雄烈士名誉权荣誉权公益诉讼案宣判 首批按“中国标准”生产的棉花进入审核认证环节 深圳市圣通生物科技公司联合实验室正式揭幕 冷年开局,乘风破浪,科龙空调以“创新实力”强势破局 光大信用卡“时尚COSMO卡”,助力女性生活品质提升 用“好人文化”描绘幸福的底色 顺丰同城急送917骑士节圆满落幕 烟台高新区益文小学:普通话诵百年伟业,规范字写时代新篇 烟台莱山区第三实验小学:家校互联,共助成长 彭州市市场监管局到龙门山学校(幼儿园)进行食堂专项检查 养成教育润童心 良好习惯助成长 烟台莱山区院格庄中学开展“花木认养及班级文化阵地建设”活动 烟台高新区第三实验小学召开落实“五项管理”和“双减”政策会议 烟台莱山区第九小学:拔草护绿 劳动光荣 彭州市教育局电教馆到北君平中学开展教育装备及危化品安全检查 烟台莱山区第四实验小学学科教研暨青蓝工程启动仪式活动 金桂飘香满鼎城 凝新聚力育新芽 烟台芝罘区祥和中学开展消防应急疏散演练 创新 协同 开放 安全 竺延风谈新能源汽车产业行稳致远之道 彭州市永定学校积极落实推普工作 彭州市楠杨学校学生参观禁毒教育基地 彭州市致和中学开展强校工程强师资之数学学科教师培训 潮玩正当季 这个秋天,来三里屯太古里一起潮流焕新吧! 烟台市芝罘区芝罘岛小学:齐抓共管,让学生远离“网瘾” 烟台高新区益文幼儿园:家园同亲互惠互爱共展和美画卷 普通话诵百年伟业 规范字写时代新篇 烟台芝罘区交安办召开共享单车安全骑行联席会议 加强校际交流,共谋教育发展——彭州市龙门山学校与敖平中学教职工 烟台高新区检察院召开警示教育大会 彭州市北君平中学举行光荣从教30年荣誉证书颁发仪式 法治护航开学季——成都石化工业学校法治副校长讲“开学第一课” 海马体宠物友好店落地上海

您的位置:首页 > 滚动资讯

履行安家使命 我爱我家荣获优秀房产综合服务运营商

履行安家使命 我爱我家荣获优秀房产综合服务运营商

9月10日, 以“稳进”为主题的“2021(第四届)乐居财经年度论坛” 在上海落幕,在“美好生活贡献企业”奖项评选中,我爱我家从众多企业中脱颖而出,获得“2021年优秀房产综合服务运营商”,彰显出我爱我家在房地产经纪领域的数字化实力、卓越运营实力与品牌实力。

实现美好居住,推动美好生活,是我爱我家一直追求的目标。我爱我家坚持企业发展与社会责任并重,在企业发展理念和战略格局的带领下,积极响应与践行国家产业政策,立足于中国房地产经纪行业,以提供卓越居住服务作为核心,依托数字化系统与卓越运营实力,不断进行战略升级、产业延伸和生态经营,打造幸福企业,履行安家使命。

基于21年的房地产经纪领域的深耕,我爱我家坚持“服务+科技”、“服务+管理”、“服务+智慧”的战略发展理念,在传统服务业务和运营结构上,通过无缝智能化居住服务体系打造,利用物联网、5G、大数据、AI智能化服务等技术,驱动公司管理和运营端往全覆盖居住功能服务系统(ULFS)转型,公司在核心城市已经实现签约交易服务及贷款申请服务全线上化、租房业务流程全移动化、客户及业主服务自助化,同时实现经纪人学习成长和作业过程由AI个性化、AI管理赋能,可基于客户大数据库AI智能自动客户画像提供专业的个性化服务。提供不断升级的居住服务体验,持续提高消费者满意度。

“服务+科技”的理念下,我爱我家重新塑造了“房”“客”“人”的数据交互,依靠大数据和AI技术,运用上百项指标,识别市场满意度高的优势房源,精准挖掘客户需求,同时利用客户评价体系,公正地为经纪人提供嘉奖与激励政策,也帮助用户匹配令人满意的杰出经纪人;“服务+管理”的理念下,我爱我家持续打造房产交易的“新基建”,以不断优化客户服务为目标,以数据治理为手段,以智能技术、互联网技术力量实现基础信息完备和客户发展;同时在“服务+智慧”理念下,深刻洞察数据价值,不断完善数据管理体系,让数据价值应用在各个业务场景中,真正实现赋能运营,提高经营效率的目标。

我爱我家紧跟国家发展、行业政策的脚步,以提供卓越居住服务作为核心,通过持续地组织更新、流程优化,从标准化到线上化,再到智能化,在居住服务生产链上下游持续耕耘、拓展,现已具备了业内领先的地产经纪业务全价值链数字化运营、端到端闭环交付能力,能够更好地为客户带来更高品质的服务体验。

2021年上半年,我爱我家继续保持稳定增长,营业收入较去年同期增长55.86%;实现营业利润较去年同期增长639.21%。高增长是我爱我家始终不渝推动美好生活的最好诠释。我爱我家将以消费者为中心,以数字化为动力,以卓越运营为核心,为更多消费者实现美好居住。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
9月16日是国际保护臭氧层日。加入蒙特利尔议定书30年来,我国已累计淘汰消耗臭氧层物质约50万吨。

2021-09-17 11:15:07

大连市安委会15日召开会议,会议透露,经现场勘察取样检测初步判断,大连9月10日发生的燃气爆炸事故,系室内液化石油气管道在穿楼板处腐蚀泄漏,遇点火源产生爆燃。

2021-09-17 11:05:53

美国太空探索技术公司(SpaceX)15日晚利用一枚“猎鹰9”火箭成功将“龙”飞船送上太空。飞船中的4名乘员为“全平民”组合,这个太空“旅行团”将绕地球飞行3天。

2021-09-16 13:01:18

国家发展改革委就业收入分配和消费司副司长常铁威说,国家发展改革委将按照党中央决策部署,进一步深化对共同富裕问题的研究,制定促进共同富裕行动纲要。

2021-09-16 13:00:19

记者从中国铁路上海局集团有限公司获悉,9月15日12时起,扬州地区的扬州、扬州东、江都、高邮、高邮北、宝应等6个火车站恢复9月16日零时后到发列车的售票……

2021-09-15 18:10:33

企业服务体育赛事,能享受哪些税收服务?进入第十四届全国运动会时间,参与全运村项目建设的西安国际陆港全运村建设开发有限公司日前收到增值税增量留抵退税款8769.89万元……

2021-09-15 18:10:33