生活
实时
全国脱贫人口外出务工规模达3085万人 沪渝蓉沿江高铁武汉至宜昌段开工建设 澳门开始第二次全民核酸检测 全国乡村振兴职业技能大赛将于9月26日至28日举行 鲁迅文学奖得主相聚“百草园” 纪念鲁迅诞辰140周年 冰雪旅游助力冬奥 来义乌文旅产品交易博览会抢“鲜”看 云南玉龙纳西族自治县发生沉船事故 5人下落不明 东北地区发电采暖用煤实现中长期合同全覆盖 棉海“白浪”翻 新疆棉花进入采收期 “大查房”举办15年倾心为基层医生服务 广州:国外入境人员调整为集中隔离21天 昆明环境资源法庭成立:其他中院不再受理环境资源类案件 数字经济成为疫情下中非经贸合作新亮点 哈尔滨市巴彦县新增一高风险地区 哈尔滨市巴彦县完成两轮全县全员核酸检测 山东继续发布山洪、地质灾害预警 山西晋城市委原常委、政法委原书记刘爱军接受审查调查 艺考非“易考”,艺考新规带来哪些变化? Christian Louboutin路铂廷揭幕深圳首家精品店 “穿行于历史之间,中意设计的灵魂碰撞”主题活动圆满落幕 新宁县:强力推进“戴帽行动” 抓好“头”号民生工程 许秋萍:万元爱心善款捐给新宁重症小学生 衡阳市第一人民医院成为全国PCCM规范化建设达标单位 山地旅游再出发 贵州瞄准世界级山旅目的地 国际山地旅游暨户外运动大会 “积极应对人口老龄化 促进人口长期均衡发展”学术研讨会暨《百 烟台市莱山区社区居民用上垃圾分类智能箱! 强建才长篇小说《天之道》热播喜马拉雅 华丽的变革!洛阳新都汇的转身需要你的参与! 汇聚仁合高层考察兴瑞珠宝 玩转自媒体平台,淘车南昌店长的获客新路径 三门峡市湖滨区城市管理局获得2021年度城市管理执法职业技能竞赛 海信视像大显示矩阵亮相电博会,一举斩获四项创新大奖 花式解锁过节新方式 Z世代中秋在Soul玩嗨了 京东927冰洗超级品类日放大招 还不快来学习“小空间变大术” 逆势而上,云县白莺山古茶一举进入“互联网+茶”行业赛道 试驾新世代潮跑利器哈弗H6S 潮燃战力表里如一 实力唤醒竞速驾驭 养生人必备 京东927冰洗超级品类日“养生神器”拿走不谢 田心村9月垃圾分类宣传活动 MO+莫伽减脂品牌发布会,一场健康与科学的盛宴,即将启幕 青花郎《朗读者》重磅开启 首播迎来开门红 党建引领促施工 党群合力促发展——中国二冶城建分公司打造红色 西南石油大学外国语学院开展“导”“辅”协同育人活动 法甲雄狮征战欧联 BOBsports体育携手里昂迎来开门红 请党放心 强国有我——彭州市三界小学开展主题队会活动 彭州市首届中小学(幼儿园)安全教育优质课决赛在南部新城学校举行 家校携手 共铸孩子美好明天——彭州市隆丰中学家校协同“1+N”之 彭州市九尺小学开展主题队会“请党放心 强国有我” 溆浦烟草:提质上学之路,筑牢安全防线 中国人保新疆分公司95518客服明星—向滢

您的位置:首页 > 滚动资讯

新常态 新营销 长城汽车海外市场逆势破局

  在疫情新常态下,数字化营销模式已成为品牌开疆拓土的必备法宝。作为中国汽车品牌出海的先锋军,长城汽车率先在海外市场创新营销模式,化危为机。

  全新沟通方式圈粉,抢滩海外

  “以用户为中心”是众多品牌奉行的理念,但面对不确定的市场环境如何高效地满足用户的需求则更考验品牌的洞察力。

  基于海外严峻的疫情形势,长城汽车在海外多个市场推出创新解决方案,比如在泰国,通过打通线上线下信息和体验环节,特别推出D2D(Door To Door)上门服务,并开展多场直播活动,保障用户在疫情期间也能享受到安全、便捷的看车、购车、用车服务;在乌克兰,长城汽车推出VR看车,让用户足不出户即可与哈弗车型在线互动,甚至推出了一个在线旅游项目,为乌克兰人创造了远程旅游的机会,并通过实际操作体验哈弗系列车型的越野能力;在智利,长城汽车以Facebook在线直播形式打造首届车主嘉年华活动,与12.5万粉丝云上互动,让粉丝和哈弗初恋360度亲密接触,在线品车,并现场解疑答惑,不仅如此,哈弗初恋还推出以“JOY LIFE ON”为主题的线上营销活动,全面诠释哈弗初恋倡导的健康向上生活态度,响应当下社会青年的心理关切。在洞察用户实际需求、走进年轻世代的心灵方面,长城汽车可谓是得心应手。

新常态 新营销 长城汽车海外市场逆势破局

  泰国D2D上门服务

  打破国际市场格局,销量突围

  面对海外市场需求的持续火热,长城汽车在新营销模式的赋能下,销量实现逆势上扬,甚至不断超越当地国际品牌,实现破局突围。

  根据长城汽车近日发布的8月产销报告可知,8月份长城汽车在海外市场实现销售新车12399辆,同比增长81.1%,1-8月累计海外销量达86509辆,同比增长156.8%,整体销量占比已达11%,可以说海外市场正在成为长城汽车最有前景的增长点。不仅如此,长城汽车多产品的营销布局,在多个国际市场有效挤占了当地有限的市场份额,凭实力搅动当地市场格局。比如在埃及市场,面对当地政府对中国品牌1.6升及以下排量乘用车征收40%的高额关税、而对欧盟和土耳其实行零关税政策的不利竞争局面,长城汽车依然能够突破束缚,上市仅三周,首批350辆订单即告售罄,创造了全新的销售记录,预计进入当地紧凑型SUV榜单前五;在智利市场,在高端乘用皮卡长城炮的加持下,长城皮卡销量持续走高,继6月斩获中国皮卡品牌第一宝座后,7月再创新高,摘得整体皮卡品牌第一桂冠。

新常态 新营销 长城汽车海外市场逆势破局

  长城皮卡在智利摘得第一,数据源自ANAC智利汽车协会

  国际市场风云变化,汽车赛道愈发拥挤和溢出。在此形势下,长城汽车通过创新海外营销模式,占领用户心智,建立流量阵地,助推销量再攀高峰,走出了一条极具借鉴意义的中国车企进阶之路。以长城汽车为范本,中国汽车品牌立足全球将不再遥不可及。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
2020年,我国互联网电视用户达9.55亿,网络视听收入在全国广播电视行业总收入中的比重达到31.95%,呈现蓬勃发展态势。

2021-09-24 13:44:19

49岁的凌岳妃是湖南省平江县三阳乡万古村村民,即将从平江县雅贝职业技能培训学校结业的她,签约了当地一家母婴护理公司,即将拿到人生第一笔“工资”。

2021-09-24 10:51:57

马达的轰鸣声、螺旋叶片的嗡鸣声、农田灌溉的哗哗声……听着耳边熟悉的声音,徐大屯村大棚种植户王庆魁高兴得合不拢嘴:“现在热风炉、电磨、锄草机一起使用都不怕,咱们的电,管够!”

2021-09-23 16:23:46

马秀花今年50岁,是山东青州农民画画院的一名画师。在她的画作里,玉米颗粒饱满,谷穗弯着腰,飞鸟张着嘴,红色和黄色把整幅画填得满满当当,丰收的快乐像是要溢出来。

2021-09-23 16:23:45

辽宁省近日发布通知,调整全省最低工资标准。调整后的最低工资标准从2021年11月1日起执行。

2021-09-23 12:19:15

首届“粤港澳大湾区购物节”22日落下帷幕。这场迄今为止大湾区商家参与数量最多、规模最大的“网购嘉年华”,助力全民共享最“潮”湾区生活,感受粤港澳合作的加速度。

2021-09-22 18:08:37