生活
实时
世界看高安!2021世界旅游小姐江西赛区晋级赛圆满落幕 捷克发生火车相撞事故致2人死亡 福建莆田用“留白”换来生态红利 山东今年夏粮再获丰收 总产单产双创历史新高 贵州公布1名新冠病毒核酸检测阳性人员在黔活动轨迹 河北故城大运河郑家渡口发现民国年间码道 宁夏银川市部分公办幼儿园试点划片招生 宁夏抗旱的“高效节水经” 圈养秦岭大熊猫诞下龙凤胎 交通运输部:暂停中高风险地区城市跨城出租车顺风车业务 快递全行业疫苗接种率超90% 湖北荆州已完成核酸检测86956人均为阴性 寰宇济民制药助力吉林省医疗机构制剂发展 航班管家智慧出行实验室发布7月航班准点率报告 钢琴艺术新星从这里闪耀升起 孙晓晨:用行动诠释责任 以坚持实现信念 食品锁鲜保质,包装材料“芯片”是关键 脑博仕医院成功当选广州市心理咨询学会第一届理事会会员单位 弘扬抗战精神 赓续红色血脉——常州大学暑期社会实践团围绕常州 湘潭查获9辆超限超载大货车 史际春:平台治理要秉持公共性和中立性原则,以消费者为中心 八一建军节 萌娃创意手工 致敬最可爱的人 跨界合作 名气现代厨房携手中国航天·太空创想探索未来新发展 世茂服务海南|惊险12小时,抗疫是全力以赴与时间赛跑 捷克发生一起两列火车相撞事故 已造成2人死亡 无形战场的制胜尖兵——记“最美新时代革命军人”曾文龙 美国二季度家庭负债现近年来最大增幅 桃花源:时刻保持高压态势抓好疫情防控 桃花源:清风吹拂战“疫”一线人 打卡工业遗存|一起来认识这位60岁的“钢铁劳模” 香港社会各界踊跃支援河南洪灾 通过中联办累计捐赠逾2.3亿港元 中国文物保护基金会启动中国传统村落消防安全状况调查 奋斗百年路 启航新征程·全国“两优一先”风采录丨平均每天志愿 铁路公安机关应对疫情不断织密站车“过滤网” 全国新冠疫苗接种剂次超17亿 中国气候变化蓝皮书:极端天气气候事件风险进一步加剧 澳研究认为膳食补充剂等不能随便服用 鲁东大学实验小学党员教师积极参与抗击新冠疫情志愿服务工作 桃花源两轮全员核酸检测结果均为阴性 烟台开发区金城小学教师奔赴抗疫一线协助核酸检测工作 山东烟台莱阳市文昌小学开展防溺水系列活动 烟台芝罘区锦绣小学最美党员教师在行动 十七光年定义了年轻人的微醺主义 烟台开发区四中党员群众教师众志成城用实际行动助力烟台抗疫工作 国家体操队东京谱写历史 加多宝喝彩中国活动引爆全网 细嗅蔷薇——读郭森龙的写意花鸟 ​广发银行苏州分行强化五项举措扎实做好常态化疫情防控工作 湘潭市中心血站开展“学党史,我为群众办实事”、“防疫情,我为党旗 广东鸿光亚玛携手沈阳加华亚马逊,合力布局湖南和天津市场 第十一届配电技术应用论坛圆满落幕

您的位置:首页 > 滚动资讯

世界看高安!2021世界旅游小姐江西赛区晋级赛圆满落幕

  7月31日晚,高安市文化旅游推介活动暨2021世界旅游小姐中国江西赛区晋级赛在江西高安市蓝城·桃花源隆重举行,本次活动向全国推介高安市文旅资源,为2021世界旅游小姐中国江西赛区总决赛竞选佳丽。

世界看高安!2021世界旅游小姐江西赛区晋级赛圆满落幕

  (晋级赛选手)

  高安市文化旅游推介活动暨2021世界旅游小姐中国江西赛区晋级赛由江西省文化和旅游厅、高安市人民政府指导;世界旅游小姐年度冠军总决赛组委会主办;江西栖溪燕语旅游文化传播有限公司、江西蓝城桃花源、蓝城巴夫洛田园小镇、北京二商(江西大观楼)食品有限公司、湖南红树林旅游文化传播有限公司共同承办;高安市文化广电新闻出版旅游局、江西省旅游协会、江西省旅游协会旅行社分会、宜春市旅游协会、高安市文化旅游协会、萍乡旅行社协会、中非国际俱乐部、中汽高安森泽商贸城开发有限公司、江西叁贰壹网络科技有限公司协办;大V小镇创意园、江西海思控股集团有限公司、江西百峰岭景区、高安市瑞雪国际酒店、江西省金龙广告发展有限公司、高安市瑞州学校、高安市中汽森泽学府壹号、南昌市凯莱希模特培训学校、江西神雕科技有限公司支持。

世界看高安!2021世界旅游小姐江西赛区晋级赛圆满落幕

  (专业评委、大众评委和晋级赛选手)

  担任本次晋级赛的专业评委有: 江西财经大学旅游学院邹勇文院长、江西科技师范大学旅游学院彭燕教授、高安市文化广电新闻出版旅游局党组成员兰灯莹、2021世界旅游小姐中国江西赛区组委会主席鄢有华、国际选美大赛资深评委黄玲燕。

世界看高安!2021世界旅游小姐江西赛区晋级赛圆满落幕

  (蓝城桃花源总经理宣炎淼致辞)

  作为当今国际公认的世界三大顶级选美赛事之一,世界旅游小姐大赛被誉为全球现代旅游文化象征的大赛,旨在促进各国旅游文化的相互交流与合作。大赛进入中国12年来,早已成为推进文旅发展、演艺人才培育、传媒行业发展的重要平台。

世界看高安!2021世界旅游小姐江西赛区晋级赛圆满落幕

  (战略合作单位颁发荣誉牌匾)

  本次大赛按照“以文促旅,以旅带文”的原则,汇聚了全国及江西省各地市最优秀的选手同台竞技,比赛充分展现江西文旅魅力,推动江西文旅融合发展。同时展现了高安市蓝城桃花源的美人美景,作为高安城市新名片,江西蓝城桃花源就坐落在高安市大城镇昌西文化产业园内,集宜居、宜业、宜学、宜游等多元生活体验于一体,正是名副其实的美好生活代言人。

世界看高安!2021世界旅游小姐江西赛区晋级赛圆满落幕

  (世界旅游小姐巡游活动—走进蓝城桃花源)

世界看高安!2021世界旅游小姐江西赛区晋级赛圆满落幕

  据悉,九月底将在高安市蓝城巴夫洛田园小镇举办2021世界旅游小姐中国江西赛区总决赛暨颁奖晚会。届时有数档演艺明星助阵演出,将会成为总决赛暨颁奖晚会一大亮点,呈现一场美轮美奂精彩纷呈的文化盛宴。

世界看高安!2021世界旅游小姐江西赛区晋级赛圆满落幕

  (世界旅游小姐巡游活动—走进蓝城桃花源)

  十月底,获得2021世界旅游小姐中国江西赛区的冠亚季军代表江西赛区参加在广东汕尾市举办的2021世界旅游小姐中国区总决赛,与来自全国20个省市的60名旅游文化推广大使同台献技争夺2021世界旅游小姐中国总决赛桂冠。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
新华社济南8月4日电(记者贾云鹏)记者从山东省政府新闻办4日举行的新闻发布会上获悉,今年以来,我国第二大小麦主产区山东省克服低温冻害、“倒春寒”、大风冰雹、小麦

2021-08-04 18:54:21

新华社银川8月4日电 题:宁夏抗旱的“高效节水经”  新华社记者靳赫  烈日炙烤着大地,宁夏吴忠市盐池县冯记沟乡马儿庄村一块集中连片的农田里,玉米株已长到一人多

2021-08-04 18:54:20

国务院联防联控机制4日召开新闻发布会,国家邮政局市场监管司副司长边作栋在会上表示,上半年我国快递全行业新冠疫苗接种率超90%。快递小哥作为重点人群,要按照各地的

2021-08-04 18:54:20

新华社北京8月4日电(记者熊丰)记者日前从公安部铁路公安局获悉,针对近期疫情防控形势,公安部铁路公安局要求全国铁路公安机关进一步做好站车疫情防控,加强与地方、铁

2021-08-04 16:28:02

国家卫健委8月4日通报,全国新冠疫苗接种超17亿剂次。坚决防止疫情扩散蔓延,外防输入是疫情防控的重中之重,重点场所是薄弱环节。

2021-08-04 16:28:02

新华社北京8月4日电(记者黄垚)中国气象局4日发布的《中国气候变化蓝皮书(2021)》显示,气候系统的综合观测和多项关键指标表明,气候系统变暖仍在持续,极端天气

2021-08-04 16:28:02