生活
实时
跟百威昕蓝清淡一下,找到夏季蓝朋友! 俄单发五代战机的原型机亮相 国家卫健委:全国0至3岁婴幼儿中1/3托育服务需求比较强烈 河北省发布暴雨红色预警 外交部批美方借新冠病毒溯源妖魔化污名化中国 豫见你感谢你 “香港高考”放榜 报考内地高校人数上升 深化金融改革开放 用好两个市场、两种资源 中国大陆连续6年高居外商对尼泊尔承诺投资额榜首 铁路部门全力恢复运输秩序 京广高铁郑徐高铁运行正逐步恢复 武汉两大铁路货运编组站加强调度保畅通 最高人民法院“一站式”国际商事纠纷多元化解决平台上线 国家互联网应急中心:2020年捕获恶意程序样本数量超4200万个 河南强降雨多大程度受台风影响?如何看降雨突破极值?——气象专家解 郑大一附院河医院区转移重症患者 河北升级暴雨橙色预警 启动重大气象灾害(暴雨)Ⅳ级应急响应 住房和城乡建设部:积极协调支持河南做好防汛救灾和城市运行保障工 北京为在京台生就业创业保驾护航 特大暴雨致铁路郑州局管内35趟列车临时停靠 国务院部署多项措施进一步深化跨境贸易便利化改革、优化口岸营商 江苏将加强交通领域人员健康监测和运输设施垃圾处理 商务部:河南生活必需品市场供求平稳 台企旺旺捐助2000万元产品助河南渡洪灾难关 三方面举措做好防汛抢险工作 国家储备铜铝锌将再次投放17万吨 河南暴雨致25人死亡7人失联 124万人受灾 重庆一民警为保护群众勇斗歹徒牺牲 防御“查帕卡”期间广东转移10万余人 台风“烟花”逼近闽浙 吉林省体育局原党组成员、副局长韩俊华严重违纪违法被开除党籍和 河北一村庄遭龙卷风袭击 造成2人死亡 吉林省政府原副秘书长邱鹏严重违纪违法被开除党籍和公职 山东省潍坊市政府原党组副书记、副市长王树华一审获刑十二年 厝!厝!厝!古厝里的文脉福州 把青春融入山河,用生命守护边关——5名“国门卫士”共话爱国守边 中国旅法大熊猫“欢欢”再次怀孕 澳门红十字会紧急拨款30万元人民币援助河南防汛救灾 基础电信企业着力推进防汛抢险通信应急保障工作 空客首架在中国交付的A350飞机由东方航空接收 财政部下达1亿元救灾补助资金支持河南防汛救灾 上半年山东工业运行稳定 多项指标增长较快 国家发展改革委:全力保障河南受灾地区煤电油气运平稳有序 中国红十字会开展河南省暴雨洪涝灾害救援救助工作 国家文物局就加强汛期文物安全工作发出紧急通知 第五届中阿博览会将助推中阿科技合作 网易与王老吉全线整合营销:精准定位Z世代 郑州西站提前筹划,积极应对 洛阳龙门高铁站派出所:多措并举保平安 暴雨袭城 上街交警“雨”你同行 暖心!民警为群众找回“救命钱”

您的位置:首页 > 滚动资讯

跟百威昕蓝清淡一下,找到夏季蓝朋友!

炎炎夏日,夜宵肯定少不了小龙虾和啤酒这对美食CP,但美食当前,吃货们依然免不了小纠结:想疯狂撸串实现“夜宵自由”又怕太过放肆。美酒虽好,但也不能太过上头,不然夜宵现场秒变“社死现场”。

跟百威昕蓝清淡一下,找到夏季蓝朋友!

面对夜宵困境,百威昕蓝Bud Light和陈伟霆给出了破解难题的“淡定秘诀”,那就是百威昕蓝Bud Light啤酒。这款外观清爽的蓝朋友,不仅解腻解辣,还能带来微醺的畅饮快感,正好符合吃货畅快度夏的要求。

好看还好喝,夏季夜宵的绝佳搭档

陈伟霆手中的夜宵搭档,就是诞生于1982年的啤酒品牌百威昕蓝Bud Light。这个蓝朋友不仅风味清淡独特,吃货星人对它更是赞不绝口。单单2015年至2021年,就连续在全球权威品牌价值评估机构Brand Finance评出的“全球最有价值啤酒品牌”榜单中蝉联前五,在国际上一直是深受年轻人喜爱的大热之选。

跟百威昕蓝清淡一下,找到夏季蓝朋友!

百威昕蓝外观吸睛的蓝,体现的是自信、玩味、富有创造力的品牌态度。而且这一款吸睛的小蓝罐,设计师在美版原有的基础上,赋予了它更多彩、更高端、更具活力的形象。有着如此抢眼的颜值加持,无论是文艺青年还是时尚轰趴精,百威昕蓝都能成为让他们爱不释手的时髦标签。

跟百威昕蓝清淡一下,找到夏季蓝朋友!

除了颜值能打之外,百威昕蓝的口感更是让人无法抗拒。选用先进的低温冷滤双重工艺,低温保留啤酒原鲜,双膜冷滤筛除细小杂质,百威昕蓝啤酒能为消费者带来前所未有的鲜爽口感。而正因为口感清爽,百威昕蓝跟各式各样的美食都能轻松百搭无压力。

斜杆品牌无限跨界,年轻人的“蓝朋友 ”

这位“蓝朋友”在不仅夜宵界备受欢迎,在各种潮玩party上也是名声显赫。在海外,百威昕蓝在音乐、电竞、二次元等领域进行的众多跨界尝试,让它在年轻人中人气持续走高。更有各种刷屏级的爆款事件:无论是赞助NFL、NBA等国际顶级体育赛事,为Lady Gaga及Post Malone等顶级欧美音乐人举办Bud Light Dive Bar夏季音乐节系列巡演,还是与《权力的游戏》、知名电竞战队Fnatic等IP推出联名爆款……都成功引发海外年轻消费者们的热议与追捧。

跟百威昕蓝清淡一下,找到夏季蓝朋友!

在海外的各种跨界,让百威昕蓝在登陆中国之后,也延续了与年轻消费者热爱创造、享受生活紧扣的价值观,在深受中国新生代们青睐的众多领域持续深挖,为年轻消费者们打造其前卫、颠覆性的消费体验。同时,为了进一步拉近和中国年轻消费者的距离,百威昕蓝还联手萤火虫动漫游戏嘉年华、BiliBili World等多个大型漫展开展二次元特色满满的线下活动,更赞助2020网易电竞NeXT赛事、梦幻西游、一梦江湖等多个知名游戏及相关电竞赛事……在各种创意场景通过啤酒联动年轻受众,成为了中国年轻消费者们有颜、有趣、有内涵的“蓝朋友”。

跟百威昕蓝清淡一下,找到夏季蓝朋友!

无论是颜值还是口感,又或是品牌本身不设限的跨界潮玩前卫基因,都让百威昕蓝成为了年轻消费者的“淡定拍档”,即便炎炎盛夏,也能清淡自在WOW起来!这个夏天,如果你也想跟朋友们痛快畅聚,记得带上百威昕蓝哦~

跟百威昕蓝清淡一下,找到夏季蓝朋友!

责任编辑:柯鹏

推荐阅读
新华社北京7月21日电(记者王立彬)为持续加强市场预期引导,国家发展改革委、国家粮食和物资储备局21日宣布将投放第二批国家储备铜铝锌共计17万吨。  国家粮食和

2021-07-22 00:43:58

新华社北京7月21日电(记者黄垚、高敬)21日召开的国务院常务会议部署抓紧抓实防汛救灾工作,要求确保人民生命财产安全。  近日我国多地出现强降雨,河南局地又遭遇

2021-07-22 00:43:58

商务部7月21日发布消息,河南洪涝汛情发生后,商务部立即启动应急预案,指导地方开展防汛保供工作;建立五省联保联供机制,进行工作对接和跨省调度;安排大型骨干保供企

2021-07-22 00:43:58

新华社北京7月21日电(李春宇、罗鑫)在20日举行的2021两岸青年交流合作北京峰会上,北京市人力资源和社会保障局宣布建立在京台生实习就业联动工作机制,从教育、

2021-07-22 00:43:58

为大宗商品保供稳价,国家发展改革委、国家粮食和物资储备局决定分批次投放国家储备铜铝锌。继7月5日投放国家储备铜2万吨、铝5万吨、锌3万吨后,7月下旬将投放第二批

2021-07-21 18:12:23

新华社南京7月21日电(记者朱国亮、吴新生)江苏省南京市人民政府21日召开新闻发布会说,经重新采样检测,截至目前已在南京禄口国际机场相关工作人员中检测发现17例

2021-07-21 18:05:46