生活
实时
跟百威昕蓝清淡一下,找到夏季蓝朋友! “山东聚势谋远和赢未来信良记小龙虾产品鉴交流会”圆满落幕 俄单发五代战机的原型机亮相 国家卫健委:全国0至3岁婴幼儿中1/3托育服务需求比较强烈 河北省发布暴雨红色预警 外交部批美方借新冠病毒溯源妖魔化污名化中国 豫见你感谢你 “香港高考”放榜 报考内地高校人数上升 深化金融改革开放 用好两个市场、两种资源 中国大陆连续6年高居外商对尼泊尔承诺投资额榜首 铁路部门全力恢复运输秩序 京广高铁郑徐高铁运行正逐步恢复 武汉两大铁路货运编组站加强调度保畅通 最高人民法院“一站式”国际商事纠纷多元化解决平台上线 国家互联网应急中心:2020年捕获恶意程序样本数量超4200万个 河南强降雨多大程度受台风影响?如何看降雨突破极值?——气象专家解 郑大一附院河医院区转移重症患者 河北升级暴雨橙色预警 启动重大气象灾害(暴雨)Ⅳ级应急响应 住房和城乡建设部:积极协调支持河南做好防汛救灾和城市运行保障工 北京为在京台生就业创业保驾护航 特大暴雨致铁路郑州局管内35趟列车临时停靠 国务院部署多项措施进一步深化跨境贸易便利化改革、优化口岸营商 江苏将加强交通领域人员健康监测和运输设施垃圾处理 商务部:河南生活必需品市场供求平稳 台企旺旺捐助2000万元产品助河南渡洪灾难关 三方面举措做好防汛抢险工作 国家储备铜铝锌将再次投放17万吨 河南暴雨致25人死亡7人失联 124万人受灾 重庆一民警为保护群众勇斗歹徒牺牲 防御“查帕卡”期间广东转移10万余人 台风“烟花”逼近闽浙 吉林省体育局原党组成员、副局长韩俊华严重违纪违法被开除党籍和 河北一村庄遭龙卷风袭击 造成2人死亡 吉林省政府原副秘书长邱鹏严重违纪违法被开除党籍和公职 山东省潍坊市政府原党组副书记、副市长王树华一审获刑十二年 厝!厝!厝!古厝里的文脉福州 把青春融入山河,用生命守护边关——5名“国门卫士”共话爱国守边 中国旅法大熊猫“欢欢”再次怀孕 澳门红十字会紧急拨款30万元人民币援助河南防汛救灾 基础电信企业着力推进防汛抢险通信应急保障工作 空客首架在中国交付的A350飞机由东方航空接收 财政部下达1亿元救灾补助资金支持河南防汛救灾 上半年山东工业运行稳定 多项指标增长较快 国家发展改革委:全力保障河南受灾地区煤电油气运平稳有序 中国红十字会开展河南省暴雨洪涝灾害救援救助工作 国家文物局就加强汛期文物安全工作发出紧急通知 第五届中阿博览会将助推中阿科技合作 网易与王老吉全线整合营销:精准定位Z世代 郑州西站提前筹划,积极应对 洛阳龙门高铁站派出所:多措并举保平安 暴雨袭城 上街交警“雨”你同行

您的位置:首页 > 滚动资讯

“山东聚势谋远和赢未来信良记小龙虾产品鉴交流会”圆满落幕

  今年春夏之际,信良记一大波全新的信良记小龙虾产品上市,同时,信良记发起“百团大战”活动,在全国很多地方举组织了信良记产品品鉴会,国内越来越多地区的“龙虾粉”品尝到了信良记产品,同时,信良记品牌也通过抖音、京东、淘宝等平台走进消费者的视野。然而,在齐鲁大地,很多山东的网友感叹,在当地线下无法第一时间吃到信良记的新鲜小龙虾产品。现如今,在山东潍坊,信良记小龙虾如约而至。日前,“聚势谋远和赢未来信良记产品鉴交流会”正式启动,当爱喝酒的山东消费者遇到信良记小龙虾,那一定是“吃小龙虾一时爽,一直吃虾一直爽”。

“山东聚势谋远和赢未来信良记小龙虾产品鉴交流会”圆满落幕

  信良记美味,潍坊为起点辐射山东

“山东聚势谋远和赢未来信良记小龙虾产品鉴交流会”圆满落幕

  潍坊,山东省下辖地级市,与青岛、日照、淄博、烟台、临沂等地相邻,潍坊的特色美食多种多样,传承多年,山东的美食也具有山东人豪放的性格特点,大口吃肉,大块喝酒,大快朵颐。临朐全羊宴、诸城辣丝子、朝天锅等等是山东人最为喜欢的,如今,山东的餐桌上又添了一道特色,那就是信良记小龙虾。新良记小龙虾从不做表面文章,货真价实,真材实料,真正实惠,真正美味,这一点最符合山东朋友的饮食特色,此前在网络热卖中也受到了众多山东网友的高度评价。罗永浩等一干主播带货,直播中有很大一批忠实消费者来自于山东,此次终于可以满足山东忠实粉丝的需求,山东的朋友们可以在家门口吃到信良记美食了。

  在此次链餐(山东)供应链管理有限公司组织的“聚势谋远和赢未来信良记产品品鉴交流会”的活动现场,信良记COO刘宇亲临,参与嘉宾有信良记销售管理部高级总监侯筱玲、沈阳何二商贸有限公司总经理和志勇、河北海福星商贸有限公司总经理曾瑞锋、南宁市哈德商贸有限公司总经理石耿、此外也有众多来自山东餐饮领域中的人士参加。这次活动分为两个部分,上午举办了招商会活动,除了山东本地的合伙人之外,也吸引了很多来自河北、辽宁以及广西等地的信良记铁杆用户。众多用户在活动现场的品鉴会观其色、品其味,和往常的品鉴会一样,对信良记小龙虾的色香味也是赞不绝口。

  信良记品质企业双管齐下铸就行业高端

  信良记小龙虾不仅味道鲜美,通过不同烹饪手段,做出不同味道,让食客可品味麻、辣、脆的鲜辣小龙虾,让众多饕餮客不仅能够享受它的“鲜香美味”,更能够吃出它的“健康营养”。同时,信良记产品在运输过程之中辅以现代化的管理模式以及运输体系标准,采用物联网融入到冷链运输制中,做到万物可联,实时关注每一个细节,以确定运输品质的保障,此外,还协同易运供应链管理有限公司强强联合,打造运输途中零延迟,冷链途中质量看到见。

  易运供应链管理有限公司在行业中有极高的知名度和口碑,公司目前与百胜、汉堡王、麦肯、伊利、和路雪、湾仔码头、信良记、千味、中粮等一些知名快餐及冰品企业,建有常年合作关系。

  通过品质把关、运输质量把关,信良记做出了让终端消费者满意,让合作伙伴放心的美食,食品加工、制作运输体系化链条双管齐下,将小龙虾品质、运输效率全面提升了起来。

  在现场,信良记为合作伙伴颁发了信良记特许授权证书,订货现场异常火爆,(山东)供应链管理有限公司在原有合同的基础上再次增量,同时,(山东)供应链管理有限公司连续3年获得信良记公司优质服务商和最佳合伙人称号。

“山东聚势谋远和赢未来信良记小龙虾产品鉴交流会”圆满落幕

  信良记做好当下着眼未来,研发,从未止步

  现场嘉宾、用户亲口品尝了信良记小龙虾以及预制菜各色菜品,鲜香味道让人根本停不下来!新品小龙虾、龙虾尾:麻辣、蒜香、十三香、青花椒、黑胡椒创新菜品典味道招牌酸菜鱼、香辣可口麻辣鱼、鲜香四溢番茄鱼、膏肥肉嫩香辣大闸蟹、鲜嫩多汁香辣牛蛙、劲道鲜美芙蓉粉丝扇贝、高端品位香辣蜗牛等等各式菜肴汇集鲜、香、麻、辣、脆、肥、厚、滑为一体,视觉上的诱惑,给人们带来舌尖上的美味体验,令人垂涎三尺,独特的口感,获得了与会用户的高度赞誉。

“山东聚势谋远和赢未来信良记小龙虾产品鉴交流会”圆满落幕
“山东聚势谋远和赢未来信良记小龙虾产品鉴交流会”圆满落幕

  下午举办了信良记新品研发方向讨论会,在会议中大家各抒己见,并且对未来的发展途径以及在发展过程中需要注重的要点进行了详细的分析和总结,针对于市场用户的口感需求,以及在研发过程中所需要注意的要点进行了深入的探讨,只有让用户满意才能够让企业获得回报,只有让用户获得味觉上的盛宴,才能够让信良记屹立于不倒之地。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
新华社北京7月21日电(记者王立彬)为持续加强市场预期引导,国家发展改革委、国家粮食和物资储备局21日宣布将投放第二批国家储备铜铝锌共计17万吨。  国家粮食和

2021-07-22 00:43:58

新华社北京7月21日电(记者黄垚、高敬)21日召开的国务院常务会议部署抓紧抓实防汛救灾工作,要求确保人民生命财产安全。  近日我国多地出现强降雨,河南局地又遭遇

2021-07-22 00:43:58

商务部7月21日发布消息,河南洪涝汛情发生后,商务部立即启动应急预案,指导地方开展防汛保供工作;建立五省联保联供机制,进行工作对接和跨省调度;安排大型骨干保供企

2021-07-22 00:43:58

新华社北京7月21日电(李春宇、罗鑫)在20日举行的2021两岸青年交流合作北京峰会上,北京市人力资源和社会保障局宣布建立在京台生实习就业联动工作机制,从教育、

2021-07-22 00:43:58

为大宗商品保供稳价,国家发展改革委、国家粮食和物资储备局决定分批次投放国家储备铜铝锌。继7月5日投放国家储备铜2万吨、铝5万吨、锌3万吨后,7月下旬将投放第二批

2021-07-21 18:12:23

新华社南京7月21日电(记者朱国亮、吴新生)江苏省南京市人民政府21日召开新闻发布会说,经重新采样检测,截至目前已在南京禄口国际机场相关工作人员中检测发现17例

2021-07-21 18:05:46