生活
实时
“南阳市晶亮光电科技”董事长王建浩做客《崛起中国》 MTSC2021中国互联网测试开发大会上海站开幕 2021艾菲奖短视频营销专场初审会成功举办! 热点!2021年建博会家居风向标,家居+时尚+艺术,曲美家居成功出圈 跟百威昕蓝清淡一下,找到夏季蓝朋友! “山东聚势谋远和赢未来信良记小龙虾产品鉴交流会”圆满落幕 俄单发五代战机的原型机亮相 国家卫健委:全国0至3岁婴幼儿中1/3托育服务需求比较强烈 河北省发布暴雨红色预警 外交部批美方借新冠病毒溯源妖魔化污名化中国 豫见你感谢你 “香港高考”放榜 报考内地高校人数上升 深化金融改革开放 用好两个市场、两种资源 中国大陆连续6年高居外商对尼泊尔承诺投资额榜首 铁路部门全力恢复运输秩序 京广高铁郑徐高铁运行正逐步恢复 武汉两大铁路货运编组站加强调度保畅通 最高人民法院“一站式”国际商事纠纷多元化解决平台上线 国家互联网应急中心:2020年捕获恶意程序样本数量超4200万个 河南强降雨多大程度受台风影响?如何看降雨突破极值?——气象专家解 郑大一附院河医院区转移重症患者 河北升级暴雨橙色预警 启动重大气象灾害(暴雨)Ⅳ级应急响应 住房和城乡建设部:积极协调支持河南做好防汛救灾和城市运行保障工 北京为在京台生就业创业保驾护航 特大暴雨致铁路郑州局管内35趟列车临时停靠 国务院部署多项措施进一步深化跨境贸易便利化改革、优化口岸营商 江苏将加强交通领域人员健康监测和运输设施垃圾处理 商务部:河南生活必需品市场供求平稳 台企旺旺捐助2000万元产品助河南渡洪灾难关 三方面举措做好防汛抢险工作 国家储备铜铝锌将再次投放17万吨 河南暴雨致25人死亡7人失联 124万人受灾 重庆一民警为保护群众勇斗歹徒牺牲 防御“查帕卡”期间广东转移10万余人 台风“烟花”逼近闽浙 吉林省体育局原党组成员、副局长韩俊华严重违纪违法被开除党籍和 河北一村庄遭龙卷风袭击 造成2人死亡 吉林省政府原副秘书长邱鹏严重违纪违法被开除党籍和公职 山东省潍坊市政府原党组副书记、副市长王树华一审获刑十二年 厝!厝!厝!古厝里的文脉福州 把青春融入山河,用生命守护边关——5名“国门卫士”共话爱国守边 中国旅法大熊猫“欢欢”再次怀孕 澳门红十字会紧急拨款30万元人民币援助河南防汛救灾 基础电信企业着力推进防汛抢险通信应急保障工作 空客首架在中国交付的A350飞机由东方航空接收 财政部下达1亿元救灾补助资金支持河南防汛救灾 上半年山东工业运行稳定 多项指标增长较快 国家发展改革委:全力保障河南受灾地区煤电油气运平稳有序 中国红十字会开展河南省暴雨洪涝灾害救援救助工作 国家文物局就加强汛期文物安全工作发出紧急通知 第五届中阿博览会将助推中阿科技合作

您的位置:首页 > 滚动资讯

“南阳市晶亮光电科技”董事长王建浩做客《崛起中国》

随着现代科学技术的发展,越来越多的精密仪器运用到了光机电相结合的新技术,光学元件的需求日益广泛。光学加工行业也进行了大规模技术革命和创新,新的光学元件加工方法不断涌现。超精密加工技术的发展,一改光学系统概念设计数百年停滞不前的状况,使现代光学系统的设计和制造获得了革命性的发展。本期嘉宾王建浩,他是一位从事光学棱镜加工有30余年的光学人,他和团队多年来积极探索光学元件的新工艺,那么他们有哪些新发现呢?

“南阳市晶亮光电科技”董事长王建浩做客《崛起中国》

南阳市晶亮光电科技有限公司成立于2016年,是一家专业从事光学棱镜透镜加工和光学仪器的设计、生产和销售的企业,公司主要生产高等级光学元件,工序从铣磨、磨边、精磨、抛光、清洗、检验、镀膜等程序,致力生产出品质精良的光学透镜以及相关的光学仪器等。

在节目现场,南阳市晶亮光电科技有限公司的董事长王建浩先生向大家介绍了公司的经营现状。公司拥有光学行业加工经验15年,在光学元件的多个细分领域,凭借优秀的研发设计与生产能力,满足了下游客户较高工艺指标要求和严格的供应商筛选标准,已成为国内外知名企业的优质合作伙伴,公司产品已被应用于知名企业的终端产品中。同时工厂也是阿里巴巴工业品牌站的TOP商家,同时也是阿里巴巴SKA战略合作标杆商家。

公司高度重视人才的培养和培训,积极探索用传统的加工工艺和现代的生产工艺相结合,开发出了新的生产工艺和方法,有效的提高了产品的质量和品质。公司拥有一批工作经验丰富的技术人员和操作员工,配备了先进的生产设备和精密的检测设备,制定了完善的工艺流程和严格的检验标准,确保产品质量的优良。

基于多年的技术积累和经验沉淀,公司形成了包括光学棱镜制造、光学玻璃非球面透镜热模压成型、与半导体制造工艺相结合的高精密光学仪器制造等领域的多项核心技术,建立了符合 严格高效的生产质量控制体系,并根据客户的差异化需求演化出上千种产品,广泛应用于智能手机、AR/VR、短焦距投影等消费类电子产品、半导体加工、车载镜头以及高端望远镜、激光器等光学仪器领域。

在节目的最后,董事长王建浩先生总结道,公司自成立以来,以独特的管理方法及管理经验与企业的具体实际相结合,为企业提供全方位的解决方案,帮助企业提高管理水平和生产能力,并使企业在激烈的市场竞争中始终保持竞争力。未来,他将带领企业继续深耕行业,实现快速、稳定地发展。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
新华社北京7月21日电(记者王立彬)为持续加强市场预期引导,国家发展改革委、国家粮食和物资储备局21日宣布将投放第二批国家储备铜铝锌共计17万吨。  国家粮食和

2021-07-22 00:43:58

新华社北京7月21日电(记者黄垚、高敬)21日召开的国务院常务会议部署抓紧抓实防汛救灾工作,要求确保人民生命财产安全。  近日我国多地出现强降雨,河南局地又遭遇

2021-07-22 00:43:58

商务部7月21日发布消息,河南洪涝汛情发生后,商务部立即启动应急预案,指导地方开展防汛保供工作;建立五省联保联供机制,进行工作对接和跨省调度;安排大型骨干保供企

2021-07-22 00:43:58

新华社北京7月21日电(李春宇、罗鑫)在20日举行的2021两岸青年交流合作北京峰会上,北京市人力资源和社会保障局宣布建立在京台生实习就业联动工作机制,从教育、

2021-07-22 00:43:58

为大宗商品保供稳价,国家发展改革委、国家粮食和物资储备局决定分批次投放国家储备铜铝锌。继7月5日投放国家储备铜2万吨、铝5万吨、锌3万吨后,7月下旬将投放第二批

2021-07-21 18:12:23

新华社南京7月21日电(记者朱国亮、吴新生)江苏省南京市人民政府21日召开新闻发布会说,经重新采样检测,截至目前已在南京禄口国际机场相关工作人员中检测发现17例

2021-07-21 18:05:46