生活
实时
狭路相逢强者胜,第七代伊兰特与轩逸谁才是轿车界的大当家? 信赖工匠以质强企 信赖班组争创一流 TS洗发水携手品牌代言人权志龙 实现全生命周期养老:椿萱茂的三驾“健康马车” 红色寻根 向阳而生 民族团结一家亲 警民浓浓鱼水情 杭州2022年亚运会开幕式班底曝光 沙晓岚任总制作人 贝亿食品:从不舍得让质量离开 国内首个危化品智慧公路港落户盘锦 沈通致力于城市安全环保 油战线:让能源零售更智慧更高效 突发!泰康在线推出8项应急服务举措应对河南特大暴雨灾情 邢台市交通运输局全力抓防汛 全力保畅通 “成分党”的福音!倩碧携天才黄油等王牌爆款开启京东超品日 快乐行事、大胆扮美 贝玲妃京东自营官方旗舰店正式上线 浙皖闽赣(衢黄南饶)“联盟花园”合作开发推介会在江西上饶举行 儿童奶粉再升级 精准营养大趋势 全国首款男女儿童细分成长奶粉上 脑出血外科诊疗中心正式落户河科大一附院 简美曲线X傅素琴惊艳亮相2021中国国际儿童时尚周 绿色环保、科学营养——毛小弟宠物食品让有宠一族踏实放心 能率:将美丽的地球交给下一代 青稞智能锁荣获 2021 中国建博葵花奖-智能锁行业质量安全大奖! 【科普】日常喝牛奶六大误区你中招了吗? 专访一二映像创始人蒋二二:互联网营销造就了广告,也造就了我们 温暖有力量!这场大会为你揭开汕尾“善美之城”的面纱 2021“新”超越!小牧优品年中营销大会释放这些信号 留学生归国求职难上加难?TogoCareer助力打造秋招抢跑优势 豪士食品捐赠豪士面包等物资践行企业社会责任 土巴兔大数据研究报告出炉 一站式平台助力“败家爷们”实现生活 即墨残联党组书记张新在第九届榜样大会荣获“公益大使”受表彰 唯医骨科刘明:每一次手术都是一次生命的置换 河南遭遇历史罕见强降雨 北京西站71趟始发列车停运 红色唱响(十六):在绍兴·祝家庄里的年轻人 部分河流发生超历史洪水 淮委水旱灾害防御应急响应提至Ⅲ级 应急管理部跨区域调派1800名消防指战员增援河南 受暴雨影响多条途经郑州地区铁路受影响 小七泡泡闪耀2021CBME展会,现场火热 华夏良子“少年梦之旅” | 特邀华盛顿大学邬教授讲述“从青铜到 第15届莫斯科航展开幕 俄新型单发五代战斗机亮相 尼日利亚西北部100名遭绑架村民获释 欧盟拟设立反洗钱机构加大打击金融犯罪力度 郑州遭遇历史最强降雨已致12人死亡 河南多地发生区域性严重洪涝 监管再出重拳 “打分评级”护航金融消费 云南7月20日新增本土新冠肺炎确诊病例2例 国家防总将防汛Ⅲ级应急响应提升至Ⅱ级 世卫组织:全球累计新冠确诊病例达190671330例 厦门房租“一路上涨”背后究竟为什么 积极财政发力见效助力经济“下半场” 郑州机场21日12点前不接收进港航班 LPR连续15个月不变 实体融资成本有望继续下行 河南巩义市一镇区因强降雨被淹没 大量群众被临时安置

您的位置:首页 > 滚动资讯

狭路相逢强者胜,第七代伊兰特与轩逸谁才是轿车界的大当家?

  伴随着科技的发展与生活水平的不断提升,人们对家用车的消费理念也在积极转变,尤其是年轻消费者,他们对于座驾的需求已经不单单是出行代步那么简单,而是追求更高的颜值、乐趣更高的驾乘体验。放眼当下的家轿领域,第七代伊兰特与轩逸凭借不俗的产品实力俘获了众多购车者的芳心,狭路相逢强者胜,第七代伊兰特与轩逸谁才是轿车界的大当家呢?

狭路相逢强者胜,第七代伊兰特与轩逸谁才是轿车界的大当家?
狭路相逢强者胜,第七代伊兰特与轩逸谁才是轿车界的大当家?

  “逆天颜值”遇上“内敛沉稳”,潮流外观更讨喜

  众所周知,第七代伊兰特主打时尚轿跑风,还有不少购车者称其为“网红车型”。首先,第七代伊兰特基于i-GMP平台打造,营造出一种媲美超跑的“低趴”身姿,散发出与众不同的迷人气质,让人过目难忘。其次,第七代伊兰特基于“Sensuous Sportiness”的设计理念,配合“Parametric Dynamics”设计表现形式,营造出一种锋芒锐利的酷劲儿,加上“H”形的贯穿式尾灯、参数化宝石前格栅、宝石切割般的形面等细节设计,可谓是家轿市场时尚潮流的引领者。现如今,第七代伊兰特的“逆天颜值”已经赢得了众多新生代年轻消费的青睐,非凡实力不容小觑。

狭路相逢强者胜,第七代伊兰特与轩逸谁才是轿车界的大当家?

  再来看轩逸的外观造型,就显得内敛沉稳了许多,其采用了Vmotion 2.0设计语言,水波涟漪进气格栅延续了家族式设计,给人一种沉稳大气的感觉。不过,轩逸缺乏激进的外观设计放在今天,难免会让年轻消费者觉得乏味,因为对于追逐时尚潮流的年轻人来说,独特、有个性的设计才更“香”,所以第七代伊兰特的外观更符合年轻人的“口味”。

狭路相逢强者胜,第七代伊兰特与轩逸谁才是轿车界的大当家?

  智能化配置大 PK , 第七代伊兰特 更“聪明”

  整体来看,第七代伊兰特与轩逸在智能互联方面均有着不错的表现,两者均支持语音控制、车联网、车载娱乐、远程控制等,满足用户日常用车需求。但具体来看,第七代伊兰特更“聪明”,举个例子,用户想要打开车窗时,无需硬生生地说“打开车窗”,只需说“我想透透气”,它便能get到你的需求,立马为你打开窗户,非常聪明。

狭路相逢强者胜,第七代伊兰特与轩逸谁才是轿车界的大当家?

  值得一提的是,与轩逸相比,第七代伊兰特还配备了手机无线充电功能,帮助当下的年轻人告别充电宝、充电线的麻烦,贴心的功能值得点赞。除此之外,第七代伊兰特还可以通过内置的百度地图实现组队出行功能,只要输入组队口令,便可实时共享车辆位置。有了如此贴心的配置,不少司机朋友都表示开车更加省心了。

  总之,通过对颜值和智能化配置的一番比较。不难看出,第七代伊兰特优势明显,可谓是家轿领域的“尖子生”。毫无疑问,高颜值的第七代伊兰特能够更好地满足当下年轻消费者的购车需求,所谓“得年轻人者,得天下”,第七代伊兰特才是轿车界的大当家。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
新华社合肥7月20日电(记者姜刚)记者20日从水利部淮河水利委员会了解到,根据当前水旱灾害防御形势,20日17时,淮委启动水旱灾害防御Ⅳ级应急响应。  19日以

2021-07-21 02:04:55

新华社广州7月20日电(记者田建川、邓瑞璇)广东省气象台发布消息,今年第7号台风“查帕卡”于20日21时50分以台风级在广东省阳江市江城区沿海地区登陆,登陆时中

2021-07-21 02:01:54

新华社北京7月20日电(记者黄垚)记者从水利部获悉,受强降雨影响,河南部分河流发生超警及超历史洪水。未来三天,黄河花园口河段可能发生编号洪水。  据介绍,黄河中

2021-07-21 01:59:36

新华社北京7月20日电 题:优化生育政策,释放生育潜能  新华社记者吕诺、田晓航  刚刚公布的《中共中央 国务院关于优化生育政策促进人口长期均衡发展的决定》,从

2021-07-21 01:57:16

新华社杭州7月20日电(记者岳德亮)为了进一步提高困难群众基本生活保障质量,打造“浙有众扶”名片,浙江省民政厅、省财政厅、省乡村振兴局近日联合发出通知,加强低收

2021-07-21 01:56:06

《中共中央 国务院关于优化生育政策促进人口长期均衡发展的决定》20日公布。根据决定,为促进人口长期均衡发展,将配套实施积极生育支持措施。一起了解↓↓↓

2021-07-21 01:56:06