实时
沧州市人民检察院原党组书记、检察长杨浩被立案审查调查 油画家李松茂先生印象 河北省廊坊市陈国胜美术工作室作品选 四川省阿坝州数学骨干教师到成都市二十中学参观交流 成都市青白江区祥福中学校邀请退休教师回校过重阳活动 青白江中学召开十月份德育工作专题会议 成都市青白江区实验小学开展以“有效沟通,家校合力”为主题的班主 成都市青白江区实验小学举行少先队入队仪式活动 360数科与金蝶金融签订战略合作协议 助力“专精特新”企业发展 风水学环境与气场论概述 假期如何度过,帕纳佳世邀请您共同享受品质人生 快跟我一起一“饱”眼福 爱装就是爱生命,保装就是保胜利 专为宝妈研发,韩星李诗英强推The Real Skin,省时护肤新潮流 掌握新装备,助力催生更强战斗力 观“潮”老字号 解“马”新生活 北京老字号走进2021国际马术文 千万可别流口水哦 全球多元智能网络助力新时代社交发展与多元智能的应用 拉近彼此,放飞心灵 反思总结 遂行任务见成效 瞅瞅“蓝朋友”的日常 “蓝”老师你了解多少? 紧盯使命练为战,厉兵秣马谋打赢 体能创新——练出新“气象” 爱心献驻地,热血铸忠诚 蒙牛卢敏放COP15高级别会议发言 全球合作共创低碳可持续发展 崇州市蜀城中学召开重阳节退休教职工座谈会 严抓训练练就过硬本领 如何拯救肌肤假期综合症?medisana净肤仪轻松改善皮肤状态 舒冷P113+清新漱口水不呛辣,全面清洁口腔维持菌群平和 不忘英烈,砥砺前行 健身教练来助力 仁寿县龙正中学举行2021年“青蓝工程”拜师结对仪式 地震救援强技能 双鹭药业进军护肤领域?旗下双鹭美恒推出国际范国货品牌线 强化技能练本领 扎实备战谋打赢 携手兄弟单位,牢筑森林防火 抓在平时,牢固安全底线 从整合到多元,新澳三十载繁花似锦,产业破壁升级 中国·新乡(南太行)体育文化旅游产业交流系列活动举行 揭开睡眠色彩密码,共赴一场美梦 数不尽的名士与名菜,都在纪录片《大江之味·吴越篇》 民生公益|健康送到养老院 义诊服务暖人心 眉山市仁寿县第二人民医院举办重阳节敬老活动 收纳的重要性,学学全友设计师的收纳技巧 城阳区白云山学校承办青岛市教育局庆祝重阳节活动 提升幸福感!来学学全友小户型装修的技巧 以创新为引擎,派雅门窗加速跨越 托普朗宁创新iEnglish融入丰富社交元素激励孩子更好坚持 阳台如何改造?全友设计师提醒这几点一定要注意!

您的位置:首页 > 滚动资讯

卓越荣耀,荣获三大行业奖项展现不凡实力

2021 年 6 月 9 日-10 日,由易居克而瑞主办、乐居财经联合主办,中国房地产行业协会数字科技地产分会、中物研协、克而瑞证券以及中物品质联盟等协办的第五届地新引力峰会在上海盛大举行。峰会期间,物业管理、产城发展、智慧文旅、康养地产、住房租赁、资产管理、城市更新、科技创新、区块链九大热门论坛同步齐发,吸引了多位国际性重磅嘉宾和泛地产领域1000余位专业人士参与。

本次峰会上,卓越集团旗下卓越商企服务和城市更新集团分别凭借在其领先的综合实力,揽获行业重量级奖项,其中卓越商企服务获得“2021中国物业服务企业服务力百强企业”、“2021中国办公物业服务力20强企业(TOP3)”等多项大奖,卓越城市更新集团获得“2021 城市更新十大优秀实践者”奖项。

卓越荣耀,荣获三大行业奖项展现不凡实力


卓越荣耀,荣获三大行业奖项展现不凡实力


卓越荣耀,荣获三大行业奖项展现不凡实力

卓越商企服务:持续提升服务力,不断满足客户需求

作为本次峰会的关键词和重要评奖指标,“服务力”是物业服务企业持续并创新性满足客户需求的能力,除了代表服务品质,也代表着企业在跨业态领域的服务创新能力。据主办方克而瑞副总裁张兆娟女士介绍,本次服务力评价的五大维度包括标准搭建、人才组织、机制保障、技术应用、服务创新等。此次卓越商企服务一举斩获多项服务力大奖,彰显了卓越商企服务在服务力方面的综合实力和市场口碑。

卓越商企服务(股票代码:HK6989)1999年成立于深圳,深耕商务物管20多年,是中国领先的商务物业管理服务提供商,以“1+1+X”为战略,卓越商企服务聚焦大湾区、长三角和其他一线、新一线重点城市。目前签约管理面积超过4000万平方米,业务布局2个国家、18个省份、在42个一线及区域重点城市拥有459个合约管理项目,

作为中国商务物业的龙头企业,卓越商企服务的主要客户集中在高科技、互联网、金融、现代服务业和现代制造业,凭借优质的服务、完善的大客户管理体系以及定制化综合服务能力赢得了更多优质客户的青睐。值得一提的是,卓越商企服务围绕“卓品”品牌,建立针对不同客户群体以及不同阶段的企业需求的服务体系和服务产品,被誉为业界高端服务的第一品牌,通过高端商务服务和企业服务,提高增值服务收益和客户粘性,不断创新多元化的服务渠道,其创新增值业务包括商务礼品定制服务、茶歇服务、行政代采服务、房屋托管、长短租公寓销售、高端家政服务等,2020年卓品商务总收入7790万元,其中增值服务年增长率达到46%。

此外,随着科技发展和5G时代来临,卓越商企服务深谙数字化给予物业服务的裨益,创新利用物联网、大数据、AI等先进技术打造E+智慧双平台为主要服务载体,以E+OFFICE为客户服务平台,E+FM为设施设备管理平台,大大提升了项目管理效率,同时,进一步提高了员工工作饱和度和服务响应率,为服务注入智慧的价值。

面对近日广东省突发的一波“疫情”,卓越商企服务的服务与反应再次印证了品牌物业的内涵。针对疫情防控形势,卓越商企服务华南PM区域、华南FM区域及华南区域住宅迅速响应,紧密配合街道办、医护人员全面联动、严密开展核酸检测工作,并对各写字楼及社区出入口加强了管理,对外来人员严格进行体温检测、人员信息登记、检查最新防疫码、口罩佩戴情况,对重点区域和公共区域的定时定点进行消毒,以切断传播途径。各项目均按照相关制度要求,全面落实疫情防控各项工作,用全心服务守护人们的安全健康。

在好服务和好口碑的加持下,卓越商企服务第三方市场拓展一直保持骄人的业绩,2020年在与原有大客户如互联网巨头及新经济独角兽的多维度紧密合作业务优势的基础上,获得了京东、腾讯、华为、大疆、快手等一批优质大客户和多个企业总部大厦项目。此外,卓越商企服务也通过成功的收并购策略推动公司规模化发展,先后与河南黄锦物业、浙江港湾物业、武汉雨阳物业、武汉环贸物业、北京环球财富物业等达成股权合作协议。这不仅为卓越商企服务业务布局和市场拓展带来新的增长点,也为更多客户带来卓越全生命周期的资产维护和全链条综合资产服务,彰显了强劲的综合服务力。

卓越荣耀,荣获三大行业奖项展现不凡实力

卓越城市更新以更新的力量,让城市更美好

作为第五届地新引力峰会新增论坛,也是重要分论坛之一,城市更新论坛暨2021城市更新白皮书发布会以 “城市突围 决胜更新” 为主题,吸引来自主办方、政府学术界及城市更新行业的众多嘉宾出席论坛,并围绕“全新赛道下如何为城市更新赋权赋能”、“片区型城市更新产品思维与政策解读”、“城市更新视角下的公共空间设计探索”、“重塑文化肌理、焕新城市活力 ”等主题展开精彩演讲,多方位多角度、全面探讨城市更新发展理念和实践,共同探索城市未来发展模式。

随着“十四五”时期要深入推进以人为核心的新型城镇化战略,“城市更新”于今年首次写入政府工作报告。说明“十四五”时期以及未来一段时间,国家将全力实施城市更新行动,推动城市结构优化调整、功能完善和品质提升,切实转变城市开发建设方式,不断提升城市环境质量、人民生活质量和城市竞争力,不断满足人民群众对城市宜居生活的新期待。

而卓越在城市更新方面的实践可谓行业领先,早在2000年,卓越就已涉足旧改领域,并在2013年发起成立卓越城市更新集团,这也是全国首家城市更新集团公司。业务涉及城市更新和土地整备各类型,更新范围涵盖旧商业区、旧工业区、旧村、旧住宅改造等领域。在卓越的推动下,深圳的许多城中村逐渐被摩天大楼、高级住宅、商业综合体所替代,通过积极疏通城市肌理、改善城市功能、提升城市形象、延续城市文脉,使得区域产业聚集、活力迸发,土地最大限度释放价值。目前,深圳市内合作项目已深入各行政区核心区域,同时全面覆盖粤港澳大湾区各核心城市。

地新引力峰会作为一场泛地产领域创新峰会,既是一场思想盛会,也是一次重要研究成果和优秀企业的展示。此次论坛重磅推出了克而瑞城市更新研究中心的重要研究成果——《2021城市更新白皮书》。该书力图通过深入的行业研究,洞察中国城市更新发展趋势,探索中国城市发展的新路径。同时通过对国内外大量优秀案例的实操剖析,探索城市更新的实践之路。其中,卓越城市更新旗下深圳中心项目因先进理念模式、前卫建筑设计以及在中心区的特殊地标性建筑地位,作为国内典型优秀案例获选入编克而瑞《2021年城市更新白皮书》。而不久之前,卓越旗下首个旧改项目卓越世纪中心凭借先进理念模式和前卫建筑设计入选“2021中国城市更新创新发展优秀案例”。

多年来,公司凭借强大的专业实力、高效的运作体系和强大的资源平台,已形成旗下项目逐年阶梯式转化和每年按节奏交地的良性循环格局,在持续夯实行业领先地位的同时,已成为推动区域经济保持高质量发展的重要力量。此次入围2021城市更新十大优秀实践者榜单,标志着公司多年来的城市更新实践和成果得到了行业更广泛的认可,也进一步彰显了卓越城市更新的全国影响力。

三项殊荣的获得,是行业对卓越25年来城市运营和稳健发展的肯定。未来,卓越将保持初心,坚持以“战略驱动,有质量增长”为战略导向,以持续升级的产品与服务回报客户,以建筑助力城市繁荣。与城市共生长共繁荣。

卓越荣耀,荣获三大行业奖项展现不凡实力


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
造成5人死亡的湖南汝城“6·19”房屋坍塌事故被认定为较大生产安全责任事故,相关责任人员被追责问责。其中,5人移送司法机关,20人受到组织处理。

2021-10-13 20:10:20

公安部12日发布最新统计数据,截至2021年9月,全国机动车保有量达3.90亿辆,其中汽车2.97亿辆;全国机动车驾驶人4.76亿人,其中汽车驾驶人4.39亿人。

2021-10-12 16:17:12

近日,国家发展改革委组织各省区市经济运行部门积极推动主要煤炭生产企业、保供煤矿以及发电供热企业等产运需各方,在年度中长期合同的基础上集中补签采暖季煤炭中长期合同。

2021-10-12 09:58:38

我国农作物良种覆盖率超过96%,自主选育品种占95%,做到了中国粮主要用中国种子,但种业发展水平与国际先进水平还有较明显差距。

2021-10-11 20:49:49

近日,人力资源和社会保障部、财政部、工业和信息化部、教育部、科技部和中国科学院决定实施新一轮专业技术人才知识更新工程。

2021-10-11 18:12:00

据天津市生态环境局、天津市规划和自然资源局等部门联合通报显示,每年冬季有超过1万只国家一级重点保护鸟类遗鸥在天津沿海滩涂栖息越冬。

2021-10-11 18:12:00