生活
实时
台湾连续10天新增逾20例新冠肺炎死亡病例 消化名医陈幼祥:“医者仁心”永远在路上 京品国健,健康生活的推动者,本草养生之膳导者 喜临门&京东“京·喜”联动完美收官,618前半场创新高潮 烟台市公交集团孙家滩场站:小善举带动大爱心 传递文明正能量 “这两针,打的是安心”——台胞上海疫苗接种记 塔克拉玛干沙漠腹地今年累计降水已达年均1.5倍 鞍钢集团:以深化改革“关键一招”激发澎湃动力 稳步增长,前5月外资加速流入我国的原因是…… 云南将帮助北迁亚洲象逐渐返回适宜栖息地 香港新冠肺炎确诊病例再现“零报告” 一批集采药品在广西落地 平均降价幅度达61.33% 云茂高速公路建成通车 一位香港电视“网红”的中国好声音 埃里克森赛场遇险 突发运动意外如何科学急救? “863”计划倡导者:高瞻远瞩的战略科学家 陈茂波:希望电子消费券推动电子支付在港应用 山东组织开展防御黄河大洪水实战演练 国际财经一周大事预报 网传辽宁抚顺发现老虎 当地回应已进行防护管控 铁路等部门多措并举保障旅客假日安全有序出行 北京:供应链增信破解小微企业融资难 这所小学为防治近视开出“运动处方” 高考后现“摘镜潮”,奥运冠军分享摘镜体验 学党史 传精神 跟党走——烟台高新区粽情端午诗歌朗诵会成功举办 健康头皮 非凡发量 滋源X吴亦凡粉丝见面会引领洗护新风尚 “百炼成钢路 音乐颂党史” 6月15日与你相约益阳高新区 陕西眉县太白山森林公园发生车辆侧翻 致三死七伤 美国房价大幅攀升 负面影响渐次显现 这条117岁的铁路,见证复兴之路 长三角成立绿色低碳发展行动共同体 广东成立疫情防控问责联合调查组 湖北十堰发生一起燃气爆炸事故 云南盈江5级地震造成房屋轻微受损135间 哥伦比亚煤矿爆炸致9名矿工死亡 叙利亚北部城市阿夫林遭袭至少18人死亡 长春新区探索视频“直播带岗”促就业双选 如何刷走夏日油腻?618蒋欣同款燕麦麸皮口碑出圈 河南洛阳实行博物馆“打分”制 不及格或被“摘牌” 国家卫健委:12日新增新冠肺炎确诊病例34例 其中本土病例6例 广东疫情防控问责联合调查组成立 主力终于集齐 中国女排3:0横扫荷兰队 中国男篮参加亚洲杯预选赛、奥运会落选赛最终名单出炉 牛泉艺术馆举办舒乙书作展 产学研深度结合,助力大学生创业项目落地——记无锡科院自动分拣机 端午假期首日全国道路交通平稳有序 世卫组织:全球累计新冠确诊病例达174918667例 一支越走越壮大的“长城护卫队” 福建台胞:积极接种大陆疫苗 呼吁台当局为民着想 端午假期首日全国公路水路预计发送旅客2981万人次

您的位置:首页 > 滚动资讯

台湾连续10天新增逾20例新冠肺炎死亡病例

  新华社台北6月13日电(记者吴济海、姜婷婷)台湾地区流行疫情指挥中心13日公布新增175例新冠肺炎确诊病例,分别为174例本土及1例境外输入个案;确诊个案中新增26例死亡,其中有4人死后才确诊。这是台湾连续10天单日新增逾20例死亡病例。

  指挥中心统计,截至目前台湾地区累计12921例确诊病例,其中本土病例达11713例。确诊个案中累计437例死亡。

  指挥中心说明,当日新增的174例本土病例为79例男性、95例女性,年龄介于未满5岁至90多岁,发病日介于5月23日至6月12日。新增1例境外输入个案为20多岁台湾男性,自美国返台。

  新通报的26例死亡个案共计为男性15位、女性11位,年龄介于50多岁至90多岁,确诊日介于5月15日至6月12日,死亡日介于6月4日至6月12日。

  对于单日新增本土病例降至200例以下,指挥中心表示,确诊病例确实渐渐减少,但现在尚未到可放松阶段。

  有胸腔科医师发文表示,确诊个案数慢慢下降是好事,不过要看到死亡人数下降,应该还需要一段时间,因为死亡人数是反映之前累积下来的重症患者数量。

责任编辑:文杰

推荐阅读
新华社广州6月13日电(记者毛一竹)广东省纪委监委13日对外通报,经广东省委批准,广东省纪委监委、广州市纪委监委近期成立疫情防控问责联合调查组,对广州市新冠肺炎

2021-06-13 12:01:59

近日,在新近落成的艺术馆展出其刚刚逝世的文学老师舒乙先生的经典墨宝,此种不忘师恩,感恩祭奠的美德令人钦佩...

2021-06-13 11:22:35

新华社北京6月12日电(记者任沁沁)端午假期首日,群众近郊出行、中短途旅游增多,部分地方高速公路出城方向、城郊地区及旅游景区周边道路交通流量明显增加。各地公安交

2021-06-13 09:51:21

记者12日从交通运输部获悉,端午假期首日,全国公路、水路预计发送旅客2981万人次,其中,全国公路预计发送旅客2910万人次,比去年同期增长52.0%;水路预计发送旅客71万人次,比去年同期增长42.6%。

2021-06-13 09:49:38

新华社昆明6月12日电(记者姚兵)云南省盈江县政府新闻办6月12日通报,12日18时许,盈江县发生5.0级地震,据云南省地震台网测定,震中在北纬24.96度、东

2021-06-13 09:44:32

新华社海口6月12日电 题:王伟:南海上空的不朽丰碑  新华社记者黎云、张汨汨  海南陵水,某军用机场,还是当年的那条跑道。  国产各型特种飞机频繁起降,海军航

2021-06-12 23:02:15