生活
实时
安曼中国文化中心推出“2021年中国旅游文化周”系列线上活动 权威快报丨七部门实施食用农产品“治违禁 控药残 促提升”行动 粤港澳大湾区“理财通”有望近期实施 我国调整2021年新能源上网电价政策 西藏非遗进校园:“时光的琴弦,弹唱着今日辉煌的旋律!” 澳门拟将可接种复必泰疫苗人士年龄下调至12岁 彭州市致和小学开展2021年档案日宣传活动 成都市教育技装中心到彭州市实验幼儿园开展学前教育资助政策专项 南方电网鼎和保险“爱心送考”为梦想助力 B.Duck小黄鸭IP授权增长超行业水平,有机会成为中国版的三丽鸥 “礼韵祥和,盈满中秋” 燕太太集团2021燕窝月饼品发布会圆满成功 彭州市升平中心园开展教师职业技能比赛 阿拉索英语怎么样,靠谱吗?上课感受和大家说说 北京市属公园推出40余项端午文化游园活动 “中国旅游文化周”让缅甸民众“云游中国” 来,听瑞星专家给你讲“防勒索宝典” “为了生命,我们与时间赛跑!”——直击山西代县大红才铁矿透水事故 外交部敦促英方放弃殖民旧梦 11日创业板指涨0.40% 美国本财年前8个月财政赤字超2万亿美元 美药管局延长强生疫苗保质期 第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之 北京推出《觉醒年代》《香山之夜》等26部重点文艺作品庆祝建党百 李向群:“新时期英雄战士”的生命凯歌 新疆起底所谓“维吾尔特别法庭”及其“证人” 我国现有疫苗对变异病毒仍有可观保护效果 港股11日涨0.36% 收报28842.13点 香港新冠肺炎确诊病例再现“零报告” 中国器官捐献日:让大爱延续生命 彭州市隆丰中学家校协同1+N之“生命教育”主题讲座暨毕业班考风 甘肃白水江:一季度拍到4对野生大熊猫母子活动画面 丰收的喜悦——甘肃陇南夏收见闻 一路“象”北,千百万年来发生过这么多回! 北京市集中上调多项社保待遇标准 陕西延安发现侏罗纪肉食龙足迹 端午小长假将至 各部门保障旅客安全有序出行 端午小长假三股客流叠加 武铁加开371趟列车疏运高峰客流 广东疫情防控形势趋于缓和 不排除还会有散在病例发生的可能 日本通过《国民投票法》修正案 甘肃通报白银景泰“5·22”山地越野赛公共安全责任事件调查结果 高速助力多式联运,引领发展新变局 400年历史的皇家宫殿用文创“圈粉”年轻一代 可笑的贼喊捉贼 这个博览会为何如此热? 古巴银行暂停接受美元现金存款 烟台莱山区盛泉派出所为区第九小学保驾护航 彭州市九尺小学开展劳动体验课程 各式粽子已就位,端午仪式感速速拉满! 实业报国不忘初心,江西昌硕公司总经理徐柏青获评“中国纺织行业创 直信堂臂式电子血压计 给父母一个幸福晚年

您的位置:首页 > 滚动资讯

安曼中国文化中心推出“2021年中国旅游文化周”系列线上活动

  新华社安曼6月11日电(记者冀泽)位于约旦首都安曼的中国文化中心日前陆续上线“2021年中国旅游文化周”系列活动,以向约旦民众展示一场云端的中国文旅视觉盛宴。

  记者11日从该中心了解到,此次活动以推介“美丽中国”形象为主题,持续至本月底。活动期间,文化中心将陆续推出涵盖“非遗与美丽乡村建设”“冰雪旅游”“美食文化”和“文化微课堂”等板块内容,邀请约旦民众共同欣赏与感受中国雄奇瑰丽的自然风光、多姿多彩的人文底蕴、日新月异的城乡发展,以及人民的幸福生活。

  此外,文化中心还计划推出太极拳微课堂和中医药文化微课堂等系列视频。

  安曼中国文化中心今年1月初开始试运营。受新冠疫情影响,中心陆续推出多种线上文化活动,让约旦民众足不出户就能感受到中国文化艺术之美。

责任编辑:文杰

推荐阅读
新华社北京6月11日电(记者沐铁城)37岁的董小红(化名)之前患有肾衰竭,3个月前做了肾移植手术。现在,她逐步恢复正常生活、融入社会。她说:“这既要感谢医生的精

2021-06-11 20:12:56

新华社香港6月11日电(记者刘明洋)香港特区政府卫生署卫生防护中心11日公布,截至当日零时,香港没有新增新冠肺炎确诊病例,累计报告新冠肺炎确诊病例11874例。

2021-06-11 20:12:56

中国疾控中心研究员冯子健11日在国务院联防联控机制新闻发布会上介绍,这次广州发生的疫情是由最早在印度发现的变异毒株引起的。现有研究数据显示,这个变异毒株的传染性

2021-06-11 20:12:56

新华社乌鲁木齐6月11日电(记者张晓龙)新疆维吾尔自治区9日在乌鲁木齐市召开涉疆问题新闻发布会,揭露所谓“维吾尔特别法庭”的罪恶目的及其所谓“证人”的拙劣表演。

2021-06-11 20:12:56

新华社北京6月11日电(记者陈旭)为进一步保障和改善民生,北京市人力资源和社会保障局11日发布北京市2021年相关社会保障待遇标准集中调整方案,调整退休人员养老

2021-06-11 20:10:04

新华社南昌6月10日电(记者李子健、黄浩然)10日,教育部在江西省井冈山大学召开课程思政建设工作推进会。会议系统总结《高等学校课程思政建设指导纲要》实施一年来进

2021-06-11 12:43:48