生活
实时
巴黎贝甜 2021年夏季新品马卡龙冰淇淋全新上市 福田智蓝新能源:一次购车 全面服务 木作传人陈玉树:以刀为笔,以木为纸,绘就时代大美画卷 祝贺金王蛋一纯膳食营养补充剂学术研讨会举行 森蜂园小红花勺蜜2.0 引领便捷健康新食尚 实战派专家周鼎盛,助力企业引爆社交流量 热烈祝贺申庭教育2021年护考再创佳绩,辅导班通过率超过99.89%! 乐之618大促:达酷客智能料理锅直降2000元! 百视通线上影展专区启动,一秒直达上海国际电影节 上海电视节圆满闭幕 东方明珠新媒体喜摘两朵“白玉兰” 湖南省委副书记、省长毛伟明调研湖南大学 畅游花海,光明花博小镇,寻味生活新愿景 光明玖壹玖新店开幕暨新品 3个月布局全国9家子公司,引发业界震动,这家公司来头? 房德科创荣膺“全国产城发展商综合实力TOP19”,并入选年度行业白 打造智慧法律服务平台 天九共享助律兜互联抢滩互联网法律服务新 阿迪达斯联手UCCA Lab打造“重塑蔚蓝”展览,以废弃塑料瓶构建对运 福田汽车国六产品领跑商用车行业 2021上海国际日用百货商品(春季)博览会 圆满落幕 明年三月再相见 618种草攻略|海丝腾助眠好礼实现你的睡眠自由 可悠然夏日季,悠然“浴”你同行 助力残疾人就业创业,“精技能,歆梦想”顺利开班 植树节|社区物业齐联合,美丽家园添新绿 缤纷夏日|庆多彩六一,享快乐成长 黄金酱酒丨传承百年工艺 端午制曲正当时 福建鱼丸家乡至味升级式,是即将入锅的“鱼鲜籽” 演绎革命历史 重温红色经典 首师大附属苹果园中学学生演绎红色经 改善亚健康刻不容缓,澳药健康助您走出亚健康状态 中冶天工集团为农民工开通“新冠疫苗接种直通车” 饮料产品类型明显分化,战马升级品牌扩大影响力 逾80组广东绘画代表作亮相香港艺术馆 巴勒斯坦政府官员感谢中国对巴方的一贯支持 法国宣布将结束在非洲萨赫勒地区的“新月形沙丘”行动 中国扶贫基金会向埃塞俄比亚贫困儿童发放“粮食包” 欧盟承诺资助全球教育伙伴组织7亿欧元 南非宣布进入第三波新冠疫情 浙江高质量发展建设共同富裕示范区进入第一程 特别重大安全生产事故罚款提至最高1亿元 广西启动道路运输电子证照系统建设工作 天问一号着陆火星首批科学影像图公布 我国首次火星探测任务取得 国台办:搭民航客运航班来大陆台胞可按有关政策接种疫苗 我国成功发射北京三号卫星 搭载发射3颗小卫星 华锐娱乐·华锐视界科技与利亚德·虚拟动点 携手共创沉浸式娱乐 浓情端午 “粽”情相约 绿健新材,地坪行业内升起的科技之星 以爆款成就爆款,解构JVE非我的产品越级战术 家乡至味出闽南,神奇“鲜丹”桌上尝 河北省插花文化研究会在邯郸揭牌成立 用智能设备辅导孩子学习?这届父母为了孩子什么办法都想得出来! 康桥社区开展反诈骗宣传活动 市值760亿,东鹏饮料会成为下一个农夫山泉吗

您的位置:首页 > 滚动资讯

巴黎贝甜 2021年夏季新品马卡龙冰淇淋全新上市

  一般来说,马卡龙作为一种法式甜点为人们所熟知,但实际上,马卡龙是意大利人发明的。那么,提及意大利美食,除去披萨,还有一种夏日必备凉品—冰淇淋。巧合的是,意大利冰淇淋往往被人们打上浪漫、艺术、童心等等标签,与马卡龙给人们的印象惊人一致。

  那如果将冰淇淋配上马卡龙,会产生怎样的梦幻效应?

  最近,巴黎贝甜就上新了2种口味马卡龙冰淇淋。

  一方面,巴黎贝甜发挥深耕近百年的烘焙优势,保留了纤薄酥脆、缤纷色彩的马卡龙外壳,也保留住了那种次感分明,外酥内软的口感。

  另一方面,夏天到来,巴黎贝甜将马卡龙的奶油馅料替换成冰淇淋,保留奶味的同时消暑降温,冰淇淋与奶油的不同质地也给饼胚赋予充满新意的口感。

巴黎贝甜 2021年夏季新品马卡龙冰淇淋全新上市

  (巴黎贝甜2021年马卡龙冰淇淋(草莓芝士味&巧克力味曲奇))

  此次上新同样推出了草莓味芝士马卡龙冰淇淋和巧克力味曲奇马卡龙冰淇淋。当然,巴黎贝甜也为这两款经典口味的冰淇淋作了精心改进和调配。

  在草莓味冰淇淋中,为果香添加风味浓郁的芝士,中和草莓酸味,也缓解了芝士的腻味,在两种味道中找到了适当平衡;

  在巧克力味冰淇淋中点缀酥脆的曲奇,让冰淇淋的绵密口感有更多更丰富的层次,同时也为经典巧克力味增加了一层烘焙的香味。

  马卡龙冰淇淋,这两个名字拼在一起的时候是不是让人少女心爆棚呢?那就快快来巴黎贝甜,把多彩的颜色和诱人的口味都捧在手里,过一个梦幻夏天吧!

巴黎贝甜 2021年夏季新品马卡龙冰淇淋全新上市

  (巴黎贝甜 曲奇甜心蛋糕型冰淇淋)

巴黎贝甜 2021年夏季新品马卡龙冰淇淋全新上市

  (巴黎贝甜 巧克力味甜心蛋糕型冰淇淋)

  更有多款蛋糕型冰淇淋登录各大门店,敬请前往门店探寻!


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
新华社南昌6月10日电(记者李子健、黄浩然)10日,教育部在江西省井冈山大学召开课程思政建设工作推进会。会议系统总结《高等学校课程思政建设指导纲要》实施一年来进

2021-06-11 12:43:48

新华社北京6月10日电(记者刘奕湛)十三届全国人大常委会第二十九次会议10日表决通过了军人地位和权益保障法,明确军人的荣誉和名誉受法律保护。军人获得的荣誉由其终

2021-06-10 22:24:44

教育部10日发布声明称,近日,所谓“美育研学管理技术中心”冒用教育部名义,曲解教育部有关文件精神,在部分省市开展所谓“全国中小学生艺术素质测评服务”等相关活动。

2021-06-10 22:20:24

记者10日从财政部了解到,财政部、国家发展改革委日前联合发布公告称,自2021年6月10日起,取消普通护照加注收费,免征港澳流动渔船内地渔工、珠澳小额贸易人员和

2021-06-10 18:44:29

新华社太原6月10日电(记者孙亮全)太原市公安局近日依靠“一滴血”,成功帮助流落太原的袁女士找到了远在云南的家人,让她与失散18年的亲人团圆。  今年1月以来,

2021-06-10 18:44:29

为解决疫情期间荔湾区芳村片区3个封闭管理街道和6个封控管理街道群众的就医问题,广州荔湾区交通运输局会同区卫生健康局、市公交集团电车有限公司,6月10日开始开通3条如约就医公交线路。

2021-06-10 16:49:03