生活
实时
森蜂园小红花勺蜜2.0 引领便捷健康新食尚 实战派专家周鼎盛,助力企业引爆社交流量 热烈祝贺申庭教育2021年护考再创佳绩,辅导班通过率超过99.89%! 乐之618大促:达酷客智能料理锅直降2000元! 百视通线上影展专区启动,一秒直达上海国际电影节 上海电视节圆满闭幕 东方明珠新媒体喜摘两朵“白玉兰” 湖南省委副书记、省长毛伟明调研湖南大学 畅游花海,光明花博小镇,寻味生活新愿景 光明玖壹玖新店开幕暨新品 3个月布局全国9家子公司,引发业界震动,这家公司来头? 房德科创荣膺“全国产城发展商综合实力TOP19”,并入选年度行业白 打造智慧法律服务平台 天九共享助律兜互联抢滩互联网法律服务新 阿迪达斯联手UCCA Lab打造“重塑蔚蓝”展览,以废弃塑料瓶构建对运 福田汽车国六产品领跑商用车行业 2021上海国际日用百货商品(春季)博览会 圆满落幕 明年三月再相见 618种草攻略|海丝腾助眠好礼实现你的睡眠自由 可悠然夏日季,悠然“浴”你同行 助力残疾人就业创业,“精技能,歆梦想”顺利开班 植树节|社区物业齐联合,美丽家园添新绿 缤纷夏日|庆多彩六一,享快乐成长 黄金酱酒丨传承百年工艺 端午制曲正当时 福建鱼丸家乡至味升级式,是即将入锅的“鱼鲜籽” 演绎革命历史 重温红色经典 首师大附属苹果园中学学生演绎红色经 改善亚健康刻不容缓,澳药健康助您走出亚健康状态 中冶天工集团为农民工开通“新冠疫苗接种直通车” 饮料产品类型明显分化,战马升级品牌扩大影响力 逾80组广东绘画代表作亮相香港艺术馆 巴勒斯坦政府官员感谢中国对巴方的一贯支持 法国宣布将结束在非洲萨赫勒地区的“新月形沙丘”行动 中国扶贫基金会向埃塞俄比亚贫困儿童发放“粮食包” 欧盟承诺资助全球教育伙伴组织7亿欧元 南非宣布进入第三波新冠疫情 浙江高质量发展建设共同富裕示范区进入第一程 特别重大安全生产事故罚款提至最高1亿元 广西启动道路运输电子证照系统建设工作 天问一号着陆火星首批科学影像图公布 我国首次火星探测任务取得 国台办:搭民航客运航班来大陆台胞可按有关政策接种疫苗 我国成功发射北京三号卫星 搭载发射3颗小卫星 华锐娱乐·华锐视界科技与利亚德·虚拟动点 携手共创沉浸式娱乐 浓情端午 “粽”情相约 绿健新材,地坪行业内升起的科技之星 以爆款成就爆款,解构JVE非我的产品越级战术 家乡至味出闽南,神奇“鲜丹”桌上尝 河北省插花文化研究会在邯郸揭牌成立 用智能设备辅导孩子学习?这届父母为了孩子什么办法都想得出来! 康桥社区开展反诈骗宣传活动 市值760亿,东鹏饮料会成为下一个农夫山泉吗 湘潭市工贸中专举行党史知识竞赛活动 《2021宠物食品行业消费洞察报告》发布,国货加速崛起 三胎政策来袭!孕婴童市场迅速燃爆,爱婴岛直追新风口! 教育部课程思政建设工作推进会召开

您的位置:首页 > 滚动资讯

森蜂园小红花勺蜜2.0 引领便捷健康新食尚

  2021年6月,森蜂园新零售集盒店正式在百联购物中心南桥店盛大开业。

  森蜂园新零售集盒店,是全国首家着力打造集年轻、时尚、健康、增值服务、食养顾问五维一体的线下体验式门店,也是森蜂园又一次开拓创新,破圈跨界的大胆尝试。

森蜂园小红花勺蜜2.0 引领便捷健康新食尚

 上海森蜂园蜂业有限公司总经理:年玉玲

森蜂园小红花勺蜜2.0 引领便捷健康新食尚

  这不仅是一家零售店,更是一家线下体验店。曾经传统静态刻板的货架式蜂蜜陈列品,早已跟不上消费者对各类蜂蜜产品的多元化需求,在这样的时代背景下,森蜂园新零售集盒店应运而生。

  在这里,顾客感受到的是颠覆性的全景式消费体验。丰富的蜂蜜产品被匹配到适宜的不同日常使用场景中去,流行文化和健康关怀在这里碰撞与结合,更能让消费者在线下门店中身临其境的体会到到蜂蜜饮食的全新玩法。

森蜂园小红花勺蜜2.0 引领便捷健康新食尚

  森蜂园这些年来不断追求突破创新,力求颠覆传统蜂蜜企业所固有的产品逻辑,将蜂蜜融入到不同产品形态中。最终开创性地研发出了森蜂园小红花勺蜜、蜂蜜薯条、蜂蜜坚果等一系列适合年轻人群在工作、生活、学习、健身等多种场景当中便捷享用的蜂产品。

森蜂园小红花勺蜜2.0 引领便捷健康新食尚

  由森蜂园首创的便携式勺蜜1.0自问世以来,深受广大年轻消费者的喜爱,一勺一杯快乐水,随时随地享受低卡甜蜜,是森蜂园对于当今时代健康生活的全新释义。即日起,森蜂园携2.0升级小红花及四款果味勺蜜于第十届中国花卉博览会同步芳香甜蜜上市,森蜂园小红花勺蜜2.0必将引领便捷健康的全新蜜食代。

森蜂园小红花勺蜜2.0 引领便捷健康新食尚

  作为国内蜂业获得荣誉最多的机构之一,森蜂园拥有15项专利和8大体系的40余项认证。自2012年起成为中国驰名商标,2017年成为上海驰名商标,时至今日,在2021年更是获得了第十届中国花卉博览会特许经销商的殊荣。

  23年来,森蜂园始终把产品品质放在首位,严选的优质蜜源均来自于海拔1500米以上的长白山高峰,并坚持“投料、过滤、灌装”三步出品的原生态理念,将人工干预降到最低限度的同时,最大程度地保留蜂蜜的天然营养。

  未来森蜂园将在产品研发方面持续创新,不断开发文创和跨界产品,用蜂蜜IP开启蜂蜜食品潮流新食代。

  森蜂园满载着过往的荣誉重新起飞,将蜂化蜜,由蜜化食,打造“以蜜代糖,乐在健康!”的大健康饮食新理念。

  —————————————————————————————

  上海森蜂园蜂业有限公司

  森蜂园缘起百年养蜂世家,创立于1998年,是上海市农业产业化龙头企业。

  森蜂园集养蜂、生产、加工、销售于一体,在深耕蜂品主业的同时,更积极拓展营养食品产业,旗下拥有森蜂园、食在有方、荷塔威Hakatere Naturals、哔哔熊BIBIBEAR等多个优势品牌,逐步实现多品牌运作、多产业发展的战略布局。

  森蜂园拥有长白山22万亩森林蜜源产地、2万多平米上海奉贤生产基地,6000多平米生产车间通过GMP认证,10万级空气净化车间配有先进的生产加工及检测化验设备,为产品品质与市场竞争提供了坚实的基础。

  森蜂园永奉“采集自然精华、关爱家人健康”的使命,不辍耕耘,为消费者的甜蜜生活带来源源不断的健康守护与支持。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
新华社南昌6月10日电(记者李子健、黄浩然)10日,教育部在江西省井冈山大学召开课程思政建设工作推进会。会议系统总结《高等学校课程思政建设指导纲要》实施一年来进

2021-06-11 12:43:48

新华社北京6月10日电(记者刘奕湛)十三届全国人大常委会第二十九次会议10日表决通过了军人地位和权益保障法,明确军人的荣誉和名誉受法律保护。军人获得的荣誉由其终

2021-06-10 22:24:44

教育部10日发布声明称,近日,所谓“美育研学管理技术中心”冒用教育部名义,曲解教育部有关文件精神,在部分省市开展所谓“全国中小学生艺术素质测评服务”等相关活动。

2021-06-10 22:20:24

记者10日从财政部了解到,财政部、国家发展改革委日前联合发布公告称,自2021年6月10日起,取消普通护照加注收费,免征港澳流动渔船内地渔工、珠澳小额贸易人员和

2021-06-10 18:44:29

新华社太原6月10日电(记者孙亮全)太原市公安局近日依靠“一滴血”,成功帮助流落太原的袁女士找到了远在云南的家人,让她与失散18年的亲人团圆。  今年1月以来,

2021-06-10 18:44:29

为解决疫情期间荔湾区芳村片区3个封闭管理街道和6个封控管理街道群众的就医问题,广州荔湾区交通运输局会同区卫生健康局、市公交集团电车有限公司,6月10日开始开通3条如约就医公交线路。

2021-06-10 16:49:03