生活
实时
祝贺金王蛋一纯膳食营养补充剂学术研讨会举行 森蜂园小红花勺蜜2.0 引领便捷健康新食尚 实战派专家周鼎盛,助力企业引爆社交流量 热烈祝贺申庭教育2021年护考再创佳绩,辅导班通过率超过99.89%! 乐之618大促:达酷客智能料理锅直降2000元! 百视通线上影展专区启动,一秒直达上海国际电影节 上海电视节圆满闭幕 东方明珠新媒体喜摘两朵“白玉兰” 湖南省委副书记、省长毛伟明调研湖南大学 畅游花海,光明花博小镇,寻味生活新愿景 光明玖壹玖新店开幕暨新品 3个月布局全国9家子公司,引发业界震动,这家公司来头? 房德科创荣膺“全国产城发展商综合实力TOP19”,并入选年度行业白 打造智慧法律服务平台 天九共享助律兜互联抢滩互联网法律服务新 阿迪达斯联手UCCA Lab打造“重塑蔚蓝”展览,以废弃塑料瓶构建对运 福田汽车国六产品领跑商用车行业 2021上海国际日用百货商品(春季)博览会 圆满落幕 明年三月再相见 618种草攻略|海丝腾助眠好礼实现你的睡眠自由 可悠然夏日季,悠然“浴”你同行 助力残疾人就业创业,“精技能,歆梦想”顺利开班 植树节|社区物业齐联合,美丽家园添新绿 缤纷夏日|庆多彩六一,享快乐成长 黄金酱酒丨传承百年工艺 端午制曲正当时 福建鱼丸家乡至味升级式,是即将入锅的“鱼鲜籽” 演绎革命历史 重温红色经典 首师大附属苹果园中学学生演绎红色经 改善亚健康刻不容缓,澳药健康助您走出亚健康状态 中冶天工集团为农民工开通“新冠疫苗接种直通车” 饮料产品类型明显分化,战马升级品牌扩大影响力 逾80组广东绘画代表作亮相香港艺术馆 巴勒斯坦政府官员感谢中国对巴方的一贯支持 法国宣布将结束在非洲萨赫勒地区的“新月形沙丘”行动 中国扶贫基金会向埃塞俄比亚贫困儿童发放“粮食包” 欧盟承诺资助全球教育伙伴组织7亿欧元 南非宣布进入第三波新冠疫情 浙江高质量发展建设共同富裕示范区进入第一程 特别重大安全生产事故罚款提至最高1亿元 广西启动道路运输电子证照系统建设工作 天问一号着陆火星首批科学影像图公布 我国首次火星探测任务取得 国台办:搭民航客运航班来大陆台胞可按有关政策接种疫苗 我国成功发射北京三号卫星 搭载发射3颗小卫星 华锐娱乐·华锐视界科技与利亚德·虚拟动点 携手共创沉浸式娱乐 浓情端午 “粽”情相约 绿健新材,地坪行业内升起的科技之星 以爆款成就爆款,解构JVE非我的产品越级战术 家乡至味出闽南,神奇“鲜丹”桌上尝 河北省插花文化研究会在邯郸揭牌成立 用智能设备辅导孩子学习?这届父母为了孩子什么办法都想得出来! 康桥社区开展反诈骗宣传活动 市值760亿,东鹏饮料会成为下一个农夫山泉吗 湘潭市工贸中专举行党史知识竞赛活动 《2021宠物食品行业消费洞察报告》发布,国货加速崛起 三胎政策来袭!孕婴童市场迅速燃爆,爱婴岛直追新风口!

您的位置:首页 > 滚动资讯

祝贺金王蛋一纯膳食营养补充剂学术研讨会举行

  日前,广东省新生代母婴研究院大会暨广西贺州新希望农业科技有限公司金王蛋一纯膳食营养补充剂学术研讨会举行,贺州发改委党组成员李晖,贺州高新区沈亮德副书记,贺州天润孵化器总经理蔡桂林,福利副镇长邓寿强,邮局电商总经理盘民,钟山县工会主席陈献照及广西软视等贺州高新区部分企业出席本次研讨会,活动现场特别邀请此次项目合作单位专家广东省托育教育研究院王建萍女士、广东省新生代母婴研究院长李艳明女士。

祝贺金王蛋一纯膳食营养补充剂学术研讨会举行

  会上,大家针对“膳食营养补充剂应用于慢病防控”这一主题深入探讨,同时由广西新希望农业科技有限公司基金项目发布了“金王蛋一纯”品牌系列产品,主要包含有:蛋一纯益生菌蛋白粉,蛋一纯钙铁锌蛋白粉,金王纯品蜂王浆。随后对其产品调节和增强人体免疫力的研究成果进行了汇报和总结。

祝贺金王蛋一纯膳食营养补充剂学术研讨会举行

  目前广西新希望农业科技有限公司已经分别开展包括蛋白质粉、蜂胶、氨糖软骨素等研究项目。并将同时投入逾百万资金启动藻油DHA、胶原蛋白肽蛋白粉等科研合作,面对新产品将会陆续上市的情况,广西新希望农业科技有限公司与北京金王品牌战略合作已布局全国300多家金王产品专卖店、母婴专卖店、各大品牌卖场、药线渠道,以推动国民健康生活化、常态化,同时对我国营养科研发展、国民营养健康改善持续助力。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
新华社南昌6月10日电(记者李子健、黄浩然)10日,教育部在江西省井冈山大学召开课程思政建设工作推进会。会议系统总结《高等学校课程思政建设指导纲要》实施一年来进

2021-06-11 12:43:48

新华社北京6月10日电(记者刘奕湛)十三届全国人大常委会第二十九次会议10日表决通过了军人地位和权益保障法,明确军人的荣誉和名誉受法律保护。军人获得的荣誉由其终

2021-06-10 22:24:44

教育部10日发布声明称,近日,所谓“美育研学管理技术中心”冒用教育部名义,曲解教育部有关文件精神,在部分省市开展所谓“全国中小学生艺术素质测评服务”等相关活动。

2021-06-10 22:20:24

记者10日从财政部了解到,财政部、国家发展改革委日前联合发布公告称,自2021年6月10日起,取消普通护照加注收费,免征港澳流动渔船内地渔工、珠澳小额贸易人员和

2021-06-10 18:44:29

新华社太原6月10日电(记者孙亮全)太原市公安局近日依靠“一滴血”,成功帮助流落太原的袁女士找到了远在云南的家人,让她与失散18年的亲人团圆。  今年1月以来,

2021-06-10 18:44:29

为解决疫情期间荔湾区芳村片区3个封闭管理街道和6个封控管理街道群众的就医问题,广州荔湾区交通运输局会同区卫生健康局、市公交集团电车有限公司,6月10日开始开通3条如约就医公交线路。

2021-06-10 16:49:03