生活
实时
实战派专家周鼎盛,助力企业引爆社交流量 热烈祝贺申庭教育2021年护考再创佳绩,辅导班通过率超过99.89%! 乐之618大促:达酷客智能料理锅直降2000元! 百视通线上影展专区启动,一秒直达上海国际电影节 上海电视节圆满闭幕 东方明珠新媒体喜摘两朵“白玉兰” 湖南省委副书记、省长毛伟明调研湖南大学 畅游花海,光明花博小镇,寻味生活新愿景 光明玖壹玖新店开幕暨新品 3个月布局全国9家子公司,引发业界震动,这家公司来头? 房德科创荣膺“全国产城发展商综合实力TOP19”,并入选年度行业白 福田智蓝新能源:一次购车 全面服务 打造智慧法律服务平台 天九共享助律兜互联抢滩互联网法律服务新 阿迪达斯联手UCCA Lab打造“重塑蔚蓝”展览,以废弃塑料瓶构建对运 福田汽车国六产品领跑商用车行业 2021上海国际日用百货商品(春季)博览会 圆满落幕 明年三月再相见 618种草攻略|海丝腾助眠好礼实现你的睡眠自由 可悠然夏日季,悠然“浴”你同行 助力残疾人就业创业,“精技能,歆梦想”顺利开班 植树节|社区物业齐联合,美丽家园添新绿 缤纷夏日|庆多彩六一,享快乐成长 黄金酱酒丨传承百年工艺 端午制曲正当时 福建鱼丸家乡至味升级式,是即将入锅的“鱼鲜籽” 演绎革命历史 重温红色经典 首师大附属苹果园中学学生演绎红色经 改善亚健康刻不容缓,澳药健康助您走出亚健康状态 中冶天工集团为农民工开通“新冠疫苗接种直通车” 饮料产品类型明显分化,战马升级品牌扩大影响力 逾80组广东绘画代表作亮相香港艺术馆 巴勒斯坦政府官员感谢中国对巴方的一贯支持 法国宣布将结束在非洲萨赫勒地区的“新月形沙丘”行动 中国扶贫基金会向埃塞俄比亚贫困儿童发放“粮食包” 欧盟承诺资助全球教育伙伴组织7亿欧元 南非宣布进入第三波新冠疫情 浙江高质量发展建设共同富裕示范区进入第一程 特别重大安全生产事故罚款提至最高1亿元 广西启动道路运输电子证照系统建设工作 天问一号着陆火星首批科学影像图公布 我国首次火星探测任务取得 国台办:搭民航客运航班来大陆台胞可按有关政策接种疫苗 我国成功发射北京三号卫星 搭载发射3颗小卫星 华锐娱乐·华锐视界科技与利亚德·虚拟动点 携手共创沉浸式娱乐 浓情端午 “粽”情相约 绿健新材,地坪行业内升起的科技之星 以爆款成就爆款,解构JVE非我的产品越级战术 家乡至味出闽南,神奇“鲜丹”桌上尝 河北省插花文化研究会在邯郸揭牌成立 用智能设备辅导孩子学习?这届父母为了孩子什么办法都想得出来! 康桥社区开展反诈骗宣传活动 市值760亿,东鹏饮料会成为下一个农夫山泉吗 湘潭市工贸中专举行党史知识竞赛活动 《2021宠物食品行业消费洞察报告》发布,国货加速崛起 三胎政策来袭!孕婴童市场迅速燃爆,爱婴岛直追新风口! 教育部课程思政建设工作推进会召开

您的位置:首页 > 滚动资讯

实战派专家周鼎盛,助力企业引爆社交流量

  在信息化时代,流量意味着商机,商机意味着变现。然而,随着越来越多繁杂的无用信息介入,企业想塑造品牌形象、集中客户注意力,显得尤为难得。在这个过程中,营销方式以及策划手段充当着重要作用。90后营销奇才周鼎盛,通过线上线下品牌的互动及推广,以及顶级的营销策略,已经为二十多家企业打造独一无二的品牌形象,提高知名度,实现企业利益最大化,而90后青年周鼎盛也逐渐成长为营销界领军人物。

  简历显示,周鼎盛,浙江宁波人,职业媒体人、品牌营销策划师、品牌顾问,从业5年来,涉足品牌策划、推广、管理、引流等营销领域,凭借专业的操作和丰富的经验,为业界认可。江浙沪地区多所高校曾邀请周鼎盛担任特邀导师,为学生传授营销知识。他还曾担任新浪宁波运营总监、浙江百迅副总经理等职务。

  对于信息时代,如何引流,如何抓住用户眼球,周鼎盛有许多话要说。所谓引流,不过是给用户他们想要的,吸引他们,再主动给予我们注意力。但很多所谓的营销专家,本身对引流的概念都存在误区,以为只要通过图片、文字传递给用户一种视觉冲击,就可以获得用户关注,殊不知这种方式有时不但不能吸引用户,有时还会导致用户反感,带来负面的效果。事实上,真正的营销靠的不是花里胡哨的视觉效果,更不是天马行空的创意,而是实打实的内容。

  周鼎盛老师曾举例说过这个问题:在大数据时代,人的嘴巴可以骗人,但是数据不会骗人。女性用户喜欢搜索衣裤饰品,男性用户喜欢搜索数码产品、名车名表。大数据可以为营销人员提供更多有用的信息,这样营销人员有的放矢做出的营销方案,恰好能抓住用户心理,获得用户观众。同时增强用户粘性,提高品牌知名度。

  在做出营销方案之前,做足功课,站在用户的角度丰富内容,是营销成功的第一步。但无论怎样优秀的营销策划师,都不可能一步到位做出完美的营销策划方案。这个时候,还要进行实时的数据监测和复盘。哪些内容引来了有效用户,哪些内容带动了成交,在后台数据都有反馈。之后,再利用反馈信息做出相应的反应,将营销活动逐步完善,达到最佳的营销效果。

  当然,营销活动的策划与执行,从来都不是纸上谈兵。要想达到良好的效果,还需要真正有理论、有实践的人物带领。在信息化时代,找准方式,一击而上,方可引爆流量,获得惊人的效果。

  聊了这么多有关营销和流量的干活,是否对你的实际操作有所帮助呢?90后超级营销官周鼎盛,给你醍醐灌顶的营销之道,助力国内外企业快速发展,为企业品牌赋能!


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
新华社南昌6月10日电(记者李子健、黄浩然)10日,教育部在江西省井冈山大学召开课程思政建设工作推进会。会议系统总结《高等学校课程思政建设指导纲要》实施一年来进

2021-06-11 12:43:48

新华社北京6月10日电(记者刘奕湛)十三届全国人大常委会第二十九次会议10日表决通过了军人地位和权益保障法,明确军人的荣誉和名誉受法律保护。军人获得的荣誉由其终

2021-06-10 22:24:44

教育部10日发布声明称,近日,所谓“美育研学管理技术中心”冒用教育部名义,曲解教育部有关文件精神,在部分省市开展所谓“全国中小学生艺术素质测评服务”等相关活动。

2021-06-10 22:20:24

记者10日从财政部了解到,财政部、国家发展改革委日前联合发布公告称,自2021年6月10日起,取消普通护照加注收费,免征港澳流动渔船内地渔工、珠澳小额贸易人员和

2021-06-10 18:44:29

新华社太原6月10日电(记者孙亮全)太原市公安局近日依靠“一滴血”,成功帮助流落太原的袁女士找到了远在云南的家人,让她与失散18年的亲人团圆。  今年1月以来,

2021-06-10 18:44:29

为解决疫情期间荔湾区芳村片区3个封闭管理街道和6个封控管理街道群众的就医问题,广州荔湾区交通运输局会同区卫生健康局、市公交集团电车有限公司,6月10日开始开通3条如约就医公交线路。

2021-06-10 16:49:03