生活
实时
百视通线上影展专区启动,一秒直达上海国际电影节 上海电视节圆满闭幕 东方明珠新媒体喜摘两朵“白玉兰” 湖南省委副书记、省长毛伟明调研湖南大学 畅游花海,光明花博小镇,寻味生活新愿景 光明玖壹玖新店开幕暨新品 3个月布局全国9家子公司,引发业界震动,这家公司来头? 房德科创荣膺“全国产城发展商综合实力TOP19”,并入选年度行业白 福田智蓝新能源:一次购车 全面服务 打造智慧法律服务平台 天九共享助律兜互联抢滩互联网法律服务新 阿迪达斯联手UCCA Lab打造“重塑蔚蓝”展览,以废弃塑料瓶构建对运 福田汽车国六产品领跑商用车行业 2021上海国际日用百货商品(春季)博览会 圆满落幕 明年三月再相见 618种草攻略|海丝腾助眠好礼实现你的睡眠自由 可悠然夏日季,悠然“浴”你同行 助力残疾人就业创业,“精技能,歆梦想”顺利开班 植树节|社区物业齐联合,美丽家园添新绿 缤纷夏日|庆多彩六一,享快乐成长 黄金酱酒丨传承百年工艺 端午制曲正当时 福建鱼丸家乡至味升级式,是即将入锅的“鱼鲜籽” 演绎革命历史 重温红色经典 首师大附属苹果园中学学生演绎红色经 改善亚健康刻不容缓,澳药健康助您走出亚健康状态 中冶天工集团为农民工开通“新冠疫苗接种直通车” 饮料产品类型明显分化,战马升级品牌扩大影响力 逾80组广东绘画代表作亮相香港艺术馆 巴勒斯坦政府官员感谢中国对巴方的一贯支持 法国宣布将结束在非洲萨赫勒地区的“新月形沙丘”行动 中国扶贫基金会向埃塞俄比亚贫困儿童发放“粮食包” 欧盟承诺资助全球教育伙伴组织7亿欧元 南非宣布进入第三波新冠疫情 浙江高质量发展建设共同富裕示范区进入第一程 特别重大安全生产事故罚款提至最高1亿元 广西启动道路运输电子证照系统建设工作 天问一号着陆火星首批科学影像图公布 我国首次火星探测任务取得 国台办:搭民航客运航班来大陆台胞可按有关政策接种疫苗 我国成功发射北京三号卫星 搭载发射3颗小卫星 华锐娱乐·华锐视界科技与利亚德·虚拟动点 携手共创沉浸式娱乐 浓情端午 “粽”情相约 绿健新材,地坪行业内升起的科技之星 以爆款成就爆款,解构JVE非我的产品越级战术 家乡至味出闽南,神奇“鲜丹”桌上尝 河北省插花文化研究会在邯郸揭牌成立 用智能设备辅导孩子学习?这届父母为了孩子什么办法都想得出来! 康桥社区开展反诈骗宣传活动 市值760亿,东鹏饮料会成为下一个农夫山泉吗 湘潭市工贸中专举行党史知识竞赛活动 《2021宠物食品行业消费洞察报告》发布,国货加速崛起 三胎政策来袭!孕婴童市场迅速燃爆,爱婴岛直追新风口! 教育部课程思政建设工作推进会召开 象群到哪了?前行的路又在哪里?——追踪云南野象北迁 上海:中共中央秘书处机关旧址对外开放 马小秋《惟愿》受好莱坞青睐 被盛赞或成国际歌坛巨星

您的位置:首页 > 滚动资讯

百视通线上影展专区启动,一秒直达上海国际电影节

  第24届上海国际电影节将举行金爵盛典并拉开大幕。展现中国共产党百年伟大征程起点的电影《1921》将作为本届上海国际电影节开幕影片在金爵盛典上亮相。作为第24届上海国际电影节官方指定电视新媒体合作伙伴、线上展映平台,东方明珠新媒体旗下百视通将在IPTV、OTT等平台全程直播电影节开/闭幕式红毯、开幕典礼、颁奖典礼等重磅内容。同时,在百视通为电影节定制的线上专区将有多部影展新片展出,更有金爵论坛、金爵大师班、一带一路电影周等精彩内容的呈现。

百视通线上影展专区启动,一秒直达上海国际电影节

  “线上影展”,一秒直达观影现场

  作为上海国际电影节的“老朋友”,今年,百视通将继续在IPTV、OTT等新媒体渠道搭建线上影展专区,并展出来自智利、匈牙利、意大利、法国、希腊等国家制作的《另一个我》、《黎明》、《暮景时光》、《宵禁》、《月亮与66个问题》、《溺水的蝴蝶》、《带奥马尔回家》、《苹果》、《如影随形》等影展新片。这些影片均已在线下开售,无法来到现场观影的影迷可以通过在线渠道同步观看,去现场看过的影迷可以进行“二刷”深度赏析。

  今年,庆祝建党百年的主题不仅将成为上海国际电影节金爵盛典和金爵奖颁奖典礼的亮点,还贯穿在国际电影展映、电视市场和电影市场等活动项目中。百视通在搭建线上影展专区时,围绕“致敬建党百年”,特别设置了辉煌百年、多元视角、光影永恒、大师精粹、商业巨制5个展播单元,将展出《袁隆平》、《焦裕禄》、《我和我的祖国》、《罗曼蒂克消亡史》、《另一个我》、《黎明》、《刺杀小说家》等不同年代、主题、风格的电影,展现我国新时代影视创作生产百花齐放、雅俗共赏的格局……

  素未谋面的海外新片和近百部经典电影共同汇聚,使中外影视文化对话碰撞、让观众用户共享世界影视文明成果。

百视通线上影展专区启动,一秒直达上海国际电影节

  怎么看?线上线下全覆盖

  在渠道方面,百视通做到了全覆盖,全国的电视观众都可通过百视通IPTV、OTT、火锅电影等渠道观看线上影展。在IPTV大屏端,使用开屏广告、首页推荐等方式,让各大网络运营商的用户皆可一键直达电影节专区,尽享近百部优秀影片;OTT大屏除设置导航瀑布流专题大图推荐之外,还将在《百视三日谈》栏目中制作系列线上展映日签,每日一部展映影片重点推荐;火锅电影也将同步上线百视通电影节专区,连续十天在首屏弹窗上线一部展映新片。

  除了线上呈现,百视通还安排了“线下观影”活动,选择的影片《丛林精神》,无独有偶,也入选今年上海国际电影节“SIFF动画”单元。电影讲述的亚马逊救世小公主保卫家园的故事,结合传统原住民文化和秘鲁亚马逊神话,将传说生物形象化,尖锐指出森林砍伐、非法采矿等现存社会问题,呼吁全球保护“地球之肺”。

  该场观影将于6月12日 10:30在上海UME新天地店举办,一方面是让线上观众能够走入影院,感受不同的观影体验;另一方面也是百视通“宠粉”福利之一,以此感谢用户多年来的支持与厚待。专场共计100张影票,观众可以关注百视通IPTV、官方微博、“百视通”微信公众号、“百视通微客服”微信服务号等各平台参与活动。

  2020年,上海国际电影电视节面对新冠疫情在全球爆发带来的挑战,通过从线上寻找突破口的创新,转化为成功举办的机遇,为全球影视节的举办提供了借鉴和示范。东方明珠百视通则通过全媒体平台的综合效能,打造了与线下呼应的云上电影节。2021年,是庆祝建党百年的重大时刻,上海是党的诞生地和初心始发地,在“七一”前夕举办的上海国际电影电视节,意义非凡。百视通将积极发扬平台的媒体价值,致敬建党百年,展现百年光影风貌。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
新华社南昌6月10日电(记者李子健、黄浩然)10日,教育部在江西省井冈山大学召开课程思政建设工作推进会。会议系统总结《高等学校课程思政建设指导纲要》实施一年来进

2021-06-11 12:43:48

新华社北京6月10日电(记者刘奕湛)十三届全国人大常委会第二十九次会议10日表决通过了军人地位和权益保障法,明确军人的荣誉和名誉受法律保护。军人获得的荣誉由其终

2021-06-10 22:24:44

教育部10日发布声明称,近日,所谓“美育研学管理技术中心”冒用教育部名义,曲解教育部有关文件精神,在部分省市开展所谓“全国中小学生艺术素质测评服务”等相关活动。

2021-06-10 22:20:24

记者10日从财政部了解到,财政部、国家发展改革委日前联合发布公告称,自2021年6月10日起,取消普通护照加注收费,免征港澳流动渔船内地渔工、珠澳小额贸易人员和

2021-06-10 18:44:29

新华社太原6月10日电(记者孙亮全)太原市公安局近日依靠“一滴血”,成功帮助流落太原的袁女士找到了远在云南的家人,让她与失散18年的亲人团圆。  今年1月以来,

2021-06-10 18:44:29

为解决疫情期间荔湾区芳村片区3个封闭管理街道和6个封控管理街道群众的就医问题,广州荔湾区交通运输局会同区卫生健康局、市公交集团电车有限公司,6月10日开始开通3条如约就医公交线路。

2021-06-10 16:49:03